>>1348274 Если быть честным, то нужно иметь очень высокий IQ, чтобы оценить жизнь в ДС-2. Уровень культуры настолько высок, а большинство достопримечательностей будут непоняты обычным замкадышам, так как у них нет знаний в области архитектуры и истории. Как следствие, люди, которым не нравится ДС-2 - идиоты. Например, они не оценят прекрасного стиля барроко в котором выполнен Зимний дворец, которое отсылает к эпохе расцвета абсолютизма. У меня есть татуировка с Петром I. Я ее не покажу, потому что она только для девушек, но даже им нужно доказать, что их IQ не отличается от моего.
Завтра премьера 8 части ЗВ, а у меня "друзья" интересуются только камеди клабом и физруком. Эхх, буду сидеть в зале и страдать от одиночества наблюдая счастливых друзяшек...
>>1348349 Ну, не друзей, так хоть кого-нибудь, просто одиноко. Сорта, да, но мне нравится, это мое детство, учит меня фантазировать, мечтать и верить в сказки. Я не из тех, кто притворяется илитой, которая смотрит только илитный арт-хаус с потайным смыслом.
>>1348352 >учит меня фантазировать Учит? Скорее фантазирует за тебя, а ты и доволен, что не надо напрягать мозг, вся суть этих фантастик. >илитный арт-хаус с потайным смыслом Те же сорта говна.
Посидел несколько часов в пункте сбора. Определили в группу и выписали повестку на завтра точно отправляться. Но сначала послали проходить тест на профориентацию (кажется так это называлось). На компе нужно было отвечать на вопросы. Тест был вроде того, после которого меня из военкомата направили в ПНД. Ну и видимо результат был тем же - НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ. В общем решили они что я им такой нахуй не нужен и выписали направление на обследование в дурку.
Я даже ничего не сделал/сказал чтобы откосить. Просто честно ответил на вопросы. Компюктеру.
>>1348462 Из него неплохой столичнный вузик с общажечкой в ближайшем подмосковье не сделали ничего, думаешь, что военная часть в мухосранске лучше справится?
>>1348460 Давай угадаю. На самом деле Алоис получил билет в прошлый призыв, сейчас опять комедию ломает. Жаль только психиатры не увидят все фотки где Ал себе руки режет, где в женском, где срется со всем гачем. Такой диагноз могли нарисовать сочный, каникулы в пнд каждый год обеспечены.
>>1348489 >мистер дипломированный психиатр В 2к17-м не знать, что до сих пор точно не определено как диагностировать шизофрению не считая метода которым её никогда не будут определять.
>>1348491 Симптомы или диагностические критерии? Что такое дезорганизация? О каких нарушениях поведения идет речь? Что с вниманием, обучением, памятью?
Для диагностики нужно все или только часть? Если часть, то какая?
>>1348504 Если его даже в армейской комиссии заподозрили исключительно после прохождения теста, значит он совсем плох. В таком случае он уже ничего не проебет.
Сисы, хочу пойти завтра на Star Wars 8 The last jedays хочу одеться во всё чёрное но к такому прикиду у меня подходит только кожанная куртка а она выпадает из образа так как быть?
>>1348522 массимо дутти хуйня. Та же фирма, что бершка и зара, только чуть дороже. Томми Хилфигер через чур строгий для похода в кино. Если хочешь выглядеть как Набуианец, то советую по уличным брендам прочесать. Бэт нортон например
>>1348525 Томми Хуйотсосигер хуйня для даунов которым некуда деньги девать. Его продукция абсолютно не отличается не только от масс маркета, не отличается она от обычного рынка где васяны отовариваются.
>>1348592 Не завидуй им, сис, они будут засыпать в тоске, печали и одиночестве, держа пальцы одной руки в своей дырке, а пальцы другой на члене.... Не хотел бы я быть на их месте.
>>1348609 Ой ну Сажа же сказал что они хорошо общаются и что-то там у них всё ещё. Играют вместе. Взрослые мальчики, разобрались, а ты то куда лезешь судить?
Приветик всем сисам и Сажуле тоже :3 я так рада вам всем мои дорогуши, только захожу с работы устал ппц, зашла в Иль День Ботэ, там кстати скидки мои дорогие 30% на все, купил себе ночную маску для лица Biotherm Ewerplump всего за 2200 вместо 3700 рублей, так круто, всем советую :3
>>1348625 Тебе все обязаны что-ли давать? Охуевший >>1348641 В прошлом треде посмотри, он писал. >>1348643 Ой сис, ты выбрала себе что-нибудь для глаз я не поняла?
>>1348645 Ой нет пока, мне дали пробники в магазине 3 штуки разных марок, я пока посмотрю какой лучше будет, а потом отпишусь моя дорогая :3 >>1348649 Дааа мне так нравится их косметика, она ещё на мицеллярной воле это большой плюсик для них :3 У меня вот ещё есть такой, правда я наносил их на ночь, но теперь у меня есть новый ночной крем к, о котором я писала :3
>>1348566 1) Вы когда-нибудь думали о смерти? 2) ... 3) У вас часто возникают мысли о смерти? 4) ... 5) Вы когда-нибудь думали о самоубийстве? 6) ... 7) У вас часто возникают мысли о самоубийстве? 8) ...
