>>25839315 (OP) На чём его рост то основываться? Что внезапно майнить стали в 100 раз эффективнее? Пузырь надуывается, а потом лопнет. Успеешь вывести деньги перед этим?
Можно вопрос к бывалым: Вот скопили вы например 5-6 бетховенов и думаете "пора бы квартирку прикупить или бузинес открыть". Как эти ваши бутхевены в реальные деньги перевести?
>>25841266 На бирже продавать, localbitcoins к примеру, вот когда 11к стоил, я думал там купить, но потом как всегда решил что "ну теперь-то расти на будет" и тут на тебе, как обычно.
>>25841258 Рост основывается на том, что кто-то вложил в космических масштабах, другие увидели этот рост и тоже кинулись покупать, спрос неебически повысился - цена увеличилась.
>>25840180 (OP) Биткоин стал шестой по капитализации валютой в мире, обогнав рубль. Когда курс биткоина превысит $15000, он обойдет по капитализации индийскую рупию.
СМЕХДЕРЖАВА, ИМПЕРИЯ, ТРЕТИЙ РИМ НАХОЙ! Товарищи ёбаные пидорашки, вы как пососать давать собираетесь? Необучаемый вечнососущий скот.
>>25841363 Нет, ты покупаешь с яндекс денег/киви\картой любыми способами короче, это выглядит как один человек переводит другому, так же и наоборот, когда продаешь, но лимитами ты ограничен.
>>25841471 типа какойто моряк программист 300к в секунду захуячил программу используя алгоритм, которая выдает циферки на экран и за это надо миллион рублей отдать при средней зп в рашке 30 тыщ
Ну ладно, короче, убедили. Как мне этот ваш бетховен купить? Через сайт какой-то или где? Где инвестировать? Это же вроде как кусок кода который на диске хранится. Так как я его могу купить?
Напоминаю инвесторам что обвальное падение (дамп) всегда происходит стремительнее накачки (памп). Но рубль все равно будет по 90-110 в 2018, а доллар будет сильно инфлировать во время будущего мирового финансового кризиса,так что покупайте золото, выбора у вас немного.
Сейчас уникальная возможность для любого анона - продать хату, купить на эти деньги бетховены. Риска практически никакого. Когда бетховен перевалит за миллион, станете долларовыми миллионерами. Не сделаете сейчас - будете жалеть всю жизнь.
Государство должно наказывать за оплату покупок криптовалютой, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев. «Наказания будут разные, в основном административные. Но в случае если кто-то специально организовал какие-то криптовалюты с целью каких-то расчётов, то за это будет вплоть до уголовного», — процитировали РИА Новости замминистра.
Он отметил, что по конституции средством расчета в России является рубль. И поэтому использовать криптовалюту для этих целей незаконно. По словам Моисеева, Минфин уже готовит соответствующие поправки.
Моисеев добавил, что работа над законопроектом может затянуться, так как придется «оттачивать» много новых формулировок и понятий. Министр отдельно подчеркнул, что за саму покупку криптовалюты никого наказывать не собираются.
Блять, сука, слишком быстро растет. Моя стратегия - раз в 10 дней кидать по 300 рублей провалилась, ибо минимальный закуп на бирже 0.001 биток, что равно восемьюста рублям.
>>25841813 ебать, вот этот дело говорит. Я вообще предлагаю не просто изымать, а после изъятия показательно, на весь мир, сжечь эти ваши бетховены на костре как нечистую!!!
С тех пор как про этот бетховен начали из каждого зобоящика трындеть и говно блогеры выкатывать обзоры как они охуенно "зарабатывают" у меня даже врач в больнице про него спрашивал, очевидно что кто-то взял эту хуйню в свои руки и крупно наварится на лохах, лишь малый процент тех кто вкотился в начале получат профит. Короче это уже не валюта будущева, а просто способ для крутых дядек еще больше объебать лохов.
>>25840180 (OP) Самое прикольное, что сейчас транзакция может идти несколько часов. То есть когда все падать будет, влошившиеся даже скинуть битки не смогут.
>>25843182 Забей. В бетховене нет трудовой стоимости, так что он неизбежно сдуется даже в рамках капиталистической экономики. По итогу в плюс выйдут 5% лохов в лучшем случае.
>>25840180 (OP) Спокойно, поцоны, все норм, не вкладываемся, ждем. Биток имеет странную тенденцию знатно КОЛБАСИТЬСЯ в последние\первые месяцы каждого года (это в тему о "людях сверху", ага). Сейчас взлетает до небес, но в январе-феврале он так ебанется, что это будет апокалипсис нахуй (до жалких 5-7к баксов, ага). А потом весь год опять будет бултыхаться на этих отметках как говно в проруби, чтобы с октября 2018 снова полететь вверх и пробить 40к к началу 2019. Можете скринить.
Самые главный вопрос: почему блять так происходит? И не надо тут заливать, что это РЫНОЧЕК решает - он не может каждый ебаный год (за исключением 2015, почему-то) в одно и то же время так скакать, без чьей-то невидимой руки это нереально
>>25843209 А я не против спроса и рынка. Я против принципа "человек человеку волк", "растёт спрос - сделаю людям плохо и подниму цену, чтобы самому заебись было"
>>25843299 >"растёт спрос - сделаю людям плохо и подниму цену, это не сделать плохо, это дать возможность заработать другому, выпустив конкурирующий товар с большей маржой.
Зачем? Через два месяца можешь позлорадствовать над волной самоубийств и просто больших жопных пожаров по всей планете.
Аноним ID: Иван Мокиевич07/12/17 Чтв 16:17:41#88№25843494Двачую 0RRRAGE! 1
>>25843250 чувство упущенной выгоды , поэтому каждый год находятся лохи и мамкины спекулянты, которые покупают битки в надежде разбогатеть, наебав группу капиталистов с 90% всех битков
>>25843494 >покупают битки в надежде разбогатеть в этом нет необходимости, достаточно продавать что-либо за битки или майнить. в общем, процесс распространения идет, чем больше и чем у большего количества будет в обороте, тем ниже будет волатильность.
Пацаны, ведь по сути это полулегальная торговля воздухом. В связи с этим можно например на бирже сказать лодку, братан, закидывайте битки, я тебе ща бабки пришлю. А потом в ЧС петушка кинуть. Никто же не докажет, что он биткойнщиком был.
