Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Пишет кун 24 лвл. Рост 171. Я понял, что вся вся молодость похороненная, все мои надежды, мечты и планы рухнули. Биологические законы также строги как и физические. Чудес не бывает. Законы не ломаются. Несмотря на хорошее образование, знание английского. Школу окончил с отличием. Все мое прошлое трудолюбие было основано на иллюзии что рост не помеха. Но как жить и работать творить вселенную если из-за женского презрения я не могу удовлетворить одну из первичных потребностей? Я очень сильно ненавижу тех кто внушал мне веру в себя,. Они обманывали меня! Подло и цинично решая за меня что мне важнее! А еще больше я ненавижу себя за то что так поздно все понял. Ведь можно было хотя бы попытаться использовать гормоны! Но сейчас мои зоны роста закрыты. И теперь я такой навечно.
У меня депрессия, анон. Ты даже не представляешь как мне плохо. Всё тлен.
Пилите стори, как маленький рост вам мешал в жизни, общению и совокуплению с тянками.