И снова привет, анон. В прошлый раз я создал тред, в котором дал ссылку на свой Telegram - канал, где я нахожу самые забавные новости про криптовалюту и даю прогнозы на рост некоторых монет.
Канал многим понравился: -Много монет показали охуенный выстрел вверх вплоть до 500% (менее чем за 10 дней) -Кому-то доставляет манера письма. Я у мамы шутничок -На меня подписан даже Абу
Короче, продолжаю его развивать, зарабатывать баблище, выводить битки и проебывать их на потреблядские штуки!
В треде я появляюсь не очень часто, потому что крипта - мое хобби, а не основной вид деятельности + приходит много вопросов в личку, но буду стараться уделять всем больше внимания.
>>264554 (OP) Подписался на тебя пару недель назад, вроде збс излагаешь. Во всяком случае (пока?) ты не превратился в пиздоболище, что уже радует. Наверное, начну рекомендовать твой канал знакомым. Так все же, анон, что за монета похожая на THC?
>>264567 SYS в декабре ебанет точно. Думаю очень скоро Я вообще фундаменталки не смотрел в этот раз, фрактал увидел охуенный и понял, что скоро будет рост.
Но потом Биткойн рос несоразмерно с притоком капитала - поломал фрактал - и альты чуть посыпались - SYS вернулся в зону аккумуляции. ОТсюда только вверх и это должно быть мощно
>>264604 У меня есть статистика канала на tgstat, которая говорит за меня: ERR = 83.1% (показатель вовлеченности аудитории) который пиздец как выше среднего. Куча благодарных анонов и всего лишь пара выблядков, которые стараются кому-то что-то доказать
>>264554 (OP) Никогда такого не было и вот опять... платный канал. Теперь нас ждет реклама прогнозов с платного канала, как и в каждом ином другом криптоканале телеги. Грусть-печаль. Было збс.
>>265055 Вы вообще стоимость платного канала видели? Тем более что ОП дает нормальные прогнозы, почему нет? Я с его прогноза на THC заработал больше, чем сумма которую он просит, даже несмотря на то, что поосторожничал и продал все на 523.
>>265068 20 баксов в неделю. ОП решил брат не более 100 человек за раз пока что. 100 косарей деревянных в неделю. Хороший гешефт. ОП, не снижай накал годноты на своем канале для нищих анонов. Иначе мы всем тредом будем ходить в церковь ставить про твою честь свечки за упокой!
Дебилы, не ведитесь на платные каналы. Будь оп такой маняуспешный ему бы все это действо на хуй не всралось, либо вел бы канал для фана без донатов и взаимных пиаров. Короче, ОП - хуй.
>>264554 (OP) >>265055 Опчик, друже, ты на своем канале хоть ЦП рекламируй, главное продолжай постить годные прогнозы не превращая основной канал в тупорылую рекламу платного. Монетизация то прекрасно, на то и реклама, но платный канал? ну ебанаврот. У некоторых нищуков тут, аки я например, объем торгов на данный момент ниже 100 бачей.
>>265246 Двачую этого, дай депо нарастить. Да, я знаю, как звучит эта просьба, но оп и сам в курсе, что тут нищуки с мелкими депо. Так-то я за милую душу донат кину.
>>265252 ДА ЛАДНО? А раньше это не очевидно было? Неужели анончикам так сложно понять, что человек, способный стабильно делать +% на крипте/акциях/чем угодно, уже бы давно смог позволить себе личный остров и не стал бы тратить свое время на канал, где давал бы "сигналы" плебсу? И уж тем более, такой человек не стал бы создавать платный канал за 20$ в неделю. Для него, это была бы напрасная трата времени и сил.
Данный товарищ делает деньги не на торговле криптой, он делает деньги на рекламе и платных сигналах лохам. Предлагаю репортить тед.
