привет ночной посоветуй фильм, а заодно расскажи о худшем своем опыте kino я даже начну: категорически уважаю jobani заводноj апельсин, матрицу и всё осветилось, а вообще синематеатры не посещаю, так что по новинкам не в курсе. худший опыт - какая-то комедия с переодеваниями гг в бабу да, я знаю что таких много
худший опыт кино звучит как худший опыт чизбургера в маке. ну посмотрел ты дерьмовое кино, ну блеванул ты от бургера. какие тут варианты интересных стори?
ну и матрицы и апельсины советовать\обсуждать это такое. их все видели, а если и не видели, то как минимум слышали, потому что на слуху и растасканы на цитаты\отсылки. интереснее искать годноту в малобюджетных и малоизвестных фильмах
но раз уж зашёл, то претворюсь, что мне 14: Гавно: Печальная баллада для трубы Годнота: Инк Боюсь проверять, лежит на харде уже года 3: Конгресс
посоветуй фильм, а заодно расскажи о худшем своем опыте kino
я даже начну: категорически уважаю jobani заводноj апельсин, матрицу и всё осветилось, а вообще синематеатры не посещаю, так что по новинкам не в курсе. худший опыт - какая-то комедия с переодеваниями гг в бабу да, я знаю что таких много