И еще сотня таких вопросов. Только формулировка меняется.
>>1348656 Ой да ты просто завидуешь тому, что мы, няшные пассивные сисулечки, можем позолить себе косметику от 1к и выше со своей зарплатой :3 Учиться надо было моя дорогая, и была бы такая же счастливая как мы :3
Да, мы с сисой много работаем и устаем. А морщинки у рта надо прятать, работа тяжелая, не руками же работать нам илитам >>1348661 Сисуля а ты маникюр в каком салоне делаешь?
сколько уже задонатили панкотеку? сколько чурок в треде? на митинг навального ходили? кому сейчас сосет давлятчин? сколько новых школьников-гормоналов?
>>1348687 >>1348696 Эх, да где найти таких? Они либо заняты, либо всратые. А я хочу молодого самцового активчика с зп 100к, который сначала ебал бы меня как последнюю шлюху, а потом мы бы лампово смотрели сериал и нежно целовали друг другу животики в трехкомнатной квартире где-нибудь на Шаболовке (
>>1348655 Суицидный вопрос вроде только один был. И я даже ответил на него отрицательно. Не знаю даже напиздел тут или нет. В принципе последние полгода о самовыпиле почти не думал. Зачем? Вот в армии у меня было бы ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ. Ну ещё был какой-то вопрос про ориентацию, не помню в этот раз или ещё на комиссии. Тут я соврал, да. Алсо, в эти тесты закладывает проверка на искренность - противоречия там, слишком ёбанутые нелогичные жалобы. Не знаю уж часто ли палят тех кто пытается себя специально за шизика выдать. У меня вроде показало МАКСИМАЛЬНУЮ ИСКРЕННОСТЬ.
>>1348706 > кормят на убой всякую свинскую шизоидную жирноту 24х7 > захожу раз в месяц на быстрый гамбургер с диетической колой - кривой гарсон не может элементарно обслужить.
>>1348858 Лол, это суровая истина. Зачем мне кун, который не даст мне то, что я могу дать ему? Одно дело чувства, не спорю, но если ты ничем не выделяешься то как я тебя замечу даже? Не говоря уже о взаимной симпатии и интересе? И ладно бы ты внешне 10/10, хоть какой-то старт есть. Поражают фантазии некоторых людей о том, что они настолько охуенны, что достойны большего, а сами всю жизнь на жопе сидят и принца ждут. Но вот ведь незадача, среди принцев тоже своя конкуренция есть. мимо
>>1348862 > Как жить теперь? Начинаешь ебашить, ставь это как самоцель. Через года два-три становишься более-менее успешным в чем-то, начинаешь искать такого же начинающего пибидора в своем окружении. Через лет 5-10 отдыхаешь со своим успешнокуном на Бали или другом курорте, с улыбкой вспоминая прошлое.
>>1348860 Двачую, правда обидно, что ты добиваешься чего-то достойного в материальном плане тогда, когда тебе уже 24-27, а до этого перебиваешься дерьмом и даже отдохнуть смотаться проблематично, максимум в Турцию какую-нибудь раз в год. Ну это у всех так, ничего не поделаешь. Правда век натурастов он и до 40 лвл норм, а гейский век недолог, до 30 максимум
>>1348872 Само собой. А ты богатый доминирующий актив-качок с хорошим домом и дорогой машиной? Если да. и тебе еще не исполнилось 19, оставляй контакты.
>>1348878 Вполне умный, если судить не по уровню образования, а вообще. Ну лет 5 назад был очень даже как раз как местные сисы любят: подкачанным с лёгкой небритостью и тд и тп. Пипа не большая, большинству местных покажется мелким. Проебов свою молодость по причине того, что вечно жалел себя и находил себе оправдания, в то время как другие, менее красивые и сообразительные ебошили на работе, получали второе/третье образование/ходили на курсы и к 30 годам подошли с машиной, квартирой и хорошей зарплатой. Аноны, не делайте так как я и никогда себя не жалейте, не делайте таких же ошибок, потом будет уже поздно что-то менять
>>1348884 Нет, я сейчас взялся за голову, учусь заочно, работаю, паралельно не брезгую всякими подработками, учу английский. Не совсем правильно выразился, не то чтобы поздно, но намного проблематичней. Но лучше поздно чем никогда
>>1348894 В 30 соревноваться в построении карьеры с двадцатилетними мальчиками и девочками, которые лучше образованы, лучше соображают, интереснее для работодателя? Ну такое.
>>1348913 он прав так-то. Но это работает при условии, что ты имеешь зп не меньше 100к, чтобы тратиться на зал для построения хорошего тела и косметологов, чтобы выглядеть красивее и моложе. Ну и плюс ты должен быть более-менее эрудирован. То есть это не про тебя, гагачер
Ало, тут постят несмешное. Как же тред скотился. Раньше был, как зелёный слоник, а теперь одни сисы да пипы... квн младшая лига. Нада срочно вернуть ково-нибудь вроде Коврика или Фримана
Как вы думаете могут ли получиться отношения, если ты хорошо выглядящий подкачанный актив, правда без хорошей работы и собственного жилья, а твой парень молодой обеспеченный пассив с жильем и зарплатой под 100к?
