>>192471 (OP) Вангую рост до 290-310 в ближайшие дни, а потом массовый слив эфира теми кто закупился на дне и резкое падение до 100-150, потом то же самое до 200-250. Можете скринить.
Хотел продать битки на хае. Но спать надо было, хуйнул ордер на 2600, а то вдруг вдруг подешевлю, а он до 2800 вырастет. В итоге ночью было максимум 2530, но я же спал, поэтому не продал. Сука, часовые пояса портят все, ведь ночью курс растёт из-за дня в США.
только что слил эфирнасмехаюсь над эфиродаунами итт, пузырь лопнул, эфир никому не нужен, туземуните уже несколько дней. дотуземунились до 250 довны. если все эти лохотронские ico начнут выводить, че делать будете?
У карты 2 гига, пробовал по вышеописанному методу расширить процент под DAG, но нихуа не сработало, как выделялось 25% так и осталось Смотрел через ethminer.exe --list-devices ЧЯДНТ?
>>192593 Вырастет если дальше закупаться. Серьёзный затар был под 260. Сейчас пока рынок не верит в быстрый рост и многие сливают по 300 (на некоторых биржах уже 300) или тарят по мелочи чтобы держать курс. Вобще по маркету однозначный рост на 300+,как быстро пока не понятно.
>>192471 (OP) Пасаны, допустим я вложусь в ферму с 10шт 1060 Даже при цене видяхи в 30к, ферма окупается за 7 месяцев. где еще такая окупаемость? пиздос Но где гарантии, что это не накроется через пару месяцев? Или что скатится к доллару за монету? Что тогда делать пасаны?
>>192603 Кек, посмотрим где сейчас влошиватели по 300? Такс такс, что то видно только их пылающие пердаки. Вкладывая в мунинг, ты вкладываешь в развитие вычислительных мощностей и развитие технологии блокчейн. Когда ты покупаешь эфир с целью продать - это простоя спекуляция, с ОЧЕНЬ большим риском.
>>192615 Т.е. влашиваясь в мунинг и тратя лепестричество на зарабатывания монеты, которую затем попытается продать на крипторынке с высокой долей риска, ты считаешь нормой? А я считаю лишним шагом мунинг, для получения прибыли. Т.к. твои затраты и риски выше, чем мои. Ты потратишь время на мунинг и можешь нихуя не добиться, накладывая физические риски на финансовые. Т.е. сгорела видюха идешь по гарантии менять и сосешь хуец.
>>192618 Блять как вы заебали, просто пиздец. Захожу в /s/ - посоны, как майнить???? Ета ни апасна????? Захожу в /hw/ - майнинга тред. Захожу блять в /b/ - майнеры пидоры скупили все видюхи мне нипаиграть((( Захожу блять сюда - ыыыыыыы майнинг гавно риски видюхи сгарят нисдашь в сц))))))) Убейтесь блять нахуй, тупые твари. Раз и навсегда напоминаю положняк: 1)Майнеры в кредит - еще большие дебилы, чем влошители 2) Видюхи НЕ СГОРАЮТ, работают уже полтора года без перерыва и им похуй, температура выше 60 не поднимается. 3)Если тебе не хватает видюх - пошел нахуй, школьник-игроман 4)Риски майнинга гораздо меньше рисков трейдинга, потому что до работы в розетку не дойдет никогда, а значит вложения КОГДА-НИБУДЬ, ХОТЬ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА НО ОКУПЯТСЯ. Я СКОЗАЛ. НЕСОГЛАСНЫЕ ИДУТ НАХУЙ. И ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ В СВОЕМ ТРЕДЕ ВОПЛЕЙ ПРО МАЙНИНГ ЕТА ПЛОХА
>>192629 Это ты тред недавно создавал, что когда тебе нечего сказать пишешь ">пук"? Ну ничего, когда-нибудь и ты вырастешь, школьник-игроман. >>192628 Разовая прибыль, да. Не плохая, ничего не могу сказать, но я потратил гораздо меньше, а в проекции прибыль больше. Трейдить еще уметь надо. >>192630 Нисколько, они вообще в другом городе и я их пол года не видел. Там электричество дешевле. >>192632 Тебе тоже видюх не хватило? Ну, нехуй быть овощем. АЛСО, Я НЕ ПРИЗЫВАЮ МАЙНИТЬ. СЕЙЧАС НАЧИНАТЬ - ИДИОТИЗМ. ПРОСТО НАПОМНИЛ ПОЛОЖНЯК В БЛАТХАТЕ МАЙНЕРОВ.
