>>167252887 Да. 516й смартфон. Винда была почти полноценная. Самое крутое - безлимитного интернета тогда еще не было и если его подключить по usb к ПК - то ПК автоматом раздавал интернет на телефон.
>>167252933 z10. Тоже хотел паспорт. как в использовании?
>>167253834 То и значит, мне его подарили, я походил немного, понял, что это пиздец, переставил симку обратно в ноклу и хожу радуюсь. В нексусе иногда читаю книжки и скролю интернеты лежа в кровати иногда фотографирую.
>>167255406 Это когда у тебя есть распорядок жизни то реально, а когда ты безработный бродяга попадающий во внезапные кутежи то регулярно обнаруживаешь севший в ноль телефон и отсутствие зарядки, нокио всегда надежно лежит в кармане.
>>167256008 ебантяй что ли? вниманиеблядь - это тот кто выставляет свой еблет или материальные блага на всеобщее обозрение и просит одобрения, вниманиебляди здесь вы, дурачки
>>167255453 >и как тебе как земля. это не волкман, кстати. автофокуса не было, да и камера послабже гораздо. у меня к810 сгорел нахуй и денег не было тогда - пришлось купить этот г502.
>>167257583 ну для своего времени она меня очень радовала. Тупил он сильно, конечно, но уже был практически смартфон. С него уже можно было нормально сидеть в интернетах
>>167259679 Дизайном он меня подкупил в свое время, ну и конечно же, htc sense. Если б не блядская камера и проблема с подключением к интернету, которую в потом пофиксили обновами, то цены ему бы не было
>>167263435 Ок: Т290 с момента появления был моим чуть ли ни единственным другом отдельная история, к тому моменту с мертвой батареей достался по наследству был практически бесполезен. Звонил я по нему тогда не больше пяти секунд, потому что тогда первые секунды исходящего звонка не тарифицировались. С ним я перевелся в хайтек школу, где у всех были волкманы/симбианы, а у меня даже камеры не было. С ним познавал вап интернет и пердолинг с кабелями, который сводился к скачиванию картинок и тем, тогда же просадил 7000 рублей на интернет и очень нехило мне от предков прилетело за это. Потом мне купили 5300, который я успешно разъебывал и чинил на протяжении 5 лет. Сколько игр я на нём прошёл - не пересчитать, играл в гиш с другом днями напролёт, слушал музыку. Ебался с темами, потом с модификацией прошивки. Была ещё прога по блютуз хаку, ох я с ней ходил по городу и всех подряд "взламывал", представляю теперь, каким дауном я выглядел, стоя единственный с телефоном в руке и пытающимся создать пару с очередным самсунгом очередной олечки, но иногда я таки подключался, читал смски и пиздил фотографии пару раз была ультимативная годнота. Примерно в 2009 подсел на интернет чат, у белых людей это был чат Galaxy, а я сидел с дефолтного нокиа клиента. Чсх, я только в этом чате смог получить интим фотки от тян, сидел в конфах, скидывали прон по ммскам друг другу. Эх. Сменил его на б/у E65, в котором души не чаял, пока его через три месяца использования не украли в автобусе. Откатился на слвр7, с которой провёл незабываемую смену в Орлёнке, нашел там ламповую няшу и все с ней проебал, и из-за тупости и ущербности которого немного пострадал. По приезду домой он благополучно умер, а я потерпел и купил с рук E51, который как-то потерял на пляже, и вернул мне его губернатор нашего города прямо там же. Идеальный смартфон, ява летала, приложения сворачивались, куча софта с двух платформ сразу, ух. До сих пор скучаю по набору смсок не доставая телефон из кармана. Съездил с ним в Германию и понял, что пора брать сенсор, это был уже 13 год, я сильно отставал от прогресса. Купил с рук калечный JiaYu, первое время был впечатлён, конечно же, интернет я смог на нем завести только через год после покупки, после чего понял, что это говно нужно сливать. С китая заказал редми1с, на котором открыл для себя мир фотографии говнофоточек в инст если точнее, с которого я позднее перекатился на плёнку, насиловал его каштомами вплоть до нынешнего лета, юзал его на экзаменах и после защиты диплома взял ми5с, камера на нем очень годная, но практически не использую её.
>>167273372 Я был с друзьями на море, и отошёл в сторону вдоль берега, шёл назад, наклонился, телефон из кармана рубашки выпал. Я не заметил, а сын губернатора он там с семьёй был на пляже нашёл его в песке и своему бате принёс. Тот позвонил по контакту "мама", та конечн в сопли от того, что телефон есть, а сын проебался. Позвонила друзьям, я как раз к ним вернулся, они перезвонили на мой номер и мы с ним договорились где встретиться, я подошёл, он помпезно так отдал, смотри, мол, какие хорошие дела ваш губернатор делает. Потом домой приехал и через сайт ему там что-то типа отзыва оставили, я так и не понял, куда в итоге попало это сообщение.
2100ламповая змейка и свои мелодии на звонке. деревня дураков и няшный сигнал о смс c650первая аська 5200ох, пидоры с 5300, как я вас ненавидел е63топ оф зэ топ ascend d1 quad xlтоже годнота, в руке лежит как влитой, мощный, красивый, экран как у боженьки,но ближе к концу стал тупить 3sдилдак от сяоми
нищеброд вкатился О моторах в основном теплые воспоминания; саджем - говно из жопы по крайней мере этот; htc - батарея говно это самая яркая черта бренда в то время; нокиа была бы шином если была бы на роботе; defy+ шин; xiaomi red rice - скорее шин чем нет ходил с ним с конца 13 года до сего времени; thor - взял недавно на смену старичку, первые впечатления положительные, нормальное железо/экран, обновы выходят до сих пор в отличии от остального васянокитая