>>265284 все проще. Чел просто умеет мониторить твиттер и реддит, имеет хорошие скиллы в ангельском языке. Умеет немного в теханализ. Судя по всему, трейдить начал не так давно, но преуспел и решил, что может заработать еще и на собственном канале. Это обычное дело. Плохо ли, когда человек за вас мониторит и выдает сигналы с западных ресурсов? Не плохо. Главное, чтобы платный канал оставался платным, а бесплатный бесплатным.
>>265297 >преуспел >заработать еще и на собственном канале Если "чел преуспел", то ему бы не всрались те копейки, которые он гипотетически получает с телеги. Ведение и раскрутка канала - это трудоемкое занятие и занимаются этим smmщики. ОП ничем не отличается от сотни других таких же инфоциган, которые заинтересовались криптой на волне хайпа в 2017 и решили навариться на доверчивых лохах. Кстати, все эти "сигналы" - Игра с отрицательной суммой, и на длинной дистанции принесут лохам лишь убытки.
>>265168 >>265246 >>265256 Канал существует уже пару недель точно, прогнозов которые стрельнули более чем хватает, 100$ уже давно могли превратиться в 200. Зная себя-я весь профит с одной выстрелившей монеты тут же вкладываю в другие либо новые прогнозы\либо в старые не выстрелившие, долбиться с донатом, выводя с биттрекса банально лень, и проще закидывать опу 20 баксов и не страдать фигней. Каждый решает сам.
Не, ну цель ОПа понятна. Есть группы, где подписка стоит 0,1 юитка в месяц. Прикиньте, 10 лохов достаточно для сытой жизни, трейдить вовсе не обязательно при этом.
>>265329 Это все, что ты мне можешь сказать, нищук? Хочешь советов мудрых? Сосни-ка хуйца.
Вообще ни разу не маркетолог, просто по фану часть свободных средств вкладываю в крипту, так же сейчас рву волосы на жопе от Bitclave, верю и надеюсь что их CAT таки взлетит когда выйдет биржи.
>>265352 Неблагодарное дело волосы рвать. Я так рвал когда зефир по 90 центов был, такие ж рассказывали, что ему пизда, сколько щас стоит сам знаешь. Волосы короч береги, теплее зимой будет.
>>265484 Пиздец, оп тут кучу советов надавал годных, а теперь его хуями кроют. Вспомнил того армянина, который хлеб раздавал нахаляву, а когда прекратил - его пенсы хуесосить начали, мол, ты че, падла, давай дальше бесплатно раздавай.
Я бля не верил в то, что писали про опа, а все оказалось в итоге правдой: реклама пошла на канале, причем какого-то говна; платные услуги и приватные группы. А главное, в последнем посте оп спалился, что у них команда.
А в соседнем треде про Эйнштейниум комметарий есть дельный, что щиткоины щитрекс и пампит, чтобы профит делать и многие в коррекцию уже начали идти.
В общем, я бля реально верил, что оп - обычный парень. А оказалось очередные сучары, которые не могли найти аудиторию среди огромной конкуренции и пришли на двачи, где полно неудачников и сычей.
Да и реклама канала подтвердилась, что была проплачена у Абу, а не просто так он поделился со всеми "годным тредом".
не спорю. просто теперь такое ощущение, что оп мне в душу насрал - сначала типа давайте лампово общаться, вот вам моя инфа, все имхо.
а как мало-мальски популярность приобрел, так все - добавляйтесь в «закрытый канал».
я просто уже было подумал, что не все поголовно пидоры, кто такие каналы ведет - типа не ради бабок, а сам играет на бирже, получает профит с этого, и просто делится инфой, тк не жалко.
но нет - такой же как и все. от этого немного грустно просто стало.
>>265497 > обычный парен Да не, сразу по смехуёчкам было понятно, что ОП - пидор. Есть такое, что обычные парни помогают другим обычным парням советами (как мне один доброанон помогал в майнинг вкатиться, хер бы у меня без него и его советов у меня получилось), но это иначе выглядит. ЛАдно, посоны, обещаю, если я вдруг стану мильянером через пару лет на этой вашей крипте - будет бесплатный канал для анончиков, с нехитрым паролем типа tirech. Без рекламы и сбора доната,Ю я ж миллионером стану, нахрена мне ваши копейки ))
Ладно, впринципе я понимаю ОПа, ибо просто так работать и делиться годной инфой, понятно, что никто не будет.
