Сам аноны, живу с блядским псориазом уже 4 года, сам факт в том что блять ни кто в родне не болел этой хуйней, расскажите как вы с этой срань господней живёте?
>>167126473 (OP) Стрессовая хуита, у самого такое же было. Вылечил Мазью Дермовейт + ноги после нанесения на ночь плёнкой обматывал. Исключай сразу из питания всякие фаст-фуды, алкоголь, колу особенно, и на табак хуй забивай если куришь. Удачи в лечении, я в тебя верю.
>>167126473 (OP) Похожая хуйня на голове. Симптомы помогает снять дипросалик/белосалик. Дерматолог говорила что это нейродермит. Хуй знает как вылечить навсегда.
>>167126473 (OP) Бляя, купи мазь кортикостероидную и мажь каждый день, он у тебя запущен ппц. Это не вылечит его, но хотя бы пятна буду выглядеть как простое покраснение, а не как ебучая эбола.
>>167126772 Я просто предположил. Я себе диагнозы не ставил, но когда обычно сессия, я сука покрываюсь корками на голове, носу и висках. И уже на курсе 3-ем я просто стал ебашить перед экзами флуоксетин и охуенно чистая кожа была.
А вот и генный мусор подъехал. Тащемта есть лекарство которое убирает последствия, но ты никогда это говно не вылечишь. Не размножатся, то бы не распространять это говно в мир.
Я чо скажу, это по наследству не передается, так что детей строгать можно. Минус - с этой хуйней тянкам на глаза лучше не показываться. Мне дохтер сказала что это от нервов и сидения за компом(sic!). И рекомендовала вообще не пользоваться компами. Заебца прямо, особенно учитывая то что я эникею в трех конторах одновременно. Рецепт - лечить дермавейтом пока не сойдет. Дорого, но стоит того. а чтоб рецидивов не было - недельку или две после прохождения болячек намазывай кремгеном. Впринципе всё. Нужно только следить за проблемными местами и как только начнет шелушиться - подмазывать тем же дермавейтом день-два.
ебаааать, не слушай этих даунов, которые тебе гармоналки тут выписывают, белосалики, скинкапы... Любой псориазник со стажем обоссыт за гормоны ебало. Это путь в один конец, так лечат обычно дауны дерматологи, которым для статистики излечивания нужны.
>>167127292 Я разочарую тебя. Лично знаю нескольких людей с такой же проблемой. Ни у кого из них по наследству оно не передалось. Так что шкандзехай перечитывать свои талмуды и пополнять головушку новыми знаниями.
>>167127470 >Долбаеб не знает, что не обязательно твои предки им должны болеть Они его тупо тебе передали мудило. Ты хоть почитай как работает наследсвенность и ген. Болезни.
>>167127507 ну конечно убирает и конечно на время. потому что если бы ты знал как они работают, то вопросв не возникало бы. Они тупо сужают сосуды и из-за этого видимое воспаление изчезает, но они нихуя не лечат, то есть псор так же остается там же и при этом зачастую начинает только прогрессировать и могут даже обострения образовываться, ибо гармоны большой дисбаланс в организм в целом вносят. Поэтому ЛЕЧИТЬ гормонами невозможно.
>>167127634 чет не похоже, любой глубокий стресс может быть триггером к возникновению, даже если в родословном дереве вроде как не было псориаза. Процесс его появления неизвестен, но известно лишь то, что он на генном уровне передается, поэтому такие как ты и кукарекают про 2ой вариант обычно. Спроси у любого дерматолога, у каждого будет куча примеров приобретенного.
>>167126473 (OP) Бля братан, мажу белосаликом и не парюсь, заебывает правда, весь дом в шелухе этой ебаной. Садись на диету, меньше вредной пищи кушай, про сигареты\алкоголь\вещества вообще забудь, если прям заебывает сильно, иди к врачу у которого на учете стоишь, настаивай на лечении, назначит уколы и с кожи все в миг сойдет, правда побочки могут быть. Ну на крайняк если есть деньги, делай чистку крови, тоже помогает. Ты главное держись там брат, и не запускай его слишком, а то на суставы перейдет и пиздец будет. Здоровья тебе.