>>1349238 Чет дежавю. Помню как ты про Дагестанца говорил "Он у меня первый и единственный. Я только его люблю". Причем говорил это уже после того как вы расстались.
>>1349415 РЛ не позволял Дагестанцу менять роль на пассивную, Даг не особо хотел в актеве, но РЛ все время кричал на него если тот пытался поменять рутину в спальне. Лол.
>>1349553 Не всегда, но да того кто писал, а не других анонов. >>1349552 Аахахаа это "наша" целомудренная грамотная монашка? которая тут орала, что анальный секс в пассивной роли все равно что говно есть? А сама то в красных труселях та еще сис, лол.
>>1349597 Школьник в 11 сейчас, победитель и призёр школьных олимпиад! Отличник и примерный ученик в школе и дома, а в темных просторах интернета он тот еще потаскуша.
>>1349672 >не ответил через секунду после ответа >гыгы слился)))азазазаза Какой-же ты ебанутый. Но ты заставляешь меня смеяться. Хотя, мне за это немного стыдно, нехорошо над тупыми детьми смеяться.
>>1349107 >все Потому что обиженные нолайферы-неудачницы. У нас тоже такие бабки есть, но их адекваты разбавляют. Для сравнения их всего 20 там сидит, а тред в бамплимит за несколько часов уводят.
>>1349473 Зачем в однополой паре дарить цветы? Как-то ну очень вымученно выглядит, грубо подогнано под гетеронормативные стандарты. Транс-гомофоб, отрицающий свой пол через "женские" внешние атрибуты, обычное для дикой рашки явление.
Для трапов уровня харкача сидеть в соответствующих тредах фг/хк/га, вниманиеблядить анимешной аватаркой и получать знаки внимания это уже 80% успеха. Что там на лице их не волнует, они ведь уже женщины! Жаль что красивых из них единицы, да и те обычные чулочники, до гормонов опускаются самые уродливые, старые и безнадёжные.
Да вы тут все конченные. Колбасником можно назвать женатого мужика, который не принял себя и женился чтобы быть как все, который в тайне дрочит на маленьких юношей. Но обзывать обычного парня из-за его внешности или из-за предпочтений, которые отличны от ваших - ваша гнилая натура.
>>1349809 Ну да, я так и сказал. Но вы оскорбляете всех, абсолютно всех, кто, например, старше 25. Даже если он как с пика и любит таких же, для вас он все-равно "фуу калбаснег!!!!!" потому что старше 25. Может, не конкретно сейчас, но вы так делаете.
>>1349756 Я не отрицаю свой биологический пол, например, но он не является единственным определяющим меня фактором. > Как-то ну очень вымученно выглядит, грубо подогнано под гетеронормативные стандарты Да, а еще люди могут просто любить цветы.
>>1349512 >(Автор этого поста был забанен. Помянем.) Позвольте, а забанен ли тот, кто репортил о том, что это его фото? Ему же нет 18 лет ни на фото, ни в действительности.
>>1349891 Сочувствую.. печально, наверное, быть первым ретардом на деревне. >имитирует по его мнению "тянские" атрибуты Вот, представь себе, но цис. тяны, внезапно, тоже имитируют тянские атрибуты :3
>>1350017 Но ты-то не ставь себя в один ряд с тянами. У тебя и "гендерная дисфория" обнаружилась после 25, вероятно, незадолго после однополого секса. Естественно тебе с руки быть "тян", ведь так ты как бы и не пидор, которых ты презираешь.
>>1350017 Тян ничего не имитируют, они уже тян. А ты просто трансвестит неудачно косящий под тян. Фекалыч сродни раку, его нужно вырезать баном пока он не дал метастазы по всей доске. >>1350042 Верно.
>>1350324 Почему тебя вообще смущает что в в словах "мужчина" и "женщина" ударение падает на разные слоги? Дельфины дышат тем же воздухом что и люди. Даже если они и не понимают что люди живут на суше, а не в воде, они понимают что живим существам нужен воздух.
Я люблю игры со словами. Это не означает, что я в них умею. На днях меня поразило очевидное сходство между словами "мужчина" и "женщина". Их созвучие. В самом деле, если договориться произнести "женщину" с ударением на "и" (или "мужчину" - на первое "у"), это становится очень явным. Вот я и подумал: почему, если так, ударение на падает на один и тот же по счету слог. И почему один и тот же звук в одном случае обозначен сочетанием "жч", в другом - просто "щ". Хотя если попытаться продолжить эту игру... Если произнести "мужчину" так, как он написан - муж-чи-на, то "женщину" через сочетание "ж-ч" произнести не удастся, только через "ш-ч" - женш-чина. Видимо, из за предстоящего согласного "н", который в первом случае отсутствует. В первом мы имеем дело с сочетанием гласного и согласного, во втором - двух согласных на стыке. Объясню, почему мне нравятся такие развлечения. Хотя я не знаю, почему они нравятся мне на самом деле. Могу только предположить. То есть, как мне кажется, почему такие игры мне нравятся. Реальная же причина может заключаться в чем-то другом. Они занимают, развлекают сознание, но не требуют ни каких затрат, если не считать затрат временных. То есть, ни каких материальных вложений не требуют. А поскольку материально мне вложить особо и нечего, я с радостью довольствуюсь вложениями идейными.
