Тут у нас запили тред про предпочтения пассивов. И я подумал, что непоРРРЯЯЯЯЯдок, и неплохо было бы подобный и для активов сделать. Итак, есть 4 стула пассива:
1) Стрейт-лукинг подкаченный кун 21-23 лет, рельефное тело, сочный пацанский жопец. В жизни есть дохуя планов, стремлений, увлечений. Есть работа со средней зп, ходит в спортзал, готов снимать хату на двоих, у него много друзей, неплохо ебётся и готов попробовать много чего в сексе. НО при этом отрицает всякие пидорские шаблоны, будь то поведение, ледигаги, гей-браки, гетеронормы в быту, готов отпиздить какого-нибудь эмо-пидора. Предпочитает отношения в духе броманса. Часто мелькает анкетой в вхорнетах и вообще легко ведётся на внешку, поэтому может сексануть с рандомами на стороне.
2) Хикка-твинк 18-20 лет, со смазливым личиком, гладким субтильным яойным телом и упругой девочкоподобной попачкой, в целом на 8-9/10, мечта педофила/"старшего братика"/папика. Модненько одевается, не шлюха, общается вполне культурно. Любит видеоигры, аниме и мангу, смотреть сериальчики под пледиком, неплохо разбирается в музыке, любит готовить еду и убираться по дому. НО при этом даст в жопу только после месяца переписки в вк/телеге и ещё полгода встреч (естественно на твоей территории). Он никогда за себя не заплатит, ему нужно дохуя потакать, за ним надо много бегать и уламывать на всякого рода действия. В постели нет никаких скилов.
3) Бизнесмен 30+, такой охуенный коча-дилфач с крутой работой, машиной, "местом". Любая одежда сидит на нём идеально, очень мужественный, брутален, волосат, большехуй. Не отказывает себе (а значит и тебе) практически ни в чём, особенно в удовольствиях. Поэтому может пристроить тебя на годную работу, выбить в люди, свозить в гейропки за свой счёт. В общем, такой папик при бабках. Любит настоящую мужскую ёблю и очень вынослив. НО при этом отец семейства, бимразь, "колбасник". С таким никогда не построить каких-либо гейских отношений, только тайная ёбля на стороне. На людях типичный гомофоб, очень боится камингаута, дорожит своей репутацией образцового семьянина. Очень требователен к внешности своего ёбаря.
4) Состоявшийся типикал гей 25-27 лет, с комплекцией "пляжника". Очень модный, носит брендовую "пидорскую" одежду и бельё (которая особенно подчёркивает его зад). Ухаживает за своим телом, причёской, отбеливает анус, отчего выглядит моложе своих лет. Любит театры, поговорить о творчестве Мопассана, светские круги общения, концерты Мадонны и Милен Фармер. Сосёт хуй как Аллах, в жопу примет любой размер. При обоюдной симпатии увезёт тебя к себе в гейропку и выйдёт замуж. НО при этом манерная пида as is. Мыслит в духе "настоящий мужик должен". Беспокоит тебя звонками по 10 раз на дню. Постоянно таскает по гей-клубам, подбивает на камингаут при каждом удобном случае, общается в женском роде, не прочь удивить тебя в постеле женским бельём. Создаёт на бордах провокационные треды про пассивок/активок (sic!).
>>1332927 (OP) Второй вариант очевидно 10/10, красивый няша и не блядь? Дайте двух. Первый тоже ничего, но шлюха с внутренней гомофобией, нахуй. Третий - пиздец, 0/10, зайдет только поехавшим фетишистам. Последний с пивасом пойдет.
>>1332946 Няша, я здесь, бери меня! Я буду тебя любить и лелеять, вкусно готовить и давать утром и вечером, проявлять инициативу, но только если ты будешь меня любить. Но я не люблю мангу и аниме, мне не нужно потакать, сам за себя плачу, не нужно уламывать ну может чуть-чуть и бегать, всякие скиллы быстро наверстаю.
>>1332927 (OP) Со вторым и четвёртым бы дружил, третьего ебал, а первый блевотный какой-то, тип тех петухов из провинции, которые до сих пор ходят в спортивных штанах и орут в автобусах. Селухи карач какие-то.
>>1333100 Нахуй нужна пассивка, которая требует платить за неё, и при этом нет никаких скилов в постели? По сути второй вариант это шлюха, которая просит себя обеспечивать за спасибо
>>1333089 Я просто ответил на вопрос ОПа "Какого пассива из четырёх вы выберете?", дебилушка. У тебя какие-то проблемы?
>пацанов сельскими петухами обзывает И чё? Они и есть сельские петухи недоальфачи с уровнем развития типичной педовки. Петухи в спортштанах и какой-нить хуитой наподобие оксиморона в плейлисте это такие педовки новой волны.
>Королева с пробитым очком Не маняпроецируй, петухан.
>>1333138 > Ну да, конечно, твинки нравятся только сорокалетним колбасникам, норм куны, конечно ебут лысых качков и бодрых дедков. Норм куны ебутся с такими же в меру подкачанными парнями со слегка смазливым, но не феминным лицом, лёгкой небритостью и приятным мужским голосом. Жиробасы, костлявые педовки (твинки), стероидные кочки нахуй не не нужны. Такие нравятся только колбасе типа тебя
>>1333147 Лихо ты меня. По одному посту раскусил. Экстрасенс, что еще сказать. Норм парни самы выбирают, с кем ебаться, а не советуются с тобой, уж извини.
Хотя некоторые варианты действительно диковаты, если человека привлекает вариант 3, мне кажется, у него не совсем в порядке с головой.
>>1333130 >я же не всратый 40 лвл колбасникя же не всратый 40 лвл колбасник Само собой разумеющееся нет. Ты прыщавый задрот передорт, с минимальным уровнем опыта отношений, но чрезмерным уровнем собственной важности и максимализма. И судя по всему, ещё и нищеброд.
>>1333165 Ты сильно ошибаешься, у меня внешка на 7/10, жира лишнего нет, даже пресс немного есть. Не качок конечно, но тело явно лучше 90% местных анонов. Да, серьёзных отношений не было, но мне этого и не надо, как стукнет 25 начну задумываться, а впереди у меня 3 года развлечений)
Кстати, хотчел добавить, что иллюстрации подобраны весьма странно. На 1,3 и 4 пике нифига не "обычнокун", "отец семейства" и "педовка". На всех трех изображены неплохие такие качки, которые не вылазят из спортзала.
Особенно смущает первый. С худым или подтянутым обычнокуном я бы стал встречаться. С качком с пика - нет. Иллюстрируй правдоподобнее, что ли?
А так повторюсь - второй вариант выглядит едиснвтеннмы нормальным человеком, первый еще, но плохо подобран пик и шлюховать - не, сразу нахуй. Кто-то к этому относится спокойно, лично я - нет.
>>1333629 Top kek. Попробуй получить тело как на этих фото без качалки и строгой диеты, я бы посмотрел, что у тебя выйдет. Первый, третий и четвертый пик из кокочалки вылазиют только чтобы сделать селфи, это 100%. Вообще, какой смысл был почти все варианты делать качками? мне как активу не хотелось бы трахать парня, который сильнее и мускулистее меня, ловлю вялого от одной мысли.
>>1332927 (OP) >спрашивать о предпочтениях геев на доске, где 59% жирухи(половина из которых домохозяйки, решившие с помощью тредов узнать как лучше ублажить своих парней и мужей), 10% хикки/чсв-неформалы/вниманиешлюшки с психическими заболеваниями(типикал двачеры) и 30% подпивасные колбасники с гигантским пивным брюхом и раком лёгких от курения, которым просто надоела жена, и 1% геев
>>1333646 Ну, в молодости легко выглядеть твинкотиком. А так да. Я вот думаю, как своего бухенвальдского крепыша загнать в зал. Ему нужно хоть немного тренироваться, чтобы сохранить здоровье.
>>1333633 >мне как активу не хотелось бы трахать парня, который сильнее и мускулистее меня, ловлю вялого от одной мысли >он не дрочит, представляя, как маленький няша-актив рвёт своей дубиной жопу на куски здоровому двухметровому амбалу, а тот пищит и стонет как тёлка
Лучше бы эти селфибляди фотали не только пресс, а еще и свои залысины. По ним стопроцентно детектятся пидорасы, разогнавшие свой гормональный фон фармой и облысевшие из-за этого в 25 лет.
>>1332927 (OP) >Выбираем Выбираю монастырь, ибо до этих поехавших педовка ни один нормальный кун с чувством собственного достоинства побрезгует дотронуться десятиметровой палкой.
>>1332927 (OP) Предпочту второй вариант, потому что по возрасту ближе. Но пункт НО совершенно противоречит заявленному хикканству. Пусть он будет менее модненьким, но и менее меркантильным и с ним можно заказать в сычевальню пиццу на двоих за общий счет. Пусть он меньше любит готовить и убирать, зато пусть он будет большим нердом и предпочтет посиделки дома за игрой во что нибудь в ко-опе, нежели вылезание на какие-то активности. И 10из10 будет если он будет миниатюрным (рост/комплекция) и вообще трапует. Уж лучше скромная, но няшная девочка-внутри с проблемами с самооценкой и уверенностью в себе, зато ламповая и верная, чем излишне недоступный, но менее ламповый педовка-кун.
>>1337513 ФГ - мертвая доска. Все давно уже понимают, что трапы сидят тут. Просто самые адекватные и няшные сидят в ридонли, потому что иначе на них кидаются всякие поехавшие. Добрее надо быть к людям, добрее.
>>1337517 Я понимаю трапа, пол не выбирают. Но я категорически против того, чтобы гач превращался в загон для адмиттеров. Серьезно, парни, вы - больные отвратительные животные, для которых человек - фетиш. Серьезно, уебывайте на свою мертвую доску, вам тут делать нечего, это доска для геев и би, а не прибежище для девиантов разных мастей, форм и расцветок.
>>1339096 > А я внешне 2, а по поведению 4. Маловато 4 по поведению при виде на 2. >>1339018 О, девочка моя, к сожалению мы не заинтересуем друг друга, лично мне мясо подавай, приемлю даже жирноватое как на фото.
Вот это мужчина на третьем пике, облизал бы всего, а потом бы подставил свою попку если б он согласился, трахнул бы его в задок, прислоняясь лицом к большой, волосатой грудине.
>>1339553 >некомфортно с куном выше себя А мне норм было бы с брутальным дедушкой 185-190 см, чтоб все думали , что он мой отец и никто даже не подозревал, что я долблю его в попецкий
>>1339708 Врёти. Определенная женственность в парне привлекает, но и мужесвтенность тоже, как ни странно. Хочется иметь рядом равного человека, а не играть в гендерные игры с сильным-слабым, мужесвтенным-женственным, ну это чисто мое мнение.
>>1339708 Женственный не значит манерный, лол. Это означает лишь то что природа наделила его более миловидным ебальником. А ты наверн просто завидуешь и поэтому ставишь ярлыки
>>1337576 >Я понимаю трапа, пол не выбирают. >Но я категорически против того, чтобы гач превращался в загон для адмиттеров. Серьезно, парни, вы - больные отвратительные животные, для которых человек - фетиш. А сексуальную ориентацию значит выбирают. Про гинандроморфофилию читай. Хуя у вас тут двойные стандарты. Не говоря уже о тупейшей генерализации на уровне 12 летнего школьника. "Все адмиреры - фетишисты". С тем же успехом можно сказать, что все тян - шлюхи, а все геи - педофилы. Я хренею с такой узколобости и зашоренности. С пеной у рта доказывают правильность и нормальность своих предпочтений, а потом с такой же пеной набрасываются на любые другие, отличные от них. А потом жалуетесь на нападки со стороны гомофобов всех мастей, хотя сами же ведете себя абсолютно так же. Тупые лицемеры, не более того.
>>1339873 Да я знаю, что тематика другая. Просто бесит, когда люди такие тупые. Меня бесит, что тут хейтят трапов. Меня бесит, что в фг хейтят геев. Сука бесите все. Тупость бесит.
>>1332927 (OP) Не трэд, а набор типично-русских, хохлятских и us шаблонов какой-то Маняфантазии и высер маняфантазий из маняфантазий А так очевидный 3, конечно Теперь пройдусь почитаю комменты :3
>>1349673 Почитал комменты в лишний раз убедился что на гаче сидят только шлюхи, мыслящие шаблонами Первое, ни в коем случае ни плохо, ни хорошо, есть и плюсы и минусы Ну а второе- очевидный минус Пойду дальше гулять :3
>>1332927 (OP) Первый отлично подходит на роль бро на грани гейства. То есть такой лучший друг, с которым вы деретесь полотенцами голые в раздевалке, спите по пьяни в одной кровати и шутите на гейские темы. Вы все время на грани, но никогда ее не переходите, в этом особый азарт пока однажды кто-то не выдерживает и не лезет с поцелуем, тем самым руша нахуй все Второй в принципе идеален на роль отношений особенно любовь к готовке и уборке. Секс не главное. Только хотелось бы не аморфную мышь-хиккаря все-таки, а парня с целями. Третий идеально подходит на роль актива, но вот ебать человека, который меня обеспечивает, я бы не смог. Ну а четвертый может пойти на хуй, благо есть, наверное, из чего выбрать. Может, смог бы с ним приятельствовать, но не более
>>1349704 >лучший друг, с которым вы деретесь полотенцами голые в раздевалке, спите по пьяни в одной кровати и шутите на гейские темы Какая мерзость. Фу, быдлятина
>>1349754 У этой сис когнитивный диссонанс. Это нормально, тащемта. Если у тебя этого никогда этого не было и ты этого не понимаешь- это не значит, что они быдло. Хотя они быдло, как, собственно и ты. Лул
>>1332927 (OP) > Тут у нас запили тред про предпочтения пассивов. И я подумал, что непоРРРЯЯЯЯЯдок, и неплохо было бы подобный и для активов сделать. Итак, есть 4 стула пассива:
> 1) Стрейт-лукинг подкаченный кун 21-23 лет, рельефное тело, сочный пацанский жопец. В жизни есть дохуя планов, стремлений, увлечений. Есть работа со средней зп, ходит в спортзал, готов снимать хату на двоих, у него много друзей, неплохо ебётся и готов попробовать много чего в сексе. НО при этом отрицает всякие пидорские шаблоны, будь то поведение, ледигаги, гей-браки, гетеронормы в быту, готов отпиздить какого-нибудь эмо-пидора. Предпочитает отношения в духе броманса. Часто мелькает анкетой в вхорнетах и вообще легко ведётся на внешку, поэтому может сексануть с рандомами на стороне.
> 2) Хикка-твинк 18-20 лет, со смазливым личиком, гладким субтильным яойным телом и упругой девочкоподобной попачкой, в целом на 8-9/10, мечта педофила/"старшего братика"/папика. Модненько одевается, не шлюха, общается вполне культурно. Любит видеоигры, аниме и мангу, смотреть сериальчики под пледиком, неплохо разбирается в музыке, любит готовить еду и убираться по дому. НО при этом даст в жопу только после месяца переписки в вк/телеге и ещё полгода встреч (естественно на твоей территории). Он никогда за себя не заплатит, ему нужно дохуя потакать, за ним надо много бегать и уламывать на всякого рода действия. В постели нет никаких скилов.
> 3) Бизнесмен 30+, такой охуенный коча-дилфач с крутой работой, машиной, "местом". Любая одежда сидит на нём идеально, очень мужественный, брутален, волосат, большехуй. Не отказывает себе (а значит и тебе) практически ни в чём, особенно в удовольствиях. Поэтому может пристроить тебя на годную работу, выбить в люди, свозить в гейропки за свой счёт. В общем, такой папик при бабках. Любит настоящую мужскую ёблю и очень вынослив. НО при этом отец семейства, бимразь, "колбасник". С таким никогда не построить каких-либо гейских отношений, только тайная ёбля на стороне. На людях типичный гомофоб, очень боится камингаута, дорожит своей репутацией образцового семьянина. Очень требователен к внешности своего ёбаря.
