Что думаете по поводу NEO (ANS)? Его называют китайским Эфиром, сейчас стоит 7$ на Bittrix. Но говорят что по окончанию ребрендинга (примерно через 2 недели), по слухам в скором времени будет работать вместе с Майкрософтом и Алибабой, может не хило взлететь в ближайшем будущем
Сам слежу за этой монетой уже 3 недели, во время дипов её держат в ежовых рукавицах и не дают упасть слишком низко, что уже о чем-то говорит. За последние 13 дней курс поднялся на 30%, но сегодня немного просел из-за коррекции курса Биткоина.
>>205887 (OP) >работать вместе с Майкрософтом и Алибабой Охуенно, буквально месяц назад даже часть смартфонных брендов клепала спинеры ибо хайп и можно было навариться. Но теперь китаезы поняли, что вообще можно нихуя не делать и срубить бабла.
Посмотрел сейчас это ваше поло, на котором нет neo, одна краснота. Зато waves и neo на биттрексе растут заебись. Вообще, у меня мысля давно крутится, что нужно вкладываться в региональные платформы. Например nem - япония, neo- китай, waves- снг. Эфир можно отнести к атлантическим платформам, наверное.
>>219692 говорят что он 1 к зелени будет стоить через 2-3 года. Мне это сказали те же люди что и советовали вкладываться в НЕО еще в мае. Пока полет нормальный
Не понял насчёт переводов, говорят тип доли монеты при переводе сгорают, есть у меня одна монета, допустим, надо перевести на биржу. С учётом комиссии до биржи дойдет ноль??
>>223589 что там норм, поехавший? какие в пизду квантовые защитные механизмы блять? где блядь описание протокола на гитхабе? только маркетинговый буллщит и стадо долбоебов влашивающих в эту помойку.
>>223824 не похуй на самом деле. там все шито белыми нитками на китайском асике трехгодичной давности... там даже адрес непонятно как образуется из ключа. я анон выше, посмотревший код
>>224112 Серьёзно? Надеюсь это шутка... >>224118 Aeternity/Graphene/Stratis/Sia. >>224121 Верифицируемость - это конечно хорошо, но это вообще не киллер-фича.
>>224161 Самое интересное, что их поддержали Microsoft и IBM. Алсо компания, где я работаю, тоже сейчас заинтересовалась "убийцей эфира" и переводом dapps на него. Причём мне ещё придётся его изучить досконально, чтобы вынести вирдикт, ибо аргумент "ну это же говнина" не прокатит.
>>224178 265. Убей себя об стену, намазанную ядом. Иди пеарь свой фиМММозос в другом месте. Развелось тут мендельсонов, блядь. Репорт на этого ебанутого спамера.
Тащемто ананасы. Почитал код тот. В целом шарага норм. Криптоалгоритмы ещё сатоши вынашивал на скамейке. Итак, поехали... Антон который не смог в интерфейс и создание контрактов - надо первым делом кошель создать у себя. Потом тебе откроется вагина путешествия в мир цифр и знаков. Аж охуеешь. Антоша читавший код долбоеб. Там все складно и секурно, но в меру.. за каким то хуем выбрана другая эллиптическая кривая, а именно secp256r1. Адрес формируется из скрипта пабкея и op_checksig. Квантовых защит от квантовых мегадешифраторов не обнаружено. Есть контракты и ассеты. Можно голосовать. Для всего этого нужен газ. В целом даю 2месяца разработчику на внятный вайтпапер. Иначе объявляю скамом и вонзаются свои щупальца в дырочки этого вашего нео.
>>231206 Закупил по $20 на 10 эфира, буду ждать минимум $60, так думаю до 150-200 дойдет. Китай свою крипту, которая на мировой рынок вышла, ронять не будет. ICO урегулируют и будет заебись, так как с законодательной базой подтянутся крупные киты с классических бирж.
>>231821 Ебать дебил. Там Yunbi вовсю делает делист щиткоинов, а он на шо то надеется... Выходи пока не поздно. Эта говнина за пределами Китая никому не нужна.
Охуеть тут обсуждение конечно Западный ютуб набирает обороты и ставит нео в топ10 коинов для холда в 2018 Алсо до 1 марта принимают заявки от разрабов на Devcon который они хостят с призовым фондом для разрабов 300k$. Объявление результатов конкурса в конце марта. Берите пока дешево и запомните этот твит
Сидлист, в народе "мастер ноды" - доверенные точки раздачи данных сети, которые контролятся девелоперами. Любая монета должна иметь такие точки с высокими скоростями раздачи в разных частях планеты. В чем проблема?
>>343695 Маня, ты вообще статью читал? Речь не о сидах криптосети, а именно что валидаторах блоков, кои могут быть только от разработчиков. И ни от кого другого. Таких серверов в лучшем случае десяток. И все. Криптосеть? Бугага...
>>343722 Я то как раз понимаю, как устроена крипта. А вот ты явно путаешь сиды криптосети с валидаторами блоков.В нормальной крипте это хоть иногда и пересекающиеся, но не тождественные вещи. В отличии от скамонео, где валидатор=сиду=серверу разработчиков.
>>343739 Если тебе лень по коду дальше лазить, то коммьюнити разработчиков НЕО официально, не стесняясь, заявляет только о 7 нодах с обещаниями расширить их количество в будущем, бугага "☐ Decentralization: NEO has begun the process of decentralization by distributing 7 consensus nodes among the NEO council, the CoZ developer community, independent companies, and the NEO community.
The process will continue in the coming months, with as many as 10 times that number of nodes voted on and distributed."
>>344647 Всякий централизованный гной, маскирующийся под крипту-заполонил крипторынок. Конченые обсосы, пришедшие в крипту в прошлом году, жрут этот гной. И просят добавки. Унтерменьши.
Его называют китайским Эфиром, сейчас стоит 7$ на Bittrix. Но говорят что по окончанию ребрендинга (примерно через 2 недели), по слухам в скором времени будет работать вместе с Майкрософтом и Алибабой, может не хило взлететь в ближайшем будущем
https://www.reddit.com/r/NEO/
https://neo.org/
white paper: https://github.com/neo-project/docs/blob/master/en-us/index.md
Сам слежу за этой монетой уже 3 недели, во время дипов её держат в ежовых рукавицах и не дают упасть слишком низко, что уже о чем-то говорит. За последние 13 дней курс поднялся на 30%, но сегодня немного просел из-за коррекции курса Биткоина.