Но на месте ОПа, я бы так резко не переключал всю политику по прогнозированию на платный канал и палил годноту в бесплатном тоже для привлечения внимания и облагораживания себя.
Сам я лично, пока не буду подписываться на его платный канал, ибо он сам говорил, что он любитель и это его не основное занятие. Может быть в будущем подпишусь, если он будет годно предсказывать, чисто для того чтобы сопоставлять свои прогнозы с чужими.
>>265504 Проблема в том, что для нормальных прогнозов нужны пруфы работающей нейросети по анализу щиткоинов. Тогда это быстро, с вероятностью 0,8 достоверно и эффективно. Ну и стоит полбитка в месяц, да.
>>265506 Как человек когда-то занимающийся машин лернингом, могу достоверно сказать, что нейросети тут будут довольно хуево работать, ибо очень много шума.
>>265484 >думал нормальный чел. В прошлом треде его уже палили на подтирании постов и маневрировании, когда он обосрался с прогнозом он написал, что не стал закупать сам, а в треде написано было закупить. Много кто из "бывалых" и даже те, кто сами не шарит, но похож по истории опа говорили, что то, что заработал - не означает, что ты аналитик.
Так вот в прошлом треде, кто хуесосил опа и писал про дэш, эфир, нову - все реально в итоге взлетело. Причем, не как щиткоин за пару дней (что логично для говна которое пампят), а реально спустя время, как и прогнозировалось. Да и многие наводки, как реклама по тв про дэш, даже оп не знал, в аноны писали.
А когда опу задавали вопрос про монетку, он игнорировал 90% или говорил, что времени нет, т.к. занятой ага, чем? он же миллионер криптовый.
Потом его палили на сливании пабликовой инфы. В общем, как и писали все в прошлых тредах: на дурачках создал образ, раздавал банальные прогнозы на щиткоины, в период, когда рост идет всех монеток из-за прилива "новой крови" в крипту. И все ради рекламы и платной группы.
Это все предсказвали.
А теперь вопрос: нахуя опу, который миллионер, создавать приватную группу для канала в 2к двачеров, с подпиской уровня "школьного завтрака", когда он миллионер? Между прочим об этом так же писали, когда его разоблачали, я даже напомню, примерно как пост тот звучал: "Зачем ты оп здесь? Если ты хочешь популярности и славы, как миллионеры - иди на ютуб. Ты станешь знаменит. Если ты хочешь зарабатывать на информациии - тут тебе платить не будут. Так зачем ты здесь?"
>>265522 > А когда опу задавали вопрос про монетку, он игнорировал 90% или говорил, что времени нет, т.к. занятой Да, вот как его про Еллу спросили, ибо аноны тут уже ламбы купили и кокс с сисек шлюх снюхивают, а он хуй в рот и молчок.
>>265501 По большей части? В прошлом треде разбирали его прогнозы. Ты следил за всеми его прогнозами? Когда он обосрался, он начал маневрировать.
Да и как писали умные люди в прошлом треде: сейчас любой школьник скажет купи то или то и будет прав. Сейчас идет резкий рост коинов из-за постоянного трубения по тв и сми. Логично, что идет рост. Анализа никакого не надо.
Да и справедливо спрашивали, где был оп до этого бума. Почему он раньше не анализировал. Да потому что он не разбирается.
>>265504 >просто так работать и делиться годной инфой Он говорил, что он миллионер. Зачем ему эти копейки? Даже если "копейки не лишние", то почему не раскрутить канал хотя бы до 10-15к, как это делают множества таких же каналов про крипту, а после не вводить платные услуги для заработка? Будь ты богат и желая заработать еще, ты бы раскручивал себя и рвал конкурентов, а после уже зарабатывал еще так же много на платных услугах. Тут же похоже на то, что он просто понимает, что больше не привлечет и сложно дальше будет завлекать аудиторию, не понимая рынка. Ведь пошла коррекция. Нужно "снимать сливки".