Про дельфинов я опять ни чего не понял. Раз ты сам считаешь, что они понимают, что воздух нужен живым существам... Ты хочешь сказать, что они могут намереваться убить человека, вытаскивая его на сушу, даже при осознании, что ему нужен воздух, поскольку они так же знают, что воздух нужен и им самим, и, меж тем, находят пребывание на суше губительным для себя? В этом заключалась твоя идея? В том, что их знание о потребности человека в воздухе не мешает им намереваться сгубить человека, извлекая его на берег?
Ты когда-нибудь лепил снеговиков? Какие эмоции ты испытывал, предаваясь этой деятельности? Сколько лет/месяцев/дней/часов прошло с тех пор, как ты слепил своего последнего снеговика?
Вспомнил, как сравнительно недавно мне внезапно открылось, что "влагалище" так называется не потому, что там сыро, а потому, что в него влагают. Помню, это неожиданное открытие меня удивило. Просто как еще один пример такой игры со словами, наверное. П.С. Понимаю, что это "открытие" сродни изобретению колеса. Удивляет меня не суть открытия, а то, что сознание по собственной воле подбрасывает такие идеи в самые неожиданные моменты.
>>1351533 Я живу на юге. У нас можно лепить разве что грязевиков. Снеговика в последний раз лепил 2,5 года назад. Я тогда испытывал детскую радость и немного страх. Я понимал, что если нас заметят за эти занятием, то у нас будут проблемы.
>>1351527 Как-то особо не задумывался о том почему слова такие какие есть. Единственное о том, что заимствованные из английского слова, оканчивающиеся на "tion", в русском языке оканчиваются на "ция".
>>1351658 Не скрою, своим ответом ты сумел вызвать во мне большой интерес. Мне сразу захотелось разузнать все-все обстоятельства этого загадочного сооружения снеговиков под прицелом опасности. Но немного погодя я сообразил, что обстоятельства, хоть и обладают несомненной важностью, все-таки уступают в оной тому факту, что тебе удалось познать радость снего(вико/лико/велико)лепия, не взирая на пмж в южных краях. Осознав это, я успокоился, и, хоть и утратил почти полностью интерес к обстоятельствам вашего приключения, зато приобрел благодушие, непосредственно связанное с детской радостью, свалившейся тебе как снег на голову.
>>1351716 Да я в общем тоже специально не задумывался (ну чтоб например как мраморный мужик на твоей картинке сесть и зодумоться, подперев ладошкой подбородок). Просто, бывает, стоишь, например, моешь посуду после гречки, к примеру, и вбруг бац! - чей-то голос в моей голове произносит: ты вообще когда-нибудь осознавал, насколько похожи по своему устройству слова "мужчина" и "женщина"? И я такой: ух ты, а ведь и правда! Наверное, это может означать, что хоть я и не задумываюсь ни когда о причинах слов специально, мое "подсознание" (если оно вообще имеется; ну или как эту хрень еще можно назвать) почему-то все время настроено на поиск чего-нибудь в таком духе, и иногда удостоивает мое "сознание" своими находками - в самые, как уже оговаривалось, неожиданные моменты.
Я хочу дополнить один свой ответ. Помнишь, ты недавно написал "Ну хорошо. Только ради тебя. Два месяца" (не дословно, но что-то такое). Я в сердцах назвал тебя чертом, потом, подостыв, чертенком, и, наконец, почти совсем успокоившись, бесенком. Ты поинтересовался причиной такого негодования, а я заверил тебя, что к негодованию возникшее у меня чувство не имело ни какого отношения. Очевидно, с тех пор я сам все время находился в подсознательном поиске причин, вселивших в меня такое пламенное чувство, возникшее в тот момент. Сейчас мне кажется, что одной из причин (возможно, единственной; возможно, главенствующей) была вот эта твоя фирменная парцелляция. Не знаю, в чем причина, но я нахожу ее воздействие на мое сознание очень стимулирующим, если не сказать - возбуждающим. Доводящим до экстаза, заставляющим "поплыть". Отчего так, не могу сказать. Причина этого явления остается для меня загадочной.
Вспомнил, что моя "возможность обидеть тебя" упоминалась тобой неоднократно. Двукратно, на моей памяти. До того, как я имел неосторожность поинтересоваться, не обидел ли я тебя, ты сам как-то проконстатировал, что "тебе и не обидно, хоть речь и идет о тебе" в ответ на мой поползновение окрестить тебя "очень страшным и очень опасным чудовищем". Сейчас я обнаружил, что тоскую? по той непосредственности, с которой ты мог просто признать, что тебе не обидно.
>>1351743 >Просто, бывает, стоишь, и вбруг бац! - чей-то голос в моей голове произносит: Так я понял что добро всегда побеждает зло потому что историю пишут победители.
