Аноны, помогите уже с этой парашей. Я уже несколько лет фапаю только на яой порн и мангу со всякими твинками. Сам выгляжу аналогичным образом. Так вот, после фапа возникает лютая ненависть и отвращение ко всему этому, и к себе в первую очередь. Начинаю каждый раз клясться чем угодно, что подобное не повторится. Сразу хочется отрастить бороду и пойти в качалку, но как только я отойду и пройдет пару дней, всё сразу нормализуется и повторяется, не могу устоять перед милотой, хочется опять стать чьей-то няшей.
Очень часто вижу как подобная проблема всплывает в тредах. ТАК ВОТ, РЕЦЕПТ ПРОПИШИТЕ ИЛИ ДИАГНОЗ ПОСТАВЬТЕ, УЖЕ УСТАЛ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, БУДТО НА МЕСТЕ СТОЮ
>>1353107 (OP) >лютая ненависть и отвращение ко всему этому Ха. Хаха. Ха-ха-ха. Даже когда я был гомофобом и сектантом-нофапером, никакого, сука, отвращения после феерического само-содомирования не было. Даже не знаю блядь, какое ведро говна содержится в голове у тех, кому реально СТЫДНО.
Или гены или какой то случай по Фрейду в глубоком детстве закинул на тебя яой-желания. А ты вырос - а общество как бы отрицательно смотрит на ету хрень. Отсюда у тебя - ненависть к себе за то чем занимаешься - эта ненависть - как бы навязанная точка общества. И самый смак в том, что ты внутренний ещё сильнее бунтуешь против себя внешнего, когда ты внешний себе чот запрещаешь. В итоге, тебя рвёт на куски. В идеале - запишись к Зыгмантовичу на "Сам себе психолог." Или к психотерапевту. Ну а так - тебе нужно осознать - что по сути то что тынаписал - не главное в жизни. То как ты удовлетворяешь свои потребности - твоё личное дело, пока оно не касается других людей. Короч говоря пока ты никого не насилуешь - дрочи хоть на носки своего папаши Что же главное, спросишь ты? А главное разобраться - а что ты хочешь собсна от жизни. Ибо жизнь одна в ней много говна но и много прекрасного, но уж точноне стоит тратить её на ненависть к себе. = а, ещё бюджетный вариант - свияш разумный мир скачать зачитать = от треда отписуюсь ибо тут вечно толпа троллей что ничо не советует а только срёт и вопит про рекламу.
Это как-то связано с гармонами в момент возбуждения когда фапаеш. По себе заметил, что во время когда фапаеш, то до момента спускания иногда хочется спермы, но после спуска возникает отвращение к сперме и возникают подобные твоим мысли - больше никогда не буду, зачем я это делал, это ..... Через несколько дней (2-3), как только накопится некоторое количество спермы, то опять хочется. Это мой личный опыт. Перейди в ВК, отвечу по-подробнее как с этим быть и что нужно делать и в каких ситуациях, найду тебя по твоему фото.
Диагноз ты сам себе должен ставить, потому что кроме тебя никто не знает, что творится в твоей голове.
Постарайся проанализировать свои чувства и понять, что именно вызывает у тебя отвращение.
Найди, какие именно желания, стремления конфликтуют друг с другом и сформулируй их.
Скорее всего, это исчерпает конфликт, так как понимания конфликта часто бывает достаточно для его устранения. Просто сразу становится очевидно, что одна тенденция сильнее другой.
Очень часто вижу как подобная проблема всплывает в тредах. ТАК ВОТ, РЕЦЕПТ ПРОПИШИТЕ ИЛИ ДИАГНОЗ ПОСТАВЬТЕ, УЖЕ УСТАЛ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, БУДТО НА МЕСТЕ СТОЮ
Пик для привлечения внимания