>>265504 >он сам говорил, что он любитель и это его не основное занятие Это в первую очередь он говорил, чтобы на него не переключились серьезные трейдеры и не стали его анализировать. Двачеры посмотрели, что любитель. Читали. Радовались успеху от самоподдува других в треде. В общем, создавалась иллюзия его успешности.
А потом тред пошел вверх и зашли те, кто стали хуесосить опа за его рекламу щитрекса, за его банальные прогнозы из пабликов и других каналов, а главное его спалили на обосрамсах. Посты пропали в телеграме, в прошлом треде так же посты пропадали. Это можно заметить по поиску (там цитаты ведут на удаленные посты).
И тут оп понимая, что теперь не одни лохи следят за успехами напомню, что лохи не анализировали каждый его прогноз, а просто следили, что он что-то сказал, а после говорил, что денег поднял и это сбылось; т.е. никак не проверяли достоверность всех прогнозов и скоро его засрут нехило, он преложил лохам перейти в платный канал, где его не смогут высмеивать реально те, кто понимает в теме. И при любом обосрамсе, он сможет перед лохами закрутить очередную историю по ушам и они поведутся.
>>265506 >для нормальных прогнозов нужны пруфы Вообще я посмотрел, как раз на крупных каналах, где платные прогнозы есть пруфы децентрализованные. Не так, что ты написал пост задним числом, мол закупайтесь, а по хэш-сумме, которая к каждому посту прикрепляется и подписчики ее получают и могут сравнить в любое время.
Например, один из каналов, создал оплату-подписку-подтверждение на основе контрактов эфириума. Каждый пост-прогноз имеет определенную хэш-сумму. Она децентрализованная между участниками платной конфы, и они получают этот хэш и пост после оплаты токенами.
В итоге ты по сути оплачиваешь подписку, тебе приходит пост и хэш к нему. И если пост кто-то захочет поменять, то он должен будет быть подтверждет у всех участиков.
Вот это честные трейдеры и хуй наебут при желании. А оп - хуй, затирающий посты.
>>265517 > есть сигналы, Ты знаешь что такое сигналы? Не было на этом канале сигналов. Либо поздним числом псевдоанализ, либо "ну вот это должно дать, вы можете купить, но я не буду покупать" размытые фразочки.
И лишь некоторые, которые берутся с популярного топика на реддите, полностью описывают "закупил, буду ждать".
>>265522 >Это все предсказвали. Зато оп не предсказал, что его так легко вскроют и группа его не взлетит платная. Хуевый он после этого анализатор, в отличии от двачеров.
Аноним ID: Ким Эдуардович04/12/17 Пнд 16:24:24#101№265587
>>265523 Опа, постик потерли... Найс, оп перешел на тяжелую артиллерию. Значит совсем все плохо - людей верящих в его трустори не так много, и все же самоподдувы были в основном раньше. Все проясняется.
>>265543 >Не нравятся его прогнозы, пили свои, заценим Я уже писал: в прошлом треде были прогнозы от тех, кто захуесосил опа. И они все уже сбываются. Причем стабильно. Оп даже про дэш начал говорить лишь поле его скачка. А анон до этого писал. И замечу, что анон говорил про рекламу на тв, а оп не знал о ней и не знал про скачок. Предложил закупать дэш судя по постам слушающего его анона где-то уже после 500 баксов. Когда другой анон на 270 рекомендовал брать.
>>265589 Да уж, стоило чуть глубже копнуть под ОПа, как сразу вся правда вылезла. Получается у ОПа и моча тут купленная, которая трет неугодные ему посты и до сих пор не удаляет его тред.
