Саня. Тоже рандомом имя взял, ага, и спустя пару недель проживания у нас эта пушистая пидораска спиздила с моего стола сотенную купюру. Серьезно. Как вы яхту назовете...
Этого пидора (в прямом смысле, застукал его за вылизыванием собственного хуя) зовут Заморыш. Назвал его так по понятным причинам, ведь он дальше дома не выходит. Над кличкой долго думал и какое-то время он ходил ноунеймом (не хотелось чтобы он был Карасиком). Вот как-то так
Был обычный зимний вечер, в общем работаю барменом в ресторане(ну не совсем ресторан, что то типо клубного ресторана, в общем не ебу как его назвать) После своей смены, а она кончалась в 2 часа ночи, я всегда заходил в магазин напротив и покупал банку пива и сигарет, ну в тот день я пошел по другой дороге потому что магазин был закрыт. Ну мне пришлось пройти через парк, в парке было очень темно, но по пути к парку была пятерочка и вот туда я зашел купить пива и пачку сигарет. Вообщем дошел до парка и подумал нахуй мне идти домой, посижу и выпью пивка, сижу пью и тут блять визг собаки на весь парк и я прям ахуел и привстал с лавочки, ну а парк то там темно все 2 часа ночи и нихуя вообще не видно, смотрю я в ту сторону откуда был этот визг, и вижу там 3-4 тела и собака бежит от них, ну я подумал как ни странно что это просто семья и там играют они с собакой, присел и дальше начал пить. Через минут 10 визги начались подряд и еще громче чем были, ну я в общем ахуел от того как это было громко и решил туда подойти. Подхожу значит и вижу собаку в крови, из за рта у нее вытекала кровь и я просто стоял и смотрел минуту где то, в итоге кто то из парней мне говорит что то типо (эй че смотришь уебок иди наухуй) ну что то вроде этого, ну я взял собаку и поставил на ноги и начал уходить с ней, как услышал бег за спиной, кто то быстро приближался ко мне и я вспомнил сцены из фильмы про джеки чана и брюс ли, да и адреналин у меня нихуева так подскочил, ну в общем я резко поворачиваюсь и ногой вертуху кручу в воздухе и говорю хуань дзо или вроде такого что первое пришло на ум, ну в общем этот тип нехило ахуел, я сделал глоток пивка и пошел с псом домой.
>>166496166 Да ничего особенного. Только если живешь в замерзшем краю нужно ему всякие свитера покупать. Еще, вроде как, жрут они побольше стандартных котиков.
>>166498348 Так вы, собакодебилы, еще хуже. Сколько собакоблядей и кошкодаунов знала, первые слегка неадекватные были минимум. Кто-то за своей пизданутой собакой не следит и та может в обувь нассать, кто-то бесконечно пиздит про рацион беременной йоркширхи, которая мне нахуй не сдалась, ну и классика "Подержи на руках, и похуй, что он рычит как исчадие Ада и пытается тебя укусить, это же милый той-терьер". Еще их нужно минимум два раза в день выгуливать, и похуй, потоп на улице или ты с температурой под сорок лежишь - бери поводок и пиздуй. Вот кошкодауны спокойные, домой к ним придешь, охуеешь, что киса есть, ибо не все про них говорят почему-то. А еще котики мягкие и пушистые и могут клубочком на коленях свернуться, ня. мимо без домашних животных