>>192636 Трейдить уметь не надо. Просто дёшево покупаешь и дорого продаешь, как только курс отклонился от роста/падения обратно на 2% – действуй. Всё!!! Все гениальное просто. У меня племянница 6лвл сидит и смотрит на график, а когда доходит до нужного – зовёт меня.
>>192641 Есть такая вещь - как человеческая психика. Когда я вижу что %говнонейм% поперло вверх, я тут же закупаюсь, однако нет гарантии что как только я закупился эта говнина не упадет в ебеня. Такое уже бывало. А смотреть на график 24\7 у меня нет возможности. Сильно помогают уведомления на телефоне с биржы конечно, но не всегда. Было бы приложение, которое скидывает уведомление\играет звук когда курс падает не просто ниже позиции, а последовательно проходит несколько позиций - жопу бы продал. Вообще думаю его сам написать, у битфайнекса есть API.
>>192626 > Блять как вы заебали, просто пиздец. Захожу в /s/ - посоны, как майнить???? Ета ни апасна????? Захожу в /hw/ - майнинга тред. Захожу блять в /b/ - майнеры пидоры скупили все видюхи мне нипаиграть((( > Захожу блять сюда - ыыыыыыы майнинг гавно риски видюхи сгарят нисдашь в сц))))))) > Убейтесь блять нахуй, тупые твари. Раз и навсегда напоминаю положняк: > 1)Майнеры в кредит - еще большие дебилы, чем влошители > 2) Видюхи НЕ СГОРАЮТ, работают уже полтора года без перерыва и им похуй, температура выше 60 не поднимается. > 3)Если тебе не хватает видюх - пошел нахуй, школьник-игроман > 4)Риски майнинга гораздо меньше рисков трейдинга, потому что до работы в розетку не дойдет никогда, а значит вложения КОГДА-НИБУДЬ, ХОТЬ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА НО ОКУПЯТСЯ. > Я СКОЗАЛ. НЕСОГЛАСНЫЕ ИДУТ НАХУЙ. И ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ В СВОЕМ ТРЕДЕ ВОПЛЕЙ ПРО МАЙНИНГ ЕТА ПЛОХА Братишка, ты видимо не понял. Поясню ещё раз. Твои затраты на покупку видях, с твоей точки зрения, это будто высоколиквидный актив, а с моей - средство производства крипты, курс которой нихуя не стабилен. Как и любой производитель ты должен планировать на долгий срок, а я нет. Так что можно тешить себя тем, что ты отбил видяхи, они не сгорели за 1.5 года, в другом месте ляпистричествр дешевле и т.д. Ведь по факту у тебя затрат и гемора больше, как бы ты не маняврировал
>>192654 > Ведь по факту у тебя затрат и гемора больше И вот тут твоя ошибка. Мне это не трудозатратная работа, мне это в кайф. Я просто люблю копаться в железе, потому как сам работаю в IT. Для меня это интересная игрушка, которая к тому же приносит деньги. Я никогда не понимал людей которые "в компьютерах не разбираюсь, всё приехали и настроили, чому прибыль не идет?" Пока ты сидишь за монитором и трейдишь, я настроил один раз майнер, и забыл про него. Даже на пул не захожу, есть специальна сигнализация если что-то случится и майнеры остановятся. Пока такое было один раз, когда отрубилось электричество в помещении. Я не думаю о прибыли - она просто есть. > курс которой нихуя не стабилен И что теперь? Прибыль то всё равно есть. В минус не уйду.
>>192665 Почему же? Просто начинает подгорать от людей, которые ничего не потратили ни минуты своего времени и прибегают "ой а как ето делать??? хочу миллионы в день!!!! ой, для етого надо что-то знать и изучать???? всё ясна, етот ваш майнинг - МММ и для быдла!!! ахаха видюхи сгарят!!!" Если хочешь получать деньги за что-то - изволь в этом разбераться и не задавать глупых вопросов. Я же не бегаю по треду с криками "а что такое шорты??? А как ета??? посоны, а научите трейдить!!! а, нужна что-то знать??? всё панятна, ваш трейдинг - МММ и для лахов))) курс упадет и всё))))" А почему они себе такое позволяют?
