Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я говорил это и месяц, и два назад, и не устану повторять: эта организация никого не оставит обиженным. Всем всё будет возвращено. Просто потому что я опосредованно кое-что знаю об этих людях.
Теперь. Чем мы располагаем на данный момент?
1. Биржа поднялась на старом домене (nz).
2. Скоро будет переход на новую платформу и открытие торгов. При благоприятных обстоятельствах админ писал, что уже в течение нескольких дней. Затем подключится возможность вывода.
3. Сегодня должно появиться обновление, в котором будет сказано на каких условиях можно вывести свои коины хоть сейчас и на каких, если немного подождать. Предварительно это будет 55% сейчас с блокировкой аккаунта навсегда, либо же через 2 недели (55+x)% в коинах + (45-x)% в токенах, где x будет зависеть от того, сколько анонов бросится выводить сейчас и дарить, соответственно, остальным свои 45%.
Собственно, здесь мы и будем обсуждать стоит ли вывести сейчас и забыть обо всем, или не стоит. И у того, и у другого варианта есть очевидные плюсы и минусы. В первом случае деньги железно твои, но половина. Во втором - ты идешь на немалый риск, но профит может быть даже больше 100%, ввиду возможности торговать и навариться на токенах.
Прошлый: