>>1337433 >От ненависти до любви Нет. Наоборот, и этот процесс необратимый. >хейтеры Не бывают, бывает только один единственный и тот только у жопы в пальто.
>>1337516 Есть спрос - есть предложение. Все сидят тут, потому что фг - мертвая доска. Просто что трапы, что траполюбы - сидят в основном ридонли, потому что иначе на них бросаются всякие неадекваты. >>1337505 Если по серьезному затрапуешь - есть очень неплохие шансы стать няшной траподевочкой, главное грамотно реализовать азиатский чит. Какой город?
>>1337520 >Если по серьезному затрапуешь - есть очень неплохие шансы стать Раковым больным с шизофренией. За что ты так ненавидишь этого мальчика, что желаешь ему смерти от рака печени?
>>1337527 >Раковым больным с шизофренией Какое предвзятое отношение к трапам. Добрее надо быть. Тем более этот мальчик уже светился с шансотрэде в фг, так что думаю он сам уже все для себя понимает. >>1337528 Прискорбно.
>>1337529 Это же тот убогий карлан, которого из анкетотреда пидорнули, теперь у нас срет. Да я бы на месте трапов откатываться начал, если бы узнал какие инфантильные долбоебы фапают на них!
>>1337529 >Какое предвзятое отношение к трапам Это не предвзятое отношение, а факт - гормонотерапия вызывает рак печени. Поэтому трансы не живут дольше 40 лет.
>>1337532 Мимо. Я не на столько отбитый, чтобы знакомиться в вашем анкетотреде, который на половину состоит из колбасников 30+, а на половину из меркантильных и недоступных пидесс.
>>1337531 >Он же тогда худой был. Но ноги то мускулистые, а не дрищевые от голодания. Явно ходил на приличные расстояния регулярно до фото. А рл даже на крестный ход в честь посвещения в студенты не пошел, видите ли у него жопа в пальто толстая со спины.
>>1337537 >на половину состоит из колбасников 30+, а на половину из меркантильных и недоступных пидесс. Непонятно кто тебе из них не устраивает и кто тебе из них все таки нужнее?
>>1337559 Аа что то слышал про него, писали типо убило на хуй. или рофлили. В любом случае не рл явно видно. Но похоже рл порвется от зависти если увидит его ирл.
>>1337545 Ну представлять то ты можешь что угодно. Правда то, что у тебя в голове, и то, что в действительности - это совсем разные вещи. Впрочем похуй. >>1337549 Неадекватность отдельно взятых трапов - не повод считать всех трапов ущербными. Ну конечно только если ты не тупой овощ, мыслящий исключительно стереотипами и обобщениями. Так то я согласен, что отдельно взятые личности - те еще мрази и их повеление их ничуть не красит. >>1337551 >натуралка-гомофобка Какая ущербная предвзятость. То, что мне нравятся трапы - не значит, что я сразу гомофоб и ненавижу геев. Вот тупых - да, на дух не переношу. >>1337556 И те и другие не устраивают, и те и другие не нужны. Собственно поэтому я в тот анкетотред и не захожу. Логично же, разве нет?
>>1337573 Я не знаю, из-за чего эти отношения оказались разорванными. "Примерил платье", как мне кажется, это скорее повод, чем причина. Причины, как правило, лежат глубже. Я думаю, что причины известны только двум непосредственным участникам событий. А может даже и им самим не до конца известны или понятны.
>>1337579 Мне кажется, в таком случае нецелесообразно говорить о "разрыве". Иногда отношения продолжают жить и после "разрыва" контактов, но никогда - до. Пока осуществляется взаимодействие, отношения длятся. Кто бы что ни говорил.
>>1337575 >Неадекватность отдельно взятых трапов - не повод считать всех трапов ущербными. Ну конечно только если ты не тупой овощ, мыслящий исключительно стереотипами и обобщениями. Так то я согласен, что отдельно взятые личности - те еще мрази и их повеление их ничуть не красит. Повеление, плез Возвращайся к своим шизофреникам, понимания ты тут не найдёшь.