>>167126473 (OP) P.S у меня тоже в родне никто не болел. С псориазом тема такая, он передается в 1\3 случаях детям от родителей, вывод - не фортануло только тебе.
>>167127915 В общем я имел в виду это говно можно только на время убирать и да гармоналки помогают. И да они пиздец вредные. И больше хуй как ты уберёг симптомы. А сама болезнь на всю жизнь. Либо обиазыыайся вредным говном, либо ходить прокаженным.
>>167128008 Какая нахуй разница. Им заразится нельзя, следовательно не приобретенный. Передай привет своим родителям, которые говно гены распространили.
>>167128041 помогает, внезапно, не только гормоналки. Есть куча вариантов негормональных, которые помогают. Что уж говорить, я сам вылечил обострение с поражением где-то процентов 40. И без гормонов.
>>167126473 (OP) Правильное питание - минимум сахара, преобладание белковой пищи, поменьше быстрых углеводов. Регулярные занятия спортом - турник, гантели, растяжка, скакалка. Плюс гормональная мазь Целестодерм ( Бельгия, если не ошибаюсь) - правда на большие участки нельзя, и лучше с врачом посоветоваться. Лет пять уже живу без этой хуйни. А было гораздо хуже, чем у тебя - обе руки от кончиков до локтя как у тебя на пикче.
>>167127947 Вкачусь. Тоже когда-то белосаликом пользовался, но из за него появились новые бляшки... Не боишься, что однажды он перестанет поогать и ты весь покроешься коркой? Мажусь салидоловым Антипсориазом.. Почти не помогает, но хотя бы не дает появиться толстой корке другой анон
>>167128370 Твой выбор. Если тебе в лом следить за своим питанием и час в день тратить на упражнения.... Кстати, и фигура пиздатая стала - на пляж не стесняюсь выходить
>>167126473 (OP) Вроде как от псора куча средств но все индивидуальны могут подойти а могут нет. И самое главное, куча средств гормональных со стероидами что само по себе для организма хуёво. Зайди на псора.нет проконсультируйся там. Я могу только сказать что моя мать использует карталин, мазь на основе солидола, воняет как автомастерская, но эффект есть, потом правда на месте псориаза может остаться ветилиго, но это уже меньшее зло.
>>167128528 как правило у страдающих солидарность друг-другу, потому что только псориазник способен понять псориазника. И медлу собой они могут друг друга высмеивать, если от этого легче :3
>>167128395 Я за прошлое лето, буквально за 2 месяца, отчистил всю голову белосаликом, сейчас минимизирую симптомы обострения им на видных частях тела. В дальнейшем планирую к врачу\на чистку крови, чтоб к лету избавится от этого дерьма. Кстати, сейчас подогнали белодерм спрей, весьма удобно на ногах\спине мазать.
>>167128623 Да я то уже принял. Вопрос в том, что можно держать его в мало развитом состоянии. Сейчас у меня вся голова - это сплошной псориаз, даже постричься сходить пиздец стрёмно. Пару раз посылали.
Нашли псор лет 7 назад, выскочило тогда штук 8 бляшек, я пересрался и побежал в квд. Там выписали ебаный белосалек, за пару недель всё прошло.Я порадовался, а через месяц ебануло со страшной силой, псор даже на ебло залез. На голове прям шлем из корки был, я всё перепробовал, дермовейты, скинкапы-хуяпы, в морской соли лежал, грязью мертвого моря обмазывался. Потом хуй забил на гормоналку, купил мазь карталин на солидоле, тогда стоила 350р за здоровую такую банку и пол-года её намазывал, она воняет как дрищ, выглядит также, пачкает всё к чему прикоснёшься но реально лечит. Пять лет ремиссия, шас пару пятен на ногахвыскочило, изредка на глове появляются, но после дегтярного шампуня пропадают. Щас думаю банку купить, ноги пофиксить. Так что попробуй бро, может поможет.