>>265555 Четверипл дело говорит. Создавая второй платный канал, даже с подпиской за 500 рублей отсеит всех, кто шарит в теме и залетно хуесосил опа. Лохи пойдут и буду дальше паблик инфу по подписке получать. А те, кто залетно охуевал с тупости опа и посмеиваясь срал ему в треде, вкидывая иногда годные прогнозы, явно не будут платить за платный канал ради лулзов хотя кто знает.
>>265601 Не факт, что оп и не есть моча. Я когда в треде про овердроч начал сидеть, тоже охуевал с мочи. А потом оказалось, что местный шизик-вниманиеблядок, который с самой беты играет и есть моча. потом вроде жаловались в /d/ и его сменили
>>265611 >Бля пацаны после уроков кароч расскажу тему. Ток чур я СЕО Всем на вид по 17-18 лет. Только бэкэндера притащили взрослого. Да и тот, судя по еблу, слабо понимает что происходит.
Аноним ID: Ким Эдуардович04/12/17 Пнд 16:45:21#116№265624
>>265616 не в лицах дело, а в реализации задуманного. Чтоб обмен игровым говном нормально работать начал. Пока еще есть вероятность, что не обосрутся
>>265613 >Орнул >МДК Похоже ты оттуда и пришел пиздец двач скатился. Такое слово только от школьников-дотеров слышал.
>>265613 >несите нам ваши бабки Они предлагают преордер сделать, т.к. у них успешный телеграм-канал, где они дабы не вызывать сомнения с подтиранием постов, как оп, решили развить проект до централизованного.
>>265613 >лучше уж буду дрочить дальше на ОПа Что и следовало подтвердить: ты тупой, способен лишь читать постики опа с приколюшечками ведь он у мамки шутник и верить в его самоподдув, охуевая, как он за два дня занес 700% и все продолжает просить 200 рублей за платный канал.
Но при этом ты даже не осилил прочитать, что только что засрал. Это платформа, где тебе предлагается стать автором, либо подписчиком. Деньги у авторов просят на пресейле, за преимущества ранней реги.
Никто тебя ща не просит платить, как двачера, которому нужны сигналы.
А в дальнейшем ты будешь платить, чтобы быть уверенным, что читаешь аналитика, а не пидоров, которые задним числом что-то пишут.
Будет рейтинг аналитиков, по типу прогнозиста (сайт) для ставок. Будет видна статка успешности прогнозов, а так же децентрализованные подтверждения целостности (неизменности спустя время) постов.
>>265621 Вообще, главный их чухан известным чувачок, который поднялся на битках. Ты загугли.
Другой вопрос, что поднялся одно, а анализировать - другое. Но он же не будет выкладывать свои прогнозы. Он вложил заработанное на битках в этот проект. Ты вообще прочитал о чем он, или картинку только посмотрел? Это платформа для авторов.
>>265624 Причем здесь лица? Ты сказал, что проект выше скам, т.к. русские. И сам же на русских надежду возложил.
Игровая тема рабочая. Правда стим поднасрал сильно в этом году я сам занимался этим. Посмотри на тот же steampub, market.dota2.net и т.п. В прошлом году чистая прибыль в месяц доходила до миллиона. Сейчас же из-за блокировки гифтов в стиме и обмена, прибыль почти никакая.
На платиру ввели возможность оплаты товаров игровыми предметами(!), притом, что продавец получит сразу деньги в экваваленте, а посредником выступает один сайт, который по конскому курсу предлагает школьникам отдать свой хук на пуджа, в обмен на товар на платиру.
Т.е. есть у тебя Карамзит нож в ксго. Стоит он 3000 рублей на маркете в стим. Ты хочешь купить Овервотч за 2500 на платиру. Ты на плати выбираешь оплату вещью, и у тебя по курсу с наценкой под 30% сразу предлагается этот ножик и других вещей забрать. Бот с того сайта забирает и оплачивает уже свои деньги продавцу на плати. Школьник получает овервотч, сайт вещи на 2500+30% (и без сдачи), а продавец - деньги.
То, что у дмаркета есть шансы - да. Другой вопрос, насколько они взлетят? Вон, котики же продаются нехило ща за токены р20 эфировые. Эпидемия настоящая.
