Сап физач начал ходить в зал около 4 месяца назад вот и проблема в том что имеется кифоз и очень маленький сколиоз грудного отдела степень первая так вот до зала я жутко хардкорно задротил в комп и в итоге почти разьебал спину короче ходил согнутый всегда и было похуй потом решил пойти в зал набрать веса и мыщц так как был дрищем. за 4 месяца удалось немного закачать спину и осанка улучшилась в разы мне об этом часто говорят болей нет и не было никогда так вот тренер говорит что пока мне еще 18 у меня есть шанс чтобы исправить спину говорит что именно становая исправит мою спину я хуй знает тренер опытный я бы сказал очень опытный где то 30 лет в этом деле очень подробные советы дает. осанка улучшилась ходить прямым для меня уже не проблема а раньше вообще не мог походить так даже минут становую делаю правильно спина не горбится и не болит веса растут. что делать? продолжать ебашить становую или ОСТАНОВИТСЯ? большенство говорит что становую нельзя делать а ведь именно становая дала мне возможность держать спину ровно. и последнее что насчет приседаний?