Шведская сеть магазинов мебели и товаров для дома IKEA, которая является одним из самых ожидаемых в Украине брендов, официально подтвердила выход на украинский рынок. Сейчас компания изучает украинский рынок и намерена в течение двух лет открыть первый объект в Киеве. "На данный момент IKEA подыскивает наиболее приемлемую бизнес-модель, которая позволила бы реализовать планы в Киеве в течение ближайших одного-двух лет. Решение о дальнейших шагах будет принято исходя из результатов исследования рынка и предпочтений украинских потребителей", – говорится в заявлении компании. Развитием сети в Украине будет заниматься "IKEA Юго-Восточная Европа", которая является частью IKEA Group (Ingka Holding B.V.). Компания занимается розничным бизнесом IKEA в Хорватии, Сербии, Румынии и Словении. "Мы идем в Украине с видением того, как изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей. Наша компания представит в Украине широкий выбор доступных товаров для дома, чтобы удовлетворить высокий спрос со стороны потребителей", – заявил менеджер по продажам "IKEA Юго-Восточная Европа" Стефан Вановербеке.
Первый магазин IKEA планирует открыть в Украине в ближайшие два года. Конечно же, свою экспансию на украинский рынок IKEA начнет со столицы – Киева. Как раз сейчас IKEA подыскивает наиболее подходящую бизнес-модель, которая позволила бы компании открыть первый магазин. Решения, связанные с дальнейшим развитием сети и открытием новых магазинов в других украинских городах, будут приниматься исходя из результатов исследования рынка и предпочтений украинских потребителей
>>26034239 Уже 4G потихоньку заходит и я думаю что в течение полутора лет покроет всю Украину. Минвайл Россия покрыта 4G только на 49%.
>>26034341 >15 лет назад Когда у пидорах были деньги и свобода. Сейчас у них нет ни первого, ни второго. Через 5 лет в Украине будет 2007 год рашки. Как вы их там эти года называете? Сытые? Бгггг
>>26034351 > ПОРВАЛСЯ ПОРВАЛСЯ! ИКЕЯ ТО СКОРО БУДЕТ В КАЖДОМ СЕЛЕ, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ, НА ВХОДЕ БУДУТ ХОМОНЫ ВИСЕТЬ, А ПОЛЫ ПАРМЕЗАНОМ БУДУТ ВЫСТЕЛАНЫ, НЕ ТО ЧТО У ДИКИХ МАСКАЛЕЙ, ОООООХ ПЕРЕМОГА, КАК ЖЕ ОТ НАС ПИДОРВ МАСКАЛИНЫ ПОРВАЛИСЬ, ООООООХ КАКИЕ МЫ БОГАТЫЕ И УСПЕШНЫЕ, УУУУУУУХ КАК ПАНУЕМ!!11
Аноним ID: Олег Ариэльевич19/12/17 Втр 21:24:39#31№26034412
>>26034380 Лолыч, вы ту же отмазку гоните когда речь идет о том чтобы провести газ бабкам. У вас поэтому до сих пор дохуища населения ходит срать в дырку в земле.
>>26034318 Та пофиг. Просто Икеа почему-то распиарена в экс-СССР как что-то иностранное супер-дупер, а продают китайское барахло с наценкой за бренд.
Откуда вообще пошёл форс Икеи в хохлосрачах - сначала это москали троллили хохлов, что у них нет, или сначала хохлы стояли на Майдане за то, чтобы новая влада сделала им Икею ?
>>26034417 Да-да. Сколько там процентов вашего села имеют покрытие 4G? У вас даже ни одного сайта нет. Иначе бы ты создал тред про украинскую ИКЕЮ на украинской борде, а не у нас.
>>26034431 Ну теперь им осталось только телефоны купить с LTE.
>>26034483 >Ну теперь им осталось только телефоны купить с LTE. Лолыч, LTE все современные смарты поддерживают.
> Да-да. Сколько там процентов вашего села имеют покрытие 4G? Это всего-лишь вопрос времени, а вы так и будете блеять "а что, нам в тундру тоже проводить?"
