>>167687142 Сейчас в Tezos и The Dao. Самые перспективные проекты, на мой взгляд. Все остальные рискуют соскамиться в течении года-двух.
>>167687178 Трейдер из меня не очень, я в целом очень эмоциональный человек, поэтому часть средств в доверительном управлении. Торгуют на основных биржах. Коины, что на кошельке - это мой неприкосновенный запас на полгода, а там посмотрим.
>>167688028 Знакомый трейдер. В рабочее время работает на ММВБ, а в свободное время на криптовалютных рынках. Несмотря на то, что это мой близкий знакомый ещё со школы, у нас всё официально: нотариальный договор на доверительное управление етц. Бабки - дело грязное. Даже друг может стать врагом.
>Я просто хз лезть в это или нет. Ты должен понимать, что это риск. Впрочем, любая финансовая операция - это риск, и чем больше ты страхуешься и перестраховываешься, тем меньше шанс, что твои деньги уйдут не по назначению. Опять же повторюсь, что деньги - дело грязное. За четыре года обладания шальным состоянием я пережил много - потери, попытки разбоя, кидки, суды.
>>167688362 Само вышло. У меня был зоопарк старого железа и безлимит по свету, на этих мощностях я забавы ради майнил Лайт, потому что к тому времи, когда я узнал о битке (2012), то сам биток уже было бесмысленно майнить из-за сложности сети.
>>167686988 (OP) Сколько среднегодовой рост в процентах? Или докапитализовывал по ходу дела? Сам пробовал торговать? Образование есть? Что основное читать? Тот парень с ММВБ что заканчивал? Окружающие в курсе, или ты как подпольный миллионер Корейко? Инвестируешь во что-то кроме крипты? Стал богатым "сразу", в момент, или рос постепенно? Как тратишь?
>>167688362 Планы на жизнь очень тривиальные - эмиграция в страны с более лояльным регулированием криптовалют, преимущественно это западная Европа и Сингапур. Подал документы на вид в Сингапуре, но в посольстве сразу намекнули, что у них получают вид те, кто покупает недвигу, а она у них очень дорогая. Той суммы, которую ты видишь в ОП-посте хватит на среднюю студию не в центре.
>>167688777 > Тот парень с ММВБ что заканчивал? Да, мы вместе заканчивали экономико-математический, но экономист из меня не очень, потому что я учился только благодаря умению беспалевно списывать, а он учился своими мозгами, в итоге из него получился хороший финансит. Сам пробовал, даже на тренинги ходил, но нет у меня таланта. Да, благодаря поверхностному знанию экономических процессов я не сливаюсь, но и не выхожу в хороший плюс. Торги - это талан и особый склад ума.
>Окружающие в курсе, Я не демонстрирую своё состояние всем. Катаюсь на обычной машине, живу в хорошем, но не "ЭЛИТНОМ" доме. О реальном финансовом состоянии знают только те, кто со мной общается.
>Инвестируешь во что-то кроме крипты? Не инвестирую, а даю в долг под проценты. Кстати, именно из-за этой деятельности у меня были проблемы с "пацанами" и местным криминалитетом. Ребята тупо не хотели отдавать деньги, которые я дал под устный договор, а когда пришло время отдавать - начались проблемы. Звонили, угрожали, тупо целыми днями ездили за мной и моей девшкой. В итоге всё обошлось, деньги я получил обратно, но без процентов. После этого я не даю в долг без договоров.
Это очень сложный вопрос, котята. Вы можете приумножить состояние при условии, что вы умеете рисковать. Это самое сложное. Каждый из вас может привлечь средства, взять в долг, взять в кредит, но при этом вы должны понимать, что придёт час расплаты.
>>167689422 Писал я его личную почту с интересом выкупа, либо выкупа без выкидывания его на мороз, то есть он тут остаётся главным по администрированию, но все решения по позиционированию и политике будут приниматься не им. Ему идея понравилось, но потом он слился.
>>167689555 А и ещё. Какой лвл? Проябывал ли годы в игорах или занимался чем-нибудь? Вот, я сейчас жалею, что 2 года оставил в доте, а на деле ничему новому не научился. Приходиться всё набирать в свой мухосрань-шарашке
ОП, ты интересно пишешь. Я сам жалею, что не стал покупать битки, когда о них только стало известно. А ведь мог же. Сейчас бы жил в своей квартирке. Но увы, придется пахать и пахать
>>167690922 Это синдром упущенной выгоды. Я тоже с ним сталкивался, но удалось обуздать эту напасть. Смотри, деньги имеют ценность здесь и сейчас. То, что было в прошлом - не вернуть. Твоё мышление должно работать в направлении нынешнего и будущего времени, то есть, какие выгоды ты можешь получить если будешь что-то делать сегодня, а не то, что бы ты мог делать в прошлом.
