Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я цис-тян пруфов не будет.
Перетёрла с сексологом за мои сексуальные дефекты и особенности восприятия (психологическая невозможность половых актов, беременности, любовь к женственным мужчинам), и он посчитал меня трансгендером.
Минус в том, что я трансфобка и борюсь со своей маскулинной идентичностью: достаточно понимать, что можно называть себя девочкой и применять к этому слову то, что хочется, а не то, что социально распространено и вроде как всё в норме. Да, ничего не поделаешь, кто-то рождается тян, кто-то с голубыми глазами, кто-то с чёрной кожей - уходить от этого бессмысленно и алогично, можно изменять только косметический эффект.
Социальное признание я ебала в рот, мне от социума важна только практическая составляющая (чтобы я могла зарабатывать бабло и достигать успеха).
Если копнуть глубже, то сейчас, после того разговора мне снова лезут в голову неприятные мысли. Я вроде как осознаю, что я просто переписала для себя наименование "девочка" под удобные мне параметры, где клитор - это такой микро-хуй, а все стереотипы спокойно выставлены удобным образом. Только описав спецу свою жизнь и восприятие получается, что я типичный трансгендер с осознанием себя в шестилетнем возрасте и сильным стрессом в пубертате. Примерно в 20 лет я докатилась до состояния "надо начать принимать гормоны", но одумалась. По жизни я напряжённая, зажатая, мне сложно в социуме, но в целом я улыбчивая и достаточно счастливая и спокойная внутри, да и сложности меня не пугают, мне норм их преодолевать.
Быть трансом видится мне очень невыгодным: во-первых, мне нравятся куны - пидорство не слишком удобная штука; во-вторых, жизнь на гормонах кажется мне стрёмной перспективой; в-третьих, хирургия не кажется мне здоровым методом в принципе; в-четвёртых, бабий вид объективно красивее, активный рост мышц мне не нужен (не моя сфера деятельности), а в остальном гормональной разницы вроде и нет.
Сейчас мне 25. Я беспокоюсь, что возвращение к проблеме сильно пошатнёт спокойствие моего манямирка, потому что раньше доходила до некоторой неадекватности в поведении, пока не взяла себя в руки.
Ребята, подскажите, пожалуйста, может, кто-то из вас проходил сходный путь или разбирается в теме и понимает, к чему всё это ведёт в моём случае?