>>1339571 То есть куны, которые следят за питанием и ходят 2-3 раза в неделю в спортзал, создавая красивое рельефное тело теперь жирухи? Всратый колбасник-трапоеб не палится
>>1339659 Батхерт же. В треде, где маскулиные качки к твинконяшам подкатывают, не получится в написать, как они привыкли, что такие нужны только колбасникам.
>>1340809 Няша, не триггерись от того что на оппик не попал. Его же составляет один человек по своим личным вкусам и этт не значит что никто другой твою тушку не оценит :3
>>1341391 Юмор в зависти от того что кто-то выглядит лучше тебя или получает больше внимания. К тому же есть шанс что человеку припекает что его не поместили на оп пик.
>>1341711 Это га же. Местные великовозрастные педовки в чулках же плюются кислотой в любого пассива, который выглядит лучше них. Ну и плюс пидорашья ненависть ко всем, кто пытается выделиться, i.e носит пирсинг/тату/что-то кроме серого мешка от картошки. Расслабься.
>>1341726 Ну ты и даун, честное слово. Я щас себе кусок дерьма набью во всю рожу, тоже будешь меня защищать? Хуйня и есть хуйня, при чем тут ненависть? Просто блять поехавшие, будто всем должны ваши высеры в виде пирсинга в анусе нравится.
>>1341445 >>1341678 >>1341703 Некий даун явно разводит куна на всякую хуйню в том числе просит писать на теле суп. Такое очень часто натуралы с тянками проделывают.
Товарищи братья! Скажите, пожалуйста, у моего псевдотолстого тела есть хоть какие-либо шансы на знакомство с кунчиком, или мне надо делать пластическую операцию?
Пару лет назад весил 140 при 190 см. Начал худеть под присмотром диетолога. Сейчас вес — около 85 кг. Ходил в качалку, бассейн, ездил на велике. И если руки, ноги мне удалось как-то прокачать, то с животом полная беда — висит фартуком. Чувствую себя неполноценным и всратым.
>>1341813 Ну чувак, я думаю ты и сам понимаешь, что такое вряд ли кому понравится. Другое дело, что тебя можно любить за другие вещи. Но, судя по тому, что ты пытаешься избавиться от этого, тебе и самому не нравится такое положение дел. Шансы есть почти у всех и почти всегда. Советуйся с врачом, если операция безопасная и все такое, то делай. Если ничего другое не поможет. Только для себя все это делай, а не для кого-то там неизвестного.
>>1342445 >Смотрите, какие у нас обновления на блюсике. Какой красивый вот бы хоть раз в жизни потрогать такого плак-плак. У меня такого никогда не будет.
>>1342446 >Это же тот няша-белорус! Он уже давно не белорус - получил гражданство, поселился в питере и шлюхует по КД (по крайней мере анкета его на блюсике висит в онлайне почти 24/7)
>>1343879 > постановочные фотки А как надо делать непостановчные фото? Стоять в трусах в общественном месте пока кто-то другой непостановочно не решит меня сфоткать?
>>1343875 Осторожнее с этим. Сегодня ты актив, фотографирующий свой зад, завтра сосешь член, а послезавтра бросаешь своего парня, становишься шлюхопассивкой и даешь всем парням в округе. Остановись пока не поздно
>>1343713 о, снова эстонец выходит на связь. хотел спросить о твоем мнении насчет однополых браков, они вообще нужны по-твоему? стал бы сам когда-нибудь вступать?
>>1344222 Ну если они есть у гетеро, то тогда и у нас должны быть, со всеми такими же легальными профитами как и у "них". Даже если большинство геев в него вступать не захочет, сам выбор быть должен. В Эстонии можно зарегистрировать однополое сожительство, но на данный момент, насколько мне известно , профитов это особых не дает.
>>1344313 Налоговые профиты для браков? У вас там такое есть? А разве однополое сожительство не позволяет оставлять наследство? У нас в Украине, на сколько я знаю должны в 18 году тоже принять это сожительство и по моему это позволяет оставлять наследство.
>>1344336 Я лишь перечислил возможные профиты брака, какие они в Эстонии или в Росии точно я хз. А сожительство у нас, если я не ошибаюсь, не дает ничего кроме sence of pride and accomplishment.
>>1344338 На профиты для страны,в принципе, похуй, в первую очередь должно быть комфортно гражданам.
