>>1355648 С бородой и тонким членом, длинным членом до колена, друга он себе искал. Чтобы зад ебал отменно, отнял девственность мгновенно, сжал в объятьях, как шакал.
Тонкий член. А до поэта, до поэта дела нету, рифмы гнусен ему слог, вот так парень, что за птица, разве в жизни пригодиться тонкий член? Помилуй бог!
>>1355697 Нихуя! пошел контакт! Одна Муза движет нами Я как истинный тут маг, Все продолжу охуенно И тогда поймешь же ты, Для чего ему такой...
... вот смотри берешь рукой первый раз себя за попу ощущений полон рой хочется чего в жопу, но такого, чтоб не больно чтоб легко и без кровей...
... тут на ум приходит мысль: - "лезу в двач, ищю блядей", но не просто там кого то, кто привык по 10 раз своим толстым грубым членом драть мальчишек в задний "глаз"
мнеб такого, чтобы нежно, как на флейте отыграл чтоб своею тонкой плотью он бы мне открыл анал новых прелестей фейрверки, ощущенья и экстах вот такому парняю с Перми я б доверил свой "алмаз".
Но пока сижу я дома Грустно мне, и никого Но не нужно мне другого Буду ждать тебя во сне...
Писать сюда https://t.me/zzzqzz