тред музыкальных исполнителей, поющих о гейской любви. ну или не любви. о чем там еще песни пишут. в основном о любви, конечно.
надоело немного слушать треки, где гетеросексуалы поют о вроде бы общем для всех, но все же о чем-то... не касающемся тебя. парень поет про девушку, девушка про парня, ну вы поняли. ты вроде можешь проецировать это на себя, но все же это не совсем то, правда?
кидайте названия групп, певцов. может даже просто названия отдельных треков например, может кто-то не поет постоянно об этом, но у него есть хотя бы один трек такой
самому на ум приходит лишь bondage fairies - gay wedding, послушайте, вообще крутая группа кстати
>>1345115 господи, обнял. отдельно за суфьяна, отдельно за третий трогательный видос.
сколько лет его слушаю, ни разу не гуглил, с кем он встречается. ну вот как так я слежу за музыкантами вообще хуево слежу на самом деле. не из тех я, кто бежит смотреть все интервью и читать биографию
если есть увлекающиеся аноны, может быть из "новой русской волны" есть кто, исполняющий за гомо любовь? лол
о или кстати может у вас в городе есть какая-нибудь местная панк группа, у которой имеется в репертуаре один лишний гимн содома, мм? всякое бывает!я бы послушал...
давайте,анончики,расчехляйте закрома, я знаю, у вас есть что-то. давайте соберем здесь гомо годноту
>>1345133 чекнул текст. ничего гетеросексуального это радует. но и ничего гомосексуального или я не ничего не понял? или сами исполнители поясняли, что это новый гимн гомо россии? ну хорошо. уже что-то.
>>1345143 Это просто я любитель выдумывать песням смысл, которого нет. Она действительно не гейская, но мне доставляет, когда я переношу слова песни на свою жизнь.
>>1345608 понимаю. тогда я вкину la vtornik - помоги мне уснуть очень милая теплая песня, не ощущается, что парень поет именно о девушке, так что легко представить, что эта песня про тебя и про какого-нибудь парня :3
у электрофореза есть трек лучший друг. не уверен, что авторы закладывали в него хотя бы пылинку гомо-романтики, так что это уже работа слушателя, воспринимать трек с долей своего смысла кто запретит?
надоело немного слушать треки, где гетеросексуалы поют о вроде бы общем для всех, но все же о чем-то... не касающемся тебя. парень поет про девушку, девушка про парня, ну вы поняли. ты вроде можешь проецировать это на себя, но все же это не совсем то, правда?
кидайте названия групп, певцов. может даже просто названия отдельных треков например, может кто-то не поет постоянно об этом, но у него есть хотя бы один трек такой
самому на ум приходит лишь bondage fairies - gay wedding, послушайте, вообще крутая группа кстати
пикрандом автор Naruki Kukita