>>1344340 Ну тогда в нормальных странах государство должно ещё просто так и зарплату платить? Нормальное государство просто так не будет дарить деньги налогоплательщиков.
>>1344392 Пиздец, ты реально такой тупой? Речь изначально шла про браки, а не отдельных людей. Если натуралы могут получить какие-то семейные льготы от государства, то геи нет, они даже зарегистрироваться как семья не смогут.
>>1344396 >и поправимо. Эм, но я не собираюсь сбривать свою шерсть, только подстригать и корректировать триммером максимум но не ноги, их не буду трогать, вот.
Ну и посмотри на ету тушу с пузом, какой тут твинк? Даже близко не стоял.
>>1344406 Кунчик слез с ног моих, вот. И залезать не хочет более.
>>1344474 Я уже какими-то только средствами не пытался - без толку. Биполярочка у него, лол, сириусли. Он бросил лечение и отказывается заново возобновлять, что ж, его дело.
>>1344550 Может и худоват, но соотношение ширины плечей к ширине талии/таза хорошее такое. В смысле, плечи, грудь широкие, все остальное узкое. Один из основных признаков хороших генов.
>>1344594 При чем здесь это? Широкая талия и таз объективно выглядят ужасно, а еще с таким телосложением намного сложнее качаться. https://youtu.be/RkFN_u5niCM
>>1344619 Ну тамщета если говорить реально про гены, а не вкусы местных заднеприводных, то пидоры проиграл в генетическую лотерею, потому что заделать спиногрызов несколько важнее, чем в кокочалку ходить. На этот поприще любой пузатый алкаш фору даст.
>>1344594 Вообще-то он абсолютно прав. Широкие плечи и узкий таз это признак хорошей генетики у мужчины, по крайней мере для красивого эстетичного тела.
>>1344695 Причем здесь спиногрызы, мы вообще-то о визуальной эстетике говорим сейчас. Да и так-то любой гей может легко заделать спиногрыза, даже секс с женщиной не нужен, дрочишь в стаканчик а потом вливаешь шприцем сперму в вагину. Ничего сложного!
>>1344701 Нет, вы начинали про гены, а визуальная эстетика меняется от эпохи к эпохе. Хорошие гены - гены, которые размножаются, все остальное - шелупонь. > любой гей может легко заделать спиногрыза С широкотазой бабой, а не своим дружком по заду, которому он в прямую кишку свои гены предлагает, да?
>>1344715 >>1344728 >как будто кто-то просил >Шлюха дразнит нас >Whorni pisosom :3 Шизик, плиз. Загон тебе подобных находится двумя блоками ниже в камхортреде, тебе туда.
>>1344725 Не проецируй. Я не гомофоб, просто не люблю тупых лицемерных дебилов, когда они рот открывают, а ебутся ли они в пизду или жопу, мне похуй.
Теперь за твои высеры: - главное качество хороших генов - их живучесть - твои гены уже говно, ведь у тебя стоит на парней - эстетика, которую ты приравнял к хорошим генам, меняется во времени и от культуры к культуре
Я в душ и на свиданку, а ты тщательней выбирай врети, не то я вернусь и обоссу тебя снова.
>>1344739 Ну сори, если не разглядел иронию/сарказм, я в последнее время агрессивный и вспыльчивый очень (эмоционально нестабилен) из-за депрессивного состояния (у врача был, лечусь).
Вообще конечно следует на такое всегда с положительным тоном отвечать если утрировать, то это эльфинг.
>>1344813 Потому что отвечать доброжелательно в ответ на оскорбления/оскорбительный троллинг - есть реверс-троллинг.
>Эльфинг — разновидность троллинга. Заключается в написании комментариев, в которых эльф активно соглашается со своей жертвой и хвалит её.
>>1344814 Хз, психика сбоить начала, куча соматических симптомов, когнитивные нарушения вылезли. Я потом ещё проанализировал всё и пришёл к выводу, что это развилось в виду перманентных стрессов на фоне тревожного расстройства. Притом сознательно я могу всё рационализировать, но лимбика работает из рук вон плохо. Энивей, я щас на курсе антидепрессанта и нормотимика, уже лучше, я не ною и не жалуюсь вам (просто описал причинно-следственную связь моей агрессивности с импульсивностью).
