Какая стадия?
Что с колонной, посоны? Её проебали?
Вкотився.
Вы пиздец. Я читать не успеваю всё то, что вы пишете, не то что писать уж сюда.
МАЙДАН, его же разбирают сейчас.
она уже на территории Украины разгружается и потихоньку окружает киев.
Вхудилси.
>7. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Пиздишь, ололо!
Да ёбнутые ваще.
Кто там говорил, что Китай нихуя не может в войне? Вот вам статейка http://vpk-news.ru/articles/16297 . А закидать вас мясцом они смогут получше, чем деды в 41.
Путин, кстати, первый нормальный государственный деятель на первой должности после Сталина.
Ты БАНДЕРУ и ПИДАРЕШТ потерял
куда поле тема проебалось?
> Russia plans to produce weapons jointly with the United Arab Emirates, said Igor Sevastyanov, deputy general director of Rosoboronexport, Russia’s state-run arms export monopoly.
http://en.ria.ru/military_news/20140813/191969190/Russia-UAE-Eye-Joint-Weapons-Production--Rosoboronexport.html
И вот пришёл ещё один пидрилка, который не отличает военные потери от потерь мирняка. Мясцом у него закидали, видите ли. Блядина невежественная.
Она в Украине, но где точно никто не знает.
> закидать вас мясцом
> ковровое бомбометание
> атомные бомбы
> ручные миниганы
Храмчихин, ты заебал, найди себе тян
+15, сука, андропов первый
Кликни на фамилию автора и все поймешь сразу.
> подразумевая, что йоба-эквип даёт +100 к скилу боевых действий
Андропов да, но он ничего не успел, хотя начал неплохо, его Молотов хвалил даже.
Перекопался.
Не тебе ,а вот ему
Андропов тоже нормальный мужик был, жалко долго не протянул.
Всем по мустангу!!!
Ополченцы Донбасса создали спецотряды для захвата бронетехники
В ополчении Донецкой народной республики сформированы специальные отряды, получившие название "ловцы танков". Как сообщается на новостной ленте ДНР, основной боевой задачей таких подразделений является "отъем" у украинских военных техники и боеприпасов.
"Бойцы чаще всего загоняют отбившиеся от колонн танки и БМП, у которых кончились боеприпасы, берут в плен экипажи, а саму технику отправляют на ремонт нашим техникам. Бывают и случаи боевого отъема техники", - читать голосом Дроздова.
Напомним, ополчению уже неоднократно удавалось захватывать украинскую боевую технику. Так, например, возле города Снежное 18 ополченцев захватили танк. В "Южном котле" ополченцам досталась САУ "Акация". А в Изюмском районе ополченцы-партизаны отбили грузовик с американскими ПТУР FGM-148 Javelin.
Ранее также сообщалось, что ополчение ДНР подготовило около 200 единиц бронетехники и артиллерию для начала контрнаступления под Донецком.
И это ещё без вайпа, бимпов и сажи.
Блядь не заметил перекат.
СООУС!
> вас мясцом они смогут получше
2014
>мясцом
пикрелейтед называется ТОС-1А «Солнцепёк»
она одна гарантирует что мясо будет превращаться в шашлык быстрее чем будет мобилизоваться.
Все, у меня передоз перемоги нахуй, аж трисет всего.
Спасибо салопитекам за то, что они есть. Без них 2014 был бы унылым.
Если бы Андропов довел чистку до конца, то совок мог бы сейчас годно существовать.
Там мутная история. Умер он, когда дежурил салага какой-то, а два других врача потом говорили, что не допустили бы такого говна. Хотя здоровьице уже было ни к чёрту все равно.
Памятнику холодно или от голубей защищают? Кому памятник?
Учитывая плотность застройки и населённости, + овердохуя дамб и АЭС, Китай можно победить одними БР или бомбардировщиками в соло.
Вот интересно, если бы допустим у какелов был бы выбор, то они поменяли своего Порошка на Путина?
ЗАЛЕЙ ТРЕК НА РГХОСТ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО
тест
Ирак же.
Мурриканцы обмазали иракцев свежим снаряжением, а те всё-равно воевать лучше не стали.
Совок мог бы существовать даже при тех долбоёбах, которые были, но пришёл предатель Мишаня, что и определило конец. А ещё бы годиков этак пять, и США пошли бы по пизде сами.
ФЕД
По итогу в снаряжении вымазался ИГИЛ, ага.
> ещё бы годиков этак пять, и США пошли бы по пизде сами
+15
У них же всё ну вообще заебись пошло.
ВАТА?
Если с нефтью и газом в придачу, то его бы сразу канонизировали
Вы все тут больные вообще.
Да, Ленин таки зажег. Авианосцы хоть называй - Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Чернеко.
И не лечимся.
У меня его нет, лел. Сам ищу.
Они уже и бронетехнику американскую отжали.
Платина.
Почему Путин ебет Украину, а хуже от этого Путину, России и нам, россиянам? Ведь по идее когда ебешь телочку, то кайф получаешь как минимум ты, а как максимум обое. Тогда какой смысл во всем том, что затеял Путин, если собственной стране от этого лишь хуже? Может он все-таки постарел и уже не торт? Я никогда раньше не видел, чтобы он действовал так необдуманно и неправильно. Так и до развала экономики не далеко. Перспектив от экономического и продовольственного кризиса, железного занавеса и возможности воевать лично я не вижу. А ты, анон?
Пошло, как раз после развала Совка, читай разграбления. В 91-93 ВВП просто жировал. Нетрудно угадать, почему.
Черненко писюн.
Зачем дрочить на совок, когда можно дрочить на Империю?
Кацапня
С чего пидорахи решили, что вообще что-то могут в серьезном вооруженном конфликте? Уже в 90-ые насосались в Чечне с огромными потерями, а к текущему времени стоит добавить, что совковый ВПК еще распиливался и распиливался.
Ну смотри. Я живу в ЛО. Т.е. по всей лен области могу звонить до усрачки, а так же смс и ммс. На других операторов не совсем безлимит, но мне хватает за глаза. Но при этом спокойно могу звонить в любую точку РФ бесплатно по 10 минут в день(сутки). Несколько родственников живут во Владике, Москве и на Урале. Есть рабочий телефон, как раз для звонков по работе. Но там тариф наоборот на роуминг заточен. Но иногда приходится и с личного звонить. В общем я доволен и мне хватает. А стоит мне это 400р. в месяц. А ноговариваю я по средним ценам на 4к.
Директор Киевского бронетанкового завода арестован по подозрению в краже госсредств
http://russian.rt.com/article/45237
Компания в США может начать первые испытания на людях вакцины от лихорадки Эбола в этом месяце
http://russian.rt.com/article/45246
Генеральный прокурор Украины: Причиной гибели «Ил-76» мог стать неправильный заход на посадку
http://russian.rt.com/article/45236
У них был выбор, но они им не воспользовались. А теперь пусть дохнут - никчёмный биомусор не нужен.
Слишком толсто.
Щито поделать. Ну ладно - ну не Горбачева вместо него же. Он развалится еще на стапеле.
Ленина валят, а Феликса укутывают. Я их не пойму.
Поясните за гуманитарку, жест доброй воли путлера или все же наступление на усрину ?
Вспоминаются охуительные планы хохлов по закупке Апачей.
> подразумевает, что пидорашка соснула в осетии и крыме
Совок поруливал миром, Империя плелась ему вослед.
С чего вдруг? Про пиздец, который творился в их экономике в 70-80, ты не читал? Дефолт в 70-е даже объявили, их только Китай спас своим миллиардом готовых работать за миску риса граждан.
Я все больше и больше разочаровываюсь в ДНР и ко. Я вижу, что война местным жителям не нужна, они вообще трудны на подъем. города вроде и большие но сознание хуторское, хотят чтобы за них воевали( те кто за ДНР). Но если те кто не взяли в руки оружия, нужна им ДНР и России? Даже Игорь Иванович говорил, что людей мало идут к нему, очень мало. Я делаю. вывод, что местному населению нафиг не всралась ДНР , ЛНР. Да естьидейные люди но таких меньшинство. Как бы я не болел за "русский мир" ДНР, ЛНР, РОссиию но ополченцы неизбежно проиграют. Это будет огромнейшим поражением для России. Армия укрии будет уже наученная. крым они наголо не полезут возвращять конечно, но не исмключены диверсии. Плюс европейские шавки на нас ополчатся по команде Обонго. Все идет к этому. С каждым разом все меньше и меньше населенных пунктов остается под контролем ополчения. Не знаю продержаться ли они до зимы ..
А в Крыму-то как насосались и с Грузией! Ужас просто!
Силы Нацгвардии без потерь освободили город Горское на Луганщине
На Луганщине подразделения Нацгвардии вошли в город Горское и без потерь провели операцию по освобождению населенного пункта от террористов. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.