>>26034543 >Я просто хочу разобраться. Изучай тарифные планы. Есть дохуя тарифов без роуминга внутри сети опсоса. Но да, за это нужно платить абонентку. На халяву трындеть не получится. А вообще никто из адекватов уже давным-давно не пользуется роумингом потому что есть есть полу-халявный VoIP и 3G/4G. Лень настроить скайп или вайбер? НУ плати тогда за роуминг, хуле. Ты может и за каждую СМСку платишь?
>>26034587 Лол, а что не так с нашим покрытием 3g? В Крыму правда пока что русня мешает поставить вышки, ебанные папуса даунгрейдят крымчан, но это тоже исправим.
>>26034454 >прибежал к москалям на борду хвастать магазином китайской мебели, и даже запилил отдельный тред > покажи мне, кто здесь этим гордится, лол? Один маленький шажок для человека, но огромный скачок для хохла.
>>26034637 Так а с чего ты взял что я горжусь этим, лолыч? Я создал тред чтобы поссать в пятачки тем кто три года создавал треды о том что в Украине нет икеи, а вот в Рашке есть.
>>26034563 >с Нового года начнется покрытие. Вот как начнётся, так ты тут вообще всю порашу засрёшь своей ПИРАМОГОЙ. Пойми ты, дикий хохол, в РФ это всё ДАВНО УЖЕ ДАННОСТЬ. И икея и LTE. Кого ты собрался удивлять когда пришёл сказать что скоро в хохлостане будет икея и 4G? Кого? Русских, которые давно уже считают мебель из икеи мебелью для нищуков, мебелью для съемных хат? Или 4g, который стоит 10 баксов в месяц по всей населенной части России?
>>26034604 Так ты сейчас это и делаешь, типичный понт нищего селюка выпендриваться вещами, которые для белого человека уже давно обыденны и не являются предметом обсуждений
>>26034657 >ДАВНО УЖЕ ДАННОСТЬ Аж 49% Рашки покрыто, не удивлюсь если за пределами Питера и Москвы селюки в лаптях вообще не в курсах что в Рашке есть 4G. Алсо, проигрываю с того как вы начали Икею дружно хуесосить "кококо, нинужна, китайская мебель", гляди, допиздитесь до того что она свалит с российского рынка.
>>26034523 У операторов есть две цены 1) звонки в своём регионе 2) звонки по России или 1) звонки на номера своего оператора 2) звонки на любые другие сотовые и стационарные российские номера
Второе дороже первого. Частично компенсируется разными опциями, но первоначально разница есть.
Плату за входящие даже не помню когда отменили, мало кто из сегодняшних владельцев сотовых её застал наверное.
>>26034666 >Это уже за гранью традиционных перемог. Да ладно. Евровидение презентованное хохлами в пораше вне досягаемости. Хохлы вообще давно за гранью, да и похуй на них. Вот бы они ещё отсюда съебались.
ДА КАКИЕ ЖЕ МЫ БУДЕМ БОХАТЫЕ И УСПЕШНЫЕ!! СКОРО СКОРО, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ! МЫ ЕВРОПА! УЖЕ ПОЧТИ МИРОМ ПРАВИМ, ПРЯМО ВОТ ВОТ ВСЕ БУДЕТ, И ИКЕЯ, И 4Г, И ПЕНСИИ 2000€, И БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА! СКОРО.. ОХ КАК СКОРО!!
>>26034717 >пакеты идут с сотней-двумя халявных СМС. Охуеть. Вы ещё пользуетесь СМС? У вас может и пейджеры ещё в ходу? Охуеть, везде ПАКЕТЫ ТРАФИКА, а они смски ебашат и роуминг обсуждают.
>>26034180 (OP) Пиздежь, им, чтоб войти на рынок, надо задавить все отечественные мебельные мастерские, от мала до велика, иначе они не выдежрат конкуренции.