>>167127247 Я бы лишил лицензии твою докторшу (мимо псориазник с 30-летним стажем). Он есть у моего дела, у моей мамки и передался мне (а сестре нет). Он существует уже хуй знает сколько веков и приплетать сюда компьютер - верх тупизма. По наследству передается не болезнь а предрасположенность к ней. Можно всю жизнь прожить и не знать что внутри тебя есть плохой ген. А иногда случай провоцирует какой-либо гормональный всплеск и эта херня вылазит наружу (это справедливо и для других болезней, рак тоже так работает). Последние исследования (читал статью в американском научном журнале) показывают что это таки генетическое заболевание. До этого на самом деле никто не знал от чего псориаз возникает, были предположения что в поджелудочной проблемы, что в щетовидке дело и прочих органах. Поэтому никто не знал как его лечить и не особо старались выяснить, т.к. псориазников в десять раз меньше, чем геев, например и исследования никто не проводил, в том числе потому, что набрать достаточное количество больных довольно проблематично. Поэтому врачи, не зная что ответить по существу, выдумывают разную хуйню, пеняя на неврогогию, образ жизни и т.п. Слишком много сидишь за компом / слишком мало сидишь за компом. Слишком много на солнце / слишком мало на солнце и прочая поебень. Мне в 99 году в КВД выписали ебучую гомеапатию, хотя я в те годы уже понимал что гомеопатия развод чистой воды. Еще назначали шаманские процедуры: просвечивание вен лазерной указкой (замаскировоную под мед-прибор), прослушивание успокаивающей музыки с специального компакт-диска на музыкальном центре зав.отделения КВД. Разные диеиты, один вра говорит: "ешь больше жареного и жирного", другой "не ешь жареного и жирного". В общем Оп, у меня для тебя плохие новости - эта болезь ведет себя у всех по-разному, у кого-то проходит, у кого-то никогда. Кому-то помогает солнце и море, кому-то противопоказано, так как вызывает обострение. И только ты лично со временем сможешь понять на что у тебя обостряется состояние, а на что нет и жить с этим. Потому что, согласно все той же статье из журнала, попытка повлиять на плохой ген вызывает цепочку реакций, которые меняют более 1000 других генетических параметров. А это значит, что способ излечения будет найден очень нескоро, если он вообще возможен. Т.к. малейшее изменение этого гена приводит к сильнейшим изменениям огромной части генетической информации пациента.
>>167129289 Да ты гений! В армию с этой Эней не берут, все видят тебя плешивым ни кто не общаеться, можно назвать болезнь двача или болезнь битарда, лол
>>167129131 лол они не имеют право посылать и вообще странно, что они об этом не знают. Сейчас статистика очень плохая и становится только хуже, поэтому они не могут просто с ним не сталкиваться, это невозможно нахуй.
ПРАВДА ЛИ, ЧТО ПСОРИАЗ НЕ ДАЕТ ПОЯВИТЬСЯ РАКУ ? Типо аутоиммунное заболевание, иммунитет охуевший и гасит раковые клетки в зачатке, ну и свою кожу заодно
>>167129271 >>167129462 Ну вот так было. Парикмахерши смотрели, что у меня за ушами и сзади на шее и шарахались прям. Потом извинялись, но говорили, что не могут меня обслужить. Я им объяснял, но видно было, что им вроде неловко, но какая-то боязнь им не давала работать.
>>167129519 Не знаю насчёт рака кожи, но мой родственник с псориазом по всему телу умер от рака печени. Псор, кстати, бьёт по печени. Но ещё он любил выпить.