>>1354014 Нет, сегодня он произнес "Тбилиссимо". Я хотел потешить тебя этим, но на всякий случай проверил в гугле и обнаружил, что не один я такой умный. Расстроился немного, не не потому, что не один я, а потому, что потешить не выйдет. Мне тебя очень не хватает.
>>1354025 Как ты догадался? Прости, но не могу сказать, что эта картинка мне нравится. Я понимаю, что она являет собой пример твоего любимого черного юмора, но тут какой-то он уж слишком черный для юмора, на мой взгляд. Хотя не так уж и важно, нравится мне картинка или нет. Гораздо важнее ощущение того, как пустота, образовавшаяся во мне за последние несколько дней, стремительно заполняется какой-то субстанцией - по ощущениям золотистой, игристой и искристой.
>>1354042 Сперва я тоже думал о шампанском. Но потом попробовал подумать, какие еще ассоциации можно извлечь из моего описания, и решил упредить их. >>1354040 Может быть, забавным может показаться этот мужичок-итальянец: очень уже он выразительный и какой-то... потешный, что ли, а хоббита похож не в последнюю очередь в силу (слабость?) роста, вероятно, а хоббиты ассоциируются с чем-то благодушным. Но в целом картинка производит слишком удручающее впечатление. Только если сосредоточить все свое внимание на мужичке и его экспрессии, абстрагировавшись от всего окружающего - тогда да. Хочу еще предупредить, что в последние дни наблюдаю у себя очень странные явления в смысле стабильности подключения к Интернету, поэтому пропасть могу в любой момент, чтоб ты не думал, что я решил выкинуть какой-нибудь фортель или что-то такое. Я нахожу, что мне было бы очень болезненно, если бы я обнаружил, что ты заподозрил меня в чем-то подобном.
Может быть, тебя потешит следующее? Как-то я случайно прослушал рекламу препарата под названием "Экзодерил". Я придумал называть его "Эх, задурил". Не специально придумал, конечно, не целенаправленно. Просто сознание подкинуло. Или вот еще. Говорю себе: надо почитать вслух. Помедлив, добавляю: отца и мать своих. Хотя это, последнее, наверное, совсем тоскливое. В общем, я рад, что мне удалось вот так схлестнуться с тобой сейчас. Это придало мне немало свежих сил. Теперь у меня появилась возможность прожить этот вечер не совсем бездарно. Не нахожу в себе ни чего, о чем хотел бы спросить тебя прямо сейчас. Однако, если ты найдешь нечто подобное в себе, я постараюсь подыскать ответы. Я буду мониторить этот тред, так что, скорее всего, отвечу прежде чем предприму попытку спать, если меня не наебут с Инетом окончательно сейчас, признаюсь, вынужден капчевать с соседского, но, надеюсь, обмен текстовыми сообщениями его не очень обеднит, а другого я себе не позволю.
>>1354114 Никогда не видел этой рекламы (и нынешние обстоятельства, пожалуй, на располагают к тому, чтоб сиюминутно восполнить это упущение), но что-то в этом изображении подсказало мне, что приоткрытая пудреница призвана символизировать большой палец, которым кто-то ударился о ножку кровати, а зверек, обладающий коварной, но располагающей внешностью - грибок. Что-то в твоем изображении говорит мне, что если я и отклонился от истины, то не так чтоб уж очень . Я вернусь к своим "делам" (так называемым), а ты, если возникнет желание сообщить что-то еще, не раздумывай ни секунды. Мне очень приятно узнавать о тебе даже такие, казалось бы, несущественные подробности, как воздействие, оказываемое на тебя тем или иным рекламным роликом. А может быть (дерзну предположить) такие мелочи узнавать даже приятнее, чем нечто основополагающее (по общепринятым меркам).
Вспомнил кое о чем. Меня очень заинтересовало то, что ты писал о сравнительной красоте языков. Я так раздосадовался, что не могу как следует расспросить тебя об этом сию же минуту, что высказал пожелание, предназначавшееся для каких-то "чертей". Признаюсь, что высказывал я его с большой долей опаски и неохоты. Единственное, чем я утешал себя в тот момент, была мысль о том, что ты, вроде бы, ни в бога, ни в черта не веришь.
Но теперь, к счастью, я обрел возможность вернуться к этой интересной теме. Прежде всего хочу заметить, что я до самого последнего момента не понимал, о какой именно красоте мы говорим. Но в последней твоей реплике выяснилось, что речь велась о красоте звучания. В связи с этим у меня возник такой вопрос: какой язык из тех, с которыми у тебя была возможность хоть как-то ознакомиться, кажется тебе наиболее благозвучным? И, если можно, благодаря чему? Если сможешь выделить что-то конкретное, конечно. Говоря "если сможешь", я ни в коем случае не выказываю сомнение в твоих способностях. Они у тебя грандиозные, и это является одной из причин, по которым я... ну, сам знаешь. Вчера поймал себя на мысли, что в своей мантре о "чудовище очень и очень..." я почему-то отмечаю стороны, являющиеся, по моему убеждению, скорее негативными, но совершенно не отражаю противоположных, которые, тем не менее, мне известны. Я задался вопросом: почему так? И решил незамедлительно исправить это несправедливость. В новом виде мантра звучит так: о "чудовище очень-очень .., очень-очень ... и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТА-ЛАН-ТЛИ-ВЫМ! Я кончил.