>>167691330 блядь вот вопрос смотри у меня 2 счета, по лимону рублей, и вроде копятся, думаю с 3го лимона начинать диверсифицировать в недвигу и валюту, но как избавится от боязни что меня все время все пытаются наебать, тот же тиньков раз и отменил проценты по карте, открывай депозиты типа, итп итд., сбер заморозил расчетник еле бабки вывел, заебало ощущение что как только у тебя хоть копеечка появляется всем лишь бы тебя наебать, вот думать все потратить и нервы не будут уходить, но как быть плюшкиным и не парится насчет того, что банки меня все время наебут
>>167691770 Вот, анончик, я выше писал об этом. Бабки - дело грязное. У тебя 3млн, а представь, что у тебя 30. Вроде бы и деньги, вроде бы и жить можно, но всегда чувство, что сидишь на пороховой бочке. Могу посоветовать внимательно изучать любые банковские договоры, там всегда есть пункты, которые могут привести к блокировке и отмене процентов. У Тинькова, например, есть подводные камни по процентам. Если у тебя на конец расчётногодня на карте нет 30к, то проценты не начисляются. Совет банальный, но рабочий - кури любые подписные договоры.
>у тебя хоть копеечка появляется всем лишь бы тебя наебать Да, отчасти верно. Деньги - это всегда опасно, это нервно и грязно.
>>167692379 >Можешь пояснить, как вкатываться в трейдинг? Если ты ничего не понимаешь, то вкатывайся через литературу, но не простую, а фундаментальную. Берёшь в библиотеке книги по эк.теории и начинаешь читать и понимать что такое эластичность по спросу и предложению, что такое цена, деньги, что такое прибыль етц, уже затем можно начать читать литературу для трейдеров, но это далеко не факт, что ты будешь успешным. У меня высшее экономическое, но трейдер из меня очень плохой.
Да, Йота и Рипл имют шансы на рост, потому что они предлагают новый скачок в развитии блокчейна. За свои недотокены они получили маржу за счёт ажиотажа спроса, люди вкладывали куда-нибудь лишь бы вложить, поэтому говнотокены росли в цене. Рынок в 2018 году обещает быть более расчётливым, так что на говнотокенах можно выехать только на фоне новой лихорадки.
Вот, например, одна трустори. Самая безумная по своему развитию. После этого были только суды с кредиторами, которые отказывались выполнять свои обязательства.
>>167686988 (OP) А ну-ка пидрило деревяный скрин кошеля с этим же балансом. Я тебе таких кошелей при желании мульйон наскриню. Давай кабину, пиздоболище.
Мне необходимо 5 биткойнов. Хочу станки, материалы, электрифицированный участок на берегу водоёма, чтобы строить плавуче-летучие аппараты тяжелее воздуха и летать на них без регистрации с пруфами. Для снятия красивых пруфов нужны зеркалка и экшн-камера. Если дадут, запилю бложек и буду отчитываться, как идут дела.
>>167694193 Ты сказал о том, что цена может уйти вниз с 15 до 2, это примерно 650%. Где ты, уйоба, видишь на графике нисходящий тренд хотя бы на 300% вниз?
>>167694747 Так тут нелюди просят на всякую хуйню и потреблядство в основном, а мне на важное и нужное.
>>167694822 Работать я не могу, потому что хикка и мне любая принудительная работа будет в тягость. А средства мне нужны для деятельности, на которую у меня есть время, энергия, идеи. Если же я буду работать, у меня не будет ни идей, ни энергии, ни идей. Какой тогда смысл в этом?
>>167686988 (OP) Привет анон-кун. Мне не хватает на гормональные препараты. Я живу в семье чуть чуть ниже среднего класса, но мне денег не дают и я тут практически не считаюсь за человека. Сейчас у меня большая депрессия из за отсутствия того, что мне нужно.Работать я не могу Мне нужно всего лишь 2 тысячи рублей. Если ты сможешь помочь в этой ситуации, я буду благодарен тебе и помолюсь великой Харухи за твое благополучие. Я знаю, что я попрошайничаю, но выбора у меня больше нет,эти деньги не пойдут на дела ненужные, они пойдут на дело. Я конечно не расчитываю на помощь с двачей, но вы тут только мои друзья, да бывает всякое и даже тут. Описал ситуацию правдивую на 100%. Это мой кошелек яндекс денег ( 410014727253736 ) Спасибо большое заранее. И удаче тебе в становлении себя как личности ( это в жизни самое главное )
>>167695090 У многих моих знакомых есть битки, в этом нет ничего фантастического. Другое дело, что я ни разу даже не слышал, чтобы кто-то на битке стал богатым или хотя бы купил машину/квартиру. Т.е. мне часто говорят типа "я богат, у меня есть 2 битка", но при этом я с этим человеком пью пиво в подъезде.
