Сап, гач. Смотрю, тут такая тема, что половину завсегдатаев камвхортреда уже военкомат загрёб. Так что тогда говорить про остальных. Выходит, что у нас тут дела не хуже чем в гейропах всяких. Геи служат в армии и им норм. Пилите, короче кулстори, как стали мужиками, всякие армейские байки там и в таком духе. Ну и вообще про своё отношение к военной службе.
>>1349733 Арабы и прочие мюсли намного ближе нацизму и гитлеризму, чем славяне и финно-угры. Чуркобесы были нацистскими подстилками во время ВМВ, за что Сралин их анально и покарал. Так-то
Очень нравятся такие куны внешне, стрижка в первую очередь. Есть тебе подозрение, что они значительно менее выебистые, но это мелочь. Мам не служил по здоровью.
Смотрите, каким женечка был милым няшным пассиком. Наверняка вернется из армейки суровым быдланом, который без мата не может и 2 слов связать. Печально.
>>1352581 но-но, никаких приватных не было! всё только на публику, ведь я труъ-вниманиеблядь. а так прикольное время было, столько внимания одинокому школьнику было приятно получить. пусть и от взрослых мужиков хотя сейчас, конечно, намного лучше
>>1355448 Ну ко мне относится пока нормально, есть пару кто косо смотрит. Отслеживаю в Оренбурге, очень много казахов. У них хуи классные, обрезанные . Теперь буду только у казахов сосать когда выйду.
Смотрю, тут такая тема, что половину завсегдатаев камвхортреда уже военкомат загрёб. Так что тогда говорить про остальных. Выходит, что у нас тут дела не хуже чем в гейропах всяких. Геи служат в армии и им норм.
Пилите, короче кулстори, как стали мужиками, всякие армейские байки там и в таком духе. Ну и вообще про своё отношение к военной службе.