>>192668 Всё, иди на хуй, я понял твои позицию. Ты видимо как раз один из таких "нихуя не знаю, научити", потому как ничего умного я не услышал пока что от тебя.
>>192664 Погоди братишка, давай внесу ясность. Я не против вас, вы нужны, но именно твоя позиция не логична. В моем понимании, как впрочем и большинства образованных людей, прибыль = доходы - затраты. У тебя доход, насчёт прибыли не знаю. В затратах у тебя capex(карты, помещение) и opex(электричество). В доходах нестабильный курс. У меня в прибыли это разница между купленным и подданным, маржа. Это мне рискованный способ.
>>192664 А мог бы трейдинг с майнингом совмещать и продовать намайненное на пиках, с 30% и больше, и закупать на низах и тем временем продолжать майнить, самая годная тема
>>192704 В моём случае доход==прибыль. Просто я не плачу ни за электричество, ни за площадь. Это склад компании где я работаю. Договориться со сторожем за пару бутылок что "у меня тут оборудование постоит, с начальством всё улажено" было не сложно. >>192714 Так и делаю с недавнего времени. С переменным успехом правда.
>>192726 Просто пошел нахуй, чмо. Компания торгует шмотками с чиркизона, закупает по 200 рублей и продает по 15 тыщ типа брендовое. От них не убудет. Они даже на распродажах 90% навариваются.
А пока вы тут выливаете чаны гавна друг на друга, это гавно снова выросло, и теперь ферма из 1060 окупается за 6 месяцев, хотя утром еще просчитывалось за 7,5
хуле вы это говно продолжаете майнить? сложность за месяц сделала +100% и сделает столько же в июле, хэшрейт падает и будет падать всегда, курс нестабилен из-за хомяков что постоянно выводят деньги из валюты в доллары. вся ваша надежда только на трейдеров и новых влошителей, но с такими горками влошители быстро вымирают. вон вчера сколько лохов слилось по 210 баксов. думаете они снова запрыгнут? конечно запрыгнут, лол
>>192782 А сейчас-то да, я им тут писал по 220 закупаться и тем более по 207, а они тут орали, что ВСЁ, сейчас 200 пробьем и пойдем на 150. Ну не ебанутые?
>>192775 >люди уже фермы распродают Ты хоть бы цены посмотрел на эти фермы, прежде чем пиздеть... Продают там в основном всякие барыги, которые ставят цены x3. И ещё пиздят про всякие ипотеки и кредиты, чтобы у лоха сложилось впечатление будто ему задарма отдают практически. Реальная распродажа начнётся, когда на авито 1070 будут продаваться менее чем за 20к деревянных, а не как сейчас за 40.
>>192786 Тот факт что ты заходишь в б ставит на тебе крест как на человеке. >>192787 Ох ю, олег, вот только бы утверждать на непрогнозируемом. Ты и битком за 2300 закупился бы, как перед походом на 1800. Взять даже разброс 220-207 - ты не понимаешь чего стоят такие суждения.
>>192795 Это когда инвестируешь в новую криптовалюту, затем её цена взлетает до небес и ты становишься миллиардером. Беспроигрышный вариант, рекомендую.
Аноны, почему начался рост? Точнее, будет ли еще падение? Ведь реальных причин для роста нет, эфир обосрался с производительностью, ICO закончились и выводят деньги, стоимость его вроде как переоценена хомяками. Я правильно понимаю, что после сегодняшнего должен быть отскок снова вниз? Даже паттерн ведь вырисовывается бычий, хули он дальше растет?
>>192471 (OP) Кто-нибудь объяснит, что не так с btc-e? Почему комиссия с яндекс денег 5.5$, а с okpay 7%? Хочу эфир купить, или идти на другую биржу? Или как лучше, может лучше вводить через евро например? Там 2% комиссия, но чтобы публи с моей карты в евро перевести то же какая-то комиссия нужна наверно?
>>192848 Меняй свой говнобанк. Есть разные курсы продажи валюты по карте и за наличные, но никаких комиссий быть не может за эти операции. Курсы публикуются на сайте банка.
