Теперь все ясно. После потопа/катастрофы 300 лет назад (пруфов куча, тема для отдельного треда), европейцы пошли добивать осколки России вместе с Романовыми-Гольштейнами
>>25997221 (OP) Пидоращка - страна-гавно, ее нет нужно "добивать". В етой сране живут орки в виде подорвань, каторые стоят на коленях с бутылей в сраке и спермой на губешках, ббббгее.
>>26000479 > Пидоращка - страна-гавно, ее нет нужно "добивать". В етой сране живут орки в виде подорвань, каторые стоят на коленях с бутылей в сраке и спермой на губешках, ббббгее.
>>26000479 Опять белоруса из дурки выпустили. Спокойно. >>26000498 Но ты не далеко от тартариешизиков ушёл, там Романовы тоже бонбы сбрасывают и города топят, приговаривая ух бля.
>>26000498 Маня, свинорусичи с булгарских бань и сарматских парилок кукарекали что-то кукарекали а потом взяли и от чумы померли, города засыпали , 3 метрами грунта. Всё.
>>26000566 Какая катастрофа? Я ролик не смотрел и не собираюсь. Про что там речь? Про засыпанные города с культурными слоями старше официальной истории. Так ты не можешь утверждать, что в том месте не отгеноцидили очередную пачку сектантов/коренных народов и естественно это никто никуда не будет записывать как порочащее власть и тсоря.
Блядь, я теории, обсасанные в этом ролике в 11 классе сочинял на фоне правацкого мракобесия. А учитывая коменты это просто nuff said - тупо советское образование лучшее в мире.
>>26000719 Отличия от чренозема только по количеству лигнина и его разложенных структур. Ты думаешь кто-то будет счесывать дернг и закидывать дома черноземом?
В пятницу ходил на почту там какая-то бабка втирала другой минут 20 на эту тему, потопа, зданий с ушедшими под землю 1 этажами и так далее, жаль я стоял чуть далековато и не всё мог услышать.
>>26005834 >В пятницу ходил на почту там какая-то бабка втирала другой минут 20 на эту тему, потопа, зданий с ушедшими под землю 1 этажами и так далее, жаль я стоял чуть далековато и не всё мог услышать. Насчёт потопа хуй знает, но здания реально все поголовно метров на пять закопаны. Культурный слой с такой скоростью не нарастает, древнеримские-то артефакты на глубине максимум метра лежат.
У меня есть гипотеза, что это не потоп, а какое-то охуенное супероружие, превращающее землю в зыбучие пески. Или сорт оф климатическое оружие, формирующее тучи мелкодисперсного говна, которое засыпает город, как пепел Везувия засыпал Помпеи.
Даун, у тебя на пике цокольный этаж раскопали. Эти здания так и строились. Если бы ты читал хотя бы классику школьной программы про 19 век, то знал бы про такое - там ютились самые нищеебы, были всякие хоз-помещения
>>26013876 >Даун, у тебя на пике цокольный этаж раскопали. Эти здания так и строились. Ага, и гигантские окна на цокольном этаже делали, чтоб на земляных червей-пидоров смотреть.
Про идиотские гипотезы про предустановленные пятиметровые траншеи вдоль каждой улицы даже не начинай. Во-первых, это абсолютная идиотия с точки зрения дренажа, во-вторых это неудобно пешим и конным, в-третьих это объём работы уровня московского метростроя.
Она не была закопанна, там были такие углубления как на пике, чтобы свет попадал, обычно зарешеченные сверху, при совке их закопали, когда улицу расширяли
>Про идиотские гипотезы про предустановленные пятиметровые траншеи
ПРо пятиметровые я хуй знает где ты взял, шизик, полметра максимум
>>26014189 И нахуя ради попадания света через малюсенькие решётки делать огромные блять парадные окна выше человеческого роста? Для прохода на цокольный этаж достаточно небольшой лесенки, а не траншеи во всю улицу. Для освещения цокольного этажа достаточно небольших подвальных окошек.
Нахуя вообще городить жилой цокольный этаж на стадии проекта? Строить его дороже, чем тупо стоящее на земле здание той же суммарной этажности, ибо надо дохуя рыть. Для хозяйственных помещений нахуй не нужны ни окна наружу, ни тем более двери наружу, ни траншея. Подвал это блять подвал, минимально-обустроенные помещения с низким потолком, в которых хранятся веники, кочерги и максимум котельная стоит. А закопанный этаж старых домов чуть ли не больше верхних этажей.
>>25997221 (OP) Что в зогаче нового, альтернативщики уже начали увязывать следы потопа, ядерных бомбардировок и перекопанную поверхность планеты? Или как обычно сидят и каждый свою версию пилит?
>>26014745 А с хуев он меня должен смущать? Видно, что после катастрофы нижние окна пытались нарастить вверх, чтобы поймать хоть какие-то лучики света. Здание в этом месте имеет следы переделки. Нижние же замурованные входные двери дают нам реальную высоту этажа.
>>26014833 Фундамент это не цокольный этаж. Фундамент это утопленные в землю камни и плиты, на которые опирается дом. В фундаменте не может быть никаких окон или фасадов. Цокольный этаж как раз добавляет геморроя в его строительстве. Приходится либо рыть сверхгигантский котлован и заглублять фундамент ещё глубже, либо делать цокольный этаж предельно мелким.
Что скажете?
Теперь все ясно. После потопа/катастрофы 300 лет назад (пруфов куча, тема для отдельного треда), европейцы пошли добивать осколки России вместе с Романовыми-Гольштейнами