Пацаны помоите найти шемб, седня была в тредах, кадры из какой то игры, девушка с короткими белыми волосами по какой то заброшенной больнице идет и в одной из комнат монстр похожий на рыцаря ада из Дум читает очень низким голосом песню перед светящимся перевернутым кресто6м
Скорее всего мой реквест останется без ответа, но все же.. Ищу трек, единственное, что про него помню, что в припеве мужской голос повторял слово "маршмеллоу".
>>167455768 Вроди бы одна из песен Электроники 302 Когда-то я целый месяц обмазывался его музыкой, наверное самое ламповое что я когда-либо слушал, но увы, приелось.
>>167462199 B-complex – Beautiful Lies(OST Need For Speed Rivals) >>167462394 ...которые сами нихуя не хотят делать,жрать бургеры,сидеть прыщавыми и уродливыми,не следить за собой от слова в принципе,оправдывая это Любите меня такой,какая я есть, ПРАВА , УЩЕМЛЯЮТ,ХУЕМАРЗИ ЫЫЫААЫЫЫ
>>167462541 в точку ) Но не только. Например , Артек Электроника,tiiza,Krivitsky,Марксэн,Импульс-80,мб понравится Несмеяна-Тунайт,но самых ламповых ты назвал. Музыка Социаистической Утопии.
>>167463191 Черт, и музло годное, и не выпендриваются, но почему их вид меня так бесит? Типичные высокодуховные девы с чорока кошками дома... Не могу объяснить внятно
Реквестирую видос, где где мультяшный призрак танцует, а над ним ведьма изгаляется. Видеоряд из диснеевского мультика 20-30-х, либо закос под него. Заранее спасибо.
Добродвач, я уже во всех тредах блэт отметился, ищу видос с тянкой диджеем с зелеными волосами и каким то парнем который рейвится под музон рядом, дело происходит то ли в баре то ли в каком то месте похожем.
>>167508560 В детстве на Цоя дрочил. Фантазировать любил про наши с ним романтические отношения, что-то там типа я его на севере спасаю, как он меня из армии ждёт.