Забавно, ворвался в крипту на собаках. Потом это все загнулось со скрипт асиками, плюс начали пугать законодательно. Ферму не продал т.к. на тот момент цена такая смешная была что жалко продавать было, все равно она несколько раз себя отбила. Ну и благополучно забыл про это дело. Сегодня заново все собрал и сразу так тепло стало от 6 р9 290, норм топят еще старички.
>>192876 Да эфир щас тащит все альткоины. Это было заметно тем, когда эфир падал, за ним пошли остальные коины, а как начал расти, то же самое. В процентах он падал и поднялся больше всех, а это значит что именно эфир на данный момент тащит всю остальную валюту.
Что-то я запутался. Мне предлагают купить 2 года майнинга за 30$. И предположительно за 2 года можно будет намайнить на 23$. Тут что-то не так с подсчетами? Или поясните за этот момент.
>>192903 Но они же не могут не понимать что любой кто наткнется на их сайт посчетает предположительную выгоду. Не думаю что они расчитывают на полных идиотов. В чем подвох? Все расчитывают что курс пойдет вверх вместе со сложностью, так как себе в минус никто добывать не будет, а спрос есть. Или как?
>>192906 Дебилы есть в том-то и суть. Они спокойно майнят сами, а когда приходит дебил дают ему малую толику намайненого взамен получая тонны денег. Облачный майнинг - говно.
>>192916 Отказ от майнинга как от системы подтверждения. Обработка новых блоков перекладывается на тех, у кого зефир уже есть. Чем больше у тебя зефира - тем больше ты "майнишь"
>>192923 Я так и сделал. За месяц научился нормально шортить хотя казалось бы, чего там сложного, покупай по высокой цене продавай по низкой, но проебал около 100 долларов. Появляется некое чутьё на обвалы и подъёмы. Что впрочем не отменяет того, что надо читать про торговлю на бирже. Сильно помогает.
>>192926 > Имеет ли смысл брать кредит и закупать 2-3 видяхи В голосину с этого бизнесмена. Криптач, стоит ли брать кредит на новые ботинки? Старые немного прохудились, но вроде пока не разваливаются.
>>192931 > А какой самый популырный сайт 2ch.hk/cc Там все ровные посоны сидят. Самый популярный в России. А вообще, это называется биржи, и их жопой ешь. Не рекомендую yobit, bitmex, bitfinex. Попробуй polniex, но хз на сколько он хорош.
>>192934 Экономике страны от его кредита даже на пол шишки не похорошеет, а вот анонию знатно прийдется покряхтеть не только на отдачу процентов, но и на саму сумму кредита, ведь пузырю жить пару месяцев осталось.
>>192944 Ну ты дурак что ли? Любой выданный кредит помогает росту экономики. Любой, смекаешь? Лишь бы деньги не засиживались на одном месте. А сильная экономика - это сам знаешь, и хорошие импортные товары в магазинах, и услуги, недоступные в странах третьего мира, и медианная зарплата выше. Все только выиграют.
>>192944 Лопнет пузырь или нет так быстро - это еще посмотрим. А даже если лопнет, ему придется доставать деньги, чтобы отдать кредит, а значит придется лучше и больше работать. Мне очень выгодно, чтобы он работал хорошо. Особенно, если он работает с людьми. Всем выгодно.
>>192952 Просто брали мало кредитов. Особенно валютных! Надо было брать валютные кредито до кризиса импортозамещения, но в этот раз русская смекалочка не сработала. Наверняка проклятые пиндосы подгадили!
>>192958 Подтверждениедоли(англ.proofofstake) механизмсогласованиядляэлектронныхвалют,альтернативный механизму доказательства работы (англ. proof of work), используемому вБиткойне. Основными заявленными преимуществами подходов, использующих подтвер-ждение доли, являются отсутствие дорогих вычислений https://www.scribd.com/doc/283082360/PoS-vs-PoW Вот тебе целая научная работа. Читай.
>>192967 А, есть еще Polybius, это какой-то русско-международный проект где участвует Тинькоф - редкостная сволочь, но выгоду не упустит. Я не стал вкладываться, но ICO еще открыто.
