Ты бы хотел в стране полицейскую структуру по типу той, что сейчас в США? Полицейский имел бы право при любой существенной угрозе, после нескольких предупреждений валить охуевших хачей, обезумевшее пьяное быдло, всяких хуекуловых с отрезанной головой ребенка и обезумевших от безнаказанности чиновников, но что неизбежно бы повлияло на жесткость подавления протестов. Просто получается есть два стула или жёсткая и эффективная полицейская машина или демократичная европейская, где мигранты охуевают и не знают границ, а массовому убийце Брейвику не разрядили обойму в лицо на месте и сейчас он ебашит в приставку в уютненькой камере и пишет мемуары которые после выхода его из тюрьмы вполне себе заимеют успех.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич20/12/17 Срд 10:13:03#2№26040624Двачую 9RRRAGE! 0
>Ты бы хотел в стране полицейскую структуру по типу той, что сейчас в США? Конечно. Сразу после того, как в любом магазине будет продаваться огнестрельное оружие, и за самооборону не будут закрывать на десять лет.
>>26040604 (OP) >эффективная полицейская машина Начинается с адекватных законов. В нашем случае, полицеские будут (как и сейчас) не реальных преступников ловить, а класть мордой в пол сычей, которые много выебывались в интернете и мимокрокодилов, заказавших часы с камерой с али. Короче- сначала законы, потом нормальную полицию. Сейчас даже то что есть имеет слишком дохуя полномочий.
>>26040604 (OP) Но вместо этого нигра-полицейский будет валить либерах и деморкратизировать их в лицо спреем, как оккупай Уолл-Стрит на твоем фото.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич20/12/17 Срд 10:18:51#7№26040686
>>26040662 1. Угроза жизни в России исходит не только от полицейских. 2. При определенных обстоятельствах я могу достать свой ствол быстрее, чем полицейский.
>>26040604 (OP) Нет. Но рашка - это сшашка, только очень бедная. Российское общество, экономика, политика, полиция, всё стремится к пиндосскому образцу. О этом ещё Лебедев говорил. И это хуёво на самом деле.
>>26040624 >огнестрельное оружие Детектор омегана. Омегану дали легальный и эффективный перцовый баллончик, но ему недостаточно. Ему хочется пистолетик, чтобы чуствовать себя одновременно Джеймсом Бондом и Брюсом Уиллисом, вычищающим улицы от быдла, гопников, хачей и своих школьных травителей.
>>26040705 >все доли процентов Зуйни не неси. Если у нас завтра вдруг начнут реально наказывать за нарушения всей той ухни, что напринимали в последние пару лет, то у нас 80-90% населения уедет на нары. И начнётся это с двача с его аниме картинками. А жёсткая полицейская машина предполагает 100% соблюдение законов. И ни один нормальный человек не поддержит соблюдение всей той ухни что у нас принята.
>>26040604 (OP) >при любой существенной угрозе, после нескольких предупреждений валить охуевших хачей, обезумевшее пьяное быдло, всяких хуекуловых с отрезанной головой ребенка и обезумевших от безнаказанности чиновников
А теперь представим сколько вою будет если полицай застрелит какого-нибудь сторонника Навального за попытку качать права и протестовать
>>26040679 для начала нужно воспитать людей, которые будут отстаивать свои права и уважать права человека, ввести свободу СМИ и критику власти на гос каналы, взрастить адекватное демократическое поколение чинуш и силовиков
>>26040787 >заходишь такой на двач >а там картинка где девочку сношают >а она в школьной форме >а картинка уже в кеше ТВОЕГО браузера >уезжаешь на 10 лет за хранение цп
И таких абсурдных ситуаций - миллион. Скачал торрент- в тюрьму, назвал кого то пидорами в интернете- уехал за пропоганду гомосексуализма. Сам честно ответь себе на вопрос - сколько абсурдных законов нарушил лично ты за последнее время.
>>26040795 Всем. У американцев только две вещи не говно. Фильмы: голливуд иногда может выдавливать годноту вроде интерстоляра. И кухня: США переваривает несъедобную пищу других народов, выдавая готовый к употреблнию продукт. Всё остальное - говно. Полицейское государство, слежка за собственным населением, квасной патриотизм, выбор между мочой и говном на президентских выборах, власть жидобанкиров, монополисты задирают цены на лекарства, и повсюду тупые жирные пиндосы с обрезанными хуями играют в Хало на хбох.
>>26040784 Его и не нужно стрелять, если от него не исходит угроза жизни, я говорил о другом, посмотри как щимят в США митинги, там никого не стреляют, но ебашат газом, дубинками и особо так не церемонится, а у нас под ручки как барышень в автозак проводят
>>26040858 Ты забыл, что население в Штатах и Европе буйное, а у нас покорное и если будут разгонять жёстко как в Европе, то воя тоже будет много, а если это помножить на авторитарный режим беззакония то тем более
>>26040604 (OP) Ну вот в США полицейские хуярят негров и прочик выебистых насрерть, а все равно и преступность, поехавшие шизики с кучей оружия, гетто и этнические банды присутствуют.
