>>167561143 (OP) Тутовик. Взгляд на мир глазами паразита на теле умирающего общества. Здесь мы толкаем падающих и переворачиваем всё, что плохо закреплено. Насилие, ирония и урбанистическое безумие.
>>167561143 (OP) https://t.me/telegag1 @telegag1 Канал с околоразвлекательным контентом на английском языке. Пкрл - одни из последних постов и заодно пример публикуемого контента. Тупых дегромемов не водится.
Хватит форсить своё говно из треда в тред, вы хоть контентом займитесь. Будет годный контент - будут подписчики. А пока на ваши жалкие потуги смотреть смешно.
девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила , хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет, тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она обернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. И парень взял ее за руку и сказал: ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть рядом навсегда, мне это нужно, и я бы не плакал, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее состоится завтра в 13:00-16:00. Если этот ланцюх писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами 10 лет. Завтра твой лучший день. Если ты не розішлеш 20 таких писем до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Hi guys, I hope I do not get banned t.me/freshpussy - only pussy t.me/smetanachan - young girls t.me/just4fap - fap content t.me/jobblow - blow job t.me/glitcheddd - glitch
>>167561143 (OP) На правах бампа вопрос задам. Господа, у кого-нибудь есть проблемы с поиском групп в телеграме? То есть пишешь название группы или бота слово в слово, но телеграм все равно не находит.
Cап, анон, подскажи годных телеграм-каналов? Желательно, без политики, но если что забавное есть, тоже пойдёт