>>192959 ETH+ETC сейчас майнят 60 терахешей или 2.2 млн карт уровня gtx1070. Куда денутся все эти мощности? Они же растекутся по мелкокоинам и замайнят им сложность.
>>192972 Как будто я их купил, манька. >>192973 ETC не уходит в POS, это раз, а во-вторых, вместе с майнерами в мелкокоины придет и капитализация. а значит курс всё компенсирует.
>>192974 >вместе с майнерами в мелкокоины придет и капитализация Почему туда придут майнеры - это очевидно, не на ебей же им идти сразу. А вот почему должны придти инвесторы, да еще с объемом бабла, сопоставимым с баблом, вливаемым в эфир сейчас?
>>192979 Ну, взять например монеро. Валюта сделана для отмыва денег. Действительно, откуда там деньги? ETC - сидят на славе ETH. А вот касательно всяких зеков ничего сказать не могу, не знаю. Опять же, всё выше - исключительно мои размышления, сам понимаешь.
>>192982 Тут смотри, инвесторы их ниоткуда тоже не придут же, тем более синхронно с майнерами. Разве что они перейдут из ETH, но зачем им это? Вот я и опасаюсь, что инвесторы останутся в битке и ETH, а остальные коины замайнят за неделю до уровня китайской розетки
>>192984 Тяжело сказать что будет в будущем. Не понятно даже само будущее криптовалют - с их-то славой пузыря. Вообще, мне кажется дату POS в очередной раз перенесут. Но даже если такое случится - (кстати, к слову о инвесторах) есть множество валют, которые гораздо более технологичны чем зефир. Тот же aeternity. Их whitepaper просто 15\10, денег кстати собрали тоже огромное количество. У меня они - первые по возможнуму туземуну. Но, это конечно не точно.
>>192986 А, ну в китает то ясен хуй. По 100% предоплате, и ждать пару месяцев, ага. Нет, спасибо, только на руки и без предоплаты. Сейчас развелось дикое количество мамкиных наебаторов. А в китай целенаправленно ехать - ну хз.
>>192765 Выходит, что Моторолла и есть Сатоши Накомото?! >>192775 Нифига не распродают, хотел накупить родне товых фидюшек для детей по 10К, но что-то их нет дешевле 30К в МСК. >>192779 Они уже в окно переписались. >>192787 Можешь им не объяснять - не поймут. Из года в год не понимают. Ты им про фундаменталочку - они тебе про пузырь. Ни о чём думать не хотят, пока коля капитал на горки не намотает. >>192791 Как я тебя понимаю, но возможно не дождёмся. >>192815 Не доволен производительностью? Может аналоги предложишь?(а их не будет до выхода aeternity) Алсо, глянь на eth explorer - перегрузки уже нет, всё работают. Контракты крутятся - лавеха мутится. Цена недооценена крупными инвесторами, а хомяки всё равно в этом не смыслят. Отскок может быть, ибо тут колебания до 50% в неделю почти на всём являются нормой. Но отскок может случится например от цены в 600$. >>192838 Будет, алсо зачем тебе деньги в рублях? >>192860 Вероятно кто-то передал Виталика по ссылке, а не по значению и его случайно сериализовали. >>192870 Аксиома это часть определения, так что ты уже ошибся. Вернее сказать ты открыл первый закон альткоинодинамики. >>192923 Парень на свастон похож. >>192929 Уже не первый день же и не только на поло. >>192936 Криптачую, криптач - доска успешых людей. >>192969 Лучше на баунти закупиться. >>192970 Не стоит в это вкатываться, но все хорошие уже действительно прошли, теперь будем ждать плодов наших вложений. >>192982 ZEC - самая козырная валюта для отмыва. Гугл zero-proof-knowlege. >>192985 Они у половины криптача и мира первые по туземуну, алсо их whitepaper - 8/10, ибо нет разделения по срокам на пессимистичный и оптимистичный варианты развития событий(у SONM например было). >>193005 Туземун - это не курс. Туземун - это дух и состояние души...
>>193007 Алсо, сорян за ошибки, обновил железо на днях, в том числе клаву - ещё не привык к новой. А спонсором моей обновы был апрельский закуп, крипта и туземун.