>>167129617 ну если у тебя обострение пиздец ты предупреди заранее. Вообще странно что блядь за парикмахеры такие, сколько знал все в курсе и не обращают внимания.
А вот у меня псор пропал последнее время, как можно на немного вызвать его? Мне очень нужно хоть маленькую папулу. Показать в кдв для армейки. Я им раз поазывал, нужно еще раз. Выручайте аноны, как получить небольшое обострение?
>>167129666 Братишка. Я заболел ОРВИ, температура 38, горло болит пиздец, голова чугунная. А часа 3 назад у меня началась диарея с тошнотой, жопа срет одной водой. Псориаз даже не замечаешь на таком фоне, а пробежки в толкан не дают грустить.
>>167129689 Да ты заебал. Я не вру. Просто очень люблю свой спорт и не отказываюсь от него из за таких проблем. Тем более что псор у меня не очень обширный. Иногда бывает стремно конечно, когда пялятся в душе, но мне в большинстве случаев похуй
>>167129828 Я обожаю собак, тот случай никак не повлиял на мое отношение к ним. У меня была собака, но несколько лет тому заболела и умерла. Больше заводить не хочу, потому что мороки много.
>>167126473 (OP) У меня дерматоз, тоже бесячая хуйня. Поначалу было как у тебя, но я мазал тридермом - охуенная мазь. Теперь только если сожру много жирного может выскочить маленькая точка на локте и чесаться будет немного.
У меня псориаз от отца, но у нас самая изи форма. Просто сухая кожа на локтях. Во время обострения только зудит довольно ощутимо, а так проблем никаких нет. Планирую даже в тоту вкатиться.
>>167129907 >не очень обширный. Сколько ты кожи скинул за всю жизнь? Ты свои ощмётки собираешь? Если собриаешь шьёшь из неё костюмы своим детям которые будут у твоей тянки и скорее всего будут без кожи т.к. ты биомусор и ты дашь им своб отработаную? Или ты её продаешь? В чём профит псариаза?
>>167130122 Привет тян. Не могу сказать со стороны человека у которого нет псориаза, но со стороны себя скажу да, я бы встречался. С противоположным полом все норм. На данный момент сам не завожу отношений, но желающих тян много. Так что не ссы, тут не в псоре дело. пловец
Раз уж кожвен тхреанджэ, то подскажите, пожалуйста. Последнее время стали появляться типа прыщики за пазухами носа. Не очень опрятно выглядит. Каждое утро или вечер умываюсь клинерами, но dick swimmer there, это не помогает. Прыщей даже в пубертате на лице не было. Стараюсь в течении дня не касаться лица, стрессов нет, питаюсь хорошо. Чем поможешь, ананас?
>>167130299 Пиздец ты поехавший братан, земля тебе пухом. Рвешься от того,что даже у псориазников есть тян и они чем то увлечены, а ты здоров и боишься выйти из квартиры?
>>167130299 профит в том, что многие находят сове лечение, залечивают проявления и поддерживают ремиссию здоровым образом жизни и питанием годами, а свалиться с этого им помогает страх новых проявлений. Поэтому чисто гипотетически человек поддерживающий ремиссию гипер мотивирован быть здоровым физически и психологически. Эта борьба очень закаляет.
>>167130483 Хорош промывай с мылом и втирай туда лбую мазь с антибиотиками. И брось умываться всякими средствами, от них остается на коже раличная аллергенная хуйня, тем более в пазухах носа. Читая вода и простейшее, без добавок мыло (банное или детское например) твой выбор.
>>167130564 >Поэтому чисто гипотетически человек поддерживающий ремиссию гипер мотивирован быть здоровым физически и психологически. Эта борьба очень закаляет. Ну это что то из разряда мантр долбаебов про пользу армий, только с псариазом в виде гг.
>>167130669 Дваяую >Вот я в нишите ебать как заколяюьс , я чувствую жизнь, не то что эти образованные богачи с хорошей наследственностью и воспитанием.