>>25841258 >На чём его рост то основываться? На мошеннических схемах бирж битрекса и полыни. По сути кроме этих бирж так пампить больше некому. Вон тот же ейнштейниум x100 за месяц сделал. Реальная капитализация в разы ниже той, что показана на мониторингах. Представь если сейчас кто то решит обналичить 10000 бетховенов, это сразу значительно обвалит курс. >>25841106 >Ну сейчас то покупать уже поздно. Вложусь - он обрушится. Нельзя брать на хайпе. Этого подвачну и проблема не в том, что хайп, а просто x100 уже не будет. Скажем, если ты собираешся влошить лям, то еще можно пожить на проценты. Но если ты обычный сыч, скребущий копейки то только в альты и верить, что какая нибудь хуйня повторит успех тогоже ейнштейния.
>>25843760 >И сейчас то проблема. Ниче, вот прикрутим смарт контакты и будут прямые переводы на пайпал и прочее. Хотя что я пизжу, каждый новый говнофорк предлагает такую хуйню, но так никто и не реализовал. А LINK вообще мементичным стал.
У меня дико бомбит последние пару недель. Подскажите, разбирающиеся в этой хуйне с бетховенами. Вот ситуация. Году в 12-13 он стоил по 10 баксов вроде. Тогда он как раз вышел на первый свой серьезный хайп, и я еще думал взять да прикупить себе чисто на всякий пожарный условные 20-30 битков, то есть по тем временам всего 6-9к рублей. Получается, сегодня у меня было бы уже 20-25 лямов и я мог бы их вот так просто вывести? Допустим, обналичить в другой стране.
>>25843952 Тогда он никому не был нужен. При любом переводе биткойна снимается небольшая комиссия. Да, на обменниках смотри курсы, но у каждого своя комиссия. Некоторые обменники требует анализа мочи и фотографию лица с паспортом. Куда затем эти данные используют — неизвестно.
>>25844025 Допустим, не продал бы, это гипотетическая ситуация (я ведь слошился и нихуя тогда не купил). Вообще какие-то охуительные истории про его вывод у кого-то хоть есть? Какие с этим проблемы?
>>25844025 Двачую, я вот объеболиков купил на миллионов 100 бачей по нынешним деньгам. И что? Я вложил лучше, чем в эти лотерейные билетики. Точно так же я мог накупить другую сотню тысяч хуйни, которая проебалась по итогу. Систематическая ошибка выжившего это не хуйня-муйня.
>>25840180 (OP) А ведь Биток обеспечен на самом деле зеленым далларом. Это же очевидно, что это новый, моднейшая многоходовочка по поддержке пиндоской бумажки. СШП как всегда впереди планеты всей, точнее их хитрые жиды из ЦБ.
>>25841543 Напоминаю "золтоёбам" что падение битка всегда останавливается на отметке значительно выше чем так что была до начала роста. А в длительной перспективе эти падения отыгрываются на порядок. У битка есть два стула: заменить собой большую часть денежной массы на глобальном уровне / слиться более молодой и дерзкой криптовалюте. Я лично в долгосрок ставлю на второе, с присутствием на рынке кучи конкурирующих токенов, но наличии некоторого супертопа общепризнанного. В любом случае, капитализации крипты пока что ещё очень далека от уровня насыщения. Это должны быть десятки триллионов как минимум. Вот и считайте сколько реально стоит биток в перспективе.
>>25842997 Весь вопрос в том как отличить верхи от середин ) Многие думал что 10ку не пробьёт и "зафиксировали прибыль". А биток оп и 15. И не исключено что 10 мы уже не увидим НИ-КО-ГДА, твёрдо и чётко ) Но в идеале конечно надо быть вангой и входить ровно перед пампом, а выходить на самой верхушечке. Но надо быть вангой...
>>25843299 Если у тебя ровно одна лишняя булка хлеба, а голодных ртов 10, то ты можешь её хоть бесплатно отдать. Но накромишь только одного - булка то одна. И возникает вопрос, как определить кому из этих ртов булка нужнее? Хорошо если ты знаешь их реальную ситуацию. А если это продажа по интернету кому-то кого ты в глаза не видел? Кто больше готов заплатить - тому и нужнее. Не идеальная мера вещей, но во многих случаях неизбежная. Другой вопрос, когда ресурса полно, но ты его монополизируешь и выдаёшь в день по чайной ложечке чтобы цену накрутить. В случае хлеба это часто так бывает - топят баржи с зерном. В случае битка - его реально очень мало и сильно больше не будет, чисто математически )
>>25844676 >при отсутствующей эмиссии Что ты несёшь? Во-первых, биток всё ещё майнят. Во-вторых, у него растёт курс из-за того, что он становится альтернативным резервом, который трудно отследить. Т.е. идеально для передечи денег с целью последующего отмыва/ухода от налогов или коррупционных схем.
Дефицит на рынке видеокарт возник из-за Сбербанка, скупившего компьютерные устройства для своей лаборатории искусственного интеллекта. Об этом на международной конференции Сбербанка по анализу данных, машинному обучению и искусственному интеллекту Sberbank Data Science Day заявил вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин.
>>25844094 Проблемы: - Запас у обменника. Всего несколько миллионов у них обычно на балансе. Чтобы вывести 25 лямов придётся обчистить кучу менял - Наликом в чемодане как то стрёмно - На карточки выводить - если разом кинешь больше 300к - возникнут вопросы. Банк заблочит от греха подальше такой перевод. А потом теоретически и майоры могут подтянуться. Соответственно тебе понадобится десяток карточек и пара месяцев аккуратных переводов - Либо надо знать надежных и серьёзных людей которые без найоба и палева могут такие объёмы провести на чистый счёт
Но главная проблема вывода таких сумм, мне кажется в другом. НАХУЯ? Я понимаю там на жизнь не хватает - ну возьми себе пластик и выводи на него 200кк в месяц, трать на нужды - вообще изич. А котлету не трож. Обналичивать богоподобную крипту чтобы получить резаную бумагу это как резать курицу несущую мохнатые золотые яйца.
>>25844588 Когда он станет говном с задачам влашиваться будет немного поздно. В том то и смысл. Ты не можешь стать богатый идя по давно вытоптанной тропинке. Надо быть в числе отважных первых. Пока что ещё то время пока не поздно.