"Флаги Украины были установлены над местным домом культуры и городской администрацией", - говорится в сообщении. В настоящее время силами Нацгвардии вокруг города уже оборудуются блокпосты, служба на которых будет осуществляться круглосуточно, а уже в ближайшее время сотрудниками МВД в городе будут проводиться мероприятия по стабилизации криминогенной обстановки и обеспечению общественного порядка.
В пресс-службе Нацгвардии также напомнили, что город Горское - это ближайший рубеж к Первомайскому и далее к Стаханову, где находится одна из нескольких крупнейших группировок террористов.
"Сейчас террористы разбиты на несколько группировок, около пяти, что существенно осложнило доставку террористам подкрепления и боеприпасов", - отметили в ведомстве.
90е были говном, никто не спорит. Но говном они были лишь из-за варварского перехода к рыночной экономике. Совок был недееспособен и это было понятно всем, но нужно было переходить постепенно, как те же китайцы и всё было бы заебком. Коммунизм был тупиковой веткой.
http://www.globalfirepower.com/
покушать принес
>«Люди посещают Мекку не для того, чтобы молиться. Они занимаются идолопоклонничеством в Мекке. Клянусь Аллахом, если мы достигнем Саудовской Аравии, разрушим Каабу».
>Абу Тураб аль-Мугадасси, входящий в состав командования ИГИЛ.
Какие прыткие. Еще Ирак весь не подмяли, а уже в Саудовскую Аравию поход метят. Кличко одобряет.
Ну так в Саудовской Аравии этих тоже полно, настоящий рассадник, но они не кукарекают про снос Каабы, а эти вон что удумали, потому и удивился.
Гуманитарная колонна из России изменила маршрут
Автоколонна с гуманитарным грузом из России, направлявшаяся на восток Украины, не дошла до КПП в Харьковской области, где украинские пограничники должны были осмотреть содержимое КаМАЗов.
Колонна изменила маршрут и повернула в неизвестном направлении.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/08/140813_russian_aid_convoy_confusion.shtml
Пиздуй в пашу в тематические паблики вичхауза и прочего дерьма, вбрось им ссылку на вебм и они подскажут.
Ага. Проигрывал с диких бабахов в мурриканской форме с целеуказателями на стволах. Алсо, кто скажет что это за ёбу везут на 1:20?
http://www.youtube.com/watch?v=zFzDHOXBsiY
Бренд "Путинка" покидает Россию.
Станислав Кауфман в интервью журналисту торгового дома "КОММЕРСАНТЪ" сказал : "Я ухожу из России, из-за принципиального несогласия с проводимой властями этой страны, политики". Напомним нашим читателям, что Станислав Кауфман получил широкую известность, как создатель всенародно любимого бренда "ПУТИНКА", приводим комментарии Станислава на этот счет: "Я дал команду юристам на расторжение всех контрактных обязательств связывающих бренд "Путинка" с заводом Кристал, больше в Российской Федерации наша марка присутствовать на полках магазинов не будет."
http://www.kommersant.ru/doc/2530772
Империя была shit-tier почти во всех планах, кроме территории.
Я тоже. Но быдло всячески поддерживает все что делается правительством, а интеллигенции как известно у нас фактически нет. Когда Царь грабил простой народ, то тогда хоть была какая-то интеллигенция, которая потом и свергнула Царя, а сейчас нет интеллигенции совсем, а без нее как известно никуда.
А с кем пидорахи воевали в Крыму?
Когда же потери будут, а то так не честно?
ЧТО ТЕПЕРЬ НАКАТЫВАТЬ БУДЕМ?
Имени Андропова есть патронный завод. Клепает пистолетики, винтовочки, патрончики.
Ждём "Обамовку"!
Что было бы, да кабы. Советский союз уже тогда в 1.5 раза отставал от США, а это в период подъёма. Кризис в совке в отличии от США так побороть и не смогли.
Вот это удар!
А где Польша? Слышал что у нее армия самая боеспособная в ЕС, пиздят?
С хохлами.
Хуево. Теперь и накатить не дадут. 15 рублей заработали, а потратить не на что. Не минералкой же накатывать?
Почему хохложуи голосовали за порашенко а не за Ляшко?
> перехода к рыночной экономике
А вот и типичная жертва рашкообразования, уверенная, что "свободному рынку" нет альтернатив.
Была когда-то.
Лучший бой это которого не было. Вот смотри, ни с кем не воевали, а КРЫМ - НАШ! ВУАЛЯ!
Кааба - нихуёвый бизнес. Самый лол, что запилен этот бизнес был самим Пророком ибо Мекка не хотела просто так терять приток бабла и не соглашалась перейти в Ислам. Тогда прагматичный Пророк и решил вписать в Коран пунктик про хадж.
>Кауфман получил широкую известность, как создатель всенародно любимого бренда "ПУТИНКА"
Парашная водка же
>-Стрелков жив!
Они с Цоем и с Лениным забухали на троих.
>у нее армия самая беспокойная в ЕС
Пока ХЗ, ждем как объявится.
Первые среди дрищей - это много значит.
> Польша
> боеспособная
С голодом и нищетой.
http://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp
На 18 месте. Укры на 21
Маловато будет.
Что там на табличке предостерегают?!
Пришло время напомнить.
http://www.youtube.com/watch?v=GaQAqk0yuGY
А с кем по-твоему воевала Россия в Чечне? С нохчами ополченцами, что-ли, лол? То-то они все перешли на сторону правительства еще в середине первой чеченской кампании. Намек для свиньи - в Чечне РФ воевала с ваххабитами со всего мусульманского мира, и спонсировали их, внезапно США и, внезапно, ЕС. Ах, да, сколько сотен хохлотрупиков там нашли в итоге?
Без лишних слов.
Это уже давно не просто водка, это символ своего рода.
Теперь придется новую водку ватнику искать.
Совок был даже в своей пост-Сталинской ипостаси в разы дееспособней, чем свободный рынок. 90-е были пиздецом из-за прямой передачи всех рычагов управления в руки США.
Хохляцких переводчиков держать подальше.
Пиромеханизмы заряжены же.
По просьбе Владимира из Москвы для жителей Польши мы передаем бессмертный хит на все времена "Яблоки на снегу"
Потому что при Ляшко бы с Россией нихуя плохого не было. Да и английского тот лошок не знает. Порох смотри как уничтожает Россию, даже воевать с ней не надо. Санкции самые жестокие, да такие, что скоро жрать нечего будет. Мне кажется Путин понял это и заявления Стрелка о якобы тяжелом ранении подтверждение того, что русские сваливают с Востока. Путин кажется начинает трезво мыслить и это радует.
Могучисоветскийтрактр.тхт
Лол, с чего это он? Бабло не пахнет же. А путинка, водяра уровня паленки, таки да.
"Хортица" не исчезнет с прилавков российских магазинов
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. "Хортица" не исчезнет с прилавков российских магазинов, поскольку украинский производитель водки Global Spirits (выпускает этот бренд) с мая локализовал все производство на ликеро-водочном заводе "Русский север" в Вологде, сообщила РИА Новости коммерческий директор российского подразделения компании Ольга Гричиха.
Ранее в среду Роспотребнадзор сообщил, что с 15 августа приостанавливает ввоз в Россию алкоголя трех украинских компаний, среди которых ООО "Украинская дистрибуционная компания" реализующая, в частности, водку "Хортица".
"Нас запрет Роспотребнадзора никак не коснется. С мая 2014-го мы производим продукцию для российского рынка на вологодском заводе "Русский север", — сказала Гричиха, отметив, что с Украины в Россию поставлялись в маленьких объемах эксклюзивные серии.
Предлагаю Немировку российского производства - как символ оккупации урины.
[2014] LIGHT – WARSTEP MIX [Radio Edit]
https://Vtentakle.com/search?c%5Bq%5D=LIGHT_-_WARSTEP_MIX&c%5Bsection%5D=audio
Может кому понравится.
Картинку забыл.
По ходоковскому блеать !
Что бы снять все спекуляции на эту тему -
http://www.youtube.com/watch?v=2kvYcnwyLo4
он оказывается тот еще имперец
Дрищ это рашка, с населением равным Польше + Германии+ Нидерландам
13.08.14 22:55 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова
"Бои в Новосветловке (ЛНР) до сих пор не прекращаются.
На окраинах и на юге г. Миусинска блокировано до роты противника. Или они капитулируют, или их закопают.
В Иловайске также идут бои, кстати туда перегнали и бронетехнику - с женским именем.
Снежное каратели обстреляли из Смерчей.
Батальон наемников-уголовников "ШАхтерск" рапортует - у них 13 раненых, из которых 3 тяжелых. Опять В Иловайск поперлись?
Укры - мастера фейков. Ну, во всяком случае, - они в этом поприще не знают себе равных. Сколько их брехни еще с Крыма помню, а все иногда червячок гложет - а вдруг правда?
Так вот, укры объявили, что отступили из Ясиноватой в результате массированного арт. удара ополчения. Но:
1. Правда, что отступили.
2. Правда, что накрыли их здорово.
3. Неправда, что они взяли Ясиноватую".