короче ,у папы такая хуйня,тоже появилась на ногах потом обхуярило почти все тело,пролечился немного сошло ,сейчас нету ногтей (ну тоесть есть но им писдос) не хочу тебя пугать но пиздуй сейчас же в больницу и начинай курс,не запускай (будет земля пухом)
>>167130669 никто про пользу не лечит, это побочный профит. Может ты сказать хочешь, что здоровое питание это хуево? Или спортуха братуха, это хуево? Ну хули тогда.
>>167131052 >>167131014 А ещё лучше сходи к дерматологу. НОРМАЛЬНОМУМожно к платному! Меня когда пытались в армию забрить, сделали анализ крови по каждому участку тела назвали разные лекарства Колени, локти, голова и даже дали совет, нихуя не лечить если в армию не охота. Но а остальные рекомендации я проебал
ИЩЕТСЯ КТО-НИБУДЬ имеющий рецепт, КТО КУПИТ МНЕ ФЕНИБУТ И ФЛУОКСЕТИН. БЛАГОДАРЮ. ЗА какие-нибудь плюшки, конечно. Сама ссусь идти в аптеки и у всех спрашивать Дс, заберу из рук в руки или нет - зависит от тебя. Буду спамить, пока не купят. Ну или зобонят. [email protected]
Попробуйте использовать лосьон ЭЛОКОМ, если есть псор на голове, то быстро выведет, волосы после применения не жирнеют, а если мазать др. участи тела, то на следующий день зуд становится меньше, а затем вовсе проходит!
>>167126473 (OP) У меня тоже псориаз. Плюс я еще режу себя, и иногда эти порезы тоже этой хуйней покрываются.
Но мажусь мазью, которая за пару дней выводит это дерьмо, которое проявляется при первом же эпизодетак как нет достаточно денег на антидепрессанты и другие таблы или после какой-нибудь булочки.
И иногда это так пиздец чешется, что хочется сдохнуть. А все началось с маленькой бляшки на голове. Вылечил бы ее вовремя - не пришлось бы тратиться на все тело. Мне еще уколы прописывал врач, но как-то не особо помогли.
Удачи, братан, с этим дерьмом. Сам уже год мучаюсь. Привык даже, но бывает, что окружающие думают, что у меня какой-то спидорак, так как на ебале тоже есть, на лбу очень сильно выражено.
Кстати, как с татуировками? Хотел сделать на плече, но увидел бляшку возле лопатки и охуел - а вдруг от чернил или от шрамов он появится там и просто охуеешь его выводить?
>>167126473 (OP) >Сам аноны, живу с блядским псориазом уже 4 года годный тред, жаль раньше не заметил, только вкатился. псориаз на голове и за ушами уже доебал, но хз что делать. мне врач сказала что можно укол на 2 года поставить, но он гормональный и много их нельзя. терплю.
>>167128498 Помогает, но в комплексе с другим. Пробовал и гомеопатию и куча других мазей - нихуя не помогло. Только гормональная вкупе с правильным питанием. Сейчас иногда очаги появляются - размером с копеечную монетку - успешно гашу тем же целестодермом. Но какой же был кайф, когда летом первый раз в жизни одел футболку с коротким рукавом!
>>167138095 Если бы это было генным вырождением, бляядь что ты несешь.... Ебанутые глушат организм тоннами концентрированного вещества и говорят что виноваты гены, ндаа.
Вы свою эболу хотя бы прикрыть одеждой можете, а у меня псориаз ногтей блять. Я, блять, перед людьми ручкой не могу нормально писать, настолько уебищно себя чувствую когда понимаю, что они смотрят как я пишу (подпись например ставлю в доках) и в тот же момент замечают, что я какой-то прокаженный нахуй. Никому такой хуйни не пожелаешь. ОП-пик не мой, у меня уже даже хуже.
