Машины с помощью для Донбасса могут поехать через Луганскую область
Более 250 грузовиков с гуманитарной помощью, которую направила Российская Федерация в помощь жителям Донбасса, находятся в Ростовской области, которая граничит с Луганской областью. Многие были уверены, что попасть на территорию Украины конвой собирается через пограничный пункт "Шебекино-Плетеневка" в Харьковской областью, однако теперь, вероятно, грузовики пересекут границу в пограничном пункте Изварино и попадут в Луганскую область, на территорию, которую контролируют сепаратисты. Тем временем в "Красном Кресте" возникли вопросы по поводу списка гуманитарных грузов из РФ - он нуждается в детализации.
http://www.newsru.com/world/13aug2014/konvoy.html
Где колорадские ленты на грузовиках? Хохлы опять напиздели?
Бля, это ЛОЛ. Прямо мистическая колонна. Никто не знает, куда она едет. Цирк какой-то
Ответьте пожалуйста, зачем нужно было снаряжать овер 400 автомобилей и выхватывать зразличные неприятности, когда всё это барахло можно было без шума увезти в одном ж/д эшелоне?
> Цирк какой-то
Ещё не привык? Странно.
где мистика? это многоходовка просто
Да.
Привык
Лол, гуманитарное вторжение
> гуманитарное вторжение
Звучит как - "Мы несём вам демократию."
Потому наши люди любят по бохатому. Поездом не только быстрее и проще, но и значительно дешевле. Но у росиюшки денег много, она может себе позволить.
СМИ сообщают, что российская колонна с гуманитарной помощью планирует въехать не через Плетеневку в Харьковской области, а через на Луганскую область. Порошенко объявил экстренное заседание СНБО, чтобы решить что делать с российскими грузовиками.
http://www.mk.ru/politics/2014/08/13/gumanitarnyy-konvoy-iz-rf-povernul-na-lugansk-poroshenko-ekstrenno-sobiraet-snbo.html
А нахера звёзды прилепили? Они ж вроде относятся к ВС РФ? Или это какие-то другие?
Какие хитрые грузовики.
Проиграл в голос.
Многоходовка грузовиков, разыграли всё как по нотам, всего 48 часов.
Меня это хуйня доебала
До Майдана мир был хоть немного понятен, а сейчас ебола-хуела, война-хуйна хуй разберешься ебана
Это все хохлы виноваты. Они сломали наш мир.
Ебать, ну что за цирк?
Хохлы заразили мир ГЕНОТЬБОЙ.
ЛОЛ, гуманитарная колонна-призрак. Никто не знает что в ней, где она находится и когда приедет.
Аноны, поясните. Ну колонна из сотен белых грузовиков - это же не иголка в стоге сена. Неужели ее нельзя вести, хотя бы по спутнику? Почему добрые россияне-ростовчане не сольют местоположение?
Этому конвою очень не хватает Балуева
>россияне-ростовчане не сольют местоположение?
ФСБ уже к таким на чай в гости пришло
Почему хохлы не могут разбомбить колонну градами и свалить всё на ополченцев? Ничего же не докажут никогда, лол. Мотивы ополчения? А какая разница? Они же поехавшие, никто их слушать не будет.
Да, ведь с самолётом же уже прокатило и норм.
Любая нормальная странна именно так бы и сделала. А Украина боится все чего-то.
Как я и ванговал, залупа говорил про харьков, а сам как по нотам многоходовочка через территорию сепаратов. Прям как в крыму, врёт и не краснеет.
>Почему хохлы не могут разбомбить колонну градами и свалить всё на ополченцев?
Очевидно, потому что никто не знает, где эта колонна.
Вы заебали верить каждому блять вбросу.
Еще какая иголка. А номера с машин свинтили, чтобы грузовики было легко подменить или добавить.
скрывается в складках местности
Да ведут её по спутнику, зачем ты такой наивный? Вон, в пятницу заметили со спутников колонну, а сейчас-то спутники, видать, сломались. Вангую, что затянувшаяся поездка, и это заливание мочи в уши с потерянными грузовиками - это лишь способ отвлечь быдло, пока красный крест, рашка и украшка, договариваются между собой и ищут способы доставить груз в лугандон так чтобы все стороны смогли и рыбку съесть, и на хуй не сесть.
Каклы как обычно на ровном месте ГЕНОТЬБУ создают. Уже заебали весь мир.
Небыло никакой колонны. У вас всех массовая галлюцинация от комплюктера. Иди проветрись на улицу.
Бля, ну что же вы за дурачки то. Начальник погранслужбы говорил же, что им понадобится от 5 до 7 дней чтобы проверить содержимое машин и пустить их на территорию Украины.
Я за сегодня уже 3 разных версии прочитал в свидомитских пабликах.
Корован наводит ужас на какелов, тактически передвигаясь по территории России. Мистика и тайна окружает этот конвой белого цвета. Измотанное правительство Украины гневно постит в ФейсБуках, мир замер в тревожном молчании. Корован обезумел. Сможешь ли ты совладать с ним, свидомый?
Разговор о якобы "потерянной" колоне из трех сотен фур, а не о том, сколько там какой-то начальник погранслужбы собрался фуры проверять в своих влажных фантазиях.
А с чего ты взял, что её потеряли? Тебе в официальном фейсбуке сказали?
>Бля, это ЛОЛ. Прямо мистическая колонна.
причем так медленно, прямо саспенс по Чичкоку.
Силы АТО готовы атаковать «гуманитарный конвой», если он зайдет без мандата Красного Креста, — СНБО
http://inforesist.org/sily-ato-gotovy-atakovat-gumanitarnyj-konvoj-esli-on-zajdet-bez-mandata-krasnogo-kresta-snbo/
Нормально че. Еще пару дней так покатаемся и они ракетой по Кремлю зарядят. Лол.
Да ну
ТАК ГДЕ КОНВОЙ? СУКИ! что происходит то блядь?
уже раком из москвы можно было несколько раз сползать в донецк и обратно, за это время! где этот блядь конвой?
Хичкоку
А ведь это даже не войска, а какая-то тушенка, пиздец, свидомые в панике.
ПЯТАЯ КОЛОННА В УКРАИНЕ
Охуенная опечатка же.
в кремле все кондиционеры по взрываются
А с чего они не должны атаковать то? На территорию рашки же нельзя ввозить оружие под видом гуманитарной помощи, вот и в украину также.
Откуда ты знаешь? Может оттуда вылезут универсальные солдаты в экзокостюмах
Да к ним и не приезжал пока никто. Мне одному кажется, что идет бесконечный троллинг Украины?
>раисся
Разве что алкашня в полосатых майках.
>На территорию рашки же нельзя ввозить оружие под видом гуманитарной помощи
Оружие видели? Нет? Идите на хуй и только попробуйте уничтожить грузовики со жрачкой и одеялами, укротюрки дикие.
пьяная алкошня в экзокостюмах в оранжево-черную полоску
Песков: Конвой с гуманитарной помощью сейчас двигается по территории РФ. Бля, я уже устал проигрывать. Это вышка. Интересно, насколько у младших братьев нервов хватит.
Так им же сказали: ЕХАТЬ ТУДАТО, ПРОВЕРИМ, ПРИМЕМ. А рашке похуй, делают по-своему.
>Оружие видели