Покидайте плиз самых тяжелых(долгооткрывающихся) сайтов что вы знаете
Заебал лагучий хром на телефоне, решил заменить его другим браузером, опробовал штук 15 и ахуел от производительности никому особо нахуй неизвестного браузера Puffin. То что раньше грузилось секунд по 30, теперь грузится буквально за секунды 2-3. Так вот, хочу затестить его на самых разных сайтах, покидайте плиз каких-нибудь, которые кажутся вам самыми тяжелыми, которые еле загружаются, свистят/пердят и т.д.
>>166782579 Меня моча давеча ебнула баном (Реклама мол) за webm с адресом сайта, на который набежали аноны и сделали его годным и ламповым. Записал тупо окно браузера где я щелкал по разделам сайта дабы запечатлеть эпик для потомков. И тред снесли. И в разбане отказали.
>>166782634 >тяжёлые сайты Это весьма тяжелое занятие
Вообще я к таким причисляю тот же ласт фм или кинопоиск, перегруженные всяким говном. Хотя в последнее время их всё же существенно переработали и сейчас они работают ощутимо лучше
>>166782435 (OP) >Puffin >ахуел от производительности Потому что эта zaloopa рендерит сайт не на твоей трубе, а в своём облаке. Тебе прилетает только "разметка". Никакой js код или flash на твоём смарте не выполняется локально. Отсюда пресловутая скорость. Зато они буквально "видят" всё, что видишь ты. "Шпиёнство плас". Мечта товарища Майора
Чекнул в v поиск игр c почти тысячью постов - прогрузилось примерно секунд за 15-20. На хроме такие треды либо не грузились вовсе, либо это занимало минуты по 2-3. Короче рили какая-то кремлёвская магия, путин знает как браузеры пилить
>>166782775 А-а, вот в чё...Но собственно говоря похуй. Так или иначе узнать что я ищу и через другие браузерыы у желающих не составит труда. А этот хоть грузит всё за секунды
>>166783020 прям все посты вплоть до самого нижнего или только те что на экране? Но вообще это конечно ещё от телефона зависит, мой то ещё говно мамонта
>>166783171 Лагал как сука на стоковых браузерах* А паффину мне просто не хватало памяти оперативной и он вылетал через некоторое время. Но я пользовался им, зачастую, как средство для того, чтобы зайти на е621 и подрочить. Сразу двух зайцев убивал — и флешки посмотрел через встроенный флеш, и блокировку обошел через встроенный прокси.
>>166783171 >>166783207 Чекнул, вроде всё открывается моментально. Хотя тут пояснили уже, что все расчёты/обработки по-сути не на телефоне происходят, а у них на сервере, оттого и быстро...Но в принципе пофиг, меня это не смущает)
>>166782435 (OP) Что за реклама кривой параши? Быстрее браузера, чем хром, я еще не видел. Любые поделки либо сделаны на движке хрома, либо значительно отстают в скорости и плавности. Это касается и десктопных браузеров, и мобильных.
>>166786716 В том и дело что я тоже так думал и считал что все браузеры на андроиде так или иначе на webkit работают. Именно поэтому знатно ахуел, когда этот показал прям ВЕСОМО более быструю загрузку сайтов. Но как пояснили тут в треде >Потому что эта zaloopa рендерит сайт не на твоей трубе, а в своём облаке. Тебе прилетает только "разметка". Никакой js код или flash на твоём смарте не выполняется локально. Отсюда пресловутая скорость. Зато они буквально "видят" всё, что видишь ты. "Шпиёнство плас". Мечта товарища Майора
>>166787067 ну хз, допустим страницы того же last fm она у меня загружает почти моментально вместе с рупорами. В то время как в хроме они пердели подгружались ещё секунд по 10. Аналогичная ситуация и со многими др. сайтами. Но офкос тут ещё многое от кирпича и интернета зависит.
>>166787168 Главное, что работать со страницей в хроме можно почти мгновенно, а картинки за пределами видимой области могут грузиться еще какое-то время, похуй.
>>166783020 10 секунд, сука. Я нажал на кнопку и должен 10 ебучих секунд сидеть в ожидании? Может мне ещё чаю сходить попить, пока эта хуйня грузится? Пидорасы-программисты, нихуя нормально сделать не могут.
>>166788728 Два чаю, один и тот же дизайн обвешивали свистелками и перделками 12 лет, получилось просто невероятное говно, у меня даже комп от него виснет, если 20 вкладок открыть.
Заебал лагучий хром на телефоне, решил заменить его другим браузером, опробовал штук 15 и ахуел от производительности никому особо нахуй неизвестного браузера Puffin. То что раньше грузилось секунд по 30, теперь грузится буквально за секунды 2-3. Так вот, хочу затестить его на самых разных сайтах, покидайте плиз каких-нибудь, которые кажутся вам самыми тяжелыми, которые еле загружаются, свистят/пердят и т.д.