>>166495161 Видел его 23 ноября в Пулково. Узнал, но до последнего сомневался, потому что Тило вёл себя как застарелый омежка, в свои-то 50 лет опуская взгляд проходя мимо меня, когда я смотрел на него, он даже ходил как-то неуверенно, поэтому я решил, что это не он. Но потом он сел в кафе рядом с Анне, но я это время я уже стоял на посадку у посадочного гейта и смотрел на него снизу вверх, потому что Тило был на втором этаже. Так я и проебал автограф и фото.
>>166494081 Ну так он правильно говорит. Вроде вырос, а вкусы детские. Раньше в мультиках тоже хрюшки пели, а теперь у вас какой-то говноцк митол с хрюканьем.
>>166496519 >анимупидор Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
Сам аутист-почти-волшебник. Друзей нет, с родней связь оборвал. Работаю на СТО на дядю васю за гроши. В свободное время страдаю хуйней. Тян никогда не было, хотя по внешке вроде няшный, не жиробас/дрищ/карлан, но в общение совсем не могу, тупо давлю лыбу, молчу и вообще хз, чё говорить. Но некоторое время назад ситуация вроде как стала улучшаться. Я въехал в новую съемную хату, а соседкой по площадке оказалась оче няшная рспшка. Ну я сразу ни на что не надеялся, думал что у неё муж-ероха и т.д. Но она внезапно оказалась ОЧЕ милой и доброжелательной. Как-то даже подвёз её с пиздюком на своей шахе из Пятёрочки, на что она предложила зайти к себе. Как же я тогда пересрался, анон, так далеко я никогда не заходил. Рассказала, что работает в местной забегаловке, а муж перекатился на зону. Ну милое общение продолжалось некоторое время, было очь охуенно, я чувствовал себя прям как BATYA. Но внезапно с зонки вернулся её хахаль, ну типикал ауе-шник. Вот тогда я пересрался второй раз, но теперь от страха. Но тот типа ничё такого, спасибо, что приглядел. Охуеть. Видать омегана за километр почуял. Но это ещё не конец. Пару дней назад нашёл соседа избитого в подъезде. Оказывается его на зонке поставили на счётчик и теперь он должен дохуя серьёзным людям. Чёрт меня дёрнул пообещать помочь. В общем, вчера я, сосед и какая-то его знакомая рыжая шалава ездили брать ломбард на окраине. Всех кроме меня завалили и теперь у меня на руках несколько лямов налом. Чё делать?
Недавно начал изучать русский шансон (который радикально отличается от нормального шансона) и понял, что у нас очень любят романтизировать ходки, сидки и почему-то ВОРКУТУ блядь
Пиздец, блять. Очередной тред - очередное говно. И вот эти сопливые дебилы считают себя асоциальным нибыдлом, хотя по вкусовым предпочтениям на уровне всяких винишек и модных школьников. Поссал на вас.
Доставьте вебм плиз, где буряты внезапно начинают танцевать под музыку, типа харлем шейка, только она типа веселая. Там ещё была компиляция нескольких бурятов
Поцоны ебана того душу рот, какого хуя фаерфокс57+виолентманки+кукла не показывает при наведении на вебмку открытую мета-инфу? Название кароч, которое в свойтсвах файла.
Блять, такое чувство, что я нырнул в бассейн, полный говна. Мало того, что наглотался, так теперь и воняю. Серьезно, как можно слушать такую парашу? На весь тред всего две нормальных шебмы.
>>166523928 Этот парень находится постоянно в тусовке, пишет неплохую музыку и живет полной жизнью в штатах, а теперь посмотри на себя, сотри с трусов сперму и ложись спать, пьяная мать орать щас будет что не спишь нихуя .
>>166523977 Лол, а я говорил, что его жизнь - эталон для меня? По-моему, не говорил. Иди дальше кушать высеры этого успешного человека. Приятного аппетита, няш ^_^
>>166524016 Какие высеры? Он успешен ровно так же, как и любой другой человек, кто не сидит на жеппе дома. Я тоже со своими друзьями иногда езжу на всякие подобные выступления, мы делаем всякую дичь и нам просто весело. У каждого свои развлечения. Для меня это классно, помогает развеиться. Если бы я жил в снг Мордоре, наверное вообще никогда с тусовок не вылезал, иначе вздернулся от депрессии .
>>166530565 Я даже не представляю каким животным надо быть, чтобы всерьёз любить набор громких шумов и слюнявых криков в микрофон, сливающихся в один гогот, словно бомж хуярит ногами по мусорному баку и выкрикивает пьяный бред. Воистину, слушатель этого кала сразу представляется патлатым чмом, которого макают головой в унитаз, а тянки даже не хихикают за спиной, а с омерзением идут мыть руки. Даже рэпер Фейс выглядит более достойно, чем эти кричащие под бесконечный шум говнари.