Ахахахахаха Вы посмотрите на этот батхеорт это дауненка. Он реально думает, что его заявление просто напросто не выкинут в помойку сразу же после того как он выйдет за дверь? Как же я проиграл с этих маняугроз, будто гневный школьник засирающий общий чат, которого в доте кинули на шмот xD
>>294275 (OP) >твой хостинг любезно по судебному запросу предоставит твои личные данные для заведения дела >любезно предоставит >судебный запрос >заведение дела аххахаха он реально думает, что хотя бы одному суду есть дело до его маняканала.
Пиздец я проигрываю с даунов, которые платят этому хуисосу, большая часть его сигналов построена на событиях из календаря на коинмаркеткапс, а остальные как две капли воды похожи на сигналы из бесплатных каналов, всяких там криптобуллет, криптохиро, криптотрейдинг, крипто коач, у некоторых даже цели один в один, но он только их на картинках с мемасами рисует. НУ и всякие фигурки прирсовывает, тип это он анализировал. Сам висел в первой платной группе, из которой стрельнули ток emc2 и nxt, но каждый даун тогда знал, что они выстрелят. А в остальном он тупо кидает 10 прогнозов и если 1 стреляет тут же пиздит КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ РАЗРЕШИТЕ ПОХВАЛИТЬСЯ. Самая пушка, что вчера макафи запампил dgb своим твитом, а этот долбоеб в бесплатной группе тут же начал кичиться, тип он предсказал рост ранее. Какой рост блять, тупо памп на основе медиасобытия. Он мог любой коин назвать вообще. Я бля в ахуе короче.
>>296142 Ты даун? Nxt, qtum, это шиткоины? Инфа про них там давно лежит. Waves шиткоин? А инфу по waves хуила брал оттуда.Ты либо этот хуй, либо лох, который ему платит. Так же гугли в телеге самый первый прогноз хуила по dgb, я не помню в каком из каналов, он там еще цели циферками писал. Точно такой же прогноз, только на ингрише, с такими же целями я видел в другом канале.
Вы посмотрите на этот батхеорт это дауненка.
Он реально думает, что его заявление просто напросто не выкинут в помойку сразу же после того как он выйдет за дверь?
Как же я проиграл с этих маняугроз, будто гневный школьник засирающий общий чат, которого в доте кинули на шмот xD
мимо не владелец сайта