>>25844676 Не говоря даже о том что эмиссия у битка идёт и будет идти до середины 22го века... Как могут дорожать вазы эпохи Мин, если их уже никто давно не делает? Да блин ПОТОМУ они и дорожают, прикинь
Скудоумные аноны, которые думают, что купили бы себе 1000 битков и сейчас бы пировали с миллиардом баксов на то и скудоумные. Если бы у вас было 1000 битков, вы бы их продали бы еще когда они были бы по 1000 баксов.
Или не продали. Мой знакомый не продал когда биток стоил 1000+, а брали он меньше десятки за монету. И я не думаю, что продаст сейчас, потому что с таким темпом роста биток запросто пробьет планку в 100к$ за монету, а дальше и смысл считать битки в долларах исчезнет, потому что фиатная система умирает.
Посоны, а вообще реально иметь хотя бы 15к в месяц пассивного дохода вложившись сейчас на 1к$ если рост (пусть и не такой взрывной как сейчас) будет продолжаться хотя бы весь следующий год?
>>25845064 >Он имеет все шансы пережить доллар Когда сша реально поймёт, что ей угрожает биткоин, они просто найхер убьют крупнейших держателей, подавят его обсуждения во всех сми и интернете, и сделают работу с биткоином такой сложной как бы это было возможно.
>>25844954 >- Либо надо знать надежных и серьёзных людей которые без найоба и палева могут такие объёмы провести на чистый счёт Это, кстати, единственный рабочий вариант из всех твоих фантазий, бро. Когда речь идёт о действительно больших деньгах в руках малахольного хиккана, все эти хитрожопства с "кучей карт" или, оужас, наличка в чемодане - не работают. Это как размахивать пачкой бабла в столице либерии.
>>25845108 Какой пассивный доход с актива который просто лежит? За пассивкой тебе на крипту которая создаёт новые токены на основе старых. В районе штуки баксов это может быть какой-нибудь Golos или Steem. Если есть больше, то можно брать мастерноду Dash или PivX
>>25845123 И расчистят этим дорогу какой-то более прогрессивной, тру-анонимной крипте. Но это конечно влажные маня-мечты. Они Кастро то убить не смогли, а ты попробуй доберись до Сатоши, который вообще не известно кто такой и где он есть )
>>25845141 Ну 25 лямов деревянных, не такая сумма чтобы уж совсем проблемы были, если не тупить отчаянно. Обороты меньше нескольких сотен тысяч в месяц на одну карту просто ниже радара.
>>25844954 >Обналичивать богоподобную крипту чтобы получить резаную бумагу это как резать курицу несущую мохнатые золотые яйца Ага, ага: "не меняйте мавроди-баксы на рубли! Зачем вы это делаете, сейчас же взлетим! Финансовый апокалипсис уже на пороге! Предатели!". Зеленые бумажки можно прям вот взять и использовать, а над богоподобной криптой нужно трястись каждый день - не обвалился ли курс? Не пошла ли по пизде биржа? Не угнали ли кошелек? Не ебнуло ли ЭМИ? До тех пор, пока крипта не будет внедрена на уровне "с флэхи заплатил битками за пивасик в пятерочке" - она нужна только в качестве средства анонимного преумножения количества резаных бумажек в кармане, иначе это просто влошение с весьма мутными перспективами
>>25845164 >) Кастро не угрожал доллару. За своё величие и доллар, США превращает в труху целые страны. Твой Сатоши или будет сотрудничать, или его так никто и не найдёт.
Не, посоны, сейчас, вот конкретно сейчас это уже другой разговор. Говнокоины тоже фонтанируют. Просто по закону жанра все должно курлык. Вот упадет - надо закупиться. У 4 к рублей на киве. Если все биржи не курлыкнутся вместе с битком, то закуплю говнокоинов.
Я сидел у компа и спорил с криптовалютчиком. Мой собеседник писал капсом и с кучей грамматических ошибок, оскорблял меня и мою мать, потом и вовсе сказал, что банковская система умирает. "Я ТВАЮ ФИНАНСАВУЮ СИСТЕМУ СГНИЮ И ТЕБЯ ВИЕБУ СУКА!!!!11!"- написал он. Я посмеялся, школьник добавил меня в бан, а я начал слушать музычку и общаться с коллегой из управляющего состава. Мы обсуждали успехи нашего банка и растущий спрос на кредиты. Как вдруг, он пишет: "С тобой всё нормально? Иди протрезвей, чудило". Я нихуя не понял, естественно, хотел написать, мол, что за дела, чувак, ты чего, но он добавил меня в чс. Ну, думаю, побесится, да и все нормально будет, как вдруг смотрю в нашу переписку, а там капсом написано: "Я ТВОЙ БАНК НОЙДУ И ЗГНОЮ В ОДУ СУКА". Я опять нихуя не понял, естественно, думаю, что за дела, это не я писал ведь. Не сильно на этом задерживаясь, я зашел на линкедин и начал набирать сообщение мол, как бы, это не я. И вот, нажав на кнопку отправления и смотря на анимацию загрузки, я заметил, что мое сообщение исчезает, а на его месте появляется "Я ИБАЛ ТВОЙ ДОЛАР". Я, нихуя не понимая, начал было нажимать на кнопку "Выход", но курсор меня не слушался. Я вел мышь в сторону, но курсор застыл на одной точке монитора. Потом он медленно поплыл вверх, переключился на вкладку с фейсбуком и начал набирать текст. Прихуевший, я, не моргая, пялился в экран. "Я ТУПОЙ ФИАТОДИБИЛ Я САСУ ХУЙЦЫ СОТОШИ" появилось у меня на странице. Потом открылся word и появился следующий текст: "МЫ В ТВАЁМ КАМПЕ ПИДАР" Я тут же выдернул шнур из розетки и взглянул в потухший экран. Оказалось, что это быдлецо меня взломало, ну, криптовалютчик этот. Я включил браузер на телефоне и зашел на свою страницу, где уже набралось с десяток "лол" от моих друзей. Как вдруг телефон выключился, затем включился, запустил набор СМС и набрал "ЧЕРИЗ МЕСЯЦ БИТОК ПО $100000". Я разбил телефон о стену и побежал к домашнему, чтоб звать своего друга на помощь, набрал номер, но вместо голоса друга какой-то очень молодой человек проорал "КОЛ ЦЕНТР БАНКА ХУЕСОСАВ, СЛУШАЮ ВАС", после чего голос начал в истерике хохотать и материться. Блядь, они взломали мой ДОМАШНИЙ телефон! Я в ужасе побежал в комнату, чтоб забрать свои вещи и убегать отсюда. Выгребая мелочь с полки, я зацепил ящик, который упал, но, благо, не на меня. Из ящика вывалилась канцелярия, старые отчёты, кубик Рубика, тетрис и прочая хрень. Взяв деньги, я стал одеваться, как вдруг увидел нечто ужасное.