>>167129096 Помню, в КВД лежал от военкомата с тоже подозрением на псориаз. Так завели на второй день такого же без половины головы. Врачиха сказала, что это типа такой псориаз, который с детства если не лечить так же будет. Ну нахуй, я в ужасе отлежал там неделлю и пулей съебал, забыв даже медюкарточку и комиксы. Боюсь возвращаться туда. Аноны, лечите, не запускайте эту хуйню.
>>167139888 У тебя отслаиваются ногти с нихуя, просто идет отторжение какое-то. Грибок там уже второстепенен, можешь хоть до усрачки его выводить мазями/препаратами/ВАННОЧКАМИ БЛЯТЬ.
У меня на затылке, и на лбу (был). Тоже лечился, в больнице лежал, прокапался, мазал гормоналки. Но это всё не надолго. Потом с Али заказал мазь на травах Yiganerjing. Пятно на затылке было с 10 рублёвую монету. После недели мазанья исчезло полностью. Через месяц начало проявляться. Теперь раз в месяц мажу и нормально.
>>167126473 (OP) У меня на ебале и локтях и жопе. На ебале лечу каждодневным мытьем ебала с мылом. И стараюсь зимой находится на улице как можно меньше времени. На локтях мне похуй. Там даже не болит, так что не парюсь. А жопу мою никто не видит, я же хека.
>>167140073 Я несколько лет мазал ноги и пропивал многомесячные курсы различных препаратов. Помог мне только один и то лишь временно - тербинафин (он так в хохлостане называется, хз так же ли в других странах). Когда начался рецидив, попробовал снова закидываться yj ,skj уже до сраки.
>>167131655 В детстве часто показывали рекламу с псориатиками усыпанными бляшками, вот я тогда ссался смортеть ее. А теперь мне рили похуй на этот псор. Зато в армию не забрали с одной маленькой бляшечкой на локте :3 Еще где-то читал, что псориаз это чисто королевская болезнь, голубая кровь и тд. Только выйграл. Я рили заносчивый
>>167140403 та заебал ты, блять, я уже столько дерматологов (не в клиники где прыщи давят за 50 гривен) посетил, к ПРОФЕССОРАМ всяким блять ходил, они нихуя мне с этим помочь не смогли. ту же ебатню что и вы тут весь тред советуете назнают.
>>167140522 потому что китайцы расписали, а они и верят. в составе про гормоны не пишут, но не может крем из спермы китайский хуйцов и подорожника так эффективно лечить, если в нем нет гормонов
>>167140534 >>167140556 да, к иммунологам тоже ходил, почти год колол себе в жопу всякую иммуномудулирующую хуйню, ну и таблетки принимал. к эндокринологу разве что не ходил.
>>167126473 (OP) А у меня хроническая экзема, причем с основной локализацией на ебасосе и в самых неудобных местах - на ебаных ВЕКАХ и на НОСУ. Больно даже моргать, на морозе - дышать. Это полный триждыебический пиздец. 2,5 назад ушел из универа, сижу дома, из дома не выхожу вообще, лежал в больничке с псиориазниками и прочими дерматитными товарищами по несчастью, они мне "вылечили" экзему на ногах и руках тем, что я там мазался белогентом-кортикостероидом, причем говорили мазать еще и на лицо, отчего у меня на ебале пошли растяжки (на теле огромные растяжки уже давно от гормонов, просто уничтожили мне кожу), на глаза хуй забили и сказали "и так сойдет, здоров, уебывай". Когда предьявил им за побочки в виде растяжек, они мне выписали направление к психиатору и негормональную мазь "элидел", которая крайне хуево работает. Щас 2 месяца мазал гидрокортизоновой глазной мазью веки, теперь у меня двоится в глазах по вертикали, т.е. под строчкой текста на дваче внизу вижу еще одну строчку, как тень, та же хуйня с картинками и любыми изображениями. Это по ходу первый симптом глаукомы, от гидрокортизоновой мази отказался и теперь сижу охуеваю с этим элиделом на веках, который попадает в глаза и выжигает мне там все к хуям, бля пиздец как весело. Завтра-послезавтра пойду в поликлинику, спрашивать, хули с глазами, ну по ходу мне пизда и я скоро ослепну.