>>26034434 Кстати, слышал, что отменяют роимунг. В чем суть? Я раз в месяц 500р на счет закидываю и пизжу с любым регионом сколько угодно, пока минуты на тарифе не кончатся, а они не кончаются, ибо 500+ минут хуй пропиздишь. Где тут роуминг выскакивает?
>>26034784 53 грн стоит пакет с сотней смс, 1 Гб 3G, бесплатно трындеть внутри сети и 50 минут на другие номера. Вообще можно составить себе тариф самому какой хочешь, на Vodafone, емнип, появился анлим на 3G.
Аноним ID: Олег Ариэльевич19/12/17 Втр 21:54:30#109№26034825
>>26034767 Забавно, что когда я писал в ответ на "Ол-ло-ло, хахлы, у вас Икеи нет", что нахуй она не нужна, ибо это убъёт всю мебельную годноту, что сейчас клепают на ЗУ, то русня начинала верещать, "Ах-ха-ха, датационная, не сильно и хотелось", а сейчас сами усираясь утверждают, что это реально говно и на самом деле и не нужно.
>>26034825 Ну конкретно мне больше не нужно, я большей частью через wifi зависаю, когда нужно было мотаться по городам, брал дополнительный пак гигов, чтобы музыку слушать и видосы смотреть.
>>26034825 >мимос30Гб Ну он говори 53 грн. Это же их тугрики, получается 120 рублей примерно. Недорого вполне. Правда у нас tele2 предлагает за 140 руб. пакет 7гб. С таким пакетом я хз зачем смс, да и роуминг. Столько по вайберу особо не напиздеть за месяц.
>>26034180 (OP) Поздравляю хохлов. А то как жителю сверхдержавы, мне чего-то было неприятно от тредов где в качестве величия принималось наличия Икеи в стране...
>>26034814 Так в чем суть роуминга? Раньше, когда клали деньги просто на симку понятно. А сейчас, когда у всех подобные тарифы, каким образом роуминг или его отсутствие что-то меняет?
Аноним ID: Олег Ариэльевич19/12/17 Втр 22:01:39#123№26034925
>>26034864 Помнят. Моя первая моторолла весила пол кило и минута была чот около полубакса.
>>26034963 Ну симку 4G от лайфа я получил бесплатно, по акции Shake & Win, плюс накинули 7 гигов 4G бесплатно, но покрытие только начнет появляться с Нового года.
Аноним ID: Константин Федосеевич19/12/17 Втр 22:06:55#133№26035005
>>26034725 Ну и зачем ты порвался? Где ты про пенсии а €2000 видишь у ОПа?
>>26034457 Ты наверное профинциал-фанат фабрики первого мая? Икея просто на 10 голов выше остальной постоветской говномебели, я бы сказал это единтсвенная приемлемая мебель в эконом сегменте >>26034292 Только в РФ есть крутые Меги увы >>26034180 (OP) Икея к сожалению супер-тугодумная компания. Например в Мытищах они так и не построили за 15 лет магазин как и во многих других рос городах где собирались. Может у вас чиновники будут порасторопнее
>>26034873 Главное приготовиться к потоку щирих украинцев, валящих в икею, чтобы БОХАТО и бесплатно полежать на широкой двуспальной кровати, оставляя на них недоеденные бутерброды с колбасой
Операторы сотовой связи в Крыму работают не совсем так, как в других регионах России, из-за боязни санкций (а может и по иным причинам) на полуострове не работают Мегафон, Билайн и ТЕЛЕ-2, т.е. нельзя купить их сим-карты и не действуют их акции и тарифы, предназначенные для связи в границах РФ; абоненты данных операторов оказываются во внутрисетевом роуминге, что ведет к значительному увеличению стоимости их услуг.
МТС в Крыму
Из общероссийских операторов связи в республике Крым и Севастополе работает только МТС, причем можно не только купить сим-карту на месте по приезду, но и оформить соответствующие дополнительные услуги для перемещений по России в домашнем регионе.