>>1337590 Вот вы тут пишете всякое, а рл сидит сейчас перед моником, читает вас и ощущает себя жертвой обстоятельств, причем скорее всего несправедливо оболганной. Задумойтесь.
>>1337582 Доебываться до опечаток - это конечно достойный уровень. Но вообще классно, что человек обвиняет один тип людей в том, что они обобщают, даже скринов с примерами насохранял, и сам же их обобщает. И чем же ты лучше приведенных тобой в пример неадекватов, когда ты ведешь себя абсолютно так же как они, просто с другой стороны?
>>1337575 >Логично же, разве нет? Нет, ведь, ты смачно описываешь оба варианта так будто не только заходишь в тред и читаешь регулярно, иначе откуда ты знаешь кто там?, но и оба варианта у тебя вызывают эмоциональный подъем, поэтому, все таки, кто из них тебе импонирует?
>>1337578 >это скорее повод, чем причина Ну конечно, надоело рлу идилия почти семейная, захотелось треша и унижений, захотелось разбить человеку сердце и унижать его публично.
>>1337599 >Нет, ведь, ты смачно описываешь оба варианта так будто не только заходишь в тред и читаешь регулярно, иначе откуда ты знаешь кто там? Все очень просто. Пока я там ни разу не был -я не знал кто там обитает. Одного раза вполне хватило чтобы понять и больше туда не заходить. >но и оба варианта у тебя вызывают эмоциональный Это у тебя уже отсебятина пошла. Я с тем же успехом могу заявить, что у тебя сейчас на наш диалог хуй стоит. Такая же отсебятина будет (надеюсь что отсебятина).
>>1337600 Проблема в том, что, помимо того, что что-то происходило на наших глазах, что-то происходило и вне их, так сказать. Я и не утверждаю, что РЛ не совершал того, что совершал. Просто, наверное, происходило и что-то еще, о чем мы не знаем. >>1337602 Обычно отношения рвутся, когда у одной из участвующих сторон пропадает интерес к другой. Или когда одна из участвующих сторон заебывает другую в доску, так, что становится невозможным это терпеть, потому что приходит осознание, что никакими плюсами не скомпенсировать минусы. Любовь к переодеванию - явно не то, что невозможно скомпенсировать никакими плюсами. Но для того, чтобы лучше разобраться, мне неоходимо знать настоящие цели, желания и мотивы РЛа. А поскольку я их не знаю, то и судить не берусь.
>>1337605 То, что он корчит Пьеро здесь, перед нами - это одно. Меня интересует, продолжает ли он корчить его, когда остается один на один с самим собой.
>>1337596 Ааа так ты вырвал из контекста и наманяфантазировал, а анон имел ввиду, почему рл позиционирует себя тут как такого кунчика, но на деле бесформенная баба дровосек с ЧСВ как у английской королевы.
>>1337607 >Одного раза вполне хватило чтобы Так красочно описывать оба варианта? Ну не пезди. >могу заявить, что у тебя сейчас на наш диалог хуй стоит Если бы я описывал свою эрекцию в таких тонах и пёстрых красках с таким эмоциональным оттенком то конечно можешь заявить, но поскольку это не так, то ты можешь только оправдываться.
>>1337623 >Если бы я описывал свою эрекцию в таких тонах и пёстрых красках с таким эмоциональным оттенком ...то я бы, наверное, с любопытством ознакомился. мимо
>>1337629 Тогда почему он напал не на того, кто >бросили, унизили растоптали, собрали твоё разбитое сердце всунули обратно в грудь и снова разбили , а на кого-то совсем другого?