Аноним ID: Якуб Милорадович07/12/17 Чтв 18:14:17#183№25845227
>>25843717 > ейнштейниум Блядь, а это еще что такое? Даже не гуглится нихуя
На экране тетриса было написано "SYNCАБУПИДОРHRONIZING WITH NETWORK 17 YEARS LEFT". НА ТЕТРИСЕ БЛЯДЬ! С рюкзаком я забежал на кухню и начал кидать в пакеты еду. Я взглянул на кота. Он останется здесь, подумал я. Но потом вспомнил, что это мой дом и я в него вернусь завтра, кинул ему котлету, погладил и двинулся к выходу. Но за спиной у меня послышалось мяуканье. Я обернулся на кота, который тут же заорал "НОВАЯ ПАРАДИГМА СУКА". В истерике я бежал по городу. Понимая, что я не убегу от своего страха, я поймал такси, мол, уеду от страха. За рулем сидел какой-то красноглазый студент, который спросил: "Куда едем, парень?". "К Центру" - ответил я. Успокаивая дыхание, я выглянул в окно. Мы ехали вовсе не к Центру, а наоборот - на окраину. Я глянул на водилу, который улыбаясь, лукаво смотрел на меня. В голове сидела мысль, что сейчас эта обезьяна завезет меня в лес, изнасилует, а потом убьет. Но таксист развеял все мои догадки, сказав: "ПРОДАВАЙ КВОРТИРУ ПОКУПАЙ БИТКОИН!!! МОЖЕШ СКРИН ДЕЛАТЬ!!!" Да, он именно так и сказал - "можешь скрин делать". Выпрыгивая из машины на ходу, я еще услышал "КРАЙНЕ НИДАОЦЕНЁН" таксиста. Я живу в лесу вот уже четыре месяца. Иногда ко мне подбегают белки, которые кричат "ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС!!!1"
>>25845220 Как что-то честное может взлететь за месяц в 4 раза без видимых причин? Очевидно это проверка населения на лоховство. МММ по американски. ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ
>>25845209 Когда убьют тогда и приходите? ) Не ну правда, уже не смешно с этим МММ. Стоит только чуть чуть проанализировать как работают схемы Понци, чем они отличаются от пузырей и как растут любые прорывные технологии и таких ассоциаций возникать больше не будет. Думать что крипта это пирамида потому что быстро растёт цена, это как считать что страус по-любому улетит, потому что у него есть перья.
Что касается опасений. Я же говорю - на пивасик можно выводить. И на попкорн. Чтобы комфортно ждать окончательной победы криптокоммунизма ) А котлета пусть лежит и: - Не обвалится ли курс? Обвалится конечно. А потом вырастет в 10 раз выше чем обвалился. Это крипта, она так себя и ведёт. - Не пойдёт ли по пизде биржа? Конечно пойдёт! Долбоёб который держит битки на бирже точно так же достоин потерять их как долбоёб кладущий доллары в банк. Только холодное хранилище, только хардкор. - Не угнали ли кошелёк? Опять же, не надо быть долбоёбом. Но если даже будешь, то риски угона сильно ниже чем в централизованных системах где кардеры резвятся как рыбы в моче. - Не ёбнет ли ЭМИ. Ну знаешь... после ЭМИ биткойн будет твоей самой последней проблемой. Там нужно уже домик в лесу, схрон с тушенкой и ящик патронов а не чемодан долларов посреди умирающего города.
>>25845213 Тут ведь как... Конечно США на многое готовы пойти ради бакса. Но если прижать какую-то элитную группу более менее легко - посадил Стросс Кана и нет темы центробанка центробанков. То с децентрализованной системой кторую могут держать на коленке даже школьники-окатыши поделать что-то крайне сложно. Если прибить крупных держателей, это только повысит цену битков которые есть у держателей мелких. В том то и фича крипты, что она децентрализованная и брать за яйца просто некого. Тут надо весь интернет нахуй отключать, а это катастрофа в нынешнем мире.
>>25845209 Лол, ну сиди жди, пока спекулянты друг другу дымоход прочищают на биржах. Как дождешься, то за крипту ты купишь пиво по той же цене, что и за доллары, а вот Ерохин со стальными яйцами уже будет на личной яхте шлюх ебать. Так-то я согласен, что все не могут быть первыми, особенно тормозные пидорашки ждущие наеба на ровном месте.
>>25845472 Это кажется слишком простым ответом. На этом поезде вверх едут еще и крупные инверсторы. И если они реально хищные - они должны начинать активно продавать, иначе потеряют как все. А они чего-то... продолжают ждать.
>>25845394 Я не говорил, что это пирамида, а лишь подчеркнул, что как жопой ни крути - валюта гораздо мобильнее пока что. Поэтому лучше проебывать рост битка "фиксируя прибыль", чем доедать хуй с солью, дроча на свои миллиарды которые никогда не выведешь
>>25844992 >Ты не можешь стать богатый идя по давно вытоптанной тропинке Но беткоин это и есть давно вытоптанная тропинка.
Аноним ID: Якуб Милорадович07/12/17 Чтв 18:36:07#203№25845562
>>25845520 Помню тут анон купивший какой-то говнокоин и внезапно поднявший около 100к $ тред с пруфами создавал. Ещё летом вроде. Доставьте архивач треда у кого есть
>>25845291 Смотря что считать честностью. Что для одного шанс, то для другого приговор. Но в каждом конкретном случае, надо смотреть что, откуда, как и почему. Не на цену надо смотреть, а на детали происходящего. На корни событий. И понимая механику того что творится, можно сделать концептуальный прогноз. Не того сколько точно долларов дадут за какой актив в следующее полнолуние, а того какая у него долгосрочная перспектива. Понимая как устроена крипта и чем она является, можно очень спокойно смотреть на все эти пампы и дампы. Это лишь рябь в море которого многие за этой рябью в упор не видят.