Крымские сотовые операторы
Помимо МТС в Крыму работают собственные операторы: Win mobile (К-телеком), Волна, Крымтелеком и Севмобайл (последний, судя по всему, плохо ловит за пределами Севастополя и окрестностей).
Мобильный интернет в Крыму
Что касается мобильного Интернета, то услуги 3G и 4Gпредоставляет WIN mobile (к нему подключаются почти все общероссийские операторы в рамках роуминга) и Волна мобайл (через последний в Крыму работает МТС). 3G в Севастополе также обещает Севмобайл, а по всему полуострову – Крымтелеком. В прессе сообщалось, что сетями 3\4G весь Крым обеспечат к началу 2017, насколько это соответствует реальности покажет высокий сезон.
>>26035042 >Икея просто на 10 голов выше остальной постоветской говномебели Как там в 2007? Что местные, что китайские, что белорусские фабрики уже давно клепают относительно годную, современную, лаконичную мебель, единственно до чего они еще не додумались до удобной сборки
>>26034925 >>26034937 600 минут за 20 (х30 рублей) баксов в Сонете. Мог себе позволить! Где-то 2003..2004. Вообще тогда золотое время было для CDMA-господ, которые, смеясь, ссали на лицо GSM-рванине, пытающейся уложиться в 2 бесплатные секунды перед списанием денюжек за первую минуту разговора
>>26035263 >Он МТСом быть не перестанет от этого «Водафон груп» — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Покажи мне аббревиатуру МТС в названии Vodafone. У тебя от баттхерта крыша поехала?
>>26034180 (OP) >ахаха, у хохлов нет икеи, пиздец, как так можно жить, без икеи-то, вот в России икея уже давно есть, это значит, что россиюшка стронк, а хохлоина - нищая параша >ой, подумаешь икея, нашли что за перемогу выдавать, икея- вообще хуйня полная, нахуя она нужна, тупые хохлы носятся со своей икеей, будто ее наличие или отсутствие в стране вообще о чем-то говорит, пиздец тупые
>>26035766 МТС и сейчас называется МТС. А Водафон называется Водафон.
Аноним ID: Эдуард Радиевич20/12/17 Срд 00:24:41#178№26036852
>Украина приблежается к России 10летней давности 380млн евро = 11,5 миллиардов гривен. Именно на такую сумму в 2016 продался сектор крупной бытовой техники на Украине.
Теперь Россия.
Во II квартале 2016 г. объем рынка крупной бытовой техники в России достиг 286 млрд руб.
В России за 1 квартал продается крупной быт технике больше в 14раз, чем у Коколов за год.
Вангую, с продажами в Икее будет такая же картина.
Они по развитию где то в 1995 году Рф щас. И падают кстати каждый год все ниже и ниже.
>>26034678 >за пределами Питера и Москвы селюки в лаптях вообще не в курсах что в Рашке есть 4G. Недавно встречался с бывшим одноклассником. Сам он до сих пор живёт в родной <100к сибирской мухосрани. Разговаривали за всякую хуйню и как-то всплыло, что он мне пожаловался на то, что у них там не везде 4г ловит. Так что, 4г в России совсем нету только в лютых ебенях, где и людей толком нет.
Че там по ценам в Икее? Брал сеюе стол в Jysk за 100$ 160x80 обеденный. Что характерно, такого стола, а тем более со столешницей толще 20мм фиг найдешь от местных. Либо в 2-3 раза дороже. А вот мелочовка всякая и декор у них оверпрайс
>>26034826 Нет, ИКЕЯ в честной конкуренции всосет, ибо 1 - местные работают в черную или серую, 2 - качество такое, что знаю только в Днепре 3 мастерские которые регулярно ездят в Италию на мебельные выставки. А пидорахам ты ничего не объяснишь по трем причинам, непроходимо тупы, заполитизированны и малый бизнес у них убит а средний доедают в овраге, такого явления как мебельные мастерские у них нет в принципе.
Аноним ID: Лев Меркуриевич20/12/17 Срд 15:31:16#188№26045077
>>26044487 >2 - качество такое, что знаю только в Днепре 3 мастерские которые регулярно ездят в Италию на мебельные выставки.
Это значит только что у них есть своя ниша. Они ИКЕЕ не конкуренты, потому что не смогут давать "качество" на объемах, сопоставимых с ИКЕЕвскими.
>>26034180 (OP) >намерена в течение двух лет открыть первый объект в Киеве. они барак из профтрубы и профнастила 2 года строить будут? или будут зоонаблюдать вымрут хохлы через 2 года или нет
Плюс кстати ИКЕЯ уже построила завод по производству в россии. Это не какой то там ссамый закуток который хохлам 2 года строить будут. У нас уже их заводы по производству. Самое смешное что даже если хохлам построить магазин то крайне вероятно там будут продавать мебель российского производства, лол. Как например технику индезит/беко и т.д
Аноним ID: Тарас Прокопович20/12/17 Срд 16:27:43#201№26045923
>>26045881 >Завод ДСП и мебельная фабрика «ИКЕА Индастри Новгород» >500 раб. мест ЗАВОДЫ Ну короче я понял, ты хочешь сказать, что это говно всю рашку содержит? Упитанно.
>>26035208 Ой, блядь, просто пошел нахуй. Мебель от русских - это просто пиздец, который никогда не меняется. Заказал кухонный гарнитур у местных васянов - мало того, что приехали распиздяи с >А МЫ ДОСТАВЛЯИМ ТОЛЬКО ДО ПОДЪЕЗДА НИКАКОГО ПОДЪЕМА ДО ЭТАЖА!!11 , хотя по телефону заверяли, что поднимут в квартиру. Так еще и, блядь, шкаф и раковина оказались разной высоты. Пиздец, нахуй, пришлось колхозить ножки из говна и палок, как отцы и диды.
Заказал кровать с металлическим каркасом. Привозят - деревянный, блядь! Каркас для матраса на ебучей хуйне от степлера, которая развалится на раз-два. Тут я уже терпеть не стал и просто пообещал затолкать девочке на телефоне эту кровать в задницу вместе с директором на пару, если у меня это говно не заберут и не вернут деньги.
Купил в Икее МАЛЬМ и доволен как слон. В пизду пидорах и их ИП Васян, нахуй-нахуй.
>>26045923 Да прикинь. Всю рашку+ еще на экспорт хохлам пойдет. Там все автоматизированно.
Аноним ID: Тарас Прокопович20/12/17 Срд 16:37:11#205№26046049
>>26035525 >>26035802 Ебать вы долбоебы, спорить из за публичной компании, а посмотреть в отчетности публичной никому мозгов не хватило. >собственник Preludium B.V. ГОЛЛАНДСКАЯ КОМПАНИЯ А конечный бенефициар ПАО "МТС"РУСЬ-СВЯТАЯ
Аноним ID: Тарас Прокопович20/12/17 Срд 16:39:28#206№26046071
>>26046014 От этого качество продукта как-то не сильно увеличилось. За те цены легче нанять похмельных ванек и захуячить себе кухню С ДОВОДЧИКАМИ. И нет, я не говорю, что икеа в россии говно, она везде говно уровня продукта каждый день/красная цена в секторе FMCG
>>26045077 Есть всякое, и ширпотребщики из числа бывших совковых комбинатов которым частники не дали сдохнуть, ну может с ними ИКЕЯ и потягается, сиречь похоронит, хотя как она будут давать цены ниже местного производителя, не понятно.
>>26045923 Диван не палится. 500 рабочих мест на современном производстве это так-то дохуя, ты думаешь что они там вручную всё делают?
Аноним ID: Тарас Прокопович20/12/17 Срд 16:46:47#209№26046185
>>26046127 >500 рабочих мест на современном производстве >из них 300 менеджеров, пять замов, бухгалтерша с пятым размером, юрист-сын местного генерала МВД и пр. А ты думал если есть производство, то на нем только васяны работают как при швитом шталине?
>>26046081 >как она будут давать цены ниже местного производителя, не понятно. КИТАЙСКОЕ ГОВНО И Т А Й С К О Е Г О В Н О Ну, ещё российское и польское, где просто охуенная экономия на зарплатах, пизженные материалы, максимальная автоматизация и стандартизация.
>>26034180 (OP) 1. По пизде тут же пойдут уебищные местные Эпицентры и прочие сараи с местным барахлом. Конкурировать с Икеей у свинолигархов кишка тонка. Либо Петя с корешами так яйки выкрутят по условиям бизнеса, что свiньи будут туда как в музеи ходить, детям продукцию белых людей за конские цены показывать. Как бы ситуация в автоотрасли Урины показывает, что хохло-бояре не любят делиться прибылью и готовы на любые меры, чтобы холопы несли им денежку. 2. По пизде пойдет худо-бедно живущее производство мебели вна Западной Украине. Конкурировать по цене и качеству в бюджетном сегменте не один украинский производитель не сможет. Енджой ер капитализм. 3. ОП-хуй не понимает, что в условиях нищей страны с неэффективным трудом и слаборазвитым производством открытый рынок - это конкуренция с эльфами, которая обречена на провал. Вперёд к аграрной державе, хули.
Аноним ID: Тарас Прокопович20/12/17 Срд 17:09:47#221№26046450
>>26046323 >Любая газо-нефтедобыча, автомобили, мотоблоки и сельхозтехника. На пике совершенно рандомное ПРОИЗВОДСТВО Специально для этого есть разделыРАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ, там вся подробная инфа в т.ч. по штаткам и отчетности.
>>26034263 >Как раз сейчас IKEA подыскивает наиболее подходящую бизнес-модель, которая позволила бы компании открыть первый магазин. АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА КАК БЕ ТОЛСТО НАМЕКАЮТ, ШО ХОХЛАМ НЕ ПО КАРМАНУ ДАЖЕ СРАНАЯ ИКЕЯ!
>>26047526 >в этом году компания отказалась от строительства торгового центра "Мега" в подмосковных Мытищах и выставила на продажу право аренды участка площадью 50 га. В сентябре IKEA расторгла с мэрией Красноярска соглашение о строительстве мебельного гипермаркета в Солонцах
>>26048112 Нищий хохол побежал искать инфу по икеям в рашке, но нашел хуйню и принес сюда. Прячься дальше в своем манямирке. А пойду доедать пустоту, которой завален мой холодильник. Всех благ.
>>26056221 Это не то что бы плохо. Малый бизнес по производству мебели процветает зато. У меня сосед кухни делает и делает очень качественно. Фирма маленькая, буквально 10 человек. Любые породы дерева, мрамор, ахуенная подгонка и вообще заебись. Да и 3G еще в 2015 завезли.
>>26056726 А у меня в городе только хуиту делают в 2 раза дороже, чем с запорожского завода. >>26056495 Шиза, плес. Реднеки и пидарахи братья навек. Только у беларусов нет ни одного, ни другого
"На данный момент IKEA подыскивает наиболее приемлемую бизнес-модель, которая позволила бы реализовать планы в Киеве в течение ближайших одного-двух лет. Решение о дальнейших шагах будет принято исходя из результатов исследования рынка и предпочтений украинских потребителей", – говорится в заявлении компании.
Развитием сети в Украине будет заниматься "IKEA Юго-Восточная Европа", которая является частью IKEA Group (Ingka Holding B.V.). Компания занимается розничным бизнесом IKEA в Хорватии, Сербии, Румынии и Словении.
"Мы идем в Украине с видением того, как изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей. Наша компания представит в Украине широкий выбор доступных товаров для дома, чтобы удовлетворить высокий спрос со стороны потребителей", – заявил менеджер по продажам "IKEA Юго-Восточная Европа" Стефан Вановербеке.
https://www.segodnya.ua/economics/business/oficialno-ikea-otkroet-magazin-v-ukraine-1099785.html