>>166624468 Умоляю, скинь крохи. Уже почти как два года мой отец лечится от рака желудка. Был период ремиссии, но вот болезнь проявилась снова. Я работаю геодезистом в мухосрани 150к. Зп у меня что-то в районе 30к +- 3к в зависимости от месяца. 60-70% зп идет на оплату терапий и лекарств. Есть приходится подножный корм. Отец овощной, еле ходит, работать он не может. Родственников нету и матери тоже. Я не сильно расстроюсь, если ничего не придет. Не верю я в халяву. Все в этой жизни только трудом достигается. Оп, но если ты скинешь мне хоть совсем чуть битка - ты сделаешь маленькое доброе дело и сделаешь мою жизнь чуть проще. Спасибо тебе заранее.
>>166624468 >уси теч Не страшно за кошель, ведь по сути твои бабки хуй знает где, хуй знает у кого. Я бы вкинул только на холодный кошель ну или на cme. Хоть какие то гарантии.
>>166623769 (OP) А куда бабки то тратить? Вон богатые мальчики из европы от скуки что у них всё есть едут в ИГИЛ понять смысл жизни, ты то как видиш своё будущее когда можно сидеть и ничего не делать до самой смерти.
>>166624712 Суть сервиса в том что за 140 дней пока твои битки там лежат ты получаешь сумму равную 140% от твоего вклада, то есть 140% прибыли за почти 4 месяца >>166624821 Прибыль вывожу каждый день на кошель который лежит на моем харде, давно уже окупился, теперь сливки снимаю и половину прибыли обратно в сервис. >>166625094 Меняю через обменники и на карту.
>>166625438 А в чем профит для сервиса - он выдает займы в btc иначе как он может тебе проценты выплачивать? И да как называется - мне интересно стало.
>>166623769 (OP) Привет Опчик, я не буду попрошайничать как другие, просто попрошу тебя денег , если ты модешь и тебе не трудео скинь сколько не жалок честно куплю покушать просто вот и всё, если есть возможность помоги, земля она круглая, дирный плюс в карму тебе бро! 1M4FfeERPa8iwyJDGdePpqMQjavMhRJWkn
>>166640306 молодец , счастья тебе искренне, как хорошо что кто то может богатеть не воруя и не работая !Не проеби всё на хуйню ибо понимаешь как это говно может вскружить голову
>>166640456 Если крутануть тред выше, тописал что это уже как пол года длится и вышел в плюс я ещё пару месяцев назад, а сейчас половину снимаю и половину закидываю обратно.
Старый ОП-Мороз в треде