>>25826577 (OP) >Биткоин пробил 13000$ > >Те кто купили его за 12000$ сделали уже 10% профита. Я, конечно, топлю за биток, но вот такая маняматематика меня просто поражает.
Аноним ID: Марк Ульянович06/12/17 Срд 18:55:14#5№25828432Двачую 6RRRAGE! 2
>>25826577 (OP) >Те кто купили его за 12000$ сделали уже 10% профита. Те кто купили его - вкинули 12к в хуету. Пока они эти самые 13к не выведут себе обратно - они никакого профита не получили.
>>25826577 (OP) Проигрываю с мамкиных бизнесменов. Купи у меня зеленый стикер с нарисованным хуем за 100 рублей, завтра он будет стоить уже 1000, не упускай шанс, цена только вверх, проверено. P.S. Научитесь выводить в нормальное бабло, потом приходите с такими тредами.
>>25826577 (OP) >13000$ >Те кто купили его за 12000$ сделали уже 10% профита. нет не сделали. школьник еще не проходил дроби и процент. Похоже мы имеем дело с начальной школой.
Аноним ID: Яким Леонович06/12/17 Срд 19:31:26#12№25829059Двачую 1RRRAGE! 0
>>25826577 (OP) Да похуй мне, пиздуй в /сс. Все равно рухнет ваша пирамида, вопрос когда.
Аноним ID: Яким Масадович06/12/17 Срд 22:10:22#20№25831790Двачую 4RRRAGE! 0
>>25826577 (OP) >Биткоин пробил 13000$ Бодро прет, уж не россиянские олигархи из списка 2 февраля его скупают чтобы вывести хотя-бы так ворованное бабло
>>25832593 Ты - мудак. Если этот пидор будет выводить на Сбер, то его капусту вообще заблокировать могут, пока тот не докажет легальность доходов. Все правильно он ссыт.
>>25826577 (OP) >те, кто покупали его за 12к, останутся в минусе, если попытаются его вывести куда-либо из-за пизданутой комиссии Починил ради правды. Увидимся, когда твои деньги, променянные на воздух озалупит очередная "схлопнувшаяся" биржа.
Пиздец, дети! Как ты заведешь оффшорную карту, поехавший? Ты знаешь сколько стоит оффшорный счет, сколько требует неснимаемого остатка и какие условия вывода? Нет, ты не знаешь, поэтому и не пизди! Открыть загран-карту среднему анону не светит никогда! Есть вариант биткоин-карта, но процент там реально конский.
>Проблема только в том, что превратить эти виртуальные миллиарды в реальные не выйдет: продажа первых $100 млн из них так же и опустит капитализацию всего рынка.
Мой анус стоит дороже 90% анусов этого обезьянника.
Максимум, можно купить "оффшорную карту", которая по факту будет оформлена на оффшорное ООО на Кипре. И контролировать переводы будет владелец ООО. Как только туда польется бабло - карта будет заблокирована. И даже если ты уговоришь свою мамку-шлюху отсосать у хачей тебе на билет до Кипра, ты узнаешь. что по адресу - подвал, в котором 2 телефонистки, и на который зарегистрированно 1,5К ООО, о которых информацию предоставляют только по решению местного суда. Ты отсосешь прямо в подвале, и поедешь обратно харчеваться на деньги, которые твоя мамка минетами на трассе зарабатывает.
Конечно никто не доверит. Если доверит - я их спижжу! Даже скрывать не буду. Спижжу глазом не моргну!
Есть системы - гарант. То есть посредник. который обеспечивает безопасность сделки. Есть 2 варианта - легальный (типа проводить через сайты фриланса), есть не очень - в Tor.
>>25833047 Ты его манямир разрушил, его можно понять, включилась защитная реакция, расскажи больше о офшорах, как крутые дядки там хранят бабло и их карты не блочат?
>>25826577 (OP) маня, да хоть сто тысч миллионов, когда выведешь бабло будешь кукарекать. а пока я могу тебе конвфетных фантиков продать по цене 100 баков за штуку.
Какой смысл если большинство пидорашек купят его на $25к-$2кк и сольют кучу бабла? Точек входа и выхода ты все равно не знаешь пидоран, а задним числом все умны
У этих дядек нет карт. У них там "счета", а точнее, не счита, а фирмы, организации, ООО. эти организации занимаются всем от консалтинговых услуг, до строительства космодромов. Среднего анона это не коснется никогда. Некоторые бандиты регистрируют ООО в оффшорных зонах и выдают "зарплатные" карты. Но в любом случае эти карты контролируются владельцами ООО. Сами владельцы, де-юре, номинальны, но это частности. Короче. Покупать псевдооффшорный пластик - игра с дьяволом. Это - бред.
За что мне нравится биткоин, так это за то что там и вход в долларах, и выход в долларах, и мониторим его в долларах. А значит существующий миропорядок с долларом во главе никуда не денется. Хорошо, когда стабильно.
Те кто купили его за 12000$ сделали уже 10% профита.
А ты продолжай пиздеть про ммм, тюльпаны и доткомы.
Встретимся на 15к.