>>25845637 >>25845639 >>25845646 ТАК А ХУЛИ МИР С УМА СХОДИТ? ПОЧЕМУ ДОЛБОЕБЫ ДАЖЕ ПО ПОМЙКАМ ШАРЯТСЯ? ОТКУДА ТАКОЙ ХАЙП ЕСЛИ ЭТИ ВСЕ ДЕНЬГИ НЕ НАСТОЯЩИЕ? ХУЛИ ЛЮДИ БУГУРТЯТ ЧТО КОГДА-ТО ТАМ НЕ ЗАКУПИЛИСЬ? ААААААААААААА
>>25845345 Крупнейшей чикагской бирже CME Group. Точнее игрокам на ней. Ты разве не в курсе что недавно открыли торговлю фьючерасами по битку. Вот он и стуземунил. Теперь туда могут идти реально большие деньги институциональных инвесторов. Раньше у них тупо не было для этого механизмов.
>>25841813 Надо намекнуть господам в погонах - что именно этот человек собирается лишить их оффшорного инструмента и последнего шанса спрятать нажитое от американского фин. регулятора
Чтобы зарабатывать на биткойне надо иметь: а) стальные яйца как все спекулянты б) уметь в тех. анализ. в) иметь капитал 50-100к
Как работают спекулянты? Никто не вкладывается в спекулятивный эссет бабки на долгую перспективу. Точнее вкладываются лохи, которые потом попадают. Спекулянты анализируют программно уже графики роста и вкладывают бабло на фазе активного роста. Пусть даже в течении дня. Достигнув определенного уровня, продают фиксируя прибыль. По 100500% никто не зарабатывает, но как мы видим свои % они имеют. Что делает лохоинвестор. Он смотрит, что биткойн растет по 100% в год и вкладывается надолгую. Потом случается корректировка и биткойн просаживается на пару тысяч. Мамка начинает пиздить такого чудо инвестора и он продает их. Зачастую без выгоды для себя. Да биткойн растет. Да если вложиться в начале, то можно было взлететь. Но тогда извините немногие были уверены что взлетит. Сейчас идет чистая спекуляция. Чем больше вложатся, тем больше будет просадка.
Биткойн - это ИДЕАЛ для спекуляций. Это квинтесенция спекуляции! ЧТо-то что имеет потенциал быть мировой валютой, но при этом ею не являющейся. ПРосадка будет тогда, когда криптовалюты начнут внедрять в расчеты или если их нахуй зарегулируют. В первом случае фин. институты начнут майнить свои гроши, а во втором будет классический сдув пузыря.
>>25845516 Так никто про хуй с солью и не говорил. Фанатизма нам не надо. Конечно жить нужно сейчас. Месседж был в том, что выводить всю котлету - тупо. Выводи себе "зряплату" нормальную и зоонаблюдай.
>>25840180 (OP) Ну как-то хуй знает. Никогда пирамидой-пузырем не называл, но сейчас как-то берут сомнения. Когда он набирал несколько сотен за год, это выглядело как закономерное развитие и рост. Когда он набирает пять тысяч за неделю, это похоже на истерику. Алсо, слоупочность переводов растет, и настабильность курса(пусть и вверх) вряд-ли способствует удобству использования его как валюты(пусть и на черном рынке вроде наркоманства).
>>25845213 намекаешь, что Сатоши не сразу работал на ФРС Дорогие мои БЕТХОВЕН это охуенный оффшорный инструмент это параход на который американский фин. регулятор заботливо собирает блядей уже 8 год
>>25845550 Ну в некотором роде да. Ты уже не сделаешь миллион из 30 центов. Но вполне можешь сделать его из 10 тысяч. Что тоже шанс не каждому выпадающий в жизни.
Этот путь магистральный. Там где сейчас натоптали завтра вообще заасфальтируют и макдональдс поставят. Время пионеров в енотовых шапках прошло, но время ковбоев только начинается )
>>25845220 Пынебанда прячет награбленное в битки, забывая что все криптовалюты созданами гражданами стран-членов НАТО но выбора у них все равно нет оффшоры то их сдадут
>>25845782 > Если ты что-то не понимаешь лучше не влашивася У меня от тебя: УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ПОЙМЕТ, ЧТО НА ЭТОЙ СТОРОНЕ ПОНТЕРА ЛУЧШИХ ТОВАРОВ НЕ НАЙТИ
>>25845622 Табличку "ирония" тебе запилить чтоли? Так не понятно?
Хотя вообще в каждой шутке есть доля шутки конечно. Комунизм не строится пролетариями по плану какого-нибудь бородатого дяди. Коммунизм с неизбежностью возникает как живое продолжение капитализма. Это эволюция. Каждая новая технология это шаг к более светлому будущему. На блокчейне очень много можно чего поднять для самоорганизации общества вне волчьих законов рынка.
>>25845765 >фин. регулятор заботливо собирает блядей ага, а у этих блядей iq<60, что попались на такой бейт. наварить даллары умные, а просчитать этот сразу тупеют.
>>25845987 Важно не то идёт ли цена вверх или вниз, важно чтобы перепады были. Чем выше волатильность, тем больше зарабатывает спекулянт. Если денег стало на порядок больше то и мотылять должно на отметке более высокой. Всё логично. Как пампнулось так и дампнется. А потом по новой.
>>25846091 Давно уже поздно. Биток каждые два месяца хоронят. Ронялся раз в десять он уже неоднократно. Ничего, цветёт и пахнет. Просто в отличие от наёбских схем тут некому сбежать с чемонадонм денег оставив вывесу над дверями фирмы. Потому что никакой фирмы нету.
>>25846120 То что он будет жить в среднесрочной перспективе, можно анус против орехов ставить. Мне вот интереснее какая крипта его сковырнёт в итоге. Вот где будущий джекпот! Но уж больно много достойных кандидатов, наверняка не выберешь (
>>25846372 Вот с удовольствием и переставай всем этим пользоваться. Прямо завтра пиздуй страховать жилье, заключай договор с частной охранкой, покупай полис дмс и прочие огнетушители. Пиздеть то вы все мастера, а ты делом докажи
ЕСЛИ БИТКОИН ДОСТИГНЕТ 100 000 НАСТУПИТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ! ВНИМАНИЕ! КОНТРОЛЬНЫМ ПАКЕТОМ БИТКОЙНОВ И БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ СЕТИ БИТКОИН ВЛАДЕЕТ НЕЙРОСЕТЬ НЕЙРОСЕТЬ КУПИТ ВСЕХ НАС ЗА БИТКОЙНЫ И СДЕЛАЕТ СВОИМИ РАБАМИ!