>>167694991 Не идиот бы сам нашел нужную инфу. Первый красный прямоугольник - просадка с 32$ до 2$ в течении года. На 1500%. Второй красный прямоугольник - просадка с 1100$ до 200$ в полутора лет. На 600%.
>>167695199 Ну машину уже купить можно, да и квартиру однушку в мухосрани. Просто все сидят в холде на пару лет минимум. Выжидают свои 100500к за биток.
>>167695405 Ну я когда выводил, то получалось ок 600р за 1000р. Но мне нужно было побыстрее. Так то можешь поставить минимальную комиссию и ждать неделями.
>>167695364 Школоло миллионер, бывает и такое. Крипта обогатила многих людей. Даже последний идиот способен заработать на крипте, имея хотя бы кусочек жадности и удачи.
Вы что, совсем дебилы? ОП приложил скрин, который любой человек может получить, имея просто адрес кошелька, а вы у него уже советом на 200 постов наспрашивали? Господи, ну и мусор блять. Работайте идите, маменькины бизнесмены.
Мне 31, я занимаюсь какой-то хуйней, получаю свои 15 баксов с адсенса в месяц и работаю принеси-подаем. А опу 22 и такие дела ворочает. Пиздец мне взгрустнулось.
>>167695658 Да даже если не 500к, но с какой-нибудь сомнительной карты, то счёт заблокируют из за "сомнительных операций", поэтому не бери на свою карту через обменники, например. Они поголовно используют черные карты.
>>167695847 Корочем, мы пришли к выводу, что нормально битки не выведишь. И все богатства криптовалютные только лишь внутри бирж. Квартиру или машину на них не купить.
Чуть поскромнее, но начал только в январе этого года. Вся сумма вложений - 1000 долларов. В основном занимаюсь трейдингом, есть несколько монет на долгий срок. Задавайте свои ответы.
>>167695944 Нормально можно. Например, на Р/С ИП. Например, банк "Точка" позволяет управлять расчётным счетом онлайн и не блокирует счета без исковых заявлений.
>>167696132 req, iota, xrb и несколько секретных >>167696193 начинал с битка, конечно, но перешел на альты уже через пару недель, там прибыли в 1000 раз больше. торгую на биттрексе и битфайненс
Это опять тред, где дают биткоины в дар ? За все время, мне так ничего и не кинули. Анон, если можешь, брось чего. Благодарю. 133JQvdSTrVKDYt61TvdxH22Q5XWimsvuX
>>167696864 Именно так. Но купить можно за 0.005$, а через полгода продать по 4.5$. Вот посмотри график https://coinmarketcap.com/currencies/nxt/ этой залупы, она выроса чуть больше чем за месяц в 290 раз. Т.е. влошив условных 100$ можно было снять 29к$ у меня до сих пор в голове не укладывается, но есть люди с нормальными пруфами. Короче осталось самое главное - знать куда вкладывать.
>>167697564 А за что 13% отдавать? Чтобы ГНОЙ старый и вонючий, многодетный, инвалидный, сиротный получал халявные квартирки и пособие? Чтобы этот СКАМ плодился и размножался? Чтобы бухал по-черному, мешая тебе спать и устраивая драки? За что?
>>167698339 >Этот сказал >>167695464 Ну так он долбоеб и да, он пытался вывести ссаную тысячу рублей. Комиссия у него складывалась из конской комиссии сети Биткоина, и маленькой комиссии посредника.
>>167698945 Ну тут все таки котлету по 50$ в 20 валют раскидать можно. Что-то да выстрелит окупив всех остальных. Ну или посос будет. Всякое бывает лол.
Вечер добрый. Что скажешь по поводу вкладывания в XLM и XRP в долгосрочную перспективу (не неделя)? Из под каждого камня кричат, что у Ripple просто атомные перспективы. Хотелось бы услышать твоё мнение.
>>167686988 (OP) Сап, поясни за тезос, я не успел на ико, так как узнал о нем когда уже оно закончить, и вообще не шарю в крипте, но хотел бы приобрести. Когда ее выкатят на рынок? Дорого ли будет стоить?
>>167686988 (OP) 1)С налоговой не возникают проблемы? Как ты отчитываешься о полученных средствах? 2)Пытались ли у тебя вымогать деньги (копы, например)? А то, говорят, в России, если у тебя крупный бизнес/просто много денег и если ты при этом не подмахиваешь определённым чиновникам, то у тебя это добро могут отжать. 3)Где лучше хранить крупные суммы битков?
У меня были идеи покупки этой параши и отчистки от школоты, рекламы, но Абу дал заднюю.