>>2575442 >На x86? да у них нету (((лицензии))) чтобы фигачить х86 процы. я уверен что они могли бы сделать что-то что жрёт в разы меньше и при это было бы из коробки замечательным без ковыряний.
А ВОТ ПРАВИЛЬНЫЕ КИТАЙЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НИЩИЕАноним02/12/17 Суб 22:47:27#15№2575456
ОНИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ НА ПИРАЦКОЙ ВИНДЕ И ПИРАТИТЬ ИГРЫ А ЕЩЁ ОНИ ДОЛЖНЫ ТОПИТЬ ЗА АМД И ПУТИНА!
>>2574946 > Увеличилась доля видеокарт прошлого и позапрошлого поколения Их ставят для поигрунчиков, пока новые крутятся на фермах. > выросла доля Семерки Скорее в прошлый раз она сильно упала и народ поткатывался. > увеличилась доля двухъядерной некроты хде?
А почему опять левый игровой сервис для сбора показаний? Есть же ещё те кто работает на пеке и пираты кроме всего прочего, а до кучи накинем другие сервисы игрунов да дрочильни ммошные и выйдет что правда ваши пруфу не пруфы
Пожалуйста ответьте, я не троллю: Мои знакомые с амд называют самым большим достоинством дешевизну, я их понимаю но ведь за рубежом люди более обеспеченные чем в рахе, зачем им то амд? Я не адепт ни интела ни амд, хотелось бы ответ от такого же "нетрального" анона
>>2576031 Ты уточняй, с процами или ГПУ? Про второе - вопрос религии. Про первое, богатого человека от бедного отличает умение считать деньги. Богатые знают как считать, а бедные думают, что знают как считать. Потому у вторых все должно быть дорохо бохато как у людей. А первые считают вложенный бакс и его отдачу.
>>2575948 >Есть же ещё те кто работает на пеке Они на firepro, теслах и квадрах сидят, манька. >пираты Тех, кто не зареган в стиме, 5% от общего числа игрунов, не более. >а до кучи накинем другие сервисы игрунов и ммо В пределах погрешности.
>>2576168 > >Есть же ещё те кто работает на пеке > Они на firepro, теслах и квадрах сидят, манька. Пхп макаки и всякие ява кодеры сидят на всяком разном. > В пределах погрешности. Хуя ты стимораб, но циферки онлайна у всякого вовна и прочих проектов говорят о миллионах игроков не говоря о всяких танкистах игорающих на фикасах купленых в быдлорадо
>>2574891 (OP) А я искренне не понимаю радости местных адептов нвидиа и интел, что "амд допустим хуже продаётся" или "кококо амд надо закрыть". А как же блядская конкуренция? Ну будет на рынке одна нвидиа и интел, и сделают они охуительные цены на свой продукт так как монополия и хуй вам, а не игры.
>>2576171 В топе, но всего на год, пока новые карты и драйвера не подъехали, чтобы ты за новыми бежал. Оптимизация. В маркетинге новидия впереди планеты всей.
>>2576168 > Тех, кто не зареган в стиме, 5% от общего числа игрунов, не более. А гугл выдает совсем другую инфу. Может твои 5 процентов это днотеры которые играют в классик карту? лул
>>2575440 >ПРИЧОМ НЕПРАВИЛЬНЫХ КЕТАЙЦЕВ - КЕТАЙЦЕВ С ИНТЕЛОМ!!!!!!! Возможно они его тупо подделывают. Берут 1000 шт кокого-нить Иви-Бридж 3770к, аккуратно сошлифовывают сверху керамику, суют их под 1000 микроскопов и срисовывают разводку. Потом запиливают собственные клоны на 32 нм вместо 22 нм, декомпилят и переделывают биосы, чтобы всё чихпых работало как надо. Потом лезут с ними с Стим, чтобы затралить и Интел и АМД сразу.
>>2576335 >не понимаю радости местных адептов нвидиа и интел Они делятся на джва сорта: - манагеры сетей, у которых маржа существенно вырастет при росте цен в ситуации когда на рынке есть 1 безальтернативный производитель CPU и 1 безальтернативный производитель GPU - инвольтированные первыми ебанаты-школотроны, собравшие пеку на мамкины деньги
>>2576410 >но без десятки? Десятка не умеет - в мою звуковую - в мой осц - в софтовый декодинг хай-рез аудиодорожек в BD-iso c помощью плеера ArcSoft Media Theater - в репак BD50 в BD25 c помощью BD Reauthor и Scenarist, рабочая комбинация версий живёт только под 7 - в мой калибратор монитора - в Емул пока не настроишь файрвол ручкаме И это только то, что сходу лежит на поверхности, на самом деле в дриснятке наверняка ещё миллион порубленных фич. Поэтому, с учётом того, что в отличии от ХР - она поддерживает более 4 гиг RAM, шпермёрку в отличии от ХР - ожидает ещё долгая счастливая жызнь.
>>2578035 На ХП можно использовать больше 4гб. Есть специальная 64 битная редакция, а на обычной можно сделать расширение возможного адресного пространства (PAE) путём запуска параллельно ещё одного ядра системы: https://geektimes.ru/post/202406/
>>2578109 >На ХП можно использовать больше 4гб. С своё время ХР 64 бит на ядре от ШинСервер не пользовалась никакой особой популярностью, её ставили в основном только видеомонтажеры на заценить как оно.
>>2578206 > Хуечто Я хотел сразу написать про 64 битную хрюшку, а меня определи. Но не суть > С своё время ХР 64 бит на ядре от ШинСервер не пользовалась никакой особой популярностью, её ставили в основном только видеомонтажеры на заценить как оно. Охуенные маневры, че. Каких то мантажеров придумал. Все кому тогда посчастливилось иметь 4 и больше рам юзали таки 64битку. Не то что бы на слуху, но о ней знали кому надо
>>2578105 Коллективно у переключающихся на АМД как ты выразился "дебилов" как раз есть миллиарды долларов, которые они и заносят амуде уже полгода в обмен на ебущие потребительский интол ризены. Так что настоящий дебил тут только ты.
>>2579354 >амдаун Проецируешь. >Без конкуренции Технологическая стагнация будет. Охуенно с движками работать умеют от силы студий десять. Они и сейчас, как правило, выпускают хорошо оптимизированные продукты. Остальные на эту самую "охуенную оптимизацию" не способны в принципе. Ворочается на тридцадке на средних, а если комп хороший - то аж шестьдесят выдает - и ладно.
Да, да, китайцы не китайцы, статистика не статистика, в 2!18 покупать игры не игры. Где ваши оправдания?