Да и в общем то похуй как то, давно уже выпиливаться планировал.
>>167141418 Просто зарули в аптеку и скажи для иммунитета настойку дать. Грибок же не от заразы появляется на стопах/ногтях, он появляется как молочница у новорожденных, потому что иммунитета как такового еще нет.
>>167140960 Братишка, у меня на руках экзема, была полная жесть, сейчас чутка на пальцах. И то со временем проходит. Но я не жру сладкое, жирное и жаренное. А ещё прыщи мелкие на лице, но они опять же со временем пройдут
Всю сознательную жизнь живу с этой хуйней (с 4lvl где-то, а сейчас 21) ничего норм. Вот ебать как у меня горит, что раково больным дают траву в Рашке, а с болезнью которая обостряется от нервов (тебе нужно невъебенный покой, что бы все улучшилось) нет. Я когда год нигде не работал и не учился, просто отдыхал, в следствии чего мои нервы ниразу не были побеспокоины. ПИЗДЕЦ КАК СИЛЬНО ПОМОГЛО (Фото с ногой до (перед отдыхом в 1 год там было ГОРАЗДО ХУЖЕ ЭТИ ДВЕ ХУЙНИ СРОСЛИСЬ В ОДНУ БОЛЬШУЮ и после года отдыха)
>>167142859 Не работаю и не учусь. Не нервничаю вообще, спокоен как удав. Экзема не проходит, не было ни единой ремиссии более чем за год. >>167140960-кун Где твой бог теперь?
>>167142442 Ну на руках и на ногах тоже была полная жесть и огромные участки кожи пораженные, все прошло. На лице не проходило никогда, только один раз, когда в первый раз гормоналкой-адвантаном помазал, прошла ебала на лице буквально на неделю, потом все вернулось, причем с утроенной мощью, распространившись на все тело, и больше не проходило никогда.
>>167126473 (OP) Пиздец, опчик, живу с этой хуйней около 8 месяцев, нихуа не помогает блеать. Солидол лучше всего, но блеать весь же не будешь мазаться каждый день. Витаминку а жру пачками, пока печень не отвалится. Есть одно решение, веревка с мылом. Надежд нет, все тлен.
Меня люто ебашит со сливочного масла, булки, выпечки, газировки и всяких сникерсов. В остальном же все окей. Могу жрать копченое, алкашку, и прочее запрещенное. А вот с масла самый пиздец, лол.
>>167126473 (OP) Короче, ОП. Болею тем же. Такая херня на локтях, на одной ноге, и немножк на голове (только меньших размеров). Раньше было в больших количествах на на спине, голове, заднице и пиструне, яйцах, на носу, внутри уха и на мочке, кистях и что-то даже показывалось на щёчках. Короче пездос. Сходил к врачу. Сказала сдать кучу анализов. Принёс. Она мне прописала курс витаминов внутримышечно и в таблетках. Также сказала обмазываться два раза в день салициловой мазью 2% и даже не думать юзать гормональные мази, ибо говно это всё ебаное, которое по итогу только ухудшит ситуацию. Для головы прописала по ебалу шампунь кертиоль псо от дюкре (очень годная вещь, у меня даже теперь перхоти нет). Также был разговор про алкоголь, курение и вещества. Их категорически нельзя. Про питание сказала, что никакого фастфуда, сладкого, солёного, жареного, красного мяса, цельномолочки. В идеале, при возможности, также нужно юзать солевые ванны, а также ультрафиолетовые. Короче в итоге пришёл к тому, о чём писал выше. До конца залечить мешает скорее всего ёбанная учёба в унике, т.е. постоянные нервяки. И у меня есть подозрение, что так и есть. Встретил одного чувака, который сказал, что у него было тоже самое, но сейчас этим не страдает, так как просто перестал постоянно о чём-то загоняться и просто забил хуй на всё. Не знаю верить ли на слово или нет, но задуматься в принципе можно.