>>25846596 >Сколько тебе лет? Не отвечай, это был риторический вопрос.
Выйди на улицу.
Оглянись по сторонам.
Все, что ты видишь, создано за 50% твоего личного дохода.
Эти деньги потрачены эффективно?
Ответ очевиден.
Аноним ID: Роман Федосович07/12/17 Чтв 19:46:44#291№25846637
>>25846530 У меня в 2010 сотни биток были. Планировал купить веществ на силкроуде, но сдох хард с кошельком. В принцине не жалею, ведь знаю, что продал бы при $100 или $1000 курсе.
>>25846323 >бесплатным образованием, медициной, пожарными, полицей и всем остальным. Orly? Мне казалось, что работу этих говноедов оплачиваем все мы из своих налогов, потому что все эти черти - бюджетники, а львиная часть бюджета составляется ИЗ НАЛОГОВ. Ни разу не вызывал полицию в своей жизни, за медицинской помощью обращался несколько раз. Единственное что, так это диплом получил бесплатно, но он один хуй никому в моей стране не нужен, а за рабежом он не котируется. Зато бесплатно, ага.
>>25846550 >Apple имеет на счетах 250 ярдов свободного кэша. Откуда вы блядь лезете... Кэш не бывает мёртвым в живой экономике. Эти 250 ярдов это капитал обязательств. То что он вот сию секунду не приносит прибыль, не значит что это плохо. Это прекрасная подушка безопасности компании. К тому же если ты не знаешь во что деньги влошить, то лучше не влашивать. А такие деньги очень сложно вложить верно.
>>25846678 > Поясните за биткоин, нахуя продавать видеокарты, если производитель видеокарт может их не продавать, а производить и майнить сам? Поясните за пшеницу, нахуя продавать комбайны, если производитель комбайнов может их не продавать, а производить и сам пшеницу ростить?
>>25846660 >говноедов Вы только поглядите на эту пиздливую шлюшку, говноеды лол. Ну ка с завтрашнего дня учись, лечись и все остальное за свой счет, пиздунишечка
>>25846698 >А затем обращусь в суд В какой суд, пидорашка, государство и есть тот самый бандит, ты платишь не за образование и медецину, ты платишь за то, что у государства - роль грабить и ему никто за это ничего не сделает на этой планете.
>>25846609 Еще один кретин. Иногда хочется взять и лекцию по финансовой грамотности записать. Но я ленивый.
Все криптоволюты - лютейшее говно без задач. А то что наш минфин видит в них угрозу говорит лишь о безграмотности минфина. Если бы писпл с клавы а не с кирпича, то расписал бы, а так заебцсь.
>>25846754 >ты сравниваешь хуй с мясом, разница между комбайнами и пшеницей огромная, а между видеокартами и фермами никакой. Нахуй ты такой тупой? Ты из савушек?
Аноним ID: Роман Федосович07/12/17 Чтв 19:55:22#314№25846784
>>25846724 С чего ты взял, что эти деньги не работают? Они как минимум уклоняются от налогов.
>>25846753 Ты давай не пизди мне тут, а с завтрашнего дня полностью за свой счет и в казну компенсацию за то, что тебя спермохлеба в школе учили. Пиздун
Аноним ID: Роман Митрофанович07/12/17 Чтв 19:55:52#316№25846792
>>25846754 Содержать дата-центр, не то же самое что производить для него оборудование. Тем более что на видюхах майнят только мамкины школьники. В дата-центрах асики стоят.
>>25846764 >>25846782 Пиздец вы долбоебы, чтобы добывать пшеницу или золото нужно кучу всей сопутствующей хуйни и это не только затраты на лопату или комбайн. Чтобы майнить своими же фермами нужно только помещение и больше ничего. Ссу Вам в рот тупые ублюдки. тупой биомусор ваша пирамида это карточный домик, скорей бы он уже обрушился.
Аноним ID: Роман Федосович07/12/17 Чтв 20:05:22#340№25846967
>>25846845 Все корпорации стараются не платить налоги. Эти деньги в экономике, правда в других странах. Общество само виновато, что избирает таких политиков, которые делают дыры в законах. Даже миллиардеры-филантропы уклоняются от уплаты налогов в рамках закона, хотя и жертвуют на благотворительность приличную часть своего состояния.
>>25840180 (OP) Помню время, когда биткоин стоил одну тысячную доллара или как-то так, но я был тупым школоебом и вообще не понимал как купить и зачем оно нужно
Алсо, думаю у крипты большое будущее, так как это идеальная вещь не только для наркоторговцев, но и для коррупционеров и прочего отмывания бабла. Смотрел бы в сторону монеро.
Покупаю на бирже биток для васянов с залысинами которые вообще не знают как он работает. Себе беру процент и заставляю подписывать документ о том что не имеют претензий если курс станет ниже. За четыре дня на проценте заработал на три с половиной Соляриса. Задавайте.
ТЕПЕРЬ МЫ НЕ ПРОСТО БИТКОИН МЫ - МЕГАБИТКОИНГУРЕНДАНН! МЫ ПРОНЗИМ 100 000$ ТЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИШЬ?
Аноним ID: Марк Полиевктович07/12/17 Чтв 20:31:25#365№25847413Двачую 2RRRAGE! 0
>>25847285 аккуратнее, особенно - с бумагами. У тебя таким образом копятся вещдоки о незаконной банковской деятельности так-то, сладенькая для убэпа статья.
>>25847404 Ну всего вышло 400к зелени где-то насколько я помню. Там было предприятие очень выгодное, которое должно было принести 3-4-5 лямов и принесло бы если б я не загремел в дурку с депрессией (я биполярщик) а так потрачено было почти 150к на это дело.
>>25847741 ФРС'овцы себя с говном сожрут, но не дадут битку стать чем-то большим, чем хайп/спекцлятивным инструментом. За государствами силовики, за битком гики и офисные крысы.
>>25847789 они даже с золотом обосрались, так и не смогли изъять его из оборота. А золото оно исключительно материальное, в отличие от неконтролируемого битка
>>25847753 Сарафаном. Через интурнет приходят только хитрожопые или нищие халявщики. Те люди что мне деньги дают- зачастую в интернет заходят раз в месяц и смотрят погоду.
