>>1354023 Рад, что ты умеешь радоваться таким простым радостям. >>1354024 Все фотографии очень красивые, на мой взгляд. >>1354026 Не считает прошлый оппик неудавшимся. Его цветовая гармония казалась мне очень продуманной и приятной.
>>1354003 >>1354023 >>1354047 Как я завидую Денисочке он такой красивый и все его любят и хотят потискать. Красивеньким многое прощают и любят их просто так, даже просто располагают к себе своей внешностью.С красивенькими все хотят дружить. А если ты страшный страшила то никому не нужен все смотрят как на урода и быстрее хотят избавиться от тебя плак плак.
>>1354069 Хз, все мои друзья не обладали внешностью денисочки, но с ними было весело и интересно. А ещё денисочка - не Эйнштейн, с ним и поговорить не о чем :3
Дениска, иди ты нахуй из треда. Ты слишком красивый и слишком милый, и слишком сладкий. Уничтожаешь чужие самооценки. Вон, лучше пусть школьник постит свое ебальцо, чтобы, напротив, повысить самооценку.
>>1354069 Для начала у Дениса вич, потом у него весьма своеобразная внешность которая вставляет только би, он не стесняется беспощадно замазывать рожу блюром что вкупе с диагнозом наводит на мысли. Такому мягко говоря сложно позавидовать.
>>1354340 Зависимостью, которая разрушает тело, искажает сознание, работает стимулом к преступлениям. Офк, это не относится к сахару, кофеину и к прочим подобным "наркотикам".
Помогите мне. С одной стороны у меня мозг как у тупой селедки с "мужчина должен!", все такое. С другой стороны я понимаю, что у меня же вроде бы мужской пол и моя нижняя роль в сексе совершенно не должна делать из меня тян, которая готовит\убирает. Я это понимаю, но все равно думаю как тупая пизда. Как от этого вылечиться? Если что - не зеленый, не жирный, все чистая правда.
>>1354680 >>1354681 В эту смену какой то ленивый модер был, обычно коня после его засираний треда банят, а посты чистят, может забашлял, конь же - мразь.
>>1354824 >РЛ же крутой и будет унижать колбасника >рл актив, а не ядовитая пасивка Так и вижу его супергероем с огромным топором дровосека в трусах поверх треко.
>>1354827 >Как тебе такое? Что-то пока никак. Быть может, если бы панкотя встал на четвереньки и сфотографировал себя сзади, чтобы было видно свисающие яйки с писькой, это бы помогло.
>>1354883 Старая сучка хочет поиграть в капризного мальчика. Бью своей мужской дубиной тебе по лбу, приговаривая: - Лижи мои три дня не мытые яйца, шлюха! Да! Вот так! Ты давно этого хотела, шлюха? Бью своим хуем тебе по левой щеке, подставляй правую!
>>1354890 Ты ничего не понимаешь. Немытые яйца для это самое вкусное. Можно всё остальное тело помыть но яйца лучше оставлять немытыми. Тогда пассивки сосут их причмокивая.
>>1354900 В голос! >>1354899 >своим космополитическим стержнем От авторучки? Аа или ты в этом смысле космополитическим: Средняя длина пениса в расслабленном состоянии достигает 9,16 сантиметров, в эрегированном - 13,2 сантиметра. К таким данным пришли ученые, изучив 15521 мужчину из всех регионов планеты. Ну, для старого колбасника любящего унижения это норма.
>>1354908 Ох, как бы хуже не сделать, менты не любят когда им говорят правду о том, как они хуево работают. Может лучше в прокуратуру заяву написать или что то подобное. Узнать бы у того, кто вкурсе, как закрыть побсытрее и наподольше эту тварь. Вообще помню случай когда потерпевшие прямо в зале суда гвоорили, что, да, считают, что обвиняемый заслужил за нападение на них и грабеж срок, но его выпускали на условку, рассея(
>>1354927 >Колбасники в медведотредах сидят. Да уж конечно, колбаснег, заходишь в хорнет, блюсик, любое другое говно, ставишь на фотку "интилихтульную" гомоняшу возраст 18 лет, и наслаждаешься колбасной фабрикой в своем чате.
>>1354941 Я не кричу волки, я помогаю человеку съебать с помойки. Вообще-то, я благодарности жду. >>1354944 Поэтому няшам в хорнете пишут только мерзкие колбасники-медведи?
>>1354885 Да не особо. Меня поселили в палату на 10 коек, всех призывников видимо туда отправляют, но благо она только пару дней заполнена полностью была. Остальные палаты меньше, некоторый вообще пустые. Не особо адекватных в палате было только двое - дедок, который с трудом ходит (держась за стенку, огромными спотыкающимися шагами с топотом слона) и инфантильного вида мужичок, который постоянно спал, улыбался и почти не разговаривал (только тихо предлагал другим еду из передачек которые ему мамаша постоянно носила). Видимо его накачивают чем-то.
Адекватное население: Пара мужиков попавших в дурку из-за алкашки. Видимо уже долго пролежали, к концу недели одного выписали, другого отпустили на новогодние праздники. Два куна срочника, уже из армейки, хуй знает за что их отправили на обследование. Разговорчивые, немножк быдловатые (ну, по моим омежным меркам). Вскоре после меня поступил жиробас-омежка, его тоже со сборного пункта в дурку отправили. Молчаливый, только пытался вставлять вумные реплики слушая разговоры мужиков и срочников. Его срочники малость заомежили пытаясь разговорить, спрашивая как у него с девушками и поучая как с ними вести себя когда выяснили что он девственник. Ко мне с разговорами почти не лезли, видимо быстро поняли какой я молчаливый хикка. А доёбывать невыгодно наверн было, а то сижки перестану давать, их у меня регулярно стреляли.
Во вторник приехали с выходных ещё 4 куна лежавших от военкомата, в четверг их уже отпустили, они месяц свой отлежали. Два хача, бородач с ноутом и 18лвл-дрищ-патлач-говнарь-гитарист&вокалист-недокоммунист с вечными мешками под глазами. Патлач приехал с лютым перегаром и рассказывал как он 6 дней бухал. Когда узнал что я Летова люблю - приглашал на концерты своей группы и хотел чтобы я добавил его в вк. А У МЕНЯ НЕТ ВК, БЛЯТЬ.
Я там читал Стругацких и учебник по Пиздону (зачастую скорее тупил в читалку, ибо читать мешали разговоры в палате). Ходил курить в сортир, стараясь чтобы там не было компании.
>>1355099 Чо с ним может случиться, его даже в армию не взяли. Держу пари, захочет выпилиться — еще что-нибудь произойдет, не получится и продолжит на гач вещать.
>>1355090 НЕТ, НЕ МОГУ. Странно что мне ещё не посоветовали слушать НОРМАЛЬНУЮ МОДНУЮ МУЗЫКУ. >>1355105 Тот ВК я давно удалил. Если ты вообще мне писал. Ну, у меня есть ещё один акк, только я туда месяцами не захожу.
>>1355393 Он не говорил как, только о самом факте заболевания. Вероятнее всего когда ебался по клубным туалетам, он раньше очень любил проводить так выходные.
Я бы не удивился если бы узнал, что у Дениса или той же трансгендерной жищины Евгении(а.к.а. Ковер) правда ВИЧ, да и вообще про любого в треде. У нас 2% населения вичевые. Африканские ужасы.
>>1355129 >Это его задача облизывать немытые яйца. Фублять, помойся. Не понимаю дроча на запах пота. Я вообще ОКР'щик, могу долго руки отмывать ОТ МЫЛА. Поэтому не пользуюсь жидким мылом, его хуй отмоешь.
>>1355698 Ебать ты нюфаг. Это собственно и есть вся стори, он сувал в себя всякое за деньги на камеру, двачеры его потравили, но толку от этого не было
>>1355928 Конечно будем Но сначала придется получить Единый Государственный Номер Идентификации Педераста, это можно будет сделать через ГосУслуги. Быстро и удобно.
>>1355930 А чтобы зарегистрироваться на госуслугах надо сначала сходить в их центр, сдать мазок из ануса и получить логин-пароль от аккаунта. Верификация.
>>1355931 Я думаю к 2020 году, слава Чубайсу, перейдём на чипирование бесконтактными метками. Что бы статистику собирать кто с кем и сколько. Ну и метка по блютусу через приложение передаст данные на ГосУслуги.
А там и систему оплаты можно ввести, по типу как "Платон" для компенсации вреда федеральным трассам, так и эта система для компенсации вреда скрепам.
>>1355937 Где ты видишь вой? Наоборот я только "за"!
Подумай как удобно, всего за небольшую денюжку, которую ты платишь в госбюджет, за право сношаться - ты будешь иметь кучу полезных сервисов. Просканировал чип нового партнёра своим телефоном - и сразу видишь сколько у него "бывших", есть ли риск подцепить вичуху, долбёжку какой интенсивности он предпочитает.
>>1355868 По оценкам правоохранителей, около половины трансгендеров столицы - выходцы с Кавказа. Сделав операцию, бывшие джигиты превращаются в жгучих дамочек. Часть красоток пляшет в варьете клубов, большинство - промышляет проституцией. Полиция прекрасно знает об этих «ночных бабочках», которые, пока были «гусеницами», звались Резо, Султанами, Рамзанами, Сосланами, а затем превратились в Мальвин, Барби, Кристин и Сюзанн. Но зачем тревожить этот экзотический мирок, если можно запустить в него свой хоботок?
Ещё недавно эти сексапильные красотки носили усы и кепки-аэродромы, а теперь предлагают свои услуги на сайте знакомств
>>1355942 Двачаю, а еще не надо будет хранить десятки документов, испортились - иди меняй. Поменял фамилию\место жительства\еще что-нибудь - иди стой 2 недели в очередях с бабульками и меняй 5 бумажек. >>1355938 просто это даун со свободкой и гуманностью головного мозга.
>>1355971 Зачем вы в гей-раздел несете всяких телок? >ОТ МЕНЯ ПАХНЕТ МУЩИНОЙ ВООБЩЕ-ТО! Вообще убило. От рл скорее пахнет селедкой. Не верю, что он пахнет как пикрил.
>>1355991 >репортить за правду и фотографию настоящего мужчины Какой ты опасный, однако. Репортнул тебя за клевету. И это, уложи уже себе волосы нормально, не надо косить под селедку сверху
>>1356029 >Фу, так только тупые пезды выражаются. Ну почему же? Ведь разделение правда существует, есть мужчины, можешь назвать их настоящими мужчинами или ещё как то, а есть полупокерсы изначально. Давно известно как бы.
>>1356065 Чево? Какие комки? Я просто тощий, не знаю, лицо у меня такое. Это плохо? Нет я был обдолбан в мясо, меня после турникета взяли, повели. Был с собой тропец, не больше 0.2-0.3, по протоколу 0,7 и уголовка, так должна быть административка просто. Со мной в обезьяннике сидел парень Гриша, его взяли с кэмом, не больше грамма, по протоколу 2,5 и тоже уголовка. Такие дела. Зато ребята выполняют план, а у меня вся жизнь по пизде пошла.
>>1356064 Лицо утратило последние остатки человечности. От обычного быдлойда не отличишь. >>1356069 Еще один отправляется на нары. Сначала Даг, теперь ты.
>>1356081 Никуда не отправляюсь. Суд был, 10к штраф и условка год. >>1356082 На первой мне 16, на второй 19, щас я уже конечно старый. >>1356089 Ты че злой такой? >>1356094 Я постоянно так делал, ни разу в жизни не останавливали вообще, а тут остановили и при мне был став. Неудачное стечение обстоятельств. Зато бесценный опыт >>1356072 Я бы с радостью. У меня нет денег на кокс. >>1356081 Никуда пока не отправляюсь! А че за даг и что он натворил? >>1356083 Не. Я просто долбоеб и неудачник, все было действительно так
>>1356142 >шизиком чек >наркоманом трава не наркотик >алкашом почти чек >зеком От тюрьмы и от сумы в рашке не зарекайся отсидел в КПЗ, когда винтили на митинге
>>1356156 Не знаю. Ни на алоиса, ни на кого-нибудь другого ты не похож. Обычный нормальный парень, даже нечем прокомментировать фоточку. В то время если какой-нибудь рл запостит ебало или школьник - 10 ответов будет точно.