Анон, как можно выглядеть максимально женоподобно и няшно, ни разу не заходя в магазины женской одежды?
Я 19-летний сыч, который нахуй терпеть не может всю эту мужественность и брутальность, которая так активно навязывается общественными нормами. Ну вот не моё это, блять, и всё тут! Плюс хочу нравится девушкам, которым по душе трапики. Поэтому мне хотелось бы выглядеть женственно, причём не как обычные расфуфыренные гламурные пёзды, а именно лампово, как няшная школьница из аниме:3 У меня уже длинные волосы и крашенные ногти, плюс сама фигура мягкая ( мышц нет, бёдра той же ширины, что и плечи, челюсти тоже нет, лицо смазливое )
Но, анон, ты сам понимаешь, что мы вынуждены жить в стране быдла, и если я приду в ВУЗ не просто так, как описал выше ( к этому ещё более менее норм относятся ), а, как мне больше всего хотелось бы, в одежде из женского отдела, то меня уебут нахуй прямо там же, пусть даже эти самые животные будут выряжены как смазливые хипстеры. Так что мне необходимо выбирать самую няшную и женственную одежду именно в МУЖСКОМ отделе. Но какие именно это предметы одежды? Я не знаю, и спрашиваю об этом именно здесь. Ещё можно посоветовать неброскую косметику, ибо за яркий макияж тоже отпиздят. P.S.Я гетеро и не трансгендер, ессчо. Просто гендерно неконформный парень.
Если они нормально реагируют на крашеные ногти, то очень сомнительно, что одежда их сильно шокирует. Сам одно время тяготел к подобному имиджу. Лучше затариваться всяким унисексом/неброским тян-шмотом/чем-то пидорско-хипстерским. Можно на али. С мейком и однозначно женской одеждой лучше не экспериментировать, если на улице в тебе можно достоверно сдетектить куна. Унисекс и тоналка с большой вероятностью твой потолок
>>166465221 (OP) Давай на чистоту, тебе не не нравится мужской эталон красоты, просто ты по всем параметрам проигрываешь остальным. > мышц нет, бёдра той же ширины, что и плечи, челюсти тоже нет, лицо смазливое Жиродрищ-унтерок, иди в зал и работай над собой. Я хоть тебя не видел, но вангую, что до женских стандартов красоты тебе в три раза дальше, чем до мужских.
>>166465982 И быть фриком, проигрывать красивым мужикам и девкам одновременно? Алсо, на первой фотке космический эффект создает косметика, которую на постоянку никто не носит и фотосъёмка в нижнем ключе, а на втором - низкий процент подкожного жира, для чего надо ходить в спортзал и контролировать питание. Если бы ОП это мог, то стал бы уже крутым маскулинным мужиком.
>>166465221 (OP) Я вот прям уверен что так можно, но хуй внятно сформулирую, ибо слабо разбираюсь в тряпках. Имхо, вот эту вот агрессивную экстравагантность с оппика и отсюда >>166465982 сразу нахуй, запрос сам по себе достаточно специфичен чтоб еще и сверху добавлять (тут надо быть каким-то гуру дизайна чтоб хорошо смотрелось) а розовую блузку вообще сжечь напалмом нахуй. Скорее зайдет что-то выглядящее "мягко и уютно". А если таки хочется странного (или среди казуального вменяемого не найдется) то можно посмотреть на всякую ориентальщину - Индия, Китай, Нихония, всё такое: там оно в своей стилистике, и не смотрится помесью бульдога с носорогом. Алсо какая-нить ненавязчивая бижа всяких народов мира может зайти (фенечки-хуенечки, деревянные амулетики там, вот это всё).
>>166466903 Нет, просто ты никогда не станешь таким няшным женоподобным куном, у тебя никогда не будет такого парня, вот ты и рационализируешь, что, мол, не сильно и хотелось.
>>166465221 (OP) >Анон, как можно выглядеть максимально женоподобно и няшно, ни разу не заходя в магазины женской одежды? Ебошить косметику и покупать шмот в мужских магазинах, который похож на женскую.
>>166465221 (OP) > У меня уже длинные волосы и крашенные ногти, плюс сама фигура мягкая ( мышц нет, бёдра той же ширины, что и плечи, челюсти тоже нет, лицо смазливое ) Сильное заявление. Вбрасывай сюда или фантазёр.
Я 19-летний сыч, который нахуй терпеть не может всю эту мужественность и брутальность, которая так активно навязывается общественными нормами. Ну вот не моё это, блять, и всё тут! Плюс хочу нравится девушкам, которым по душе трапики. Поэтому мне хотелось бы выглядеть женственно, причём не как обычные расфуфыренные гламурные пёзды, а именно лампово, как няшная школьница из аниме:3 У меня уже длинные волосы и крашенные ногти, плюс сама фигура мягкая ( мышц нет, бёдра той же ширины, что и плечи, челюсти тоже нет, лицо смазливое )
Но, анон, ты сам понимаешь, что мы вынуждены жить в стране быдла, и если я приду в ВУЗ не просто так, как описал выше ( к этому ещё более менее норм относятся ), а, как мне больше всего хотелось бы, в одежде из женского отдела, то меня уебут нахуй прямо там же, пусть даже эти самые животные будут выряжены как смазливые хипстеры. Так что мне необходимо выбирать самую няшную и женственную одежду именно в МУЖСКОМ отделе. Но какие именно это предметы одежды? Я не знаю, и спрашиваю об этом именно здесь. Ещё можно посоветовать неброскую косметику, ибо за яркий макияж тоже отпиздят.
P.S.Я гетеро и не трансгендер, ессчо. Просто гендерно неконформный парень.