> 4) Состоявшийся типикал гей 25-27 лет, с комплекцией "пляжника". Очень модный, носит брендовую "пидорскую" одежду и бельё (которая особенно подчёркивает его зад). Ухаживает за своим телом, причёской, отбеливает анус, отчего выглядит моложе своих лет. Любит театры, поговорить о творчестве Мопассана, светские круги общения, концерты Мадонны и Милен Фармер. Сосёт хуй как Аллах, в жопу примет любой размер. При обоюдной симпатии увезёт тебя к себе в гейропку и выйдёт замуж. НО при этом манерная пида as is. Мыслит в духе "настоящий мужик должен". Беспокоит тебя звонками по 10 раз на дню. Постоянно таскает по гей-клубам, подбивает на камингаут при каждом удобном случае, общается в женском роде, не прочь удивить тебя в постеле женским бельём. Создаёт на бордах провокационные треды про пассивок/активок (sic!).
1) Стрейт-лукинг подкаченный кун 21-23 лет, рельефное тело, сочный пацанский жопец. В жизни есть дохуя планов, стремлений, увлечений. Есть работа со средней зп, ходит в спортзал, готов снимать хату на двоих, у него много друзей, неплохо ебётся и готов попробовать много чего в сексе. НО при этом отрицает всякие пидорские шаблоны, будь то поведение, ледигаги, гей-браки, гетеронормы в быту, готов отпиздить какого-нибудь эмо-пидора. Предпочитает отношения в духе броманса. Часто мелькает анкетой в вхорнетах и вообще легко ведётся на внешку, поэтому может сексануть с рандомами на стороне.
2) Хикка-твинк 18-20 лет, со смазливым личиком, гладким субтильным яойным телом и упругой девочкоподобной попачкой, в целом на 8-9/10, мечта педофила/"старшего братика"/папика. Модненько одевается, не шлюха, общается вполне культурно. Любит видеоигры, аниме и мангу, смотреть сериальчики под пледиком, неплохо разбирается в музыке, любит готовить еду и убираться по дому. НО при этом даст в жопу только после месяца переписки в вк/телеге и ещё полгода встреч (естественно на твоей территории). Он никогда за себя не заплатит, ему нужно дохуя потакать, за ним надо много бегать и уламывать на всякого рода действия. В постели нет никаких скилов.
3) Бизнесмен 30+, такой охуенный коча-дилфач с крутой работой, машиной, "местом". Любая одежда сидит на нём идеально, очень мужественный, брутален, волосат, большехуй. Не отказывает себе (а значит и тебе) практически ни в чём, особенно в удовольствиях. Поэтому может пристроить тебя на годную работу, выбить в люди, свозить в гейропки за свой счёт. В общем, такой папик при бабках. Любит настоящую мужскую ёблю и очень вынослив. НО при этом отец семейства, бимразь, "колбасник". С таким никогда не построить каких-либо гейских отношений, только тайная ёбля на стороне. На людях типичный гомофоб, очень боится камингаута, дорожит своей репутацией образцового семьянина. Очень требователен к внешности своего ёбаря.
4) Состоявшийся типикал гей 25-27 лет, с комплекцией "пляжника". Очень модный, носит брендовую "пидорскую" одежду и бельё (которая особенно подчёркивает его зад). Ухаживает за своим телом, причёской, отбеливает анус, отчего выглядит моложе своих лет. Любит театры, поговорить о творчестве Мопассана, светские круги общения, концерты Мадонны и Милен Фармер. Сосёт хуй как Аллах, в жопу примет любой размер. При обоюдной симпатии увезёт тебя к себе в гейропку и выйдёт замуж. НО при этом манерная пида as is. Мыслит в духе "настоящий мужик должен". Беспокоит тебя звонками по 10 раз на дню. Постоянно таскает по гей-клубам, подбивает на камингаут при каждом удобном случае, общается в женском роде, не прочь удивить тебя в постеле женским бельём. Создаёт на бордах провокационные треды про пассивок/активок (sic!).
Выбираем!