>>1337611 >что-то происходило и вне их, так сказать. Рутина болотная, для рла, он жил тут по сути, пытался стримить, но каждый раз набухивался и творил хуйню. От дагестанца ему нужна была только квартира и выход в интернет. Хотелось от мамки сбежать и похуй к кому, главное хозяина квартиры подчинить и парализовать его волю, а когда надоесть под надуманным предлогом кинуть его, но если получиться дальше попользоваться его квартирой можно попользоваться. >когда у одной из участвующих сторон пропадает интерес к другой. Да но у рла и не было интереса, только к месту проживания. Он же даже Иннокентия ненавидел. >Любовь И РЛ, смешно. >продолжает ли он корчить его, когда остается один на один с самим собой. Нет конечно, двуличная мразь же.
>>1337635 >Какие тут побои. Как "какие". Те самые, которые он нанес совсем другому человеку. То, что он нанес их, означает, что он способен на них. Но нанес он их почему-то совсем не РЛу. Вопрос: почему.
>>1337646 Нет, я думал, он где-то открытом текстом заявлял, что он ни в чем не уступает Лисенку, а, возможно, и превосходит его в чем-то. А это ты "наманяфантазировал", оказывается.
>>1337613 >>1337625 >Какие же гормоналы - ебанутые. Уродство, физическое и моральное. Ирония в том, что те же гормоналы могут точно так же скринить ваши посты с хейтов в их сторону, постить на своей доске и так же хейтить вас. Я прям так это себе и представляю: сидят две кучки дегенератов в собственных загонах, изредка заглядывая друг к другу чтобы послушать гадости про себя, а потом поругаться в ответ, дав другим это послушать и поругаться в ответ уже не них. Бесконечный цикл ненависть, круговорот дерьма.
>>1337623 >Так красочно описывать оба варианта >просто сказал про колбасников и пидесс Анон, ну ты очень уж впечатлительный. Надеюсь ты не бьешься в юмористическом экстазе когда слышишь слово "лопата"?
>>1337645 Я не в теме. Что за скандал с платьем? Можешь рассказать подробнее? >>1337642 Если РЛ так ужасен, и абсолютно ничего светлого и хорошего анон в нем не находит, почему дагестанец пробыл с ним такой долгий срок?
>>1337632 Потому, что рл с талантом маньяка искусно манипулировал его чувствами и волей. На стримах дагестанец гопорил почти шопотом, потому, что РЛ бухой ему категорически запрещал разговаривать: "Мой стрим, я тут главный, я говорю". Двачую этот анон >>1337635 понимает всё.
>>1337660 Кто он, дагестанец? Или я? Если речь обо мне, то я пытаюсь не "оправдать РЛа", а как следует во всем разобраться вместо того чтобы судить сгоряча.
>>1337663 Так а в чем она заключается-то, причина эта?
>>1337653 >Можешь рассказать подробнее? Нет, это всем давно извесно, листай архивач. >почему дагестанец пробыл с ним такой долгий срок? Потому, что как и ты долбаёб задающий один и тот же вопрос, получающий на него ответ, но не решающийся понять, принять и осознать? С той лишь разницей, что он задавал вопрос себе.
>>1337675 >пырнуть Ну как то сложно решиться на что то другое, когда банковский быдлан тебя валит на пол и пиздит на глазах у окружающих. А тем более, когда ты сорвался и плюнул в его наглую рожу, будучи в нестабильном эмоциональном состоянии до которого тебя довел мразь рл.
>>1337684 Эта сказка хороша, начинай сначала. Почему дагестанец не сорвался на РЛа, который и вверг его в это эмоциональное состояние, если верить анону?
>>1337681 >разве не Лисенок Я хз кто это вообще. Лица не видно и лисенков никаких я не знаю, и в тексте того поста с фото нет слова Лисенок. У тебя шизофрения, да?(
>>1337685 >Эта сказка хороша Кек, то есть ты думаешь, что дагестанец просто вошел в какое то административное здание и пырнул первого попавшегося человека? Ты совсем ебанутый как я посмотрю)
>>1337668 Ты вообще о чем? Ты со мной разговариваешь, или у тебя какой-то свой внутренний диалог идет? Я вообще за мир и за любовь и мне одинаково противно когда любая из сторон хейтит другую на основе поведения отдельно взятых долбоёбов, как в этом примере >>1337669 Серьезно, выбрали одного из самых поехавших персонажей доски и давайте экстраполировать его поведения на всех? У вас тут обобщения на уровне /po, где украинцы считают всех русских поголовно ватниками, а русские считают всех украинцев поголовно бандеровцами. Не, я конечно слышал мнение о том, что 95% людей - идиоты, но как-то не хотелось в это верить, буду честен.
>>1337691 >еще одну попытку покормить тебя А то есть ты еще говном не наелся, которым я тебя так заботливо кормил? Какой то совершенно неразборчивый тролль пошел.
>>1337701 Я не хейтил РЛа и не защищал дагестанца. Я просто пытался ставить честные, серьезные вопросы в надежде, что анон попытается найти на них честные, серьезные ответы. Но я ошибался. >>1337702 Конено, очень хорошо, что ты "победил". Плохо, что мы ни на йоту не приблизились к разгадке трагедии, развернувшейся у нас на глазах. инбифо разгадка одна рл мразь ря
>>1337690 Дагестанец полез вне очереди и наехал на сотрудника сберыча. Тот ему велел вернуться в очередь, даг нахамил и плюнул в лицо. Сотрудник, как любой адекватный человек, ему за это врезал и начал мутузить. Даг достал нож и пырнул человека.
Хули вы здесь ещё придумываете? При чём здесь РЛ если у психички дага поехала крыша?
>>1337706 >Дагестанец полез вне очереди и наехал на сотрудника сберыча. Лол >Тот ему велел Кек, повелитель сбербанка! Как РЛ только в институте. >даг нахамил и плюнул в лицо Хуевый из тебя психолог не последовательный: человек в лицо другому человеку плюёт всегда в ответ на что то, а не хомит сам и плюёт одновременно. >Сотрудник, как любой адекватный человек, ему за это врезал и начал мутузить. Вот это уже так жирно, что даже забавно. >Даг достал нож и пырнул человека. Из полицейских сводок по НТВ, лол. >При чём здесь РЛ если у психички дага поехала крыша? Какой ты молодец, задаешь вопрос и тут же на него отвечаешь.
>>1337711 Ну давай, расскажи ахуенную версию дага, какой он невинный и какой злой сотрудник сберыча.
Только я эту историю сотый раз слышу. И отчего-то версия сторонних наблюдателей очень сильно отличается от того, что здесь даг плёл.
Нахамил сотрудник сберыча дагу или нет - версии разнятся даже у сторонних наблюдателей, но факт остаётся фактом. Прежде чем даг по роже получил - он плюнул в лицо другому человеку. А когда резонно оказался на полу пырнул сотрудника ножом. И это, блядь, такой же ебучий факт.
Так что да, давай, расскажи о невинном даге, очень интересно послушать.
>>1337716 Ну, я сужу основываясь на своем личном опыте общения, в том числе и ИРЛ, в том числе и близком. И могу сказать, что реальность очень далека от твоих глупых обобщений, основанных на отдельных случаях неадекватного поведения в сети отдельно взятых долбаёбов. Уебков, мудаков, сволочей и шизиков полно среди всех групп людей, вне зависимости от ориентации или пола. Тем не менее это не повод говорить, что все люди - уебки, мудаки, сволочи и шизики. Это просто глупо. И очень по-детски.
>>1337721 > на своем личном опыте общения, в том числе и ИРЛ Ну и провёл тебе транс по губам и ты теперь их тут защищаешь как настоящий куколд омега. Сьеби на свою помойку, гомофоб.
>>1337717 >какой он невинный Это было видно по алкостримам жирелия. >версия сторонних наблюдателей Ты лично с ними общался ирл? >версии разнятся даже у сторонних наблюдателей Не уж то, то есть версия фсбприближенного сберовского быдлана не истинна? >он плюнул в лицо другому человеку Резонно, хотя и из-за сложного эмоционального состояния, вследствии морально-эмоциональных травм нанесенных ему эрэлом. >А когда резонно оказался на полу В этом случае не резонно абсолютно, дело клерка работать, а не выёбываться, в случае конфликта вызвать полицию, а не нападать на человека за банальный плевок с кулаками избивая его как быдло из подворотни. >пырнул сотрудника ножом А надо было ждать пока он отобъет ему мозг или убъет? Быдло понимает только язык силы. >расскажи о невинном даге Где я писал про его невиновность? Я писал про смягчающие обстоятельства. И про виновность быдло-сбера.
>>1337724 >фсбприближенного Жень, ты? Фантазия за фантазией, то он мент, то фсбшник, потом наверное станет сыном Путина, потом инопланетянином, потом вторым Иисусом. Совсем ебанулся.
>>1337722 Ладно, видимо второй раз спрашивать, почему я гомофоб, смысла нет. Вы тут любите читать одни и те же мантры, мусолить грязь о других и упиваться взаимной ненавистью. Ну чтож, удачи тебе с такими убогими взглядами, уверен ИРЛ тебе живется тяжко. Жалко тебя.
>>1337726 >то он мент, то фсбшник Радостно по даунски, наверное, жить с памятью как у тебя. Перечитай прошлые треды, где дагестанец пишет кто тот сберовец.
>>1337738 Ну у себя в голове ты можешь считать, что кого-то обличил. Можешь даже наслаждаться этим, если тебе угодно. На деле же не жаль потому, что ты способен лишь изливать потоки желчи. Такое поведение не вызывает сочувствия.
>>1337724 >Это было видно по алкостримам жирелия. Ага, только почему-то с ножом ходит не РЛ, а даг.
>Не уж то, то есть версия фсбприближенного сберовского быдлана не истинна? Истину будет суд устанавливать. И дагу ничего хорошего не светит по любому.
>Резонно, хотя и из-за сложного эмоционального состояния, вследствии морально-эмоциональных травм нанесенных ему Ты патологический херню несёшь или только сегодня? Не знаю, ебал мозг дагу РЛ или нет, но даже если и ебал, то не он первый в истории человечества, кого поимели в ушную раковину. Но он будет один из немногих, кто после этого пырнул человека ножом. Так что там изначально с шифером не всё в порядке.
>В этом случае не резонно абсолютно, дело клерка работать, а не выёбываться, в случае конфликта вызвать полицию, а не нападать на человека за банальный плевок с кулаками избивая его как быдло из подворотни. Ты дурак? Если тебе в лицо плюют и ты бежишь за угол что бы в полицию позвонить - дело твоё личное, но подавляющее большинство нормальных мужиков вобьют обидчику зубы в глотку за такое. Что и сделал сотрудник сбера, и как бы его реакция в этом ситуации вполне адекватна.
>А надо было ждать пока он отобъет ему мозг или убъет? Быдло понимает только язык силы. Т.е. даг попытавшийся пролезть вне очереди и плюнувший сотруднику в лицо не быдло, а сотрудник указавший ему на это - быдло. Нет, серьёзно, тебе даг хуй что ли насасываеть?
>Я писал про смягчающие обстоятельства. И про виновность быдло-сбера. Нет там никаких смягчающих обстоятельств. У дага изначально шифер протекал, раз он с собой нож тоскал. Даг сам спровоцировал конфликт своим поведением, сам спровоцировал своё избиение и сам пырнул сотрудника сбера. Вынь голову уже из задницы.
>>1337744 >с ножом ходит А ну всё, рецидивист, посадить на 20 лет под Архангельск! >подавляющее большинство нормальных мужиков вобьют обидчику зубы в глотку за такое Так конь, ты заебал тут своей гомофобией, пора на тебя репорт кидать, тебя мразь кормили говном, ты насытился, но тебе показалось мало.
Ребят помогите выбрать: Быть высокоморальным национал-социолистов и пиздить вас, гомосеков ебучих или стать толлерантной няшечкой и восхищаться чувственным поцелуем лесбияночек :3 ????