>>1345046 Так а кто сказал, что кто-то им даёт?))))) У них надо спрашивать, я таким сразу плевал в литцо и уходил, как они свой манерный рот раскрывали )
>>1345815 Ну именно это выражение действительно забавное,но вообще некоторым нравится подобное. Помню у одного куна шишка прямо дымилась когда я ему грубил.
>>1344741 ты какую-то хуйню несешь. вот допустим есть 2 особи мужского пола - один с хуевыми кривыми зубами, асимметричным лицом, ужасным бочкообразным телом и ростом 164 см, другой - полная противоположность, при этом "живучесть" у них одинаковая. ты хочешь сказать, что у них одинаково хорошие гены? лол.
>>1345826 Не буду вдаваться в подробности его фетишей, но ему бы это скорее всего доставило, тем не менее он не вкурсе и эти славянские руны все равно прочесть не смог бы.
>>1345833 Как бы мне обидно было если бы мой парень постил свою тушку и просил по по чку у других парней. Суууукаааа аж мерзко думать. Ну, человек странное существо, каждому своё.
>>1345834 Наверное это норма для активок. Тут в каком-то треде писал один такой типикал октиф, типа он на протяжении 2-х (или даже 3) лет отношений с парнем общался в хорнетах с другими у него за спиной, обменивался фоточками, дрочил на это все, и в ответ на возмущения он написал, что типа его кун еще должен быть благодарен, что он не изменял, а вот так делал. Ппц короче, наверное с этим нужно просто смириться
>>1345833 Почему, опиши его фетишь, мне интересно будет узнать ещё один странный. Ты писал что он любит лёгкие унижения, могу предположить что ему доставляет когда ты засматриваешься на других парней и вот так флиртуешь, наверное он это тоже воспринимает как некий вид унижения и заводит его это. Та не, я бред какой-то расписал...
>>1345855 Просто ему очень нравится преставлять или видеть меня со стороны, хоть просто фапающим или с кем-то другим. Когда-то он предложил секс втроем или чтобы я с кем-то переспал, но мне совсем не понравилось.
Я немного разочарован. Эстончик так мило описывал свои отношения, мол они 4 года вместе, новый год с родственниками отмечают, всякое такое... а оказывается у него кун мало того, что дает редко, так еще и куколд (пассивы могут быть куколдами?..) Может, я слишком романтизирую моногамность, ну да ладно.
>>1341813 Резать себя это последнее дело. 1. Запишись на специальные массажи, которые повышают эластичность кожи. Тургор кажется называется. 2. Делай горячие обертывания а после них холодный душ, да да, кожа тоже садится, вспомни кожаные вещи. 3. Больше травяных ванн, какие травы - гугли 4. Купи маски с ментолом и кофеином, если не таких, покупай отдельно смешивай и делай тоже обертывания. 5. Качай пресс.
Ты уже смог сделать самое сложное - сбросить вес. А значит ты уже молодец! Осталось совсем немного. За год, полтора ты приведешь себя в полный порядок. И помни, все у тебя получится!
>>1346083 Ненадо давать человеку ложную надежду. У кожи есть предел насколько сильно она может растянуться и потом вернуться обратно и в случае этого куна он давно, к сожалению, за этой чертой.
>tfw ты в отпуске в зажопинске >дешевая гостиница >делать нечего, кроме как капчевать >и тут до тебя доходит, что посреди комнаты стоит здоровенное зеркало >OwO' вотс зис?
На самом деле это было в прошлом году и местный интернет отвалился, не успев утолить мою жажду аттеншнвхоринга. Но не пропадать же проделанной, нэ?
>>1350715 Да, и что такого? Или опять начнёшь свою балалайку про колбасников? У всех разные вкусы, и любовь к фемииным стройным мальчикам это лишь один из вариантов, так что не бомби.
>>1350826 Зависит от твоей генетики. Кто-то может просто немного приседать без веса и у них сразу огромная жеппа, а кому-то приходиться въебывать со штангой.
>>1351040 >стелят белье из шкафа поверх покрывала я в том числе об этом и говорю. больше похоже на квартиру, чем на отель, даже супер-дешевый и в зажопинске.
>>1351040 >>1351077 Там частники держат подобные гостиницы для понаехавших летом туристов. Маленькие домики, которые представляют из себя одну комнату и ванную. Кухни нет, поэтому либо хаваешь вредную нямку в комнате, либо отправляешься в ближайший ресторан/кафешку и ешь вредную нямку там
Предыдущий тред: