ПУТИН ХУЙЛО ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
ЧТО-ТО ДАВНО Я СТРЕЛКА НЕ ВИДЕЛ. НЕУЖЕЛИ ОН ПОГИБ? НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ОНИ ИЗ ЛЮБОЙ ПЕРЕДРЯГИ ВЫБЕРЕТСЯ
Убежал всё-таки?
Это может быть ЧАСТЬ МНОГОХОДОВКИ или ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
Этот ведь "сложил полномочия", или Гиркин уже добрался до Москвы, и они решили запилить по быстрому пояснение.
И кто этот хуй с видео ? Почему я должен верить какому-то хую с ютуба, завтра он скажет что Путина ранили и.т.п.
Ага, так убегает, что скоро 4-я мобилизация будет.
Стрелков охуенен, такой-то Batya.
Не позорься, он живее всех живых, обежал дальше резать рюзке сепаратист
ПИЗДОС, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ или ПЕРЕНОСНОЙ СТАЛИНГРАД
Как же теперь Гусский Миг ?
Пруфов нет. Да и укры уже столько раз вбрасывали, что Стрелков ранен\убит.
Ага, просто отдохнуть прилег около автобуса.
клоун если ты не в теме, то сиди и не пизди или гугли кто такой пишулин
> пишулин
блять, обосрамс
Денис Владимирович Пушилин — один из лидеров самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, председатель президиума Верховного совета Донецкой Народной Республики, сопредседатель временного правительства Донецкой Народной Республики. Википедия
И тем не менее его что-то не видно, хоть бы показали раз такое дело.
Но первоначальным источником же был сайт новороссов.
Это называется ОБХОДИТЬ ШЕЛУПОНЬ, чтобы НЕ ПОЙМАТЬ МАСЛИНУ
Несмотря на то, что информация о тяжелом ранении Игоря Стрелкова толком не подтверждена и не опровергнута, события в Донецке понеслись вскачь. Командир "Востока" Ходаковский уже выступил с заявлением, суть которого сводится к тому, что он за единую Украину, к ДНР отношения не имеет, Стрелкову не подчиняется. Судя по всему, такое выступление без серьезного повода не могло прозвучать.
http://el-murid.livejournal.com/1963079.html
R.I.P.
Но Гиркин хотя бы выглядит не так по быдляцки, как остальная Новороссия остальные лидеры Новороссии.
> Стрелкову не подчиняется
Ну вот он выждал сообщение о РИПе и сразу сделал такое заявление. Обвел всех вокруг пальца.
НЕЗАБУДЕМ НЕ ПРАСТИМ
На фоне остальных, он вообще интеллигент и корзинка
Двачую, мне он тоже симпатичен, несмотря на то, что я за целостность.
> Обвел всех вокруг пальца.
МНОГОХОДОВКА?
У них сразу после отступления стрелка из славянска был конфликт, хъодоковский не подчинился приказу, он слушает только ахметова
Проблема в том что остальные лидеры from ukraine.
> после отступления
Нужно говорить "после тактического отступления".
Там ещё несколько человек есть гражданством РФ.
Там в лидерах сплошая рашка.
подсосы в правительстве днр из украины, верхушка как раз ваша
Похож на старого совкового инженера-алкаша.
как будто это что-то плохое
Я же сказал его уберут, потому как проебал он войнушку и является свидетелем. Сделают дохлого героя на дроч нового мяса.
Именно.
Отставной русский офицер, который стал лидером сепаратистского движения на востоке Украины и теперь подозревается в уничтожении самолета из Малайзии MH17, мог участвовать в 1992 году в этнической чистке против мусульман в боснийском городе Вишеград. Об этом пишет «IBTimes».
На фото показан молодой Игорь Гиркин, известный под псевдонимом Игорь Стрелков, в Вышеграде с другим российским наемником и Бобаном Индичем, членом бригады сербов.
3000 мусульман были убиты в этом боснийском городе. Мужчины-мусульмане были окружены и убиты. Сотни женщин были задержаны и изнасилованы.
Женщины, дети и пожилые люди запирались в домах и были сожжены.
ТЫ ЧЕ СУКА ПАДЛА? ТЫ ЧЕ?
Лол, победа Новороссии не за горами, а он этого так и не увидет. Жалко пацана.
Какие у него тощие руки.
какие?
у меня в 2 раза тоньше, лол
Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него армия
Он пришел с 60 добровольцами, а теперь у него гроб
где пруфы то, маня?
Бесхребетный унтерменьш. Похож на алкаша.
какол бамбанул))0
ТЕБЕ ЧТО ТВОИ ПЕДИКИ С СЕРО-ОРАНЖЕВОГО САЙТА ВАЖНЕЕ МЕНЯ
@
ТЫ СЕРЬЕЗНО?
@
ТЫ ЧТО С НИМИ ЗАОДНО? ПОДРУГА СКАЗАЛА, ЧТО ТАМ СИДЯТ ТОЛЬКО ПЕДИКИ И БАНДЕРЫ
Из соседнего треда. Расходимся, тут одни ппидоры и бандеры.
-то, -либо, -нибудь - чёрточку не позабудь ;)
Ты уебался, гандон?
Как это называет-то? Я вот, например, знаю об этом. Но ведь в "А то!" частица "то" без дефиса пишется.
Он всё верно сказал.
другойкун
>tfw хохлы и хачи учат русских русскому языку у них же на борде
>называется-то
fix
http://vz.ru/news/2014/8/13/700203.html
пацаны, я кароч не причем, я норм тип, окда?))
Понятия не имею, у меня туго с терминологией. У меня всегда было чутьё на правильное написание/произношение в языках.
"То" в данном случае предлог
Ходаковский = Ахметов, короче сторговались
Правильно, как украинские и беларусские могилянцы в средневековье научили угро-финских москвинов своему книжному языку (староукраинскому/старобеларускому). То-то я и вижу, что украинцы и беларусы лучше русский знают, который и происходит от книжного староукраинобеларуского языка.
Давно уже известно, что Ходаковский человек Ахметова. Ты слоупок какой-то.
Я вообще-то молдаванин, лол. Да-да, тот самый, который кладёт плитку и учит русских их же языку.
Оке.
А в случае с "-то", "-либо" "-нибудь" оно чем является?
Подстановочным обобщающим словом.
> украинские и беларусские могилянцы в средневековье научили
Необучаемые кого-то научили, лол.
Я ГУССКИЙ!!!
Таки Чалый в Севастополе родился, но потом в рашку перекатился, тому что в ней его бизнес было легче мутить.
Разве?
Да, 10 класс.
жиденок гиркин
Хорошо, спасибо. А то я всё уже забыл из школьной программы ((
он гусский
Что у них с микрофоном? Он смешон.
>Моторола
>Морпех РФ
Блять, мне стало стыдно, что такая пидораха служила в моих войсках.
Суффиксом.
из жопы достали помялся очевидно же
Как микрофон можно помянуть?
А АТО на самом деле называется ВАЛИ ПЕТУХОВ?
На мойке он работал, морпех
Так же как и любого другого россиянина.
хоть я и запостил ту картинку, но сомневаюсь, что он морпех разве туда берут карланов?
не говори так про русских уебок
Так он ранен или убит?
>-то", "-либо" "-нибудь
Частицы, они пиздят, лол
Я и слова про русских не сказал. Я сказал слово про россиянина.
Полагаю, он ранен и убит.
>Стрелков ранен
>Стрелков скорос сдохнет, хрю-хрю.
>ЕС попробует отговорить латинскую америку торговать с рашкой
>ЕС отговорит целый континент поддерживать дипломатические и торговые отношения с рашкой, у-и-и-и-и!
Свинолюди нынче в провидцев записались? Лучше бы в некроманты подались, так бы хоть армия не заканчивалась.
а какая нахуй разница?
Не ранен и не убит. Ты слоупок какой-то.
Сорты говна.
Ну вот я, например, русский, хоть и не россиянин. А ты русня тупорылая, то есть россиянин.
прогорел с пикчи.
мимоватаман.
нихуя не понял
Это потому, что ты россиянин. : )
Врети.
>разве туда берут карланов?
Сколько в нём роста?
Для того, чтобы взяли в морскую пехоту, должна быть категория A1.
У нас в роте был парень метр семьдесят с кепкой.
>Бесхребетный
>Нагибает нац. гвардию
Лол.
Смотрите как русские Вани в Чечне яблочко танцуют
https://www.youtube.com/watch?v=-aEFE-Imhy8#t=98
Хороший фотошоп, мне нравится.
бля ну прекрати
> >Бесхребетный
> >Нагибает нац. гвардию
> Прячется за женщинами и детьми
> Огневые точки возле жилых домов
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ДЫРКИН
Это называется тактика, уебень.
Слишком хорошая новость.
Мимо Хохол
Годная тактика.
>Прячется за женщинами и детьми
А ему прятаться надо в чистом полюшке? Никто ж не виноват, что коколы любят БОМБИТЬ, а не пехотой вырезать.
Ан нет, хохлы и виноваты.
>Прячется за гражданскими! Уи-уи! Сами обстреливаю свои позиции! Хрю! Сбивают самолет! Уи!
Это ты из авторитетных сми с доменом ua узнал?
23 года хохлы Донецк не бомбили, а теперь Ай-Ай-АЙ. Что же случилось?
Свинка, лучше бы ты не форсила маняпиздеж, а беспокоилась куда пропали 3500 свиных тушек из котла, ведь ПОТЕРЬ НЕТ
да ладно, просто съебался или контракт закончился.
Но это похуй, главное что раха снова обосралась, а ведь можно было просто отжать крым и верещать про то что он наш до посинения... лол
Все что россия не делает - все гавно!
Гавно и страдания людей, как "наших" так и чужих.
> Прячется за женщинами и детьми
Это тебе Шустер такое спизданул, зомби ты ебаное?
Даже если не вброс, чувак к успеху пришел. Запилил личную армию, вдоволь какловской кровушки попил, так и помирать не стыдно.
Интересно, каклы в бессильной злобе будут его труп за БТР-ом таскать
Гос. переворот случился. Или не было?
Расскажи про морпехов, в чем суть?
Физухой, боевой подготовкой дрочат или назначение в другом?
> Шустер такое спизданул,
> зомби ты ебаное?
>Львовяне
Лол. А львовяшки есть?
Проиграл.
>Гос. переворот
Кем народом? А Янукович куда делся?
По мне так Россия уже победила без войны, на Украине максимально развалились социальные институты, экономика в жопе, такое государство абсолютно недееспособно и разрушает само себя. Вы хохлы всё пытаетесь акцентировать внимание на гражданской войне, но главный проеб в социальщине, последствия всего этого вы увидите через годик.
Это Киев, долбоеб.
Ты не ответил на вопрос из
>переворот
>народом
Чтож ты делаешь, содомит
Реклама дизайна кухонь?
Отец твой долбоеб.
Боец народного ополчения во время боя между украинской армией и народным ополчением в Шахтерске. 28 июля 2014 года.
http://foto.rg.ru/photos/d6191986/21.html#21
все организовали пендосы
Это пустой дом значит.
Шахтерск уже как маленький Сталинград, идут бои за дома и этажи.
Ты забыл еще, что от какляндии были отторгнуты территории. Теперь про ко-ко-ко НАТО каклы забыть могут. За газ теперь сами хозяева из ЕС дрючат каклов. В принципе задача выполнена. Луганск и Донецк - это уже так, бонусная игра.
Какой это по счету сталинград?
Ответить нечего, даун?
Какими могут быть последствия у босоногого хохла? Все нажитое уже разрушено и потеряно, пенсий не будет, по горло в кредитах.
>Физухой, боевой подготовкой дрочат
This.
ОФП, стрелковая, десантная.
У нас была ещё и водолазная.
По-сути, те же десанты, только с моря и дополнительной подготовкой.
>мирные по большей части съебали из шахтерска
>кидает какое-то фото с двумя боевиками в жилом доме
So?
Рептилойды организовали. Пендосы - посредники.
Кто же виноват что ФСБшник и москвич Гиркин никогда не живший в Донецке приехал защищать жителей несуществующей страны? Он - террорист и володькина шалава. Долго такие не живут. Если не убьют хохлы, пристрелят свои, на границе.
Никакой, раньше просто съебывали из городков, а сейчас идут уличные бои.
Еще хохлы крым отберут, и их армия будет стоять у стен кремля. Знаем.
Нихуя они не съебали. Приходят в дом и говорят - пошли все нахуй.
А что тебе отвечать? после таких безпруфных ответов и откровенного пиздежа тем более ты не признал, что сам обосралсЯ
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ МНЕ ВИДЕТЬ?!?
хохол пытается что-то доказать пятнадцатирублевому, как это мило
Ты так и не ответил на вопрос, лол.
Крым, возможно, вернем. А рашка соснет
Когда-нибудь пидорахи довыёбываются и получат пиздюлей от всего цивилизованного мира.
Мимо_литовец
ой, идите нахуй, вы вообще самые говенные пидарасы, хуже хохлов
Да-да.
Террористы штаны у него обменяли и часы с разгрузкой спиздили?
Их и так володька в роет ебет, а ним и хорошо
Так блЯ! я не понял аочему гиркин стрелок съебал без страха потерять финаносовый источник бабла от нацгвардии или его убили?? Объясните
>литовец
>от всего цивилизованного мира
>литовец
Проиграно.
Щто это такое? Как можно было вообще догадаться?
Новороссия развалилвается по частям, если сейчас Россия не поможет, то может быть поздно. Надеюсь они везут "правильную" гуманитарку.
Ты не понимаешь всей глубины разъебанной социалочки, такое государство не способно вырастить здорового умного человека, а больные глупые люди никогда не построят хорошее государство
Пидораха вообще потерялась.
Но ведь, чтоб отобрать Крым нужна солярка, керосин и жратва. Не думаю, что после Луганска и Донецка у каклоармии что-нибудь останется. А ведь еще надо заплатить петушкам, которые за Парашу и Кало-мойсера попёрлись воевать.
Пока каклоармия дожигает топливо и матчасть в ДНР и ЛНР рашка делает весёлую желтую рожицу.
Это патриот. Не то, что пидораховский ватнег.
Лучше пидорахой быть, чем литовцем.
Дурачек штоле? Никто не будет ввести в Крым армию.
БА-БАХ. Скажи нам спасибо за развал совка. Хоть теперь можешь хуйню в интернетах постить. Хотя не думаю, что ещё долго сможешь это делать.
Пидорахам же нужен ВОЖДЬ. Что бы ебал в жопу и пиздил, иначе жить плохо.
Что не так, вата?
лучше быть русским чем пидорахой
Не будь так опрометчив.
А настолько ли он цивилизован и демократичен, как ты думаешь?
лучше быть украинцем, чем русским
Почему до сих пор не пидорнули нахуй этого МММ-щика ?
Где-то читал коммент, что не стоит противится гуманитарной помощи хуйла. Надо, когда колонна окажется далеко от городов и сел, захватить ее, а все, что там есть направить на нужды уринальной армии. Там куча оружия, даже биологическое есть.
лол
Хорошо вас володька выдресировал. Иногда он мне даже нравится. Никто вас не унизит и с говном не смешает так же как он, а вы ещё будете говорить как вкусно и как вам хорошо.
А как еще рашкован из Крыма выковырять. Или население воспылает любовью к бывшему государству Украина, в столице которой горячей воды минимум до октября не предвидится?
Не пизди, чалый москвич.
А я не патриот. Я мимо проходил.
>русич
А ведь на лице написано, что хохол.
Они везут одежду, еду и медикаменты. Тут понимаешь какое дело: люди в разрушенных городах ждут хоть какую-то помощь, и тут бы киеву взять да помочь, чтобы в головах новоросов было "вот, нам едина украiна помогла, стало быть мы за нее, пошел вон, Стрелков". Но Киев не помогает. А тут Россия привозит гуманитарку, тем самым в головах обычных граждан будет "вот, Россия нам помогает, не то что этот сраный Киев, стало быть Стрелков всё верно делает, Слава Новороссии!". Поддержка населения очень важна в этом деле.
Или то родное государство, что воду отрубала полностью. Лол.
украинец=пидораха(пiдрашкой), а значит
>Унтерменши-нацисты
Ясн))
http://russian.rt.com/article/45233
http://russian.rt.com/article/45231
Как же заебал этот манямирок салопитеков. Вы проебали свою страну.
Ну и арии, ебать.
ПОТОМУ ЧТО ДНР НЕ ПОТОПЛЯЕМА ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ
Нужно посторить нормальную страну рядом, тогда из говна будут бежать к нам. Это то что володька мешает сделать. Украина становится центром цивилизации, а рашка - болотом.
http://www.youtube.com/watch?v=MW6u7uwl3C8 сепаратисты кормят пленных украинских силовиков
у этого борода прям как у кончиты
По мне так прибалтов жестко унизили, и показали, что не надо сильно полагаться на западный мир, такого кидка я ещё в Европе не встречал(конечно кроме хохлов).
> russian
Ох уж этот манямирок. Без пруфов он труп простой.
У тебя царизм мозга.