Я тебе могу дать адрес, присылаешь на него бетховены - на твой адрес возвращается в 2 раза больше. Это Сатоши оставил специально для себя, пока мало кто знает об этой фиче. Когда все узнают, биток рухнет, так что торопись воспользоваться.
>>25848506 Обращение Сатоши есть на куче разных сайтов, но этот конкретный канал доступен только по ссылке, если ты на него зайдёшь, то не увидишь вообще никакого контента. Ссылка работает как пароль, что непонятного?
>>25848833 скорее всего, также как и сам Сатоши но помнится Бин Ладен тоже пилил свои обращения на видеокамеру, надо же как-то коммуницировать с миром, лол
>>25849191 что значит Никто? это не человек а отдел ЦРУ или Ми6 а цель ебануть все незаконные капиталы поймав их таким охуенным оффшорным инструментом несколько триллионов в биткойн засунут а потом хлоп!
>>25849175 Вот мне кажется, если бикоин по что-то и упрется, так это в техническую часть. Вроде был какой-то прогноз про улучшение вычислительных мощностей и рост добычи биткоинов?
Или вот, два года назад собрали первый фотонный процессор, который в то время был в 50 раз мощнее обычных пекашных. Если произойдет какой-то существенный прорыв в вычислительных мощностях - что тогда будет? Домайнят биткоины за месяц-два?
Напоминаю, что благородному бизнесу "Грабь Награбленное" более 500 лет. и первыми были ограблены византийские толстосумы ограбившие народы Византийской империи. Дурачок Ванька 3 получил княженки и имперскую пизду. А Запад получил ебанистические деньги, чтобы заплатить Микеланжело и Леонарду с Рафаелем и Донателло
На деньги награбленные с битка у путинистов и прочих, Запад колонизирует Луну. Когда будете подыхать от тубика ночью пьяными под обоссаным забором в неосвещенном городе, поглядите на небо - множество спешащих звездочек, это ваши деньги, прошедшие долгий путь чтобы послужить Человечеству.
Все сейчас говорят про искусственный интеллект и когда он будет создан. А что если он уже есть и сам себя осознал, создал Биткоин и готов поработить всех людей. Никто никогда не видел создателя битка. Подумайте над этим.
>>25849427 Нее "Здравствуйте, я Сатоши, обычный японский школьник, учусь в класс 3-Б. Я очень хотел впечатлить Акеми-тян, чтобы она пошла со мной в кино и написал биткоин, но он ее не впечатлил, так что я бросил эту хуйню недоделанной и уже 10 лет играю в симуляторы свиданий."
ЧТО БЫЛО ПРИ ГОЙХЕШЕ И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ 1.БЛОКЧЕЙН СИНХРОНИЗИРОВАЛСЯ СРАЗУ, НЕ УСПЕЕШЬ ДАЖЕ КУРС ГЛЯНУТЬ. 2.СЛОЖНОСТЬ МАЙНИНГА БЫЛА МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТОВ НА 800. МАЙНЕРЫ С ПЕРВОЙ ШАРЫ БЛОК ЛОВИЛИ. 3.ФЕРМЫ НЕ ЗАВИСАЛИ В СРЕДНЕМ 150-190 ДНЕЙ. БАГОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ЛАМПОВОГО ТЕПЛА ОТ РАДИАТОРОВ. 4.ЕСЛИ МАЙНЕР ПАДАЛ - С ГОЙСХЕША ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЛИ, ФЕРМУ ПЕРЕЗАПУСКАЛИ, БИТКОИНЫ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ. 5.ЛИРА И ПАСКАЛЬ СРАЗУ НА БИРЖУ ЗАЛЕТАЛИ. БИТОК ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К ТРЕЙДУ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ЗЕЛЕНЫЕ СВЕЧКИ В МОНИТОР НЕ ВЛАЗИЛИ. 6.ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: МАЙНЕРЫ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИ ФЕРМЫ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА. 7.СРОК НАХОЖДЕНИЯ БЛОКА СОСТАВЛЯЛ 4.5 СЕКУНДЫ. БЛОКИ ШЛИ ДУБЛЯМИ ПО 120-150 МОНЕТ СРАЗУ В ФИАТ ОБМЕНИВАЛИСЬ. 8.ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ КУЛЕРЫ НА РАДИАТОРАХ ОТКЛЮЧАЛИ. 9.ВИДЕОКАРТЫ НА ФЕРМАХ БЫЛИ С ТЕЛЕВИЗОР, ТЕЛЕВИЗОРЫ БЫЛИ С ОКНО, ОКНО С ДОМАШНЮЮ ФЕРМУ, А ФЕРМА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ БЛОКЧЕЙН НА БУМАГЕ ЗАПИСЫВАЛИ, ПО МЕТОДИКЕ САТОШИ - БЛОК НАХОДИЛИ С ПЕРВОГО ВЫЧИСЛЕНИЯ!
Версия что в биток вкладывают коррупционные деньги РФ из офшоров, чтобы их не конфисковали в феврале, уже озвучивали ? И реален ли такой вариант ? Типа, они хотят изъять с наших счетов триллион долларов, да, мы не можем их перевести в другой банк или купить недвижимость, но мы впихнем их в биток и заодно запустим майнинг в РФ с дармовым электричеством ? Помните пыня собирал ночное совещание по цифровой экономике ?
Нет правда, за неделю курс скаканул в два раза. Причина, блядь? Просто? Я понимаю когда пампают говнокойны, чтобы их пампануть и миллиона долларов хватит даже на среднего пошиба, но тут-то что?
>>25849638 Да ладно. Биток перешагнул из разряда черной фермы до котирующейся на биржах валюты. Там даже пузыря никто надувать не хотел, потому что больших инвестиций совсем не ждали. И тут пошли такие суммы. И задумывали его совсем не для этого, точнее, не для этой категории инвесторов. Просто теперь вопрос, как легально будут изымать КРИПТОвалюту, которая перекочевала из банков на закрытые счета. Если бы это были деньги только путинистов, еще можно было бы запретить хождение, но пузырь раздулся и теперь это будет покруче краха доллара для мировой экономики.
>>25849596 Путенские алигархи бегут из офшоров в биткоин. Веселуха будет, если они как все долбоебы держат их на биржах и онлайн кошельках, аккаунты на которых залочат или вайпнут АНБшные хакеры. Или дамп огрганизуют. После pirateat40 и dread pirate Robb у пиндосской гебухи точно есть битки для дампа.