>>193011 Слева стенка на закуп эфира: сейчас по цене 300$ готовы купить 4К эфиров, а справа заявки на продажу, как видишь почти никто не хочет продавать, но очень много хотят покупать => цена пойдёт вверх. Мимо другой анон.
>>193011 https://www.youtube.com/watch?v=jxYLdZC-LH4 Меня опередили впрочем. Amount - количество Total - всего Count - сколько сделок Только там не 4к эфиров хотят купить а гораздо больше. На каждую позицию по 4к.
>>193014 что мешает боту целыми числами двигать? А еще они умеют ордера дробить на целые числа. И видишь прям как штук 5 ордеров кадый по 145 эфира и минимальное отличие в цене. Плавали, знаем
>>193007 >Будет, алсо зачем тебе деньги в рублях? сука еле нашел твой выпердыш
Деньги в рублях мне нужны потому что я живу в России, как ни странно, учитывая что мы говорим на русском. Тут продавцы требуют рубли и посылают нахуй, когда ты им суешь другие валюты
>>193025 Да я уже понял, просто сразу не подумал. Тут большая часть просто имеет счёт в валюте, ну и у нас в IT плотят в валюте традиционно(а тут таких много). Алсо двачую этого >>193026 ибо уже есть счета на крипте, даже в России вроде. >>193029 Вам виднее.
Анон, посоветуй литературы для повышения финансовой грамотности. За два месяца common sense не подводил, но вот что такое график рынка я понял только что: >>193012 > Слева стенка на закуп эфира: сейчас по цене 300$ готовы купить 4К эфиров, а справа заявки на продажу, как видишь почти никто не хочет продавать, но очень много хотят покупать => цена пойдёт вверх.
>>193032 в основном так, но боты или хитрые азиаты ставят фейковые стенки или ордера, имитируя прямо противоположное тому, что они задумали. Или для устрашения. Мол ебать 2к эфира на слив выставляют, мол счас все ебнется. А сами едва коснулось стены - ордерок передвигают, пидры
>>193048 Ты шортанул по 205$? Почему ты ещё не с котиком? Кстати, у меня есть похожие штаны. >>193049 Ставь оба майнера и пиши скрипт, переключающий их в зависимости от доходности. API бирж открыто.
>>193052 Продал вечером битки по 2505, ждал обвала и закупа, а потом опять подъёма и продажи. А тут растёт и не падает. Кот пузом к верху всплыл. Это шорты.
>>192471 (OP) аноны, ответьте на такой вопрос. вот есть nvidia там, intel и пр. компании которые изготавливают эти карты. если майнинг такая финансово выгодная вещь, так почему-же это компании до сих пор не постоили свои мега-фермы? ведь для них это ведь проще простого, а? короче шах и мат
Я бы ответил так: их [цифр] стоимость зависит от того, что о них думают люди. Это такой эмоциональный момент. Так же, как квадратный метр земли в одном месте стоит намного больше, чем в другом. Нет какой-то одной причины, почему стоимость именно такая, а не другая. Просто уже сформировался рынок и люди доверяют валюте нашей платформы — это, наверное, всё, что нужно.
>>193131 >Создатель Виталик лично общался с Путиным. Окей, продаю росию, точнее то что от неё осталось, покупаю немного эфира >>193140 Да тут американские горки, он поднялся так же быстро, как и упал, но 350 и тем более 390 не ждите
>>193152 >>193151 > провал к 200 будет детским лепетом > но 350 и тем более 390 не ждите Ваши слова вызывают улыбку. Скоро, очень скоро эфир станет и 350 и 390 и 400. Можете скринить.
>>193176 лол, вот видите какое мышление у людей )) Никто даже не верит в криптавалюту, НА НОЧЬ отходишь и уже быстрей в фиат, какая там оплата эфиром в магазинах, хуй там. Обвалится все к хуям
>>193176 Я вообще не сплю по ночам. Зачем это нужно когда я могу получат прибыль и готовиться к сессии? Вот только спиды дорого выходят, но это издержки.
>>193183 >Зачем это нужно когда я могу получат прибыль и готовиться к сессии? а зачем учиться в институте? Ты же потеряешь прибыль, пока находишься на этих унылых парах?
>>193186 У кого как. В гейропке она только начинается, завтра экзамен по программированию а я нихуя не знаю. Зато шортанул эпично. >>193187 Я тоже так думаю, но мамка не согласна. Что делать...