>2. RUSSIA
AAHAHAHAHA
Что там с самолетом? Доказали что сбили хохлуты?
Пиромеханизмы заряжены. Катапульта на взводе, в общем. Видимо после инцидента с украинским летчиком, который в кабине самолета на каком-то салоне катапультировался в кабину, решили повесить для особо одаренных предупреждение, чтобы не совали руки куда не надо.
Ну слава боху.
"Путинка" бренд жида, а я и не удивлён.
Предлагаю не пить. Аллах запретил бухать.
5 ОЗЕР
Аноны, а почему в России так мало интеллигенции? Одно быдло. Куда подевался мозг нации? Неужели все уехали? Я смотрю даже внучки дочки Сталина живут в США, да и вообще отпрыски тех же СССРовских партийцев все кто в США, кто В Эуропе.
А также "Кони в яблоках"
Збс водка, мягкая.
Слишком много еврогейских плюсов, не катит.
Поясняю за ополчение сначала эти дауны ждали помощи от русни итог нихуя ,потом хотели переход населения на свою сторону опять ни хуя сейчас они воюют не понятно на хуя ,что будет дальше хуй его знает.
Что с Красным Лучом? Кто контролирует его?
Если мы таким населением раздаём пиздюлей всем налево и направо и имеем одну из сильнейших в мире армий, то представь, если бы нас было больше.
Рейтинг старый да и считается через пизду. Судя по рейтингу силы Великобритании лишь в два раза слабее США, что бред абсолютный. Да и жиды должны быть гораздо выше Японии
Да, должна бы быть на первом.
Очень странно, пару лет назад мы на первом месте были.
Мы за это время успели провести модернизацию армии, а мурриканцы лишь построили пару вонючих дронов.
Ох бля, с ней самые теплые воспоминания.
Уйди, сектант. Пенный тут не в почете.
САЙТ АГЕНТОВ ФСБ! ВРЁТИ!
>Куда подевался мозг нации?
В перерывах между накатываниями крафтит ракеты и самолеты.
Котаны, а как вы относитесь к Лимонову и к тому, что его парни за ЛНР воюют? Он же вроде белоленточником был.
Ополченец ЛНР, руководитель Интербригад, член исполкома партии "Другая Россия" Сергей Фомченков рассказывает о захваченных украинскими военными сотрудниках медслужбы ДНР.
https://www.youtube.com/watch?v=MPpEbRs9QWQ
Да пизда им уже. Думаю АТО завершит операцию до 1 сентября.
Если в разы дееспособней, тоггда почему эти лозунки "Догоним и перегоним", а также уголовная статья за "аосхваление американской техники".
Лучше пить, чем наркоманить.
Поясняю по ЗВР
>ЗВР используется для хэджирования кредитов которые взяты в валюте а используются внутри страны.
Это хуета.
Основное назначение ЗВР - обеспечение внешней торговли на случай большого пиздеца (стихии, неурожаи, война). ЗВР обязаны быть высоколиквидными, идеал - это валюта используемая в расчетах и золото. Все это ориентировано именно на внешние расчеты государства.
Хэджирование кредитов тут вообще не причем, хотя ЗВР частично формируется из обязательных отчислений на валютных депозитах, но это с целью ограничить банковский мультипликатор и не допустить создания внутренней валютной пирамиды.
>и когда ЗВР того самое курс идет к верхней границе и наоборот :)
Использование для интервенций на рынке с целью сглаживание колебаний курса - второстепенное. Когда ЗВР ну совсем пиздец, валютный ранок становится слишком спекулятивным, мгновенные колебания настолько сильны, что собираюи стервятников со всего мира, которые грабят страну, устраивая американские горки курсу, с этим сложно потом справится.
Ну и еще при полном дебилизме властей возможна гиперинфляция.
>Да и жиды должны быть гораздо выше Японии
У япошек флот и морская авиация тащат. Сильно.
А потом в школу пойдет
Найди битарда на пике
Спасибо, у нас есть "Русь матушка"
удмуртский_ватник
Ты забыл упомянуть, что мы живём в говне по сравнению с ними. А так то да, есть чем гордиться сидя на провалившемся матрасе.
Где можно узнавать о новых разработках оружия, техники, etc. Есть какой-нибудь тематический сайт?
> Куда подевалось говно нации?
очевидно_фикс
Подтверждаю, лол. Несколько знакомых окончивших Военмех точно так и делают.
Ебать ты лох.
Пролетарий закукарекал из под шконки. Продолжай.
Ее до хуя. Я, например.
Годнота, с нее почти нет бодуна.
Военач.
Но Путинку все равно будут выпускать.
Ну хуй знает, у меня всё норм. А кто в говне живёт, тот везде в говне будет жить.
А теперь объясни, зачем у нас существует currency board. В нормальных экономиках т.н. "развитых стран" этого нет ведь.
Пидлров можешь минусовать в Империи из за население не считают.
2ch.hk/wm/
А они и не наркоманят. Упарываться тоже нельзя. Разве что кальяном чуть-чуть.
Можно бухать и упарываться только во время войны.
заебали своей "ОКРАИНОЙ". сажи сожрите.
Он был оппозиционером, но совсем другого толка, нежели всем настоебенившие крикливые западники.
Но ведь ты поддерживаешь политику Кремля, какая ты нахуй интеллигенция? Интеллигенция мыслит шире и глубже и видит будущее. А ты ведь типичный пролетарий, накатывающий украинской водкой за царя русского Путьку по вечерам
Там очевидно учитывается военный бюджет.
Лучше халифатовки накатить. Иншалла.
мировой опыт фильтрации водок.
блять фейспалм. вангую что если что и отделится от росссии то удмуртия. водок блять.
мировой опыт фильтрации водки БЛЕАТЬ водки а не водок. ебанные куркули
Да какой он оппозиционер. Вы как-то неверно оцениваете дугинский посыл нбп. Дугин хотел создать таран, соединив левых и правых, чтобы грохнуть либералов. В форме партии не взлетело, но цель осталась, просто трансформировалась в евразийство, а потом в четвёртый путь.
Провокация. Инфа сотка, что колонну разъебут так или иначе и тогда у путена будет очередной рычаг, для давления на ООН и ОБСЕ. Тип кокелы звери и охуели. Не забывай, что за гуманитаркой обычно посылают миротворцев, это естественные поэтапные действия, россия должна была отправить гуманитарку, чтобы потом иметь полное моральное право вводить миротворцев.
>Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Это же утка. Или появились пруфы?
О, сразу видно подкованного человека. Как думаешь, гиперок Украине светит или галопирующей отделаются? У них же нефти своей нет, закупают. Как только гривна падает, транспортные расходы растут, в итоге инфляция, все дорожает и пошло-поехало с первого пункта. Хотет твои мыслишки на этот счет послушать.
Попу вот тебе авансом.
"Звезду" смотри.
Аноны, а давайте обрущим сайт цензор нет?
>14Кб, 248x203
Не путай интеллектуалов с вшивой интилихенцией, лалка.
Или поясни, как такие умные люди из СССР моментально оказались под шконарем приходом свободы, которую они так лелеяли?
Дебилы в управлении потому что. Но даже с дебилами у нас США доигрались до дефолта в 71-73, например.
Интиллегенция - это люди, которые образованы, чистоплотны, законопослушны.
Вот это интиллегенция, а дегенераты от политики - это накипь,
> Интеллигенция мыслит шире и глубже и видит будущее
> Подразумевает, что креаклы и либерахи интеллигенция, только потому что им другим говном головы забили.
Ой вэй. Как же всё плохо.
внезапно годная мысль!
Кацапня
Кому ты там пиздюлей раздаешь, вата? Тебе Рамзанка во время чеченской кампании показал реальную "силу" пидорах.
Лимонов по жизни проебывал всю хуйню,теперь его серьезно никто не воспринимает.
>Можно бухать и упарываться только во время войны.
Теперь понятно почему у них всегда джихад.
Лимон с Дугиным ещё в конце 90-х разосрался нахрен.
Вот этот ананас пояснил за основную причину войн в арабии.
Там военный бюджет, население, ВВП в общем, запасы энергоносителей, логистика и прочие тыловые показатели, Россия по ним отстаёт в разы.
>й вэй. Как же всё плохо.
Но не быдло ведь интеллигенция, которое накатывает за Путина и готово голодать за Путина и помирать за Путина. Не?
Щито поделать, у хохлов интернет тухлый.
суть интернета хохлов.жпг
А это не харам случаем?
Ну так его же Дугин втянул в это дело, идея дугинская.
Сдался и перешёл на сторону ВС РФ
>русские сваливают с Востока.
Вы мыслете не туда. Стрелка уже несколько месяцев хоронят, а русские с территории Украины уже
Что есть такого у нас, чего нету в других странах ? Ядерка ? Так ведь никто и никогда не будет ее использовать, лол.
То-то он теперь цепной пёсик Императора.
Зачем? Там отличные новости и мировые эксперты.
Дабл пиздит.
Конвой = это средство эвакуации стрелковцев и прочих срочников.
Так вчера по йеху сказали.
А то. Перманентный джихад. БОЛЬШЕ ДЖИХАДОВ ДЛЯ АЛЛАХА!
А у тебя есть пони с яблоком в анусе?
>зачем у нас существует currency board.
А ты в какой стране живешь? Ты бульба-кун?
Не наоборот лимон втянул,а потом выкинул за недостойность.
Тут на 2 с натяжкой мульта населения джва ЛВЗ, которые ебашут. Кореш мой возил глазовскую водяру "Калашников" в Австрию на конференцию, там местные и не только оценили., а я считаю её корькой и тугой. Сарапульский ЛВЗ мне больше нравится, пробовал татарскую водку- это пить нельзя, ну или такая попалась, но джва раза гавно.
Если как лекарство принимать, то можно. Все исламские учёные с этим согласны. Я серьёзно.
Хуй в нос, это быдло, которое считает себя умнее быдла. Только считает но не является.
Сорт оф креативный класс.
Аноны, а кто может пояснить, что всё таки перевозят в этой гуманитарной помощи именно?
Я вино и пиво предпочитаю. На политику мне похуй. Я растрачиваю свои творческие силы на созидание в работе, а не на разговоры о Путине на кухне, завидуя работникам интеллектуального труда, работающим в США.
Лолд, разрешено? Я слышал, что во время войнушек намаз 5 раз делать необязательно, чтобы пока кверху сраками мусули долбятся, их не косили как траву.
Нельзя привязать понятие интеллигенция к политическому лагерю, аутист. Интеллигенция есть и там и там.
Интеллигенция накатывала в 90е, ещё как. Делать нехуй было. Работы не было толком.
>Так вчера по йеху сказали.
А, ну тогда конечно.
http://ria.ru/mh17/20140812/1019676642.html
Дедушка Пол предупреждал
https://www.youtube.com/watch?v=5l4OEJ38aLY
Апрель 2014
Военные и экономические эксперты регулярно определяют мировой индекс военной мощи (Global Firepower Index), который является одним из самых объективных и учитывает более 50 различных показателей, передает RT.
ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Три украинских танковых батальона подорвались на минном поле
В Киеве потребовал вернуть украинцам Москву
Рогозин поиздевался над польской акцией "ешь яблоки"
При составлении Global Firepower Index не только ведется скрупулезный подсчет танков, самолетов и военных кораблей, но и учитывается численность кадрового состава армии и ее резерва, уровень финансирования военной сферы, транспортная инфраструктура страны, добыча нефти, размер государственного долга и даже протяженность береговой линии – словом, все факторы, способные повлиять на боеспособность национальной армии.
Всего в рейтинге GFP рассматривается 106 стран. Первые три строчки, согласно последней, апрельской, версии рейтинга, занимают США, Россия и Китай.
Business Insider, опираясь на находящиеся в открытом доступе данные GFP, сравнил показатели 35 первых стран рейтинга. Собственный индекс учитывал семь факторов: численность армии, количество танков, самолетов, ядерных боеголовок, авианосцев, подводных лодок и общий военный бюджет.
Получившийся список также возглавляют США, Россия и Китай, Украина на 21-м месте, а замыкает рейтинг КНДР – эта страна опережает всех по числу субмарин.
> США планируют создать круглосуточный пропагандистский телеканал для вещания на Россию
> Совет управляющих по вопросам вещания США посчитал необходимым создать круглосуточный пропагандистский телеканал для вещания на территории России. Участники заседания Совета пришли к выводу о необходимости рассмотреть финансовую сторону вопроса и решили, что по качеству работы телеканал не должен уступать Russia Today.
http://russian.rt.com/article/45245
Чому бы просто не увеличить дотации дождю и йэху?
- это очевидно, ожидаемо и закономерно... театр... хлеба зрелищ от него ожидают вот он и реализовывает эти ожидания... а по существу - Популизм.... печалька лучьше бы потребовал прекращения ретрансляции НТВ в Латвии.... но... электорат не оценит.... - Любое причинение добра и нанесении пользы... ''агресивно-послушному'' советскому пролетариату ... по мнению самого пролетариата это знак неуважения и злобной агрессии в ответ с обвинением в сговоре с Госдепом... - Вот такая нынче ПОПкультура .... поколения ''perdue'' ..... А были когда-то всякие Пушкины, Чеховы,.... куда там.... Величина, масштаб... - Валерия... - Стыдно... быть Русским...
Алкаш
В РФ я живу, и эмиссия у нас под валютными резервами строго.
Быдло - это необразованный и невоспитанный человек. Отличительный признак быдла - использование матерных слов.
Как зойчем? для заголовка
"ПРОПУТИНСКИЕ ХАКЕРЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ АТАКОВАЛИ РУПОР ПРАВДЫ УКРАИНЫ, - ВИДЕО!"
Лимонов - пидор, сосавший нигерский хуй. Парни пусть воюют раз охота. Он дебилом был, им остался.
Водок, всё там правильно написано. Подразумевается наличие разных сортов этого пойла.
Долго искать.
Всевдоинтеллектуальный хуй вскукарекнул с параши. Ссу тебе в анус.
Я Себульба-кун.
Хули тогда ты делаешь тут? В треде, где 95% постоянных посетителей пролетарии и быдлецо самого грубого помола?
Танки. Охуенные РЛС, которым, внезапно, нет аналогов. С-400 и РУССКИЙ АВТОМАТ. Ну и ещё ДУШОК.
Тилихенция накатывала всегда.
Ведь накатывание - это основное занятие кухонных революционеров 60-х.
Жалко его как то такой дурак.
Он был и есть русский националист.
Причем он честен.
интересно кто подпишется на этот СПУТНИКОВЫЙ канал кроме пары тысяч упоротых белоленточников?
>У япошек флот
Через сколько секунд ту22м уничтожат его, не покидая пространство РФ?
Ничего более тупого Царев сделать не мог.
Проиграл. Я нормален? Почему йоба так веселит?
Ну. йопт, вам не угодишь.
С рт - плохо, с йеха - плохо.
Извини, на цензор не хожу.
Речь про индекс мощи, а не про Ту-22М3
Тут должно быть кукареканье про то что т2-22 не взлетят , потому что пьяные ваньки не смогут залезть в кабины
Но его нет.
Что же твоя "интеллигенция" показывала чудеса тупости и недальновидности на всей истории Рашки? Затянула золото-долгувую петлю на шее РИ перед ПМВ, довела благополучный совок до пиздеца 90-ых?
Чеченцы и буряты у нас есть. Они очень сильные.
Я.
ANIMEBLYAD ETO TI?
Я бы подписался. Такой-то генератор манямира.
Да, они просто перевернули флаг и все.
Скажи это ньютону, который орал благим матом. когда ему айфон на темя ебанулся.
Последняя интеллигенция была в 37. Поэтому все россияне сейчас быдло и дети быдла.
Здравствуй, упоротый белоленточник
Чому у него ебло как у ватника?
Интересно знать неприкрытое рамками приличия мнения о ситуации в моем родном крае.
Есть прон с ней? С ним.
Ватник с хрущевки вскукарекнул.
скорее всего он будет бесплатный
>Я.
каклятская свинья
Дурачок. Интеллигенции в России все меньши и меньше с 1917 года. Ты думаешь кто устроил революцию в царской России? Правильно, именно интеллигенция в лице Ленина и прочих. Но потом этот же Ленин всячески способствовал изгнанию интеллигенции, т.к. ему не нужны были умные люди в таком количестве. Вот и все.
Скорее всего, за просмотр ещё и платить будут.
/cherryblossom
нет . сука косит под приличную
Зеленые как то рассосались.
Ну тогда я бы подписался.
Хуй соси, губой тряси.
А чего такого в ту22м то? Яж не про ядерное оружие.
Это ж русский автомат, долби со мною в такт
Я - аккуратный террорист ебашу здесь терракт
>т.к. ему не нужны были умные люди в таком количестве
Угу, и потом советское правительство устроило ликбез и напилило кучу институтов и прочего. Что-то у тебя не сходится.
Пиздуй, Ричиблядь. И не возвращайся.
Такие дела, ватнички.
Отлично. Первого зашкваренного мы сдетектили.
Хотели пилить грамотных интеллектуалов, но пизда рожает дураков.
>пик
Вот это я понимаю немцы танки делают, не то что наши уёбки. Это ведь Леопард 2? Или третий уже?
Фак ю бич, соси кирпич!
институты =/= интеллигенция
>/cherryblossom
lol
Вооружение курильщиков
Спасенная техника 72-ой бригады.
Но тогда придётся отправлять куратору фотопруфы как ты тралишь ватников в вк и на харкаче.
Не стоит забывать, что мистер Ленин прибыл из Женевы в опломбированном вагоне. И денюшки на революцию ему не мамка давала. Дурачок.
И при чем тут currency board?
Эмиссию контролирует Банк России, не?
А M0 мень ЗВР по курсу - просто чтобы не обосраться
Институты == станки, танки, ракеты, ядерная бомба. Но не интеллигенция, да.
