Сап антоны. Кто тут часто смотрит ютуб? Выпустил видео (я ноунейм) Мне нужна ваша критика Пожалуйста максимально обосрите или погладьте по головке Что думаете? Есть ли перспектива дальше выпускать ролики? https://youtu.be/Ii7TAJy3RDc
>>166261405 (OP) Хуй знает. Я только каналы для псевдоинтеллектуалов смотрю. Если основная масса людей на ютубе смотрит то, что я себе представляю, то ты вполне вписался.
Бля меня так заебало что мне надо какую-то научную ссанину ненужную никому делать в вузике, в магистратуру пошел только за откосом. Уже думаю не сходить ли на плац на годик чтобы вся семья охуела как я могу и чувствовать себя свободным.
>>166261405 (OP) Здорово, армия не нужна. автоматы не нужны, границы не нужны, Россия не нужна, Америка не нужна, кругом одни пидорасы и хуесосы. Меня родина вообще в дурдом хотела определить. В итоге, я сделал всё чтобы не попасть ни к погонам, ни к санитарам. Вроде получилось. После такого отношения, я стал на систему глядеть с небольшой улыбкой. Но я сильно не ахуеваю, иногда налоги всё таки плачу. Ну или приставы с карты снимают, когда у них бюджет не сходится под конец года. Короче, весело.
>>166261405 (OP) Неплохо, но есть много но, во-первых служить в авточасти не всегда зашквар, как повезет, вот у меня все охуенно было, чистота порядок, да и водить научился , друг служил в пехоте в Краснодаре, ток одних рассказов , как они каждый вечер себе жрать заказывали, прям курорт , другой друг в айти отделе просидел где-то в мск и качал танки тов. капитану, опять таки какая часть и все такое.
Да согласен на видом, ео то что ты выпрашиваешь колокольчик и подписоту? Ты уебок и подписчик сам знает что ему блять делать без тебя, он не забывает что можно подписаться и нажать на обоссаный колокольчик. Но только если это ему интересно. Видос не плохой, иди нахуй. Как же заебали все эти уебки, что говорят "не забудь про колокольчик и подписаться". Будто из-за того то что я посмотрел этот ёбанный видос я уже обязан подписаться и поставить этот ёбанный колокольчик включенным.
>>166274528 >подписчик сам знает Нет, не знает, эта херня с колокольчиком реально работает, так что говорить ее нужно. То что ты весь НИТОКОЙ не значит что аудиторию привлекать не нужно. Мимо-100к-ютубер
>>166261405 (OP) Нормально, но ещё работать и работать. Подпишусь, поддержу тебя. На счет армии немного есть недочетов, а может ты просто служил в части,где было вполне себе спокойно. Я служил в Чите, в автобате. Потом в хабаровске (Млечник) Это две самые страшные части в россии, думаю рассказывать как такому омежке там было тяжело даже не стоит
Кто тут часто смотрит ютуб?
Выпустил видео (я ноунейм)
Мне нужна ваша критика
Пожалуйста максимально обосрите или погладьте по головке
Что думаете? Есть ли перспектива дальше выпускать ролики?
https://youtu.be/Ii7TAJy3RDc