ОНИ СЛАВЯНЕ!!!! НАСТАЯЩИЕ УРИНЦЫ!!! А УРИНЦЫ - ЭТА НАСТЯШИЕ СЛАВЯНЕ!! НЕ ТО ЧТО ВЫ, ПОЛУМОНГОЛЫ ПИДАРАШКИ)))))))000
Откуда у каклов гуманитарка? Запасы распиздили еще при Кучме.
Иди дохни за яхту порошенко, раб
>Украина становится
>Каждые четыре года майдан
Нет, не становится.
Не смей сравнивать охуенную бороду Кончиты с куском говна.
>алкомайдан
>гей-парады
>разрушенные города
>трупы
>сбитый боенх
>бандитские и террористические группировки
>проституция
>нацизм
>Украина становится центром цивилизации
Без пруфов и мамка твоя выебана пятью собаками разом.
>раша.рт
>пруф
Ясн)))
Можно подумать у нас растут здоровых и умных. Европа по куску возьмет от хохляньдии и на арабов их поменяет. Выполнять черную работу - много ума не надо.
сорь)))
А что, Кончита заябись деваха.
Как же володька мешает это сделать? У каклов было 23 год и 1/4 экономики от бывшего СССР. Почему не построили нормальное государство, если такие свiдомые и евроориентированные.
> russian.rt.com
лол, rt не врут
--> http://russian.rt.com/article/39247
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140707_crimea_air_navigation.shtml
Как же заебал этот манямирок ваты. Вы проебали свою страну.
> у нас растут здоровых и умных
Блять, научитесь в падежи, а!
Потомки поебанных немцами полуполяцких галицийских шлюх теперь теперь славянами считаются?
КЛЯТИ МОСКАЛИ
Ну извините, мы забыли, что для вас пруфами являются только сайты, заканчивающиеся на ua.
Пососал бы ей?
Ты чё серьёзно?
АЗЗАЗА БАТТХЕРТ ВАТНИКА ИДИ ПУТЕНКИ НАЕБНИ МЫ УРИНЦЫ МЫ СЛАВЯНЕ ДА ЩА ДА БЛЯ ДА ВОТ ДА ВОТ СЕЙЧАС ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС БЛЕКВОТЕР РАСХУЯРЯТ ВАШИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ ПОНИЛ ТЫ ДА ВАЩЕ ДА АМЕРЕКА ВПИШЕТСЯ ЩЩА ВОТ ВОЙСКА ДА ТЫ ОХУЕЛ МЫ СЛАВЯНЕ НАСТОЯЩИЕ ВАЩЕ ВСЕ РАСЫ ПОШЛИ ОТ УРИНЦЕВ ПОНЕЛ ТЫ!!!
Пруфом считается сайт, который может сослатся на первоисточник и предоставить фото и видеоматериалы, а не пиздеть.
Ну не потомков поёбанных татарами мордовских шлюх славянами считать?
Покажи мне такой сайт. Может быть, он есть на западе? Аль на Украине? Или в России?
>http://www.bbc.co.uk
>uk
Сильно!
А то!
Не, хотел бы с ней побороться по каефу жи есть
censor.net на украине и lifenews в россии
>татары являлись главенствующим сословием
>ебать руснявых кур считалось зазорным
Хохол, что вы по истории проходили в прошлом году?
Что не так?
Никто менять никого не будет, это слишком дорого. Живя в России я уверен, что государство обо мне заботится(социальные проблемы и неприятные случаи различной степени конечно присутствуют, как и везде), но пока люди буду не безгрешны это будет лучшее, что сможет дать нам государство и общество. А в хохляндии все идет по пизде, и этот процесс идет под шквалом аплодисментов. Посмотри на цензор, там целые пенные вечеринки можно открывать, насколько в людях отсутствует критическое мышление.
АНАМИНУСЫ, ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ?
каклятский же ресцурс
>По мне так Россия уже победила без войны
я и написал выше.
Что можно было бы отжать крым и верещать про то что он наш. Тогда бы было все так.
Но рахе надо было сунутся к измученому и обессилевшему государству с оружием в руках и чому то неожиданно соснуть лол.
Война есть и свой манямирок не надо навязывать другим. Рашка соснула в войне в очередной раз. Читать статейки/блоги от полевых командиров что казаки в очередной раз традиционно бежали, что русские бабахи - квасные фундаменталисты сдают город с женщинами и детьми(!) на растярзание "киевским фашистам" без боя это просто пушка! И любо дорого глядеть! И куда это пропали все эти патриоты, зигаметы и прочий крикливый скам!?