Короче пополченцы начинают потихоньку стрелы кидать,уже не хотят новоросии,а хотят всего лишь быть ближе к русскому миру,не пойму только на хуя.
угу, что в свою очередь позволило всего за пару покалений из крестьянской страны, обремененной к тому же войной настругать кадры, сделавшие ссср сверхдержавой, да еще и с передовой наукой. причем уеные были свои - доморощенные , а не со всего света скупленные
Гоу нахуй!
Проиграл с долбоёбов, которые повелись на этот фейк.
Вы бы хоть новость прочитали, блять. Совсем уже в этих пятнадцатирублёвых тредах из-за перенасыщения информацией ебанулись, долбоёбы.
Если бы ты знал, как мне припекло.
Настоящие фошысты.
Ополченцы-то вот хоть Ильюшу напоили, а эти - настоящие сволочи.
Почему мы живём хуже Европы 2 переворота 2 мировые войны 2 гражданские войны + поддержка всяких дерьмоедов и стран 3 мира за свой счёт Почему не понятно - конечно из-за того что не хватает нам демократии
Техническая от гуманитарной отличается тем, что у первой есть куда думать, а второй нужно еще и направление измышлений определить.
> интеллигенция в лице Ленина и прочих
Часть наиболее здравомыслящей интеллигенции, опиравшейся исключительно на пролетариат, которая не обосралась и взяла власть в свои руки, вытянув страну из кризиса власти. А про типичную рашко интеллигенцию еще Ленин сказал: "говно нации".
> Фотки 22го июля.
Более тухлого говна ты не нашёл?
Год назад закрыли радио свобода, и тут на тебе.
Необучаемые.
У посольства Руины в Варшаве.
Такой-то дабл агент, лол.
Двачую. Чтобы создать атомную бомбу или полететь в космос, много ума не надо. Вот айфончик запилить это да, это прогресс.
угу еще токамаки , нобелевки в физике, лобачевский и русская математическая школа. гуманитарии тоже не были обделены. хуйня конечно. всего лишь сверхдержава
Кого ты тут детектишь, долбоеб ? Отписал первое, что пришло в голову - прибежал мамкин детекторщик и что-то кукарекает, на хуй путешествуй, манька.
>Генеральный прокурор Украины: Причиной гибели «Ил-76» мог стать неправильный заход на посадку
Ахуеть...
Рейтинг не учитывает ДУХОВНОСТЬ.
Ленин это сказал, будучи интеллигенцией. А сказал он это лишь для того, чтобы быдлу показать, что не интеллигенция им правит и что быть быдлом и пролетариатом - норма. Ты слишком глуповатый.
Долбоебу непонятно что всему этому мы обязаны именно Европе и Западному миру.
Начиная с ледового поебища европка упорно старается нас уничтожить.
Анон, ты читаешь пикрелейтеда? Чувство, что его мысли проецируются в треде.
Почему воины "Востока" не в камуфляже и в яме?
>из-за того что не хватает нам демократии
кто-то упоминал демократию
Это поляки? Видимо, радикальные националисты.
Ну и что тебе дал полет в космос? алсо ПаРашка не использует ЯО.
Вот статейки про рестораны калякать, вот это достижение.
Это т90 экспортный.
Потому что мимокрокодилы.
Ты пиздишь.
Помните отечественный фильмец про Александра? Когда он надавал люлей шведам у реки? Как же я хотел чтобы запилили продолжение с ледовым побоищем.
+15
Божественно.
http://www.youtube.com/watch?v=9NHIHiFtuEI&index=15&list=UUq7KBOzNXVopbdCqJEA5dag
уже в 2009 не было крыма у украины
Толсто.
хуй поверю, если так.
А можно еще в свитере пердеть в пустоту про свободу.
Тяночки текут, атвичаю.
Поддвачну этого. Щас читаю литературу 19 века. блять, мы всю жизнь ыли в конфронтации с европой. начиная с петра нас активно сдерживают, весь мир сука. так что то, что щас есть на самом деле не ново. так было при бисмарке, и потом
Он всё правильно пишет. Просто 5 лет назад это воспринималось азаза поехавший, а сейчас внезапно люди начинают соображать, что мужик-то прав.
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!11
Нахуй этот пёс нужен? Бредит аки Пурги-нян.
У меня снова информационное голодание! Что с колонной? Где она?
Дак больше того, в 17 году все объединились против нас, потому что надо было срочно решить "русский вопрос".
Сколько угодно не верь.
Кто это?
Геополитика для умственно отсталых. Всегда знаешь о чём он скажет:
1)Путин всех переиграл.
2)Англичанка гадит.
Мимоватник.
Вот жи курва!!!
Вот Леопард.
Даже если и так, то это не отменяет того факта, что Ленин был чистой интеллигенцией. А только интеллигенция может созидать, творить и вершить. Думаешь почему Путин так боится и всячески прижимает интеллигенцию? Все просто на самом деле, мой юный друг.
Как бы жили сейчас без инстаграмма и контактика?
>Англичанка гадит
Посоны, есть одно видео...
Особенно посоветовал бы тем, кто тут пиздит про Ленина
БАМП ВОПРОСУ
Слушай, а раз ты алкаш, то почему девственник?
НАДО СТРОИТЬ ЗАВОДЫ И ВСЕМ РАБОТАТЬ НА НИХ
>из крестьянской страны
Подразумевает, что неграмотное быдло, навзывает страну, которая построила транссиб, у которой было такое производство, что коммуняки еще три десятилетия сравнивали свои достижения с 1914годом и обсирались, страну, в которой были величайшие ученые, писатели, художники.
Ты хоть понимаешь, что весь в говне?
Так и хочется закинуть видео и разрушить его маня-мирок. Стоит ли?
>по идее когда ебешь телочку, то кайф получаешь как минимум ты, а как максимум обо
Ну это если телка няшная и ты на неё запал. А если это ебнутая аутистка, которая ешё при ебле орет как ебнутая и царапает тебя, жируха, и ты ебешь её через силу, то кайф там сомнительный.
Пшеее
Намного лучше, чем сейчас с ними.
Без пафоса. Няши бы давали сычам, а не строили бы из себя див. А котаны были бы простыми посанами, а не быдлом с тазами в голове.
прелюбопытно было бы взглянуть на твои творения. впрочим оных видимо не достанет.
о чем говорить с человеком, не знающим о самой читающей стране в мире.
Эк с какого края ты залез. Попробуй завтра днем, школота скушает, можешь лютый срач развести.
Тащемта так было всегда, даже турков пиздить не давали. Но чуть что рамсы, так сразу бежали подписывать альянс, а то Пруссии нужно же пизды дать, да и Наполеон что-то совсем распоясался.
Пурги-нян лучше, чем Азу-нян.
Кидай, чего уж там.
отличный историк, но на всех его книжках нужно вешать предупреждение: "Данная книга может стать причиной разрыва вашего белоленточного пердака"
Говно случилось из-за 17 года онли. Из-за этого пришлось устраивать коллективизацию, индустриалзацию и всё остальное. Смогли, сдюжили. Если бы 17 года не было, нагнули бы весь мир ещё к середине века.
Россияне траллят укров как хотят(патамушто могут)
Российский гуманитарный конвой изменил свое направление и не пересек границу с Украиной в Плетеневке. Сообщается, что он повернул в сторону Луганской области и может въехать в страну через Изварино.
Гуманитарный конвой из 280 КамАЗов, который направила Россия на помощь Донбассу, не будет пересекать государственную границу через таможенный пункт Плетеневка. Вся колонна повернула по российской стороне и отправилась в сторону Луганской области.
Журналисты, находящиеся на анонсированном старом месте, сообщают, что склады, где предполагалось выгружать груз, оперативно сворачиваются, а конвой, скорее всего, въедет на Украину через Изварино.
Необходимо отметить, что даже украинские СМИ выразили сомнение в том, что, если груз будет сложен на складе и сдан на хранение представителям Киева, то помощь может не достигнуть нуждающихся, а раствориться в неизвестном направлении.
Стариков. Экономист по образованию. Геополитический эксперт с мировым именем. Патриот России. Монархист и Сталинист.
https://www.youtube.com/watch?v=iLHd0mct5UQ
> прижимает интеллигенцию
Ты про петуха Навального?
Кого конкретно из интеллигенции боится Путин?
Не люблю блогеров.
У него книжки по нлп написаны, что отпугивает людей многих, но суть от этого не меняется: то, что он пишет, правда.
https://www.youtube.com/watch?v=iF-pU3o28s8
Это Серонхелия?
/video252246236_168648901
>Монархист и Сталинист
Пиздец какой-то.
Сколько тут жирноты в треде.
https://www.youtube.com/watch?v=yfP7qK0khuQ
Но он пишет книги...
По ним потом стреляют
а ты понимаешь, куда все эти ученые поехали и что стало с спецами. их малый процент остался и то нахуй постреляли. все что от них осталось - базис , который охуенно развили. т/е брали чумазых босоногих детей, создавали иим условия и хуякс - через 2 покаления - их ученеки элита мировой мысли. еще через покаления - их открытия выводят страну в космос и превращают страну в сверх деражаву.
