Сап бэ. Мне 27 лет и понял, что хочу занимать только одним - делать игры. Куда мне вкатиться с учетом моего тухлого возраста? Готов быть самой низкоуровневой макакой за еду.
>>166783718 Ну вот как я себе это объясняю: Во-первых мне не хватает женской энергетики скажем так. Вот этой вот женской нежности. И я пытаюсь восполнить её за счёт самого себя. С помощью собственного тела. Например люблю брить начисто, чтобы можно было гладить ноги, живот. Так же например люблю стимулировать соски. Когда их касаюсь, щипаю, выкручиваю - чувствую прилив вот этой вот нежности. Ощущаю себя тяночкой, которая ласкает себя.
Во-вторых у меня сейчас чёрная полоса в жизни. Всё хуёво. Нет ни одной сферы в которой я у меня что-то получается. А также нет близких людей которые могли бы поддержать. И секс в роли женщины(а женщина по умолчанию в приниженном положение) даёт мне некое отпущение грехов. Психологическую разрядку. Я ещё фантазирую именно о доминировании над собой. Моральном и физическом унижении. Это дополнительно помогает снять с себя ответственность за все мои неудачи в жизни.
Но когда подрочу, желание испаряется. И когда на улицу выхожу вообще об этом не думаю. Т.е. я не гей в плане сексуальной ориентации. Скорее это психологический трюк для того, чтобы с ума не сойти и не в пасть в селфхарминг.
>>166783327 ну пиздос теперь нормесу ночью на двощ не зайти, схуяль такая дискриминация? Всем геям в треде геморроя за счет заведения и отдельный загон от макаки.
>>166783945 >И я пытаюсь восполнить её за счёт самого себя. С помощью собственного тела. Блин, анон, ты это я. И ты просто очень четко и ясно всё правильно описал. Тоже компенсирую отсутствие тянучки тем, что становлюсь сам тянучкой для самого себя. К тому же данные все для этого есть, дрище-тело, светлая безволосая чистая кожа. Тоже няшу себя подручными средствами в пердачелло время от времени. Также мечтаю о тянском гардеробе, чтобы ходить по дому в коротких джинсовых шортиках и розовых трусиках.
Когда выхожу на улицу забываю об этом всем. 99,9% других кунов отвратительны, нахуй.
>>166784144 Пытался примерить няшные трусики своей тян, и ее джинсовые шортики тоже. Налезли только шортики. И то потому, что подрастянуты уже. Еще примерял ее обтягивающее платье - неудобно шопиздец. И выглядит отстойно на мне. Эхъ, не судьба мне быть няшным женственным куном. Да и ладно.
Сука, как же бомбит от этих пидаров. Имея такие приличные хуи не пользоваться ими. Почему я нормальный гетеросексуальный анон короткоствол? Им же он ненужен, болтается без дела. Что за вселенская несправедливость?
>>166802117 Да нечего пилить особо. Было по 15 лет напились купленным коктейлем, разговор о сексе зашел как то включили порнуху потом он почти насильно "предложил" трахнуть меня и с того момента это происходило довольно часто.
>>166805273 ну запили бы тогда кулстори как тебя челик пердолили в деталях охота же подрочить а ты так сухо "ну он склонил меня к аналу короч))" скучно
мимо няшный кун