Я забыл добавить, что сызмальства испытывал большое затруднение в логичном и последовательном согласовании всевозможных частей речи; как уже, вероятно, было неоднократно тобой замечено. Вот теперь точно все. Возвращаюсь к "делам".
>>1354228 Странно. Неужели я тебя перепутал с кем-то? Я был абсолютно убежден, что... Ну, впрочем, это не так уж и важно. Может, это такой тонкий тактический ход с твоей стороны. А может я просто ошибся. Я был убежден, что вчера или позавчера, точно не помню, в общем камхор-треде, активном на тот момент, ты сообщил, что не считаешь английский самым благозвучным из языков. Я был убежден, что это сообщил мне именно ты.
>>1354673 Необычный выбор. Обычно для русского уха этот язык неприятен на слух неприятен, насколько мне известно. Ты имеешь в виду, что темецкий нравится тебе именно своим благозвучием? Если так, то какй немецкий? Разговорный? В записях рок-групп? Аудиокниг? Или какой-то еще?
>>1354672 С одной стороны согласен. Получается, что я упускаю уникальную возможность по собственной воле. Но не пойми меня неправильно. То, что у меня нет актуальных вопросов, не означает, что у меня отсутствует интерес. Это понятно? (Чет написал и прикинул, как это со стороны будет читаться. Получился какой-то плохой полицейский на допросе. Фи :с ) Я уже несколько раз, по моему, признавался тебе, что меня инетресуют абсолютно все, что тебя касается, вплоть до самой последней мелочи. Но (и это, кажется, я тоже как-то говорил) мне кажется, что лучше бы мне узнавать о тебе только то, что узнается по ходу диалога само собой.
Например, с тех самых пор, как ты поведал мне очень сильную историю, в которой упоминал своих хобби и фильмы, которые ты любишь, меня интересует как первое, так и второе. Но справедливо ли, уместно ли спрашивать про такое в лоб? Не уверен.
Я хотел бы объяснить тебе еще кое-что, хоть ты и не спрашивал меня. Я где-то читал об анальной пробке (скорее всего, здесь и читал). Опорожнившись, ее можно вставить в известное отверстие и так проходить весь день. Нося ее в себе, можно делать все те же дела, что и обычно: ходить на работу, готовить обед, читать книгу... Может, даже справлять маленькую естественную нужду (хотя тут не уверен). Но есть один нюанс. Все эти действия приобретают совершенно новое качество, начинают играть новыми красками - так, по крайней мере, было написано в тексте, который я читал - а все из-за маленькой штуки в тебе. Прости за малоуместное сравние, но что-то очень похожее (как я предполагаю, ведь на практике я никогда еще не прибегал к помощи анальной пробки) я испытываю, когда читаю твои новые вопросы и ответы. Они оживляют меня. Я ношу их в себе, как и анальную пробку, совершенно незаметно для окружающих. И они, эти твои слова, очень и очень расцвечивают все, чем бы я ни занимался. Когда я знаю, что ты есть у меня во мне?, пусть и в таком... куцем? виде, мне хочется жить, мне хочется делать "дела", все, что я делаю (все, что я ни делаю?), приносит мне радость и возбуждает мой интерес. Пока я ношу в себе какой-нибудь твой вопрос или ответ. Не пойми меня неправильно. Я не хочу сказать, что в заднице видел все твои вопросы или ответы. Или что ты можешь засунуть их в задницу. Смысл послания не в этом. Итак, весь день я ношу в себе частички твоего сознания. Последнее "дело", которому мне хочется уже перед самым отходом ко сну - извлечь из себя эту "пробку", которую я проносил в себе весь день, ответив на твой вопросы или прокомментировав твои ответы. Должен заметить, что этот акт "извлечения" после целого дня, наполненного разнообразными событиями, носит свою собственную, уникальную, дополнительную прелесть, доставляет мне особое наслаждение вдобавок к тому, что я уже испытывал весь день, нося твои мысли в себе и возвращаясь к ним раз за разом на протяжении целого дня - незаметно для окружающих, но очень ощутимо для меня самого. Вот что я хотел объяснить тебе. Надеюсь, ты не сочтешь вышесказанное совершенно отвратительным.
>>1354991 >Что-то не помню такого. Ну как же? Не может такого быть да нет, может, конечно, но.... Ты точно тот, кто является для меня единственным другом? Сперва эта странность "не помню такого", хотя я считаю, что важнее ты мне вообще ничего о себе не рассказывал, в том числе и для тебя самого важнее, потом это странное откровение, так на тебя не похожее (я про спойлер твой). Ты опять джину накатил? Или ты самозванец, всего лишь прикинувшийся моим единственным другом (а то бродят тут по треду всякие с некоторых). Если ты все-таки тот, кто является для меня единственным другом, прости, что я немножко глумлюсь. Ты ведь очень дорог мне, а это, полагаю, важнее, чем старание все время сохранить серьезную мину.