Господа. Мэстро трейдинга не хватает 10 рублей на оплату левого номера для фейка впараше. Я мог бы купить его за битки конечно, но, жаба душит тратить 2 доллара за транзакцию ради 10 рублей. Поэтому не можете ли лично Вы помочь мне с покупкой? Всё, что от вас требуется - подтвердить оплату 10 рублей с киви, а я перечислю на ваш кошелек 15 рублей со своего. Вот пруфы, что деньги есть.
Продолжаю докладывать о росте 200 ничем не обеспеченных бумажные в ничем не обеспеченное говно. По 1 позиции я отбил комиссии и при переводе в Фиат ничего не потеряю, по второй в хорошем план. Жду по 350 и сливаюсь
Господа, вот я смотрю и на двух площадках - разные цены. Например коинбейз/битфеникс. Поясните нубу, почему нельзя покупать на одной и продавать на другой?
>>193261 Все просто, у эфира слишком незначительный рост, относительно денег которые я скопил с затронула. Но выше, чем у битка. Поэтому конверту его в биток и влошусь в говнофорки. Подожду когда эфир снова просядет до 200 и там закуплюсь ещё раз, но уже на значительную сумму(как раз после ico его колбасить перестанет)
>>193280 Краудфандинг. Те, кому ты перечисляешь деньги в обмен на токены, никакой ответственности не несут, а так же их не заботит дальнейшая судьба токенов.
Халявщик ты анон, оболтус. Ты забыл чему нас отец с матерью учили - честно работать, а ты тут бегаешь, суетишься, говнокоины покупаешь. Халявщик ты анон.
>>193304 умножил бабки купив эфир по 110. проебал десятку вчера изза паники, вывел все в фиат - ну нахуй, больше в крипту ни ногой. вот вроде и заработал, а вроде и обидно.
>>193320 Да просто пиздец. Хуйню несут они а стыдно мне, лол. Надо написать абу, чтобы вход в криптач был только по трипу. >>193323 А вот и нью-вейв подъехал. Мимо-одфаг
>>193358 Да это же рандом. Ты хочешь понять, почему высоковолотильный спекулятивный актив резко куда-то подвинулся? Серьезно? Как тебе версия о том, что бутиратыч продал очередную порцию своей говнины?
>>193386 Удачной закупки через инет со 100% предоплатой. Тебе такие видюхи приедут - вообще ахуенные, а чтобы таможня не придралась - под кирпичи замаскируют. Ферму не соберешь конечно, а вот фундамент дома легко.
>>193435 а я вышел на 305, слился на 10% в фиате на панических движениях, сейчас на 10% в плюсе. на падающем рынке довольно интересно играть (на бтце нет шортов), ищешь момент для входа на дистанцию побольше и начинаешь переговоры с самим собой - подожду еще немного, другие биржи не движутся в ту же сторону итд. зависимость есть, базарю.
>>193448 > вот когда он вернется к своей реальной стоимости в 50 долларов, тогда охуеете К тому времени, когда он вернётся к $50, можно будет успеть закупиться по $1 и сделать ×50 прибыль.
>>193452 Так я про тебя, даун ) >Совет на будущее - не стоит себя дебилом на людях называть. Совет на будущее, не открывай рот, пока говно не проглотишь. Ты воняешь
Ребзя, через какую валюту удобнее всего играть? Имеется ввиду, как перевести в даллары/биток с рубасов с наименьшим процентом? На всяких ченджерах долларов 340 стоит эфир сейчас, что ясен хуй не выгодно для обмена.
>>193520 >>193520 ну а хули он? решил влошиться на 1к дерева и ничего не делая получить бентли? сидишь и смотришь как скачетшарик по колесу курс. БОГАТЕЕШЬ ОТ ДАЮЩИХ АВТОМАТОВ
>>193540 Ну он прав. Если даже не учитывать курс, то возрастание сложности майненга - могут не окупить твои вложения на железо. В рулетке ты хотя бы сразу знаешь - выиграли ил нет. А тут всё растянуто.
>>193541 > то возрастание сложности майненга - могут не окупить твои вложения на железо Ну так это разве рулетка? Просчитай окупит или не окупит , и принимай решение.
