24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, присядь, послушай:
Вот было мне 10 лет, было мне 15 лет, в моей жизни были только компьютерные игры. Я получал удовольствие от жизни, было в целом неплохо. Да, мне порой хотелось все консоли или улучшить комп, но как вы сами прекрасно знаете - человеку всегда мало. Тем не менее я жил нормально. Внимание: жизнь была куда хуже в целом, чем сейчас, если объективно. Тогда я дрочил и даже не мечтал о тянках в принципе. Не то что не хотелось ебаться с живой тянкой, но и как-то не сильно тянуло что бы превозмогать ради секса.
Сейчас мне 22 года, я девственник.
Если бы я знал, что у меня будет такая жизнь как сейчас в 15 лет, я бы, наверное, порадовался. Можно же целый день играть в игры! Ура! Да и в целом кучу всего хорошего, нового. Вот только секса нет. А захотелось. Больше всего. Ничего не хочется, кроме секса. Каждый раз думаешь, когда кончаешь :"неужели вот из-за этого секундного кайфа страдаю?" Потом копаешься в себе, читаешь, понимаешь, что при сексе выделяются гормоны и тебе в целом становится веселее жить и поэтому он так ценен. Потом читаешь анонов которые говорят, что он переоценён, но тебе от этого не легче. Пробовал в тян много раз, но нихуя не мог. Всё потому что ОПЫТА НЕТ и стеснялся. Да и где трахаться? Своей хаты нет.
Короче, всё это я к тому, что охуеваю от поехавших ТННщиков и что с ними не так? Либидо низкое или что? Я бы многое отдал за то что бы быть нормальным человеком и вести половую жизнь....
Рассказывайте где вы ебетесь с тянкой если у вас нет своей хаты и как вы сбросили листву первый раз.