Путин никого не боится. Он лишь опасается. Но интеллигенции в России настолько мало, что он может даже успокоиться на время.
Русские же. Потенциал развития.
>Ленин был чистой интеллигенцией
И поэтому знал, о чём говорил, когда в письме к горькому называл её не мозгом нации, а говном.
>Без пафоса. Няши бы давали сычам, а не строили бы из себя див. А котаны были бы простыми посанами, а не быдлом с тазами в голове.
Лол. Я помню времена, когда только у очень обеспеченных людей были сотовые телефоны. Так вот, пафоса было не меньше. Потому как вместо тентакля и групп с умными цитатами были женские журналы и разного толка пидерачки, которые расходились на ура.
Заебок бы жили, соцсети вырастили поколение нарцисов.
Последняя тилихентка умерла давече.
Остались лишь колбасные кокозиционеры.
Ну так как вам идея с обрущением сайта цензор нет?
Тогда у меня были няши, а сейчас нету.
Это Дуров виноват.
накой хуй они всякие свои догадки публикуют?
Хоть одного назови. Кого он опасается?
>Монархист и Сталинист.
Рабинович, Вы или крест снимите или трусы наденьте.
Зачотный сриммер. В главной роли - Император
http://youtu.be/Jm8alxD6YjI
Лимонова надо на переговоры с Обамой
>Ты про петуха Навального?
Вообще-то его не имел ввиду. Но раз ты его затрону, то назови чем он отличается от того же Ленина, который боролся против царской России? Ленин был грамотней и его спонсировали американские евреи? Может быть и так. Но больше я ничего не вижу отличительного.
Зойчем, ведь годный сайт.
Бамп что ли. Куда пропал, няша?
Навального, Собчак, Немцова, Каспарова, например.
нашел всю суть
Я пью по большей части сухое вино, но в целом поддерживаю действия Путина( хотя до 2014 относился к нему скептически). Так что не надо утверждать что за путина только быдло.
Ленин прокинул всех через хуй, послал в пизду своих спонсоров и стал строить коммунизм. Ты можешь представить, чтобы петух Навальный стал вообще что-то строить?
>элита мировой мысли
>из России
Оче смешно, лол.
> А только интеллигенция может созидать, творить и вершить.
Гыгыгы, по словам самой интеллигенции. По факту, интеллигенция может только пиздеть, более, или менее успешно.
В отношении интеллигенции Владимир Ильич, при всей моей к нему нелюбви, был абсолютно прав.
А что тебя удивляет? Польские националисты никогда не прощали бандерлогов. Во многом потому, что бандерлоги банально им не предоставляли такой возможности и никогда не просили прощения за геноцид поляк.
Конечно, поляки сейчас видят Россия для себя более важным врагом, чем укруина, но от волыни и потери славного города, построенного достойнейшими поляками, Lwowa у них до сих пор горит.
Цукинберг
Ленин пидорас, например. Кстати, Сралин тоже.
другой анон
Ну в Англии пока не обосрались, зачем у нас это есть? Суть в том, что недостаточно денег в экономике, как раз из-за этой херни.
Ну ради охуенных заголовков же "Путин атаковал рупор украинской правды"
>Немцова
Кулсторя о буднях немцова в яроблдуме.
Сляпал Боря законопроект, согласно которому все спортклубы области, те что на дотациях, обязаны отчитываться о своей финдеятельности. Притащил этот закон в думу и поставил на голосование. Но так, как этого чмошника все презирают, часть депутатов проебалась, еще часть депутатов отказались голосовать, часть воздержалась с ехидными ухмылочками. Кворума нет - голосование не состоялось. Немцов взбугуртнул и с красной мордой на пердаковой тяге покинул здание.
После него на трибуну вышел комми и со смехом сказал:
- Ну что же вы балуетесь, ребята? Закон-то может и дельный, вдруг от него какой прок выйдет? Предлагаю переголосовать.
Переголосовали.
Вот так немцовский закон приняли без участия Немцова.
Сталин-то почему? Он не в курсах же был.
Во всем виноваты они самые.
а ты, сынок, уже наверно и не знаешь, каково жить в стране, которую все бояться и уважают. каково гордиться своими учеными и спортсменами. каково учиться с украинцем , грузином и якутом в одном классе и вообще об этом не задумываться. а я вот помню.
Kek, каклы все таки запустили свой новостной канал МИРОВОГО уровня.
>Навального, Собчак, Немцова, Каспарова
Навальный интеллигент? Собчак тоже? Из всех них Каспаров больше всего похож, но он все хуже размышляет с каждым появлением в СМИ
Коммунист априори пидорас.
Гугли промышленность царской россии на 17 год по сравнению с европкой.
да это была убогая аграрная страна и огромной зависимостью от запада. Причем вся во французских кредитах
Зачем тогда ведет блог и позиционируется как блогер? Блогосфера это всегда уровень бульварной газетенки. Сомнительная информация и низкопробный медиаконтент.
Они и без атак такое напишут, включи ты один лоик.
Собчак тут недавно пришла к Дугину на лекцию и спросила, кто такие либералы и как с ними бороться. Тру стори.
Сталин не был коммунистом. Это просто прикрытие было.
Интеллигенция это на навальный и не лимонов, как вы думаете. Мыслите шире. Нельзя называть интеллигенцией лишь тех, кто в открытую борется с коррупционной и государствоубийственной властью. Долго рассказывать. Читайте в общем книги. Рекомендую к прочтению пидорахам:
«Из третьего мира в первый. История Сингапура»
Как мужик поднял Сингапур своими реформами. Мне было очень интересно читать и осознавать, как на самом деле все просто.
Жаль что быдло не читает, да.
Перепост! Доказательства обстрела территории РФ из манямирка.
http://youtu.be/jNngvxUX_yk
Ну как-то нет.
СССР даже во время отсасывал по всем параметрам. Машины хуже, чем у амеров.
Самолеты и танки - научили делать немцы, лол. И то брали в основном массой. Много чего поставлялось по лендлизу. Космос, ядерное оружие - достижения разведки (а вернее желание разработчиков передать их СССР, чтобы грозное оружие не было в одник руках). Ну и до сих пор РФ сосет в науке и технике, как и СССР.
Хоть все кроме самого Гиркина опровергают ранение Стрелкова, но высокоточные пушки хохлам еще вчера-позавчера завезли...
Вот этого пидора вместе с Брином взять бы, да и сжечь.
Когда-то модно было не любить Билли. Знали бы мы тогда, какие пидоры придут ему на смену.
>35999999
А кем он тогда был? Русским националистом?
У него партия же есть + профсоюз что ли. Работает с электоратом.
>Они и без атак такое напишут, включи ты один лоик.
Но я его проебал( Да и я один мало, что добьюсь
Так ничем же и не отличается. Единственный плюс Ленина - так это то, что он чуть лучше петуха Троцкого.
>Самолеты и танки - научили делать немцы, лол. И то брали в основном массой
Просто иди нахуй, беспруфный хуеплет
Нет. Русским государственным деятелем он был.
Блог одна из удобных площадок для публикации статей.
Социалистом.
>не лимонов,
Напомните его настоящую фамилию, вроде на "о" заканчивается.
Ты сюда еще Ли яккоку притащи и почитать посоветуй.
Но он же не был русским, например.
Хмм... Есть такой термин, как техническая интеллигенция, что включает в себя инженеров и ученых. Вот эти господа и двигают цивилизацию. Обычная же интеллегенция ищет выход из экзистенции сквозь метафизику на протяжении всей своей жизни, попутно клепая сомнительную литературу гуманитарного толка.
Просто изъяснялся терминами марксизма.
Для цензора важен не результат.
Будут статьи, что киберсвинотня отбила атаку киберберкута и прочая хуита же.
ТруЪ имперцем, византийского толка.
>73600000
Депутаты от партии «Единая Россия» Иван Филиппов и Валентин Кожин представили на рассмотрение в Государственную думу законопроект о новых правилах выезда российских граждан за рубеж. По словам заместителя комитета Госдумы по государственному строительству Ирины Навзнич: «Этот законопроект направлен на разумное ограничение выезда российских граждан за пределы Российской Федерации».
Иван Филиппов в интервью интернет-порталу «Московские вести» заявил: «Данный законопроект незначительно ограничивает право россиян на выезд за границу. Речь пока не идет о выездных визах, но мы работаем.
Закон направлен на ограничение выезда таких категорий граждан, как должники, лица находившееся какое-то время под следствием, а также лиц с двойным гражданством. Мои коллеги из правового департамента готовят проект закона об отмене двойного гражданства».
Филиппов также заверил, что никакой причины для беспокойства и паники нет. Если закон об отмене двойного гражданства будет принят, то со дня вступления его в силу российские паспорта у граждан с двойным гражданством будут какое-то время оставаться действительными. На вопрос, не будет ли такой закон нарушать 27 статью конституции РФ о свободе перемещения и выбора места жительства, депутат ответил: «В Германии нет второго гражданства – и ничего».