>>1337792 А где ж пруфы, что это жопка рла? Жопка, как жопка, коих в сети миллионы и миллиарды со всех ракурсов и во всех мыслимых и не мыслимых обстановках.
>>1337601 >Зачем ты сосал больной хуй? Мировая распространённость вирусов простого герпеса колеблется между 65 % и 90 %. Пути передачи — контактно-бытовой, воздушно-капельный, половой, трансплацентарный (от матери к плоду). Основной путь — контактный. Вирус содержится в слюне и биологических жидкостях. Заражение происходит через поцелуи, посуду, полотенца, игрушки. Исследования на наличие специфических антител подтверждают, что инфицирование HSV-1 обычно происходит в раннем возрасте.
Я в курсе, что ты шутканул, но, думаю, это полезно знать.
>>1337992 Нигде не пропадал. Просто отдыхал от этого клоповника. Понимаю, что свин убеждён, будто я здесь сижу 24/7, но могу тебя заверить, что это не так.
>>1337993 Да без тебя было немного меньше ненависти и говна. Но ты отдохнув, успешно парой постов измазал тред, молодец. В школе опять пидором дразнили, что ты сюда пришел выплеснуть свою злобу?
>>1337998 Я как бы умею читать и прекрасно вижу, что сколько говна до моего прихода было, примерно столько и осталось. а всё потому, что вы в нём изрядно извалялись и теперь а-ля Пахом размазываете его по всем поверхностям
>>1337999 Аа так тебе говна не хватало в жизни, в школе все хорошо, дома благоприятный климат, но чего то не хватает, а-а, точно! Говна, пойду ненавистью и говном мазать треды в га. - так ты думал, злобный школьник с женским воротничком на куртке?
>>1338003 Ну хотя бы спустя три месяца признал, что ты паскуда. Только, что ты там имеешь то? Родителей пидорах, жизнь в сельском областном центре и убогое образование, ценитель.
>>1338008 >Мать в свои годы выглядит лучше И от этого она не пидораха по отношению к тебе? лол >позволяет писать без ошибок Односложными предложениями без особого смысла. >Имплаинг Это тебя училка научила эту словесу?) Кроме грамматики 7-го класса, "образование" тебе больше ничего не позволяет? Как же ты в Канадке будешь таким грамотным на русском? >пафосных совков >Написал пафосный совок 2.0 тому, кто топит за демократию 90-х Ты, как обычно, неподражаем и питателен! >по меркам Рашки не самый плохой Типичный пидораха: ровняется на плохое, а не на хорошее.
>Ещё что-то? Нет. Можешь срать и брызнать ненавистью пидорашьей дальше, когда понадобишься позову.
Вот смотрю я на школьника и радусь. Не все еще в этом болоте скатились до параноидальных шизофреничек из контакта, максимум тралинга для которых это обозвать кого-то трансом и побежать к моду.
А можно, пожалуйста, рейтнуть? Не знаю, что за болезнь, при которой люди рефлекторно поджимают губы на фотографиях, но можно скинуть деньги на лечение...
Пока девочки красуются своими несозревшими личиками. Настоящие авторитеты гейча и матерые олдфаги камхор-тредом уже давно выходят на улицу и не стесняются просирать на своих братьев по треду пару тысяч рублей.
>>1338161 Ой сис, ты такая красивая, рада что решила улучшить себя, такая молодчинка :3 Ну все, теперь точно отбоя от самцовых мужиков у тебя не будет))
>>1338255 Сис, не тупи, создаешь анкету на блюсике и ищешь спонсоров. Если стесняешься, можешь как этот омега выше не писать напрямую, а в переписке намекать своим ухажерам.
Ещё Спирс доказала, что волосы красивее не делают. Это всё фикция. Если красивых черт нет, то волосы закрывают всратое ебало, как мешковатая одежда закрывает жиробасье тело.