Ты заинтересовал меня своей необычной реакцией на мои рассуждения о пробке Как прикажешь понимать это откровение? Буквально или аллегорически? Впрочем, это, наверное, дурацкий вопрос. Даже если понимать его буквально, что тут такого, в самом деле? Ты же мужик, в конце концов, а мужикам в принципе свойственно возбуждаться по себе знаю
Но как же ты не помнишь, как упоминал хобби и любимые фильмы? Честно говоря, я в замешательстве.
>>1355004 Странно, я и сам не могу однозначно сказать какое у меня хобби, а ты его знаешь. Разве что ты посчитал компьютерные игры за хобби. Насчет фильмов... Может быть я и называл один, или несколько, из своих любимых, но самый любимый я вряд ли озвучивал.
>>1355017 Да нет, я имею в виду, что ты упоминал это, когда рассказывал мне историю о своем любимом человеке (которая мне особенно дорога). Тогда ты упомянул, что он разделял и твои хобби, и твой вкус к фильмам. И вот я отметил, что хотя я с тех самых пор заинтересован и тем, и другим, до сих пор я не просил тебя назвать их "в лоб". Вот и все, что я имел в виду. А вовсе не то, что ты называл мне свои хобби и любимые фильмы, хотя, может и называл один (или, косвенно, называл два, если учитывать твой давний вопрос о море).
Вряд ли ты озвучивал самый любимый. Я даже не знал до настоящего момента, что у тебя вообще есть один самый любимый фильм.
Ты не хочешь отвечать на мои вопросы о немецком языке, изложенные в первом абзаце >>1354926 ?
>>1355047 Могу предположить, что тебе также нравятся готические соборы. Только не такие помпезные, как в Италии. На данный момент мое любопытство вполне удовлетворено. Я оставлю тебя на некоторое время. Думаю, на сегодня достаточно. Спасибо тебе.
Как ты относишься к рисованию? Находишь ли эту деятельность привлекательной, увлекательной? Как относился в отрочестве и детстве? Любил ли ты рисовать? Может, любил разукрашивать "раскраски"? Гуашь? Акварель? Карандаш? Пастель? Черная "гелевая" ручка? Что нравилось изображать больше всего, если нравилось хоть что-то? Как часто обращаешься к этому виду деятельности сейчас, если обращаешься?
Какие предметы тебе больше всего нравились в школе? Почему? Были ли у тебя любимые учителя? Почему? Есть ли связь между ними и твоими любимыми школьными предметами?
>>1355683 Рисование мне кажется увлекательным занятием, но рисую я редко. В школе рисовал разве что для уроков изо. Рисовал в основном акварелью. Мне и сейчас нравятся акварельные рисунки, татуировки в стиле акварели. Чаше всего я рисовал горы. За последнее время разве что несколько раз рисовал тредовских камвхор в векторе.
В школе мне больше всего нравились изо, музыка, труды. Все эти предметы были не сложными. На изо нарисовать что-то, на музыке заучить и спеть наизусть песню, на трудах курить и пить пиво. Любимым учителем у меня был учитель труда. Потому что он разрешал нам курить и пить пиво. Связь есть. Думаю она четко прослеживается в моем посте.
>>1355704 >За последнее время разве что несколько раз рисовал тредовских камвхор в векторе. Это, наверное, самое интересное для меня. Вектор - это название программного обеспечения, или что за этим скрывается? Я не очень понял. И конечно меня заинтересовала цель, которую ты преследовал, рисуя наших камвхор.
И еще ты упоминаешь татуировки. Ты питаешь к ним слабость, пристрастие? Чем именно татуировки вызывают твой интерес?
Вторая порция ответов удивила меня и очень позабавила. Уже и не помню, когда последний раз тебе удавалось так меня рассмешить. А удивился я потому, что понял, что почти ничего о тебе не знаю на самом деле.
Какую самую серьезную травму (НЕ психологическую) ты получал за свою жизнь?
У меня, может быть, получится уснуть сейчас, так что на всякий случай прощаюсь с тобой.
>>1355706 Если коротко это когда изображение представляется не в виде упорядоченных пикселей(растр(все изображения которые мы видим являются растровыми)), а в виде описания простых геометрических объектов, их координат, цвета итд(вектор). Просто было интересно попробовать, а камвхоры стали жертвами очумелых ручек.
Мне нравятся качественные татуировки.
Подворачивал ногу. Три раза. Одну и ту же. Всегда получал растяжение связок. Один раз подвернул перед новым годом. Два раза перед собственным днем рождения.
>>1355783 Остроумно. Что раздражает тебя больше: назойливость комаров, скрежет случайного камешка в мелке или покорность, укоренившаяся в русском менталитете?
>>1355786 Я думал, имеется в виду, что та рука, на которой стрижешь ногти, по-любому находится ниже той, которой стрижешь. Ты когда-нибудь плакал из-за воздушного шарика?