"Я русский грузинского происхождения".
хм..
Да, вот это точнее всего, дваждую.
Ленин догадался взять деньги у немцев и пообещать им что-то на словах, а потом ловко их кинул и стал строить социализм, вводить 8-часовые рабочие дни и отпуска. Выпиздил нахуй всяких либерастов, скинувших царя-тряпку и воевавших в нахуй России не нужной первой мировой до последнего русского ваньки. Проёбы финляндии и польши - не его вина, а царей-мудаков, вовремя не задавивших там сепаратизм железной рукой.
Ленин ловко использовал жидов, в лице Троцкого, Свердлова и прочих, а потом выпиздил их нахуй, когда они оказались не нужны.
Короче, Ленин всё правильно делал, за исключением административного дробления России на союзные республики, но это отчасти объясняется эйфорией и ожиданиями скорой мировой революции, которая не взлетела.
Взаимоисключающие параграфы.
Лол, Сталин так-то многих русских в русскости заткнет, хоть и внешность + акцент.
За сколько Сингапур создал из своего рода Африки нормальную страну? За 50 лет? Тогда России всего потребуется лет 15-20 и будем жить как господа. Почему не идти по уже протоптанным путям? Ведь на это уйдет куда меньше времени, чем на поиски "своего пути", лол.
Долбоклюй, бля.
чебушев, лобочевский, ландау, сахаров
ни очем не говорит ?
мб фихтенгольц не ? перельман ?
Русскими в то время были все от прибалтики до камчатки, что и вызывало баттхерт демократичной америки
>за исключением административного дробления России на союзные республики, но это отчасти объясняется эйфорией
Английским заказом это объясняется. И мы хлебнули с этого п полной программе в 91.
А хули с ним не так, блинчик?
А собрание сочинений Сталина читать не пробовал?
интеллигенция русофобов считающая людей населяющих свою страну ватниками, алкашами и унтерменшами, ненавидящая свою культуры и традиционные ценности. Интеллигенция желающая полностью уничтожить российскую цивилизацию заменив её англо-саксонской.
Такая интеллигенция всегда только палки в колеса своей стране вставляла, потому что искренне её ненавидит.
Это его слова. Думаю, ему лучше было знать.
Внезапно двачую этого. Сталин положил хуй на марксизм, подгоняя его положения под себя. В итоге вышло одно из сильнейших государств.
Почему не создаст адекватный сайт для публикации своих статей? Это что-то на уровне расклейки объявлений по подъездам.
Занимательная физика?
И сейчас есть.
Я вообще в крымтредах не сидел, да и в срачах не учавствовал, но почитав тред у меня возник вопрос:
Этот тред как показатель отношения россиян к путину, или это всё 25и рублёвый семёнит?
Он американец.
А вот из-за такого упрощённого технарского понимания гуманитарных наук, поздний совок вчистую проебал экономику и пропаганду, например.
А после него подгоняли государство под марксизм. Чем кончилось, все знают.
Русский - это этническая принадлежность, а не политические взгляды.
>Этот тред как показатель отношения россиян к путину, или это всё 25и рублёвый семёнит?
This. Их тут много.
киньте ссылку на приезд Путина сегодня
Русский = общность культуры, а не определённая кровь.
>а ты, сынок, уже наверно и не знаешь, каково жить в стране, которую все бояться и уважают. каково гордиться своими учеными и спортсменами. каково учиться с украинцем , грузином и якутом в одном классе и вообще об этом не задумываться. а я вот помню.
Ну тебе же об этом советское ТВ, радио и газеты сказали, ведь из этой самой страны тебя не выпускали, чтобы не разрушить этот самый миф.
>показатель отношения россиян к путину
Это.
А это что http://nstarikov.ru ? Именно там он постит статьи.
Русский тот кто говорит и мыслит по-русски.
Санкции, вводимые Евросоюзом против России, не имеют к Украине ни малейшего отношения. Европейцы сегодня расставляют фигуры в партии, которая будет разыграна лет через десять, а то и через двадцать, на другом конце света. Где-то между 2025 и 2030 годом (самое позднее - к 2035-му) Китай будет готов к военному противостоянию с Соединёнными Штатами. Американская стратегия построена на изоляции Китая и окружении его системой военно-полических блоков, в которые входят Япония, Вьетнам и другие страны. В этих условиях Китай не рискнёт предпринять резких действий (например, вторжение на Тайвань). Но дрожь в китайских коленях пройдёт, если Россия с её немерянными ресурсами и то ли вторым, то ли третьим в мире военным потенциалом станет играть роль китайского глубокого тыла.
Европейцам нужно загнать Россию в объятия Китая сегодня, чтобы скинуть Америку с вершины Олимпа завтра. Время национальных государств постепенно подходит к концу. Не исключено, что уже во второй половине ХХI века глобализация достигнет фазы формирования планетарного правительства. Если не де-юре, то де-факто. И речь сегодня идёт о том, где это правительство будет находиться и из кого оно будет состоять, кому достанется роль центра мира, а кому - его провинций. Реальных претендентов на выход в финал только два - Европа и Америка, и всё, что происходит сегодня в мировой политике, так или иначе явяется отражением их борьбы за главный приз (подозреваю, что ближе к финалу она окончательно превратится в игру без правил).
Полная статья - http://politrussia.com/world/bang-bang-ii-ili-strana-nuar-694/
Что думаете, аноны? Хотя, слишком дальнее будущее подразумевается, но такой вариант мне кажется логичным.
>Я вообще в крымтредах не сидел, да и в срачах не учавствовал
Скрой его и никогда не заходи больше.
> навальный
> в открытую борется с коррупционной и государствоубийственной властью
деньги Березовского отрабатывает, а не борется
Ну он на сайте своем и пишет. Просто этот сайт в рейтинге блогов также висит.
Они дураки все. Вот Навальный и Пуськи это интеллигенция. Ты ничего не понимаешь.
С точки зрения хохла - да.
А вообще-то, в этих словах вся суть Российской империи, какую бы форму она не принимала.
Именно за непонимание этих вещей весь нацискам надо ссылать в укрганду
и показатель и 15 рублей на дороге не валяются
>Реальных претендентов на выход в финал только два - Европа и Америка
Ох лол. Россия и Америка, извините.
Больше всего я не хотел увидеть подобные посты. Зачем вы так, россияне?
Сонцепек? Это модификация Буратины? Чем лучше Буратины?
алсо, китайские зерги скопипастят любое ноу-хау за полгода, инфа 100%
Что эти одинокие имена, когда в мире таких - тысячи?
>А вообще-то, в этих словах вся суть Российской империи, какую б
Высечь в камне их надо.
Нет, крымотреды магическим способом собирают в одном месте множество патриотов.
Припекло гнида нацистская?
Как так? Это тысячелетняя история наша. Пушкин, Екатерина, Левитан, Багратион — все русские и все по крови не русские. Вот так и живём.
Да не, там на другое рассчёт был. Типа вот мы запилили не просто РСФСР, социалистическое государство, а СОЮЗ сср.
Тогдашние деятели всерьёз рассчитывали, что революция тоже случится в Германии, потом во Франции, и новые социалистические государства будут к этому союзу присоединяться. А мы, как типа основатели, поимеем с общего руководства профит. но там революции не взлетели, а переделывать всё обратно было уже поздно - множество людей получили должности, и если их уволить, они бы обиделись. И поэтому взращивать таким способом пятую колонну среди чиновников не рискнули.
Котик, ты говоришь хуиту. У каждой страны своя ситуация, свои народ, своя история, свои условия, свой климат, свои враги. То, что получилось у одних, едва ли получится у других тем же способом.
Единственно, что объединяет большинство стран, пришедших к успеху в относительно короткие сроки (Сингапур, Ю.КОрея, Япония) это то, что они ебашили по 12 часов в сутки, с одним выходным в месяц.
вы путаете термин "русский" и "россиянин"
>Речь пока не идет о выездных визах, но мы работаем.
Изобретателей Царь-бомбы тысячи?
> Английским заказом это объясняется.
Утёнок закукарекал, лол.
Забейте уже вы хуй на англию, нет её, успокойтесь. Обычное говно без задач.
И Галковский ваш - мудак старый.
На что там они могли рассчитывать, если Ленин знал прекрасно, кто профинансировал эту революцию? Сталин же возражал против федерации. Больше того, он её собирался отменить в 53-м, но умер за 3 недели до съезда.
То есть, если славянин мыслит и говорит по-английски, то он англичанин?
Ну ты Сталину это скажи. А то он не знал.
Я бы блядь обоссал бы ебальник автору этой статьи.
Что это за хуйня? Гейропа с америкой оказывается состязается. Это просто ПУШКА.
Стадо карманных шлюшек, которых за яйца крепко держит СШП вдруг СТРОЯТ НИХУЕВЫЕ ПЛАНЫ. Лол. Плохой сайт, я думал лучше будет.
