Криптованги как раз и предрекали падение битка к НГ. Интереснее другое - они же и нагадали неимоверно охуевший рост биткоина после НГ, чуть ли не до ляма баксов. Вот и посмотрим ... Что думаете, мамкины майнеры - взлетит?
>>1988090 Если пухлик ебанёт по Америке - последствия могут быть весьма непредсказуемыми, учитывая то, что доллар - это ёбаная бумага, которая ничем не подкреплена. Ну вы в курсе, да?
А что на самом деле они высчитывают этим эфиром? Это же не одна и та же задача. Они юзают вычислительные мощности всех долбоёбов эвм. Что за глобальная задача?
>>1988149 Нет никакой задачи у этих долбоёбов. Просто тратят мощности впустую, в обмен на бесполезные байты, в обмен на которые другой долбоёб тебе заплатит копеечку. Нахуя? Незнаю, потому что модно нахуй.
биток не выполняет основную функцию денег - средство платежа. если количество транзакций резко возрастет, например, произойдет массовый слив битка, то никаких мощностей не хватит обслужить эти транзакции => ГГКП.
>>1987935 (OP) Да вы что, охуели? Я только в воскресенье купил. До последнего держался, думал "ну всё, сейчас лопнет", и вот в воскресенье не выдержал. Блядь, я же почти годовой доход вложил, бляди суки как так то?
>>1988166 >к празднику можно купить лишь наркоты Как с такой волатильностью курса битка можно вообще что то покупать? Цена на пакет наркоты тоже скачет за курсом что ли?
>>1988166 >>1988224 Как бабки у подъезда, никто на черном рынке уже давно биток особо не использует. Вы вообще в курсе, что биток это не единственная крипта?
>>1988205 >Да вы что, охуели? Я только в воскресенье купил. До последнего держался, думал "ну всё, сейчас лопнет", и вот в воскресенье не выдержал. Блядь, я же почти годовой доход вложил, бляди суки как так то?
Ты наверное зелёный но то, что ты написал - довольно точная иллюстрация механизма бешеного роста курса ЙОБА-МАМКИНОЙ-ИНВЕСТИЦИИ
Собственно вся "капитализация бетховена" - это вот такие годовые доходы до последнего державшихся, но уступивших мечте проснуться бохатыми кунов, больше там деньгам неоткуда взяться
>>1988253 А выводить деньги быстро с биткоэнов? Не получается так, что человек, который вложился, не успевает вывести в пик, даже если хочет? И что там с комиссиями?
>>1988253 Почти 100 лет назад случилась великая депрессия. У меня хоть и 1.5 битка есть, но я хотел бы, чтобы она повторилась. Чтобы увидеть это в живую.
>>1988131 каждая валюта подкреплена производством, ну и + нефть большинство стран продают за доллары, так что сказки про ничем не подкрепленный доллар - сказки для пидорах, доллар подкреплен всем тем же что и наш деревянный. А вот биток и правда лишь набор пикселей что существует только пока есть лох готовый его купить
>>1988392 Bitcoin сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции золота, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит — это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2018 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите bitcoin вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2018-2019 года курс bitcoin подскочит до 150 000$ — 200 000$, это как минимум. Максимальный взлет до 500 000$ за монету.
Абсолютно неудивительно - все эти криптовалюты были созданы и распространялись в среде молодёжи, западная даже не в курсе что такое МММ и пирамиды, а русская просто в силу возраста не помнит. Ну а что, отличная иллюстрация мысли про то, что кто не знает истории вынужден делать одни и те же ошибки снова и снова.
>>1988404 >Bitcoin сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции золота, но при этом стоит копейки. Билет Сергея Мавроди сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции золота, но при этом стоит копейки.
>>1988364 На него похуй, суть в том, что курс за 15 минут транзакции шатает настолько, что как-то использовать биткоин в качестве средства расчета нереально.
>>1988417 Грамотно поясняет за поведение толпы и позволяет сохранить хотя бы то что есть. Аноны не ведитесь на лохотрон, скоро 5000. Я вам добра желаю.
>>1988431 А когда можно будет - количество неподтвержденных транзакций и размер блокчейна распухнут до неприличного размера, что их будет хостить какой-нибудь гугл и китайский манягугл. Зато децентрализованно.
>>1988439 ЕБАТЬ Ну, биток ВСЁ, не зря в каждом треде говорил, что как только начнут сливать те, у кого их много(а у создателей на старте всегда рисуется хорошая сумма), то в общем курс по пизде пойдёт.
На какой завод, ты ебанулся? Сижу в тёплом офисе, зарабатываю в два раза больше заодобыдла, биткоины не майню, стоит одна прога, 40 баксов в месяц крутит, на мелочь китайскую хватает, а больше и не надо
>>1988459 А, окей. Ну, энивей, когда сливают владельцы больших сумм, то курс идёт по пизде. Это -30%, это либо пара владельцев больших сумм+обосравшиеся мани, либо хорошая группа выходящих богачей. В зависимости от курс может пойти ещё сильнее по пизде.
>>1988468 Закупится не сейчас, а когда он по 3-5к будет. Скриньте. Я сам все продал, когда услышал эту новость. Вам прямым текстом сказали что надо продавать, биржами управляют события и новости по этим событиям. А вы все дауны-туземунеры, считающие, что биток может только расти. Он вырастет больше 15к, но не сейчас.
Некий объект "подкреплён" вычислительными мощностями, это значит что отдав его, ты гарантированно получишь в обмен вычислительные мощности
Разумеется для биткоина это совершенно не так, наоборот вычислительные мощности и электричество массово сливаются в никуда любителями биткоина, которые пытаются путём игры на курсе вытащить материальные ценности друг у друга. Никакой ненулевой покупательной способности биткоина этот факт очевидно не гарантирует
>>1988355 Смотри. Если бы вычисления битков можно было бы обменивать на вычисление протеинов и всего такого, то да, он был бы подкреплён. А так нет, только спекулянтами, соси хуй.
Аноны, пилю гайд как заработать, ведь тут все мои друзья! Сейчас биткоин падает и его надо продавать, ведь он же дешевый и это логично, потом когда вырастет снова закупитесь и все убытки на себя возьмут лохи. Надеюсь у вас хватит ума применить эту тарговою стратегию, всем успехов!
>>1988517 Имелось ввиду не это, но спасибо за наводку. Как раз холостое прожигание ресурсов меня в клонах битки больше всего и раздражало, если тут вычисления идут на дело, то это крутая монета.
И даже намайнив себе куриных коинов у тебя нет гарантии, что ты за них получишь деньги / лекарства / формулу вечной юности. Это всё возникает в параллельном мире науки как косвенный процесс.
Вчера днем кидал совет в /сс всем что нужно ливать, про гавань (которая уже ВСЕ), и даже про вывод. Жадные хомяки обложили дерьмом и скептически кудахтали в ответ. Теперь, думаю, даже они понеслись выводить, вот только... уже почти 300 к неподтвержденных транзакций. Выводы делайте сами
>>1988504 >Некий объект "подкреплён" вычислительными мощностями, это значит что отдав его, ты гарантированно получишь в обмен вычислительные мощности
Когда инфа о битке стала появляться на дваче, лет 5 назад, я нихуя не понимал, что там эти майнеры вычисляют. Думал типа задачки на расшифровку хешей/паролей, за которые и получают вознаграждение. А в итоге оказалось они майнят, чтобы это вообще все могло работать. Вот такие и вычислительные мощности.
>>1988591 Это как измерять ценность доллара кубометрами леса понадобившимися на его создание на монетном дворе. Вот когда золотые монеты с абсолютно любой чеканкой принимали на вес во время феодальной раздробленности, это можно было понять.Но щас какая-то хуйня неявная происходит.
На дваче есть крупная прослойка чрезвычайно успешных людей, новая российская элита. Известно о них немногое, приведу лишь некоторые факты: Имеют жилье в москве Живут отдельно от родителей Не девственники Зарабатывают 300к/нсек Скупили доллар по 30 и битки в 2013 Имеют 6к+ ммр в доте
Что объединяет этих людей? В чем причина их успеха?
>Чертов биток! После его падения вас развозит так, что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы: полная утрата двигательно-опорных навыков, галлюцинации, потеря равновесия, немеет язык, начинаются бояки и отказывает позвоночник. Но самое интересное — вы видите самого себя в этой уродливой позе.
>Эфир уже упал. А биток все еще давал кайф. Он медленно не падает. Первый час вы ждете. Потом в начале второго часа вы начинаете проклинать того кретина, который вам продал эту байду. А потом — ба-бах!
Блять, пока все росло, я в фиате сидел практически без профита. Решил зайти в крипту всей котлетой и через день крипта поехала вниз. Обидно блять, но с другой стороны, в фиате я бы уже джва раза успел закупиться и продать все в минус, ибо хуй угадаешь, где это дно. Манипулю сейчас выгодно обвалить курс и закупить битков подешевле, да еще и стаканы прочистить, так что думаю, в ноль ее сливать не будут, так что, продолжаю сидеть в крипте. Пока где-то - 30% от депо, но тоже думаю, что вверх пойдем. Мощного слива ожидаю в районе 30-50К. Насчет того, что это пирамида - согласен, но пик еще впереди.
>>1989486 >пока курс хороший? Да в том-то и проблема, что хуй угадаешь, хороший он или нет. Если бы вышел на пике вчера, сейчас бы купил на 30% крипты больше, но шорт, как показала практика, убыточное дело, ибо на 10 маленьких удач приходится одна большая неудача, обнуляющая весь профит. Сейчас многие повыскакивали в фиат и неплохо тарят на ложных отскоках, так что, скоро вверх пойдем.
>>1989461 Я туда 200 баксов бросил на пробу, могу себе позволить их проебать. Вообще, думал туда десяточку вбросить, но она мне весной понадобится, не готов ей рисковать.
>>1988274 Так этот счётчки в углу разве не простой код встроенный в таблицу, он же не связан ни чем, выключишь интернет - и транзакции продолжат тикать как ни в чём вне бывало.
>>1989848 >упадет до 1000 Сомневаюсь, что мы увидим сквиз ниже 7-8К. Обычно коррекция идет на 30% от пика и мы сейчас у цели. Это значит, что все хомяки уже вышли и пора снова продавать им биткоины. У манипуля сейчас столько крипты, что он из нее не сможет выйти, да и смысла в этом нет, т.к. вот прямо сейчас перед ним открываются охуенные перспективы.
>>1990015 За полтора подорожал на 52к руб - этот локомотив только разгоняется. Биток это тебе не тюльпаны, не доткомы и не баксы. Аналитики обсираются со всеми прогнозами на него. Нечто, выросшее единожды с центов до 20к$, пределов роста не имеет.
>>1988588 Уже поздно. Всё. Это конец. Даже выводить не пытайтесь, это бессмысленно. Подумайте о комиссии. Комиссия не в процентах. Она не зависит от суммы. Вот что сейчас происходит. Когда все побегут выводить деньги, комиссия станет совсем безумной, скажем, один биток или даже больше. Богатые вкладчики смогут вывести, а средний анон с двача, чьи 30к рублей превратились в 300к, пососёт хуй, даже если догадается, что биток всё именно сейчас. Комиссия просто превысит все его накопления, и анон станет в ТАКУЮ ОЧЕРЕДЬ, что обои со стен будут отклеиваться от дичайшего пердежа. И когда очередь дойдёт до него, уже будет поздно. Все его деньги будут проёбаны. У кого мало денег, вы зря вложились, вы не успеете выйти из биткойна, а богатые успеют. Когда пузырь лопнет, богатые станут ещё богаче, а бедные ещё беднее. Вы этого хотели, когда рассуждали о свободе, которую якобы даст вам биткойн? Одумайтесь
>>1987935 (OP) ВОТ ЭТОГО Я И ЖДАЛ. ГОРЯЩИХ ПЕРДАКОВ ВСЕХ КТО ВЛОЖИЛСЯ В ЭТУ МММ. А ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ЧТО МАКСИМУМ МЕСЯЦ ЭТОЙ ХУЙНЕ ОСТАЛСЯ, НО НЕТ, С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЛИ ЧТО ДО МИЛЛИОНА ВЗЛЕТИТ. ТЕПЕРЬ ДО МИЛЛИОНА КМ ВЗЛЕТЯТ ГОРЯЩИЕ ПЕРДАКИ ТУПЫХ ОБЕЗЬЯН.
>>1988154 >Просто тратят мощности впустую, в обмен на бесполезные байты, в обмен на которые другой долбоёб тебе заплатит копеечку. Нахуя? Может потому что анонимно и пользуется спросом, хотя кому я это объясняю..
>>1990554 Ты хуйню какую-то пишешь. За последний месяц все в 6 раз выросло, а просело только на треть. Я вот весь месяц шортил, удваивался и уполовинивался кучу раз, перед обвалом решил попробоавать просто холдить, купил на все и второй день наблюдаю за падением. Со стороны выглядит страшно, но я только треть депо потерял - меньше чем при ошибках на коррекциях. Если пампы возобновятся, то выйду в ноль за пару-тройку дней. Если не возобновятся - на шотрах выползу в ноль за пару недель. В целом ничего страшного не вижу.
>>1988260 >Не получается так, что человек, который вложился, не успевает вывести в пик, даже если хочет? Получается. Владельцы контор по выводу тоже хотят кушать и им приятней иметь на счету миллион грязных зеленых бумажек чем 100 тысяч бетховенов. То есть в случае начала паники они сначала свои жопы прикроют. Почитай карочи новости как банки лопались недавно - год-два назад - они и режим работы меняли и "не блее 50к за раз в одни руки".
(Ripple тоже начал падать, несмотря на своё ралли. Стоил 1.38$, сейчас уже 1.18$)
Пикрелейтед 24 часа.
Сообщает агенство "Анон с 2ch.hk"
Источник: Bitfinex.com
Дополнительные источники:
http://cryptomaps.org/
https://coinmarketcap.com/