Смущенный твоим незапным молчанием, я испытываю необходимость признаться в следующем: я сохраняю наши эти треды, чтобы, если/когда все закончится, иметь возможность спустя время (год; возможно, несколько лет (да, в этом смысле я оптимист)) вернуться к ним и перечесть их новыми глазами как бы "со стороны". На эту идею меня натолкнул следующий опыт: несколько лет назад я бурно переписывался с одной девушкой. Этим летом я открыл нашу переписку и перечитал ее. Я много смеялся и много удивлялся. Мне понравился этот опыт.
>>1355794 И еще с того, что вчера я впервые после некоторого перерыва переслушал твой подарок - вокару с космической пастой. На первый взгляд между моим "внезапным решением" и этим вчерашним событием связи нет. но, уверяю тебя, на самом деле она есть.
Окинул беглым взглядом все вышенастроченное. В голове возникла идея гайда: как спровоцировать человека, для которого ты являешься единственным другом, на тонны лулзов: 1 разогнаться до космической скорости в одностороннем блиц-опросе на аиб 2 внезапно задать встречный вопрос 3 внезапно умолкнуть 4 ??? 5 PROFIT :)
Гадаю, чем может быть вызвано твое внезапное молчание. может, ты уснул, просто вырубился вдруг? может, на тебя накатил фатальный приступ "ох, мое сердце"? может, ты решил навестить ватер-клозет и на выходе задержался у выставки этикеток от освежителей воздуха? может, ты решил принять утренний душ перед сном? может, ты разочаровался моим ответом на твой недавний вопрос? может, ты решил посмотреть, как будут развиваться события дальше?
Предполагаю, ты бы почувствовал гордость, если бы я стойко покинул тред, ни написав ничего из вышеперечисленного (в крайнем случае один-два первых после воцарившегося молчания поста). Но искушение продолжить диалог, когда я так вовлечен, велико.
Ладно, как бы там ни было, я люблю тебя. Конечно, подобное (не моей любви к тебе подобное) всегда неизбежно вытаскивает наружу мои самые низменные качества.
Хоть мне будет не очень просто сделать это, когда я так разогрет и возбужден, но я все-таки попытаюсь закрыть тред и отдаться сну в надежде вызвать у тебя этим хоть слабый отголосок гордости.
Конечно, я и так уже наговорил непростительно много. Мне еще учиться и учиться у тебя.
У меня осталось множество вопросов, которые я хотел бы задать прямо сейчас. Надеюсь, у меня будет возможность задать их позже. Спасибо тебе, друг мой. Не скрою, в этом "спасибо" есть место и глупой детской обиде. Опять я чувствую, что не договорил чего-то, только на этот раз это точно НЕ "люби меня". Наверное, я хочу еще раз сказать тебе, что ты очень дорог мне.
>>1356238 Ну хотя нет, на одну игру моей фантазии хватает. Игра называется "угадай пост своего единственного друга в общем треде". Но я и так все время в нее играю.
>>1356271 >Пост с картинкой из фильма не мой. Можно еще одну попытку? >Вопрос какой-то странный. Понимаю, на него не легко найти ответ. Есть другой - почему чаще всего ты рисовал горы?
>>1356281 Ну ок Сложно сказать что меня больше всего смешит. На ум приходят только комедии-пародии типа голый пистолет, совершенно секретно, аэроплан, заряженное оружие итд.
>>1356336 Да, он обаятельный, было время, когда я до спазмов в животе смеялся над его фильмами. Не так давно пересмотрел "Дракулу", но того эффекта, который был во время первого просмотра, не получил, увы. Даже чего-то похожего не получил. Еще как-то по ТВ наткнулся на фильм "Возвращение Помидоров-убийц", лет восемь-девять назад, наверное ("Дракулу" первый раз в ту же примерно пору посмотрел), тоже до колик коликов? хохотал.
А недавно скачал этих "Помидоров", и только в паре мест рассмеялся, хотя фильм за годы, что я не видел его, совсем не изменился. Мне стало грустно от того, что я разучился, как прежде, непосредственно воспринимать такие комедии и смеяться до слез.
Я что-то подустал сегодня, поэтому вряд ли вечером тут объявлюсь (уведомляю).
Но я приготовил список вещей? хотя какие же это вещи, которые хотел бы узнать о тебе в самое ближайшее время:
Какие чувства, какие мысли посещают тебя, когда ты смотришь в ясное звездное небо?
Какие продукты нравятся тебе больше (или, если никакие не нравятся, какие менее противны): из свежего молока (включая его само) или из скисшегося?
Одежду какого цвета ты предпочитаешь носить? Если нет одного цвета, каких тонов, каких оттенков?
Тебя когда-нибудь кусала собака?
Есть ли песня, которая либо особенно понравилась тебе (за последнее время), либо "крутилась" в голове (за последнее время) (ну, скажем, за пару недель).
Было ли в твоей жизни событие, которое очень круто и резко изменило твое отношение к жизни и/или своему месту в ней?
Тебе когда-нибудь повреждали зуб в драке?
Какое мороженое тебе особенно нравится? Или никакое не нравится?
Я давно не встречал такого мороженного. Это был прямоугольный кусок пломбира покрытый с одной стороны слоем сиропа со вкусом черной смородины, и все это покрыто шоколадной глазурью.