>>167134029 >Хосспади, как жи хочется трапика :з Оно тебе не надо. Развлечься с трапом это прикольно конечно. Но отношаться - так себе удовольствие. плавал - знаю
>>167134348 С тян проще чем с трапом. Ясное дело если у тян по тянским меркам все нормально с головушкой. >>167134368 Ну и че тебе тогда хочется? Мне всегда казалось что такая формулировка в отношении тяночки/кунчика/трапика/песеля подразумевает широкий спектр эмоциональных отношений. Или тебе понравилось отношаться с трапом? Ну тогда как говорится hands down, я понятия не имею что у тебя в голове.
>>167134913 Очевидно хочется ебли, которую за 2 месяца няшеств на лавочке в парке так и не достиг, а терпеть ебанутые загоны и вагон комплексов откровенно заебало
Всегда было интересно, у 2d трапов часто рисуют трусики с мешочком для причиндалов, а ирл такие есть? Как-то не очень смотрятся женские аккуратные трусики, оттянутые мпх.
>>167135622 И это ты только "приоткрыл" этот "ящик пандоры" Найди пизду и уныло трахни ее. Вот и весь вопрос. Развлечься с трапом - нормально и весело, но нужно искать трапа который именно хочет просто няшиться без обязательств. Такой у меня тоже был как то раз. Но как я его не раскручивал на вторую-третью встречу - он соскочил. то ли хуй маловат, то ли я страшноват
Такая хуйня трапач. Пытался пообщаться с несколькими писюкастыми девочками. И это пиздец. Два слова связывают с трудом, разговор поддержать не могут. Привыкли выезжать не на интеллекте или хотя бы внешности, а на фотках с хуйцом. Обычные тупые хуи. В итоге слились нахуй. Больше нет желания общаться с подобным скамом. Нет пути. Такая хуйня трапач.
>>167136101 Да не, я понимаю конечно, и блять был готов мирится с внезапными истериками и безпричинным нытьём на кассе в Перике, она была очень дажэ интересна как человек, сос воими увлечениями и взглядом на мир, но минусов было намного больше и это всё умноженное на отсутствие ебли из-за своих загонов, при вполне хорошем теле и няшном лице Да и причом тут унылый трах пезды? У меня было достаточно тянов няшных и не очень, хочу найти менее ебанутого няшнотрапика, только и всего
>>167137674 Ну ты дубина конечно я худею, вот подошел бы ты щас я бы тупа боевого гопака бы начал танцевать с кастрюлей на голове, у меня как раз их несколько штук, на все случаи жизни как грица
>>167137824 А зачем жало кому-то сосат собрался? Ммм? >>167137851 Тюю сука, это ты воину света только что сказал? Извинись, пивнык ебаный >>167137882 Та не ври, все равно по твоему ачьку я узнаю, хто ты есть
>>167138022 Ну чисто я как анальный аквалангист буду рассматривать чужие колечки, шо >>167138033 А, у девочки, ну это другое дело. Просто у этой девочки усы еще растут...
Трапы, еще хуже тней. Сначала она делает вид, что вся такая одинокая и страдает все время, а потом не успеешь заметить, как за спиной начинает блядствовать. А потом еще удивляются почему никто с ними отношаться не хочет.
>>167142030 клитор от члена да и внутри сформировано грамотно с использованнием у входа части члена и нервных окончаний полно. Привычный мужской оргазм не испытает никогда это когда сперма вытикает, но подобие тянского можно ипытатывать
>>167143762 Блять людей ненавижу долбоебы тупые свои хуйни для сцанья в друг друга пихают пиздец мерзко в рот ебал лучше снафмуви смотреть чем это гомно для слабоумных
>>167144061 Ля какие истории. Та я помню за комплюктером сидел, тоже случайно жижу анальную пустил, потом рассматривал шкурки от помидора и прочее >>167144156 Кявее?
>>167144167 Да, согласен. Даже не очень красивые все равно притягательные. Что-то в них есть конечно. НУ и трапы у них наверно самые лучше. Ибо скелеты хрупкие довольно и да сама раса женственная. А как посмотришь на наших трапов, то охуеваешь с квадратных лицо и плеч, как у пловца с 50 размерном ноги.
Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…
>>167144588 Какая разница на что просаживать деньги? Если говорить про общество, то общество и навязано все, поведение. мировоззрение, реакция, мораль,адекватность и все остальное отличаются в разной соц группе. Это и есть мы люди. И глупо говорить об этом.
>>167144707 А тут точно хер? А то вдруг засунули резиновый?
>Двачую, сам много раз замечал, что даже некрасивые азиатки все равно милые. Ну это да, даже полненькие милые. Но вот детей делать хз даже. Если девочка родится норм, а вот парень такое себе. Белые куны топ просто.
Тургенев — «Рудин» 1855г : Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом. — Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски? — Нимало; да оно и не нужно. — Как не нужно? — Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа! — Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица. — Может быть, а хохол все-таки заплачет.
>>167144741 Та люди ебланы все что хочу сказать. У меня ща хуй стоит от азиатских трапов и мне тошно от этого, что я такой же похотливый уебан как и все мы.
>>167144925 Бля я б тебе кинул пасту про то что рюзке сосать, но ты это и сам знаешь. А вообще все люди сосать и должны вымиреть нахуй. Бай зе вей, СУРС прона дай, а то шото встал жестко.
>>167145022 Почему тебе тошно? Потому что социальная группа навязала тебе мнение что возбуждаться на трапов плохо? А родился бы ты там где это нормально и не парился бы. Задумайся над этим.
>>167145428 Мне тошно не из-за того что встало на трапа, а из-за того что у меня встало. Пушто мы тупые рабы инстинктов, не больше. И поэтому выход один — смерть, а ещё лучше принести смерть ещё кому-нибудь до своей кончины.
>>167145540 Пфф, если искать смысл жизни то неизбежно придешь к выводу что его нет, и остается только смерть. Но воз сама жизнь оказывается и есть наши действия. Любовь, еда, эмоции, секс, культура исскуство война и прочее. Так что смерть - глупость.
>>167145784 Наличие сексуального возбуждения не является критерием нормы со времен первых пророков. Гомосексуализм являются тяжелейшим грехом. Подумай.
>>167145591 У шаталовой смотрел инсту. Нога у нее пиздец здоровая, когда она в кроссовках. У нее 160 рос и нога наверно 45, лол. Но на каблуках да, визуально уже не такая лапа становится.
>>167146676 Та шо ты обзываешься на бедуина поехавшего, ну шо поделать раз майдан так отбил мне мою голову дефективную, ну а шо? Зато весело было, как вспомню смерть творогам чи как там, сразу хорошо на душе становится
>>167147132 > Та такому хуебесу как я только ведра мивины жрать всю жизнь и обмазываться салом по праздникам Го тг мразь не беси а то найду тебя по ай пи и у тебя в жепе АТО устрою
>>167147427 Уж точно не блядоскам, который ты запостил.
Жду третьей мировой, чтобы все вы попрятались с фемоблядями по норам, чтобы белый господин видел только другого господина, а всякие ошибки природы собственную мочу по подвалам пили
>>167147647 Что он сделал? Если он хейтит трапов, то он белый господин, осознающий что они - ошибки природы и говном он может только накормить вас, ибо на большее, чем сосать член и жрать говно трапы не способны
>>167148235 Это реакция на ёбанный хайп. Ваша параша даже в аниме протекла, к счастью, пока только в низкосортных аниме встречаются трапы вроде резеры и фейтопараши.
Раньше была кучка ценителей сие гнили и было похуй, а сейчас вас как говна в уличном сортире.
>>167149901 А продолговатыми предметами не просто совать, а на простату давить, которая на передней стенке на подлянской глубине чуть больше, чем палец. Так что морковочкой попробуй надавить. Только обязательно сквозь морковку сделай отверстие для веревочки, чтобы не упустить ее внутри себя.