Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Грифоны называют меня «Kraky», что, в зависимости от произношения, означает «Пламя», «Гром» или «Сломанное Дерево».
Почему «Пламя» — ясно всякому, кто видел меня в гневе. Грива моя полыхает как огонь, а взгляд становится как солнце. После одного случая некоторые находят в этом сходство с Селестией. «Гром» я отношу на счет моих скромных познаний в использовании Королевского Кантерлотского Голоса. О «Сломанном Дереве» же я стараюсь не вспоминать.
Моя наставница в шутку называла меня Старсвирлом, потому что я была умна и знала это. Моя первая любовь при первой встрече назвала меня Выскочкой, потому что я перешла ей дорогу. Меня также называли Искоркой, Заучкой и Подменышем. Меня именовали Твайлайт Воскресшей,"Бессмертной" и "Разбивающей Сердца". Я заслужила все эти имена. Купила их и заплатила за покупку.
Но росла я просто Твайлайт. Отец однажды сказал мне, что это значит не просто «сумрак». Неопределённость, грань между светом и тьмой, добром и злом, тайна. Он оказался прозорлив, моя жизнь была полна трудных решений.
Конечно, меня называли еще многими словами. Среди них были и слова восхищения, и непристойные, но равнодушных очень мало.
Я похищала тайны у королей, спящих в Тартаре. Я видела Эквестрию, которой никогда не было. Я провела ночь на Луне и вернулась, сохранив жизнь и здравый рассудок. Я закончила Университет в таком возрасте, в каком большинство магов не успевают добраться и до половины программы. Я ходила при лунном свете по тропам, о которых другие не осмеливаются говорить даже ясным днем. Я говорила с богами, читала письма из других миров и видела механизмы, приводящие в движение этот мир.
Возможно, вы слышали обо мне.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/mlp/res/3910322.html