1.Гос чиновник ,в том числе и силовик, тоже ищет возможности безопасного хранения своих накоплений. Крипта вполне привлекательная с этой точки зрения. 2.Дле некоторых государств - изгоев мировой системы, крипта - отличная возможности уйти из под влияния рептилоидного доллара. 3.Для корпораций уход от налогов очень привлекателен. 4.Кроме гиков и офисных крыс крипта конечно же привлекательна для криминала. 5.Практика показывает ,что задавить не получается. В Китае брались за дело со всей серъёзностью - заркывали криптобиржи, запрещали ICO, но как в Китае было больше всего майнеров, так и осталось. В Японии ,кстати тоже изначально хотели запрещать ,но потом поняли что это бессмысленно.
>>25849590 >Версия что в биток вкладывают коррупционные деньги РФ из офшоров, чтобы их не конфисковали в феврале, уже озвучивали ? И реален ли такой вариант ? Вероятность мала. Пишут что южнокорейцы половину наскупали. А перевести наворованные миллиарды в битки идея не очень потому что биток не анонимен а такие суммы будут отслеживаться. Мутить некий левый кошель на левой симке ради покупки чего-то закладкой некоему абрамовичу-выглядит смешно. А обналичить-продать-чуть серьёзней сумма будет сразу блок и до выяснения.
Биткоин будет расти до тех пор, пока хотя бы один крупный держатель не решит обменять его на деньги. А потом всё пойдёт, как лавина, резкое обесценивание и куча мамкиных лохов, заложивших квартиру за биткойны.
>>25849840 >>25849840 Не уверен насчет 2 лямов Но половина стоимости дутая, реальная капитализация вполовину меньше. Схему покупки битка за биток уже выкладывали, это ёбаная дичь, не имеющая отношения к реальной экономике. Это фантик, который покрывает лишь половину своей стоимости, остальное - продукт серой схемы с короткими позициями
>>25849590 Весьма сомнительно. Биток анонимен только в версии биток - любая крипта, как только ты вкатываешься ирл из крипты, фискальные органы берут тебя за яйца. Поэтому биток, не очень перспективная валюта.
>>25849981 Стенки в миллион долларов это вообще ни о чём. У пенька стенки по 10 миллионов долларов были. Т.е. как минимум 1,5-2 миллиона даже как-то никто не заметит.
Аноним ID: Роберт Гамильевич07/12/17 Чтв 23:21:16#464№25850022
>>25849590 Отслеживается как нехуй делать, поэтому вряд ли. Курс растёт из-за того, что успешно прошли обновления алгоритма, которые не убили Биткойн, хард форки, которые не убили Биткойн, съёб китайцев, который тоже не навредил, а ещё, сука блядь, для кого постили новость про фьючерсы Биткойн в США, а? Хватит уже искать заговор, где его нет.
>>25850052 Это значит, что все битки якобы стоят 300лярдов а на деле, если ты перевалишь планку в 2 ляма, то ты ахуенно обрушишь курс. Что говорит о том, что 98% цены битка - дутая хуйня.
>>25850143 Ебать, они просто сказочные долбоёбы. В мире есть хоть один прецедент того, чтобы за ценные бумаги покупали ценные бумаги под залог будущего роста и таким образом группа лиц брала на себя астрономические долги уровня госдолга сша? Какой смысл выпускать фьючерсы?
Я зашел в биток на деньги которые не боюсь потерять, если он выстрелит, я себе просто не прощу, если бы не закупился, лучше попробовать и проебать, чем не попробовать и потом всю жизнь сожалеть
>>25850364 Сатоши это как робин гуд. А может новый Иисус. Вот сейчас намайнит себе все бетховены а потом раздаст людям и все будут жить счастливо и нихуя не делать
>>25843250 Ну я, как бюджетник, скажу, что конец года - это время осваивания остатков бюджета. Нужно обязательно проебать то, что экономили весь год, иначе на следующий запланируют меньше. Поэтому покупаются всякие ненужные ремонты в приемной начальника и прочая хуита. Как это связано хз.
>>25851165 >я не понимаю как это говно так растёт Вчера несколько миллионов лошком купили биткоин за 14к, сегодня он стоит 16к. Завтра лошки купят биткоин за 16к, и после завтра он будет стоить 18к. Прогрессия как-то так работает. Только когда какой-то реально крупный игрок достанет свои деньги из него, всё повалится в пизду, потому что обеспечение основанно только на хайпе.
>>25851279 >Вчера несколько миллионов лошком купили биткоин за 14к, сегодня он стоит 16к. мань, не неси хуйню. хайп уже был и прошел, какого хуя он именно сейчас ускорился? у меня есть впечатление что сами биржи занимаются памп&дамп, т.к. они же с транзакций и стригут маржу и могут сами себе в ноль продавать бетховены для создания иллюзии роста.
>>25847789 Штыками валюту не удержишь. Как в Афинах впервые догадались золотые монеты медью разбавлять, так вплоть до сегодняшних Зимбабве и Венесуэллы летают. Не поддерживается курс валюты запретами, хоть ты лопни. В конце концов силовикам тоже надо чем то платить, а если у тебя только сраные бумажки есть? Что ты будешь делать?
>>25849963 Биток не очень перспективная валюта из-за своей технической отсталости по отношению с криптами нового поколения. Всё остальное поправимо. Это в общем то тоже, просто сообщество слишком неповоротливо чтобы апгрейдить биток быстрее чем альтернативы пишутся с нуля.
А что касается сложностей вывода в фиат... Ну вот трактариста на мотобазе когда нибудь волновала сложность перевода пузыря водяры в советский рубль? Да нет. Водяра и есть валюта, нахер ему эти рубли? Так же и с криптой будет. Тут главное ВВЕСТИ, а выводить особо уже и не надо - в обозримом будущем можно будет спокойно всё оплачивать криптой.
>>25850080 А если ты попробуешь из банка разом все деньги забрать, то он вообще лопнет, прикинь?
Конечно капа условна. И она растёт если ты много покупаешь и падает если много продаёшь. Что дальше то? Каким местом это парит васяна с сотней сатоши накопленных с недоеденных школьных завтраков?
https://twitter.com/tvrain/status/938706100257480704