>>193551 если трейдировать криптой - это еще хоть маломальско управляемая рулетка, то вкатываться в майнинг на паре видеокарт сейчас - это просто ммммаксимум необучаемость. пикрелейтед
>>193552 Все зависит от того как вкатываться, кто купил 5-6 карточек после нг уже 2 раза все окупили и в месяц сегодня делают 500-800$. Просто не надо под это дело закладывать последние штаны, а если есть лишние денежки то можно и рискнуть. Вот у меня есть 700 штук, в принципе 200 могу потратить на мини ферму, а кто то возьмет потреб кредит на 200 штук под 29% и будет конечно мудаком.
>>193635 И судя по тому, что их только что нашими переходами задудосило - за хостинг они заплатили чуть менее, чем нисколько. Что они вообще себе позволяют?!
>>193642 а теперь представь что будет с криптой, если счас любой васян может свой говнокоин создать. жду тонну гайдов на ютюбе. в интересное время живем
>>193664 А сейчас их что мало? Больше 700 вроде. Одной кучи меньше, одной больше. Валюта должна быть чем то подкреплена. Фирмы выпускают свои битки и ты можешь за них что то покупать.
>>193713 Прочитал твой пост и ничего не понял, потом перечитал и снова ничего не понял. Что ты хотел сказать? >>193700 ICO - одно из многих приминений эфира, но да, значимое.
https://www.ethereum.org/
https://twitter.com/ethereumproject
https://www.reddit.com/r/ethereum/
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.0
Курс эфира:
https://btc-e.nz/exchange/eth_usd
https://cryptowat.ch/poloniex/ethbtc
https://coinmarketcap.com/
Кошельки:
Официальный Mist Кошелек
https://github.com/ethereum/mist/releases
Мобильный и X86
http://jaxx.io/
Некоторые Daaps
http://dapps.ethercasts.com/
Биржи:
https://btc-e.nz/exchange/eth_usd
https://poloniex.com/exchange#btc_eth
https://www.bitfinex.com/exchange/index/ethbtc
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETH
https://www.kraken.com/
http://yobit.net/en/trade/ETH/BTC
https://c-cex.com/?p=eth-btc
Пулы:
http://dwarfpool.com/eth
http://eth.nanopool.org
https://coinotron.com/coinotron/AccountServlet?action=home
Хэшрейт:
http://62.212.74.86/~mining/list/
Калькулятор профитности:
http://karldiab.com/EthereumMiningCalculator/
Сложность сети:
https://etherscan.io/charts/difficulty
Инструкция по майнингу:
https://forum.bits.media/index.php?/topic/25854-poshagovaia-instruktciia-po-mainingu-ethereum-dlia-chainiko/
Минимальные системные требования для майнинга Ethereum
1. X64 разрядная операционная система.
2. 1Гб (один Карл) системной оперативной памяти
3. 2Гб памяти GPU
(требует установки системной переменной
windows: "setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100"
linux: "export GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100"
в начале BAT-файла (win) или скрипта запуска (linux))
Для видеокарты <2GB видеопамяти.
Если ваша видеокарта меньше 2Гб, можно воспользоваться майнером, который делит DAG. в архиве есть пример BAT-файла с параметром --cl-chunks 430, цифры означают сколько мегабайт будет каждая из частей. Эксперементируйте.
Пример конфига для видеокарты AMD 1.5 Гб
ethminer -G -F http://eth.pp.ua/?miner=1@0x8cdb012876f5f074e120b6282688adc9b46a3d40@slavserver2 --cl-chunks 430
Скачать: https://eth.pp.ua/soft/ethminer_chunks.rar
Конфиг:
NanoPool:
ethminer.exe -F http://eth1.nanopool.org:8888/АДРЕС_КОШЕЛЬКА/ИМЯ_ВОРКЕРА -G
DwarfPool:
ethminer.exe -G -F http://eth-eu.dwarfpool.com:80/АДРЕС_КОШЕЛЬКА/ИМЯ_ВОРКЕРА
Если прибавить в BAT файле параметр --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384 может прибавить +1 +2 мегахеша
Claymore's Dual Ethereum+Decred GPU Miner v4.4 (Windows/Linux)
Майнит эфир и декред одновременно:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.0
Прошлый