Нахожусь в периодической ремиссии, потому что люблю горькое и разную фигню. Но 3-5 небольших бляшек не напрягают. Главное их потом летом солнцем прожечь. Жизнью доволен, почти никак не мешает.
>>167151617 Спасибо, поправил. Ведь так и есть. Я просто имею в виду, что не могу уменьшить количество бляшек до ещё меньшего количества, не говоря уже о желательном результате, когда их нигде нет.
>>167152105 >когда их нигде нет. Не думаю что такое достижимо, на постоянной основе. Когда на море езжу, они совсем пропадают, причем и с алкашкой и разной едой. Но к зиме начинают понемногу появляться.
Еще добавлю про сон, он должен быть своевременным и никакого недосыпания. Идеально вообще спать как беременная мамаша.
>>167152280 Не переношу жару, но хотя если совсем хуевым буду, то придётся конечно сгонять. А вот про сон не знал. Правда максимум, что смогу реализовать, это 7-8 часов. Но за инфу спасибо.
>>167126473 (OP) Хроническая экзема, бро. Все руки, ноги, и, иногда, ебало красные и в чешущихся язвах. Забил на правила безопасности и колю дипроспан два раза в месяц. Хвала аллаху за гормоны, вроде перестал выглядеть как зомби.
>>167152758 Ой, да пиздежь это все. Максимум пол месяца на бутылку монодиету присесть во время обострения. Вот специи, алкашка, сиги это да. Перешел на вейп, бухаю только летом.
>>167152572 Мелатонин тоже на 5% - 10% вносит свою лепту, если спишь нормально, то в плюс, если спишь без графика и недосыпаешь(и он перестает в нужном количестве вырабатываться), то в минус.
>>167153069 Иммунитет еще сильно влияет, если он ослаблен, то в организме может что размножиться. Потом он начинает реагировать, попутно атакуя еще и кожу. Многим помогало вылечивание болезней. Хотя бы основных. Десна, зубы, гланды, ЖКТ. Тогда иммунитет успокаивается и не набрасывает еще больших проблем.
Еще читал статью что при полном пиздеце или псораартрите, заграницей вырезают гланды. Иммунитет идет по пизде и начинает перестраиваться. А потом работает только на 80% максимум и ему уже некогда видеть врагов там где их нет. Правда это еще на 100% не подтверждено, но если нечего терять, то почему бы и нет? Некоторые гланды вообще чуть ли не просто так удаляют себе.
>>167153285 Иммунка вроде так без повода не выёбывается да и доп. болячек не выявляли, так что оставлю так как есть. Да и вообще, если подумать, медицина сейчас не особо понимает как правильно лечить псориаз, может только дать рекомендации, не более.
>>167137961 Это не заразно. Передается генетически, ген HLA b27 Организм становится предрасположен ко всякой автоимунной хне. Стрессы и неправильный обмен веществ служат триггером. В комплекте из-за этого гена могут быть куда более лютые вещи, типа болезни бехтерева, ревматоидного артрита и прочих веселых автоиммунных болезней.
>>167139813 Всмыыысле?? Вы так траллите уёбки? У меня вся бошка в псориазе, но я забил хуй, так как особо не помогают мази, а летом само проходит, да и под волосами не видно особо
У меня не псориаз, но тоже какая-то кожная хуйня; ступни и ладони с пальцами чешутся, шелушатся и трескаются с детства. Осенью, зимой, весной, всегда сука кроме лета. Никакие крема нихуя не помогают, лишь ненадолго убирают адов пиздец(акридерм годный крем, кстати, дает хоть какой-то эффект)