BitShares Он же BTS, шары, топ 1 крипта с ожидаемым муном Сабж представляет из себя биржу, подкрепленную криптовалютой. присутствуют переводы из учетки на учетку этой самой биржиРегистрация без почты и смс естественно. Логин примерно в 1000000000 раз удобнее уродских бтк кошелей.. Ожидается туземун, я скозал. Недавно побил рекорд по транзакциям 1млн Сам приобрел пару штук из клиента, обменяв доги. Буду вечно итт. Задавайте ответы. letqv13 - для ваших пожертвований
>>279869 шиттрекс НИНУЖЕН узкоглазые делают нормальный обьём,количество битассетов растёт с каждым днём,адекватное комьюнити и самое главное-есть реальная утилитарность в мире крипты (смарткоины) не вижу причин почему это не вырастет в долгосроке
>>279807 (OP) Имею ~10k$ в ней, давно жду туземуна. Вложился вообще при 0,04 центах, когда ее делистнули с биттрекса. Пока что доволен ей в финансовом плане (В техническом - еще прийдется подождать немного).
>>280140 Мде, тебе даже с X3 до 1 бакса ничего особо не будет. У меня, например, чуть больше 30к штук их. Вот тут и начинается паника, когда он падает на 20-30%
>>280168 1200$ - по приколу закинул. У меня зп в 4 раза выше, это копейки же, о чем ты. Зато теперь имею с них лишние 8к$, которые пылятся пока что и никого не трогают.
>>280194 Я вообще начинал с 20$, сейчас имею больше 18к$ (С криптовалют, естественно). В скором времени жду удвоения/утроения капитала (Но не по битшарам).
>>280197 Можешь дать совет, во что сейчас лучше идти? Есть свободные 1.5к даларов, а я как неделю вкатился, нихуя не отдупляю(. Добрый богатый Антон помоги.
>>280207 Не, так дела не идут. Сам анализируешь - сам покупаешь. В противном случае ты и с профитом x10 сможешь все в унитаз слить. >>280208 Кхм. Ты писал, что анализировал рынок. Так вот, вложение целой тысячи рублей в такую монеты - садизм, серьезно. Ну поднимешь ты эти бедные 3 к рублей и что? Я в час примерно столько же зарабатываю.
>>280211 Инсайды палить не хочешь? Ладно, просто я на все монеты смотрю, некоторые пампят , где-то ещё какая-то хуйня и все растут, глаза разбегаются и я как уебан не могу понять куда вливать. Понимаю шо рынок то молодой надо лить.
>>280219 Да на самом деле не в инсайдах дело, а в том, о чем выше писал.(Хотя и их полно) окей, очень важный совет и подсказка - смотри не на пампы монет в несколько раз, а на их графики до этого. Лучше иметь стабильную крипту, чем shitcoin на 2 дня.
Кстати, раз уж речь зашла о BTS. Есть проект, который называется BTCx, расположена монета на битшарах. Сейчас их всего 2100000 монет, но в будущем разраб хочет сделать что-то интересное с участием этой монеты. Ссылка на монету https://cryptofresh.com/a/BTCX На openleadger - https://openledger.io/market/BTCX_BTS советую закупить, пока на низах все. Посмотрите на график, как она скачет.
>>283523 По крайней мере, разраб говорил о внедрении монеты в EOS, когда будет платформа выпущена + монета скачет сильно, что только на руку может быть.
>>286164 Да, есть. Кто-нибудь работал с API Битшаров? Я попробовал настроить ноду, но не получилось. Есть на русском нормальные инструкции как ее поднять?
Аноним ID: Лев Нилович19/12/17 Втр 19:30:55#88№286471
>>286345 Бугага, ноду он решил битшаровскую настроить...Каждая битшаровская нода имеет права на генерацию блоков только с одобрения админов сети Битшар(дада, есть таковые центровые хуилы в коммьюнити Битшар, которые рулят). Так что готовь им понравится, некоторым, я думаю, нравятся мальчики, хехе
>>288194 извини, я немного убуханный я касательно эйфории сейчас любой может зайти на любой цене в не совсем откровенный скам, и не ссыканув на сливе он в любом случае выйдет в + Но так не бывает, экономика так не работает Когда будет тотальный обвал индустрии?
попутный вопрос у меня 0.5 лайта уже 3 часа висят с биржы на биржу ждать и спать ночь или в суппорт стучать?
>>291619 Считаю это полезно для развития, стоит закинуть денег и сразу становится в разы эту тему изучать не знаю насчет бетховена и прочего, но блокчеин это новый виток интернета и на какое-то время это станет главной технологией
>>292766 Всё так. Можно прочитать тысячу книг про то как надо плавать, но пока тебя батя с лодки не скинет ты не поплывешь. мимо кинул в биток два раза по 200 евро и в оба раза словил минус, второе падение застал уже вместе с криптачем
Bitshares ебашит просто адовые ралли. Ну вот примерно 20% памп, хотя вариаций масса. Берется слух, что ее залистят на битхамб. Этот слух берут и разносят по всем форумам, так еще и щедро заправляется новыми обновлениями. Все это делается до ощутимого подъема цены. Потом разработчики охуевают с такого поворота и дают отчет, что такого не будет, при этом приговаривают ух бля. Надо ли говорить о том, какой пиздец творится с ценой? Пампы и дампы такие, что транзакции от блоков отклеиваются.
bitUSD появляются на свет одним единственным образом. Это долговая расписка в виде смартконтракта. Отдать за этот токен столько BTS сколько будет стоить доллар в тот момент времени когда будет затребовано погашение долга. Делать такую расписку, под залог своих шаров, может любой владелец шаров, на любом DEXе битшейрс.
> и куда катать их? Туда-обратно, ясен пень. Взял под 3000 шаров 500 битбаксов, когда шары дешёвые. Купил ещё 1000 шаров на эти заёмные битбаксы. Подождал пока шары вырастут в джва раза. Откупил 500 баксов обратно, но уже за 500 шаоров - закрыл долг. Ещё 500 положил в карман.
Это только один из вариантов. Естественно чтобы правильно всё делать, надо предвидеть куда в целом развёрнут рынук и действовать по обстоятельствам.
Сабж представляет из себя биржу, подкрепленную криптовалютой.
присутствуют переводы из учетки на учетку этой самой биржиРегистрация без почты и смс естественно. Логин примерно в 1000000000 раз удобнее уродских бтк кошелей.. Ожидается туземун, я скозал.
Недавно побил рекорд по транзакциям 1млн
Сам приобрел пару штук из клиента, обменяв доги.
Буду вечно итт. Задавайте ответы.
letqv13 - для ваших пожертвований