Слишком тонко для Европки. Если бы так - они бы уже сейчас ударными темпами в армию вкладывались. А иначе пикрилейтед.
В "русских" столько всего намешано, что эти термины стали равноценными.
Она была тогда. Этого достаточно.
Это ты что-то попутал, пидор мелкобуквенный.
> Реальных претендентов на выход в финал только два - Европа и Америка
Правильнее Писать- один БРИКС,
Нет. У него должна быть соответствующая система ценностей.
>к успеху в относительно короткие сроки (Сингапур, Ю.КОрея, Япония)
А можно спросить в каком плане они успешные? я встречался с тянками из этих 3х стран и жил там некоторое время но нечего хорошего не увидел. на самом деле только с 2я, в сингапуре жил у знакомого куна
конспирологическая ебота. европа доказала свою никчемность. рудиментный орган на теле цивилизации.
Никогда ты не станешь англичанином, если ты им не родился.
Сам был нациком пока был пиздюком.
Нацики не нужны.
Россия сможет быть сильной только откинув национальные распри.
Смотрим сюда
Чувак, ты нацик?
Вот Пушкин, например, он русский, или таки нигра мулат.
Алсоу, Александр III по твоей логике вообще немец.
Термин "россиянин" придумали всего лет 20 назад, и это мудацкий термин.
Нет. Тогда он россиянин.
спрашивается почему до сих пор не копипастят С-300,400 и самолеты которые продолжают покупать у нас?
В точности как и русским.
Слишком толсто, попробуй где нибудь еще.
Просто эти нацики зашкварили саму идею.
Ленин рассчитывал, что на революцию в Германии даст деньги Англия - так и вышло, собственно, только они профинансировали не комми, а нациков.
Он считал, что раз он кинул капиталистов, то и другие кинут. И ошибся.
Хуита.
там то англовская королева до сих пор де юре - правит Австралией, Канадой, и еще дохуя стран там
Славяне - это огромная этноязыковая общность. Если он серб, то он будет сербок, который говорит по-английски, и т.д.
Потому они и выродились в ёбаный стыд.
Да и хуй с ними.
Что ж нам, со всяких пидоров пример брать?
Новый трід пилите, конфедераты.
кун
Чую протек параши, копипаста на копипасту прет.
Но ведь евро это главный конкурент далару.
чому? в этом же и сила.
"Россия веками развивалась как государство-цивилизация, скрепленное русским народом, русским языком и русской культурой" В.И. Путин
В СШП можно тоже быть американцем любого происхождения вот только они выпилили все народы населяющее её, а в России сохранились все народы которые проживали на её территории, сохранили свою культуру, язык и религию и все это не мешает им быть русскими
Выше уже примеры. Сталин таки смог. Все считают его русским.
В жопу не ебёшься, случаем?
Они не входят в состав РФ.
> Александр III по твоей логике вообще немец.
У него немецкие корни, но он русский, сука. Хули вы развели тут?
Пушкин русский нигер. И ничего в этом нет особенного.
Нет, так считает только необразованное быдло.
>национальные распри
но ведь их нет. Их только сами нацики и создают
Есть только русские и остальные народы России.
германия под своим руководством превратила европу в этаких недалеких провинциальных бюргеров. которм важно , чтобы они работали , их сыновья работали на их местах после них, а вечером их ждала гарантированная сорделька с пивом. то что , было до бисмарковской их империи . их тогда называли не фрицами а старыми добрыми михелями. сотню лет почти они своими 30 княжествами сосали австрийский хуй, боясь возразить чтото. ими помыкали, заставляли выносить невыгодные решения , меняли их правительства. даже курить в присутсвии австрийского посланника нельзя было. и вот спустя 150 лет то же самое , но вместо австрии америка. а бисмарка, способного вновь собрать из всего этого полутрупа реальную силу у них нет.
Нацискам должен страдать. Иначе у нашей няшной России пропостёт чуб и мы скатимся до уровня хохлов.
Не все детали кажутся мне реальными, но некоторые мысли мне кажутся вполне реальными к осуществлению. Думаю, что Россия будет больше в стороне, а потом просто выберет сотрудничество с выигрывающей стороной.
Национализм не подразумевает унижение других наций. Есть просто титульный народ и все остальные.
И только ты, считаешь правильно.
Пиздуй к хохлам.
В урине нацизм, а не национализм.
Два чаю этому скинхеду. Нехуй тут всяких тувинцев называть русскими, они блядь не русские, суки вы тупые. Они тувинцы.
Ну кстати, в Ираке был еба полк который подчинялся лично Хусейну и вояк там готовили отлично. Те еще потом партизанили против СШП, когда их генералы слили. Иракцы неплохие вояки, если им дать цель и анальный контроль. Они как каклы, им нужна сильная рука.
мудак.
Рамзан Кадыров вот например русский, а белоленточные либералы - нет.
Лол, ты это ему скажи, ребенок.
Национализм - пораженческая идеология.
РЛО, например. Как можно, блядь, обижать русских, когда они сами кого хочешь обидят! Мне б стыдно было такую хуйню нести.
Про Пушкина ты зря так, у него лишь один прадед арапом был, а остальные - старое московское дворянства.
Юлят доказано же уже тысячу раз, российскими, потом советскими военными спецами. Арабы воевать не умеют. Это истина. Не могут они в упорядоченность и стратегию. импульс поорать , это их. шеренга , дисциплина, оперативное мышление - нихуя
>в России сохранились все народы которые проживали на её территории, сохранили свою культуру, язык и религию
Умеет пиздеть же. И глаза такие честные-честные.
>Национализм - пораженческая идеология.
Пруфы или продолжай дальше сосать хуй.
Дед Пушкина был эфиопом вообще-то.
>КНДР – эта страна опережает всех по числу субмарин
не понял
Слишком толстой, центр мира це Украина.
Слава Украине - Героям слава!
Окраина. Там только 2 национальности в основном, а как бомбануло из-за нациков. Представь что будет в России.
Отсосу за соус
Российский Крым и Новороссия:
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
С 07.08.14 опустился занавес
Фраза дня:
«Ситуация с прохождением колонны с гуманитарным грузом для жителей юго-востока станет тестом на адекватность для киевских властей.» Песков
НОВОСТИ: 23.00 13/08
-Стрелков жив!
-Генсек ООН в телефонном разговоре с Порошенко призвал Киев начать диалог с целью прекращения насилия на востоке
-Наблюдатели ОБСЕ не выявили перемещения вооруженных сил через российско-окраинскую границу
-Глава МВД по Луганской области попросит минобороны Украины отозвать батальон, незаконно задерживающий сторонников ЛНР
-По данным ООН, на востоке в день погибают или получают ранения не менее 70 человек.
-Киевские силовики берут Горловку в кольцо, НОД готовится к контрнаступлению
-Енакиевский металлургический завод, входящий в группу "Метинвест" Рината Ахметова, расположенный на востоке Донецкой области, остановил производство и эвакуировал большинство сотрудников из-за артобстрела.
-Официальным флагом Союза народных республик Новороссии конкурсной комиссией выбран бело-желто-черный триколор
-Роспотребнадзор приостановил ввоз спиртных напитков, пива и пивных напитков производства Окраины.
-Пять человек пострадали в Петровском районе Донецка в результате ночного обстрела.
Разбор полетов:
-Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили
-Заявление минобороны РФ подтверждают эксперты из Малайзии: Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25.
-Представители ОБСЕ отказались комментировать ход расследования авиакатастрофы малайзийского Boeing 777, в частности слова пресс-секретаря миссии организации о том, что на месте падения самолета не было обнаружено следов ракеты, а только многочисленные пулевые отверстия на обломках лайнера.
Перемога за перемогой:
«Киевские силовики обеспечат безопасность прохождения колонны гуманитарной помощи.» Лысенко
-В Одесской области подожжен районный военкомат
-Киев принял решение отобрать у России часть имущества бывшего СССР, заявил министр Кабмина.
-"Нафтогаз Окраины" снова инициирует трехсторонние переговоры по газу в формате Окраина-ЕС-Россия
-Киевляне заслуженно страдают из-за отсутствия горячего водоснабжения, но могут остаться зимой без воды, совсем.
-Кличко посоветовал киевлянам готовиться к земле.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск #Cтаханов #Красный луч #Краснодон #Северск #Свердловск
Российский Крым:
1. Владимир Путин посетил Крым и провел в Севастополе заседание с членами Совбеза
2. На прошедшем в Севастополе байк-шоу хохлы были унижены сценой про майдан и окровавленной картой Украины без Крыма. Стивен Сигал признался в том, что он русский.
3. Всемирная боксёрская ассоциация признала Крым частью России
4. Все школы Крыма получат новые учебники к 15 августа
5. Жители Крыма смогут с одной сим-картой работать с любым российским оператором
6. Начата дискуссия о преданию Севастополю статуса ЗАТО.
7. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
8. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года. Крым в рублёвой зоне
Добро Пожаловать Снова