Анон, поздравь меня. Я миллионер. Ты имеешь возможность пообщаться с обеспеченным человеком. За последние полгода я много где побывал, много с кем пообщался, переосмысл своё видение мира. Нет, деньги я не раздаю, но хотелось бы просто поговорить о том, что такое такое деньги и как они влияют на сознание.
>>167253226 (OP) Больше чем уверен, что тебе, по факту, повезло в нужное время купить за копейки биткоины, а сейчас мнишь себя Бил Гейтсом и Абрамовичем в одном лице. Это большая удача, не проеби бабло. Но сможешь ли ты, с нуля, лет за 5 поднять аналогичную сумму другим способом? Ответь себе честно.
Сап, призываются аноны юристы. Нужен совет. Приставы списали с карты оформленной на несовершеннолетнего деньги по неправильному решению суда, в судебном решении ошибки. Списали их якобы в оплату долго, который уже был оплачен от его лица другим человечком. То есть по оплаченному долгу вновь списывают счета. Пообщался с приставом отвечающим за это дело, показал все документы, квитанцию об оплате и еще кучу бумаг подтверждающих что деньги списаны ошибочно и вообще вся его затея лажа. Он сказал что пойдет разбираться с этим в управление и на неделе позвонит. Сказал, что деньги которые были списаны во второй раз пока что находятся как бы на "удержании" что то типо такого, cам не до конца разобрался с этим. Сейчас знакомый сказал что деньги могут находится там только какой то определенный срок, попытался погуглить но ничего насчет этого не нашел. Как вернуть деньги списанные во второй раз? Чувствую что пристав жестко налажал и хочу подать на него в суд и поиметь с этого что нибудь.Я говорил ему, что это счет опека курирует и они вообще не имели права снимать с них средства, тем более за уже уплаченный долг. Что за дерьмо и как решать?
>>167253226 (OP) > Годовая зарплата средайтишника в стране первого мира > в битках > Обеспеченный человек > переосмыслил > как деньги влияют на сознание
>>167253226 (OP) > безвозмездно не скидываю. А взаймы даёшь? Мне нужно 0,03-0,06 BTC, которые я вложу в прибыль и обещаю вернуть. 1AwmoecwiCQFtfZY8pWVev5R6viumKzSWQ
Нет, безвозмездно не скидываю.