На самом деле, под обликом "русского патриота" скрывается животное, которое в плане его личностных характеристик еще хуже либерала. Расчёт на потенциал этих людей оказался ложным - необходимо это признать.
На самом деле русня теперь показала всю свою трусливую натуру, только теперь не коренным народам росси(традиционно) - которые в меньшенстве, а всему миру.
То проблемы украины что ты перечислил, возможно они есть и это не только твой пидорашьй влажные фантазии с дивана.. - просто удивляет что самоцель то оказывается подносрать соседнему государству. И я таки не понял в чем это противоречит что се что россия не делает - все гавно!
Гавно и страдания людей, как "наших" так и чужих???
Зы: все что парашку ожидает в ближайшем будущем - справедливость. Если ты конечно понимаешь о чем я...
и да, я нихуя не хохол.
>татары являлись главенствующим сословием
Вот с этого проиграл, ой как проиграл.
АЗЗАЗА БАТТХЕРТ ВАТНИКА ИДИ САЛА ПОЕШЬ МЫ КАЦАПЫ МЫ СЛАВЯНЕ ДА ЩА ДА БЛЯ ДА ВОТ ДА ВОТ СЕЙЧАС ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС ОПОЛЧЕНЦЫ РАСХУЯРЯТ ВАШИХ КАРАТЕЛЕЙ ПОНИЛ ТЫ ДА ВАЩЕ ДА РАССЕЯ ВПИШЕТСЯ ЩЩА ВОТ ВОЙСКА ДА ТЫ ОХУЕЛ МЫ СЛАВЯНЕ НАСТОЯЩИЕ ВАЩЕ ВСЕ РАСЫ ПОШЛИ ОТ РУСИЧЕЙ ПОНЕЛ ТЫ!!!
>прибалтов жестко унизили
Што как унизили?
>Как же володька мешает это сделать?
Спиздил Крым
Привез Гирнина и КО поставляет технику и солдат им. Уничтожает города и людей.
>У каклов было 23 год и 1/4 экономики от бывшего СССР.
А у кого оно было? У народа штоле? Украина досих пор коррумпированное государство с бандитскими элитами. Ющенко привели к власти - нихуя он не сделал почти чтобы очистить власть. Но украина не россия и вот ещё одна революция. И будет до тех пор пока не построено нормальное государство
Пятнадцатирублевые бушуют, как обычно.
Спасибо хозлам за то, что у моей родной Молдавашки появилась перспектива перестать быть самой нищеёбской страной в Европе. Теперь самыми нищеёбами будут хохлы.
Этот какол порвался, несите следующего
>цензор
>щуточки
>анекдоты
>демотиваторы
>какие-то дауны печатают новости
Ясно. Лол, там сегодня была новость, что расстреляные в автобусе люди были украинскими срочниками. Хоть Ярош и подтвердил, что ребята его. Потом новость "пропала".
>lifenews
Ну хуй его знает.
ну еб твою мать пидораха, ты совсем тупая? co.uk это не украина, не позорся
Все в порядке. Все живы.
>Но рахе на... бла-бла-бла...
Кошка бросила котят - это Путин виноват, да? Свидомые, эх вы.
>постит демотиваторы начала двухтысячных
>нихуя не хохол
Вы тут все ебанутые какие-то. Этот спёртый запах мочи и говна, исходящий от каждого треда с политотой, фу блядь!
МЫ ЧТО ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ?
>Но рахе надо было сунутся к измученому и обессилевшему государству с оружием в руках и чому то неожиданно соснуть лол.
>страна 404
>брат идет на брата
>европейцы считают какелов животными
>коломойский распродает все и вся
>рашка соснула
ЯСНО
ВОЛОДЬКА ПОРЯДОК НАВЕЛ? ИСПРАВИЛ ПРОКЛЯТЫЕ 90Е?
>Живя в России я уверен, что государство обо мне заботится
Да ты же упоротый! хотя, если считать заботой, когда менты засовывают тебе в жопу бутылку... Или это неприятные случаи разной степени?
>Но рахе надо было сунутся к измученому и обессилевшему государству с оружием в руках
До сих пор, кстати, ни одного достоверного пруфа, снимка, документа так никто и не смог предоставить.
Игорь Иванович ВСЕ ...
Ты навсегда останешься в наших сердцах усатый полководец RIP
https://www.youtube.com/watch?v=k7MLK9h1XeQ