А ещё именно биткоин уничтожит все капиталы, правительства, страны и соседние планеты, т.к. доллары, евро, золото и прочие валютные предложения будут стоить 0.000000
>>25789217 (OP) А есть ещё игры, в которые надо десятки тысяч часов играть без заноса трёх тысяч баксов. Или игры в гугл плей где по такой же схеме надо рекламу смотреть каждые 5 минут.
Помню начиналось с того что один умник продавал пиксель на экране монитора за доллар. Всего пикселей было миллион и он поднял 1 миллион долларов. Правда рекламодатели подсуетились и скупали часть под пиксельные Бандеры ибо СМИ распиарило находчивого "предпринимателя". По сути это СМИ кашу и заварило, бесплатно раскрутив МММ. Журналюги вообще ничего в технике не смыслят.
>>25789394 Китайцам выгодно майнить пока ещё не слишком сложный алгоритм вычисления. У них электричество дешманское. Но такими темпами я сомневаюсь что будет выгодно.
Когда он перестанет расти тогда он и наебенется ибо дохуя в нем спекулянтов. Когда он растёт это хорошо, но когда не растёт смысл в нем что-то держать нулевой. Потому что жизнь проходит, а финансы любят оборот.
>>25789486 Должно же появиться просто куча, нет, КУЧА миллионеров, причём как минимум рублёвых. Даже психи, купившие в мае видюхи на 300к, уже окупиться должно сейчас. А рост предполагается минимум х2
>>25789695 какую тебе ссылочку дать, на что? предлагаешь мне сейчас вечером носиться по интернетам, петухов искать блогеров малолетних, которые фермы пилят? Нет, братишка. Раньше фермы окупались за 8-10 месяцев, с электричеством дешёвым без счётчика. Нынче, если после видосов биток сделал x5, то посчитай.
>>25789605 Таки да. Он после падения по 2 года лежит во флете. Но если наберется критическая масса народа, которая сделает его популярным инструментом, он может перестать это делать и получится обычная биржа без особо резких скачков.
>>25789786 Не получится. Потомучто обычное наебалово и Пузырик. 1) Тюльпики были ограничены 2) на них не было огромного спроса среди конечных пользователей 3) много спекулянтов решило закатиться чтобы заработать
>>25789775 Какие слова? Которые? Не буду ничего делать, сам ищи, если тебе не интересно, то и не интересуйся. Все эти майнеры очень глупые люди, они друг друга повторяют, если бы ты хоть одно их видео смотрел - то знал бы о том, о чём я.
>>25789217 (OP) мне слегка неприятно, я думал прошлой зимой вложить часть денег с продажи квартиры в биткоин, небольшую часть, конечно, пару сотен тысяч, но предпочел доллары.
>>25790320 исправь меня ты покупаешь на 15% дороже, чем он стоит ты продаешь на 15% дешевле, чем он стоит Для прибыли тебе надо чтобы цена выросла на треть с цены покупки. Я прав?
Внезапно биткоин - офигительный эксперимент на тему того, что возврат к золотому резерву - ебала без души.
Деньги должны обесцениваться, если они будут только дорожать то это окажет ужасающее влияние на мировую экономику и приведёт как раз к капитализму, описанному Марксом. Когда все сидят на бабле и никто не вкладывает в рост.
>>25790670 А кушать никто уже не хочет, и крыша над головой не нужна, никто не хочет отдыхать путешествовать, покупать машины, одежду? Хуле с того, что твои деньги дорожают, если ты все равно должен удовлетворять свои потребности и тупо на мешок денег не сядешь, придется тратить. Как вы заебали уже про дефляционные спирали кукарекать, повторяя агитки центробанков.
>>25790716 Внезапно на покушать тратятся копейки, а вот на инвестиции - куда как больше.
Если стоит выбор между инвестициями бабла и сидении на мешке с дорожающими деньгами - случае биткоина все будут сидеть на мешке с деньгами, а чо там - деньги сами растут а делать ниче не надо.
>>25790741 Вот только если ты инвестировал в битка под процент, тебе еще больще битков должны вернуть. Жадность как мотиватор никуда не денется, страха станет поменьше, да. Пусть даже экономика станет медленнее расти, это нормальная цена за здоровый психологический климат мире, стабильные цены и отсутствие страха за завтрашний день. До начала 20 века золотой стандарт существовал и не создавал никаких ужасных перекосов и кризисов, потом внезапно организовали ФРС и понеслась хуйня по кочкам.
>>25790806 >Экономический кризис 1900-1903, с золотым стандартом >экономика станет медленнее расти Вот это. Остального не будет, потому что страх за завтрашний день один хрен завязан на то, что у кого-то бабло есть, а у кого-то нет. И если тот, у кого это бабло есть будет ещё меньше бояться за свой завтрашний день со шлюхами на яхте - лучше от этого для мировой экономики ни разу не станет, совсем даже наоборот. Ну а бедным итак придётся вкалывать, что за доллар, что за биткоин главное чтобы не за рубль и не за зимбабвийский доллар
>>25789667 >Равно. Если раньше видюхи окупались за 8-10 месяцев, то теперь за пол года максимум. И скорость окупаемости растёт.
Что ты блять несешь, ебланище тупое. Пиздуй портфель готовить к школе, окупаемость у него увеличилась блять за пол года. Понабрали уебков по объявлениям.
>>25791903 >Если я сейчас вложу их в лохкоины, ерез год я сниму уже 300к ? Или нет?
Нет, а может да. Вообщем шансы 50 на 50, как с динозавром. А если серьезно, биток и так уже сильно накачен, может быть к вене надуют до 20к, а вот потом будет хороший сдув всей этой хуйни, денбьги то нужно народу забирать на домики в майями.
Очевидно что биткоин лучше и надежнее