>>1338386 Хуя, на личности перешёл. Аргументы кончились? Ты как спроецировал моё отношение к волосам закрывающим лицо на отношение к геям? Лол, да я сам гей.
>>1338321 > Почему СЗАО? Один из них оттуда? Вот кстати его страница в Хорнете, но она у нас важная пташка, так что не ждите адекватного диалога >>1338390 С местной лысой карланшей-всратухой, которая до сих пор не может признаться себе, что она пассивная гейша
>>1338381 > На основании чего такие выводы? Ты и сам знаешь. Справедливости сказать, ты хоть на контакт шел, в отличие от некоторых других с твоего района, один вообще общаться не захотел сходу
>>1338462 Ох лол, вспомнили сорта говна похуже, чем Сажи. 1. Оберин старый алкаш-карлан с вечно морщинистым лицом и в белой нестиранной месяцами футболке, ничего интересного из себя не представляет 2. ДС. ЧСВшник похлеще Сажи, и такая же спидозная хорнетовская шлюха из СЗАО, которая даже диалог завести не может нормальный, сразу сливает 3. Официант. Тоже ЧСВ, продавала свое тело на камеру, а когда его спалили аноны начала агриться на всех и слать нахуй Ну вы и говноеды, пиздец просто
>>1338479 Лол, теперь понятно кто тебя слил, все правильно сделал, такого злого колбасника никто и не захочет. Странно что Сажа с тобой поехавшим ещё общался
>>1338489 Случайно увидел. По поводу какой район не знаю. Его еще знакомый показывал у себя в хорнете в закладках, явно собирался его выебать как следует своей дубиной.
>>1338479 Как по мне эта дряная четверка поехавших (Оберин, ДС, Сажа и Официант) самые самовлюбленные и мерзкие камвхоры из всех, которых я тут помню. Даже РЛ со Школьником лучше, у этих хоть ЧСВ не зашкаливало так, как у этих.
Колбаса себе не изменяет. Стоило только появиться одному нормальному парню в треде, так его сходу назвали шлюхой, спидозником и прочими нелицеприятными сравнениями. Заодно прошлись для профилактики и по остальным аналогичным кунам, которых я лично уже как несколько месяцев не видел тут. В очередной раз начали форсить стремную задницу гинопассива РЛ и всратой щекастой белки Школьника
>>1338519 Еще как видно, даже на этой замыленной фото, боюсь представить, что было ирл. >мальчишеская Ага особенно её масштаб, который удачно показывает рука. Не у каждой бабы за 30 такой пердельник, а тут у пацана в 17-18 лет, лол. И еще отрицает, что у него жопа толстая в пальто со спины.
>>1338518 Ой а по мне очень даже самцовые парни, им только бы лёгкую щетину и вперёд со мной под венец :3 А школьнице я уже писала, если она так и будет вмести себя дальше то и останется анальной девственницей до старости лет
>>1338533 >и всратой щекастой белки Его задницу никто не форсил, но тебе бы этого так хотелось, правда? >нормальному парню С неандертальским лбом и вмятинами на висках.
>>1338577 Гейчую. Вообще, у нее еще нормально, я у подруг такое видел, вы себе представить не можете. Но натурастам норм. Легко быть тян, можно быть жирухой и куны все равно будут к тебе липнуть. Да, я завидую
гачи, помогите, будьте добры. Люблю дрокать на порно-стори, и поэтому источников уже перелопатил тонну. Так вот пол года назад где то прочитал одну историю возможно выдуманную, меня не волнует , и не могу её никак найти (перечитать и передрочить на неё оч хочется снова, часто её вспоминаю. В этой истории собсно парнишу на остановке откупорил какой-то мужык, потом залил в него водки, и ещё раз накачал. Под конец стори пассив присел и засунул несколько пальцев в попку себе, а оттуда всё потекло. Во время сего действа их палили один раз, но обоим было без разницы вообще. В конце пассив ушел в закат с ёбырем, распивая с ним же водку.