хуле вы тут срач развели. мне похуй, что творит оп, пока его прогнозы работают. я за 2 недели сделал х2 от портфеля, при том, что половину его прогнозов я прошляпил, например те же THC, IOP, SYS. Слил NXT и EMC2 на первых целях, недополучив прибыли. Но, несмотря на то, что я у мамы глупенький трейдер, благодарен опу. я не хочу считать его деньги, мне плевать сколько он делает на анонах, пока я делаю денюжку на его прогнозах. но вы же увидите буйство семёна в моих словах, да, няши?
>>264554 (OP) >В прошлый раз я создал тред, в котором дал ссылку на свой Telegram - канал, где я нахожу самые забавные новости про криптовалюту и даю прогнозы на рост некоторых моне создай конфу в джаббере. Правильные аноные в джаббере и твоей хуйней не пользуются
>>265735 Про команду пидаров он спалился сам, да и сложно представить, что бы человек в серьез занимающийся раскруткой канала, вместо трейдинга, и рассматривающий это как наебизнес будет вести в одиночку канал типахобби). Пруфать, что оп? Да тут любому, кто хоть что-то понимает в грязном пиаре всё понятно с этим цирком.
>>265770 Пруфы, что команда пидоров и что я ОП, не виляй.
Аноним ID: Роман Климович04/12/17 Пнд 19:07:28#143№265778
Короче, тут все понятно. Есть у кого на примете годные БЕСПЛАТНЫЕ телего-каналы, которые постят нечто подобное? В плане, как писали уже выше аноны, открытые трейдеры с анализами. На худой конец, мб какие годные сигналы. сам с себя проигрываю
>>265773 Ты что несёшь то? Про команду пидоров постом выше. Про то, что ты оп, очевидно их нет, но подсасывание опу из под анона тут бывало с такой же вероятностью, с которой биток сходит до 15.
>>265784 Ну смотри. Они врут говорят доверчивым анонам, что хобби, а не проект по срубу бабла с них. Говорят что тип трейдер успешный, но на просьбы пруфануть балансы тип не нравится мимо проходи. Устраивают на главной сс этот ебучий цирк с каналами. Пидоры? Очевидно да.
>>265778 Не было никакого бесплатного канала, суть в том, что оп - представитель самой древней профессии. Нет, не шлюха, а ПЕРЕПРОДАВАН, который сам подписан на хуйню в телеге за сотню капусты и после прелюдии перешёл к основной своей цели - продаже несвежих, но иногда точных прогнозов под соусом из смехуек. Алсо, хотите поиметь хитрожопую блядь - накидайте в тред аналогичных каналов с сигналами, но дешевле. Моча не трет тред? Значит и вас тереть не должна.
>>265793 >Они врут говорят доверчивым анонам, что хобби, а не проект по срубу бабла с них proof. > Они врут говорят доверчивым анонам, что хобби, а не проект по срубу бабла с них
И что? я тож всяким пидорам кошели не свечу. > Устраивают на главной сс этот ебучий цирк с каналами. Цирк тут ты устраиваешь, раскидываясь громкими обвинениями без каких-либо доказательств. Детектируя во всех кто не ты - ОПа.
И снова привет, анон.
В прошлый раз я создал тред, в котором дал ссылку на свой Telegram - канал, где я нахожу самые забавные новости про криптовалюту и даю прогнозы на рост некоторых монет.
Канал многим понравился:
-Много монет показали охуенный выстрел вверх вплоть до 500% (менее чем за 10 дней)
-Кому-то доставляет манера письма. Я у мамы шутничок
-На меня подписан даже Абу
Короче, продолжаю его развивать, зарабатывать баблище, выводить битки и проебывать их на потреблядские штуки!
В треде я появляюсь не очень часто, потому что крипта - мое хобби, а не основной вид деятельности + приходит много вопросов в личку, но буду стараться уделять всем больше внимания.
Мой канал: t.me/craftcrypto
P.S. Уважаемые хейтеры - сосите хуй