>>26040893 А ты меня не слышишь. Речь о том, что просто исполнение этих законов никто серьёзно не контролирует (что в прочем и не нужно, ибо граждане наиболее выгодны именно в статусе потенциального преступника, чтобы они продолжали работать, но в случае чего- на них можно было надавить). И если завтра - мы даём полицейским отмашку- контролировать нарушения этих законов- начнётся пиздец. Ибо помимо своей абсурдности, эти законы написаны КРАЙНЕ размыто. И при желании можно почти любое действие подтянуть под статью. До тех пор пока такая ситуация сохраняется, я не вижу смысла давать полицеские власть. Они и даже с тем что есть пока что справиться не могут.
>>26040871 Ты чё прикалываешься, посадили 20 мимокродилов из нескольких десятков тысяч митингующих на смешные сроки, большинство из них уже вышло давно. Но суть то в том, я то это и не поддерживаю. Я говорю о том что это неизбежная побочка сильной полицейской машины
Аноним ID: Якуб Ясирович20/12/17 Срд 10:47:50#32№26041038
>>26040974 Ещё радует выражение лица бурятки, типа "охуеть он шпарит, крсава".
Аноним ID: Назар Игнатович20/12/17 Срд 10:53:39#33№26041116
>>26040727 >Первого завалишь, второй через пол секунды завалит тебя. Смысла ноль А у нас такое уже было в 1905 и 1917. У населения были стволы и у жандармов с казаками. Сначала жандармы забороли, а потом население их на вилы подняло. И заверте
Аноним ID: Назар Игнатович20/12/17 Срд 10:56:19#34№26041148
>>26040756 Строгость законов умеряется необязательностью их исполнения. Назовите это разгильдяйством или отсутствием правового государства, но эта особенность дает возможность маневра и государственной машине и населению.
>>26041148 Я об этом и толкую. Конечно, на самом деле, такая ситуация невыгодна всем ( но гражданам все- таки, более не выгодна), но она лучше чем если по предложению ОП мы сделаем полицию ещё сильнее и она начнёт делать исполнение законов обязательным.
>>26040604 (OP) конечно нет. Нужно исполнение законов. Полицмент, видит охуевшее бидло или хача, делает замечание,неповиновение-арест и чтобы все статьи которые он нарушил были применены и чтобы потом если полицменту будет угрожать родня хача, надо эту родню на 15-20 лет или пожизненно за угрозу или попытку подкупить,так и во всем остальном.
А в рассеи, если выдать оружие, хачи и быдло перестреляют сычей, а потом друг друга.
И не совсем понятно, для чего нужно оружие в виде огнестрела. Нужны законы позволяющие себя защищать,в том числе ставить мины противопехотные на даче, ловушки, и реформы законадетельства.
Заснял я на видео, на скрытую камеру которую мне нужно разрешить покупать по закону,а не как сейчас как у рабов законодательство, заснял я значит цыганина крадущего с моего дачного участка металл, участковому заслал, и цыганина на бутылку.
Аноним ID: Назар Игнатович20/12/17 Срд 11:11:01#41№26041330
>>26041270 >Нельзя просто так взять и устроить гражданскую войну У хохлов спроси. Там тоже, кстати, начиналось, как ответочка милиции.
На самом деле, похуй какая полиция и как она действует, главное, чтобы закон был един для всех и отношение одинаковое для всех, даже для президента, тогда везде будет соблюдать рарзумность. Если хоть у когш- то в стране появляются привилегии перед конституцией, то все правовое государство рушится, за которыми следует коррупция близких к привилегирировпнному и беспредел полицейских, поддерживающих привилегии
>>26040907 >Ну вот в США полицейские хуярят негров и прочик выебистых насрерть, а все равно и преступность, поехавшие шизики с кучей оружия, гетто и этнические банды присутствуют.
>>26040858 по факту менты в швятой вправе застрелить подозреваемого за любое неподчинение приказам полиции, другое дело что там всё-таки не все поехавшие ублюдки и обходятся пиздюлями\шокером. Но если застрелит - ему ничего не будет, сам факт неподчинения приказу типа "встань на колени, руки вверх и не опускать, ноги перекрести и в таком виде ползи за мной отсюда и до обеда" - делает человека преступником.
>>26040604 (OP) >Просто получается есть два стула или жёсткая и эффективная полицейская машина или демократичная европейская, где мигранты охуевают и не знают границ В пизду полицейское государство, надо грамотно подходить к миграционной политике просто. Хотет как в Исландии, только с нормальным климатом. Или что-то типа Австралии.
>>26040753 >Ему хочется пистолетик, чтобы чуствовать себя одновременно Джеймсом Бондом и Брюсом Уиллисом, вычищающим улицы от быдла, гопников, хачей и своих школьных травителей. Нет, просто хочу твердо знать, что могу убить любого, кто залез в мой дом и мне ничего за это не будет, это плохо?
>>26046609 По крайней мере я не всратый сутулый омеган с двачей, который хочет "убивать" любого, кто залез в "его дом". МАМУЛЬ, ТАЩИ ПИСТОЛЕТ, ЩА УБИВАТЬ ПОЙДЁМ!!!! ВСЕ ХАЧИ, ГОПНИКИ, МОИ ШКОЛЬНЫЕ ТРАВИТЕЛИ И ПРОЧИЙ СКАМ БУДУТ ДРОЖАТЬ, КОГДА Я ДОСТАНУ СВОЙ СТВОЛ!! АААА БЛЯ ТОЛЬКО НЕ РЕМНЁМ((( Я БЛИН СКАЗАЛ, МАМ!
>>26040604 (OP) >Ты бы хотел в стране полицейскую структуру по типу той, что сейчас в США? Так уже. Если ты радикальный бабах тебя ФСБшники не будут брать в плен, тупо завалят.
>>26046738 >Не понимаю чо ты бомбишь У тебя все эмоции сводятся к "бомбишь" и "не бомбишь"? Я вот просто проигрываю в шёпот с боевого омегана, который хочет убивать.
>>26040604 (OP) В пидорахии и сейчас так, только со своим калоритом. Не понравишься ты менту, уедешь с бутылкой в жопе и парой висяков на зону. И даже придупреждений не надо. Или можешь убивать, давить, насиловать, а потом просто денюжку занесёшь. Ой как пидорашки дрочат то на свою правозащиту, можно отмазать и добазарица ёпта бля, не то что в заграницах.
>>26046839 Хуле ты с фоткой слился, хуесос? Уже на такой уверенный в своей внешности стал? Убивать домушников — только польза обществу, что в этом такого-то? Я ж не говорю о том, чтобы со стволом по улице ходить и разруливать конфликты.
>>26046457 А ты не думал, что это даст мне, исходя из чисто логических соображений, возможность воспользоваться оружием превентивно и загасить всю твою семью, если я, допустим, захочу влезть в твой дом? И не забывай, если я преступник, то всегда буду лучше вооружён.
>>26046995 Пись, а ты чего прицепился к домушникам? Ты реально настолько тупой, что не можешь понять простой вещи- домушники обносят в России только пустующие хаты и дачи? Причем дачи обносят бомжи, то есть ты всю зиму готов просидеть на даче с компенсатором твоего микрохуя только для того, что бы шмальнуть в бомжа, который в эту зиму и так скурвится в коллекторе? И ради этих твоих лулзов надо легализовать оружие в стране, где бубарек безнаказанно может убить кого угодно на улице? Блядь, да если дать легалайз таким психопатам как ты и чуркам, то у нас случится перманентный апокалипсис, мы и без волын первые места по убийствам держим.
по теме поста хотели бы вы в стране полицейскую структуру по типу той, что сейчас в США? чтобы рандомный долбоёб, которого обижали в школе и который попёрся поэтому в полицию, после нескольких невнятных приказов завалил вас нахуй в гостинице, пока вы в деловой поездке? хотели бы вы регулярные скандалы, связанные с неправомерным применением оружия, незаконных действиях по отношению к гражданскому населению? если да, то поздравляю - вы слабоумный сашкадрочер
>>26049550 пупсик ты это серьёзно? в асашае меньше преступности? ну гугол в помощ алсо полисментов в рашке всё же меньше, по статистике, но не оч сильно и с учётом населения в рашке явно полисментов на тысячу человек будет больше, да
>>26040604 (OP) >после нескольких предупреждений валить охуевших хачей, обезумевшее пьяное быдло, всяких хуекуловых с отрезанной головой ребенка и обезумевших от безнаказанности чиновников Как ни странно, под это подпадают и либерахи любящие качать права по любому поводу. Вы же сами себе в ноги стреляете, лол.
>>26040604 (OP) Американская полицейская система - хуета, и это признает любой либерал. Полиции платят за то, чтобы она защищала граждан речь о нормальных странах, а не пидорахии, разумеется, а не требовала от них под дулом пистолета ползти левой ногой через правое плечо. Ну и да, брейвик брейвиком, но назначать наказание для человека может только суд, убийство полицейским - это архикрайняя мера.
>>26040604 (OP) > жёсткая и эффективная полицейская Жестокость полицейской машины обусловлена тем что там может быть ствол у любого негра, поэтому во многих случаях они действуют на опережение. В рашке с забитым населением где две связанные палки уже считаются холодным оружием жесткая полицейская машина смотрелась бы как охрана концлагеря. Пускай стволы тогда уж раздадут(нет)
Просто получается есть два стула или жёсткая и эффективная полицейская машина или демократичная европейская, где мигранты охуевают и не знают границ, а массовому убийце Брейвику не разрядили обойму в лицо на месте и сейчас он ебашит в приставку в уютненькой камере и пишет мемуары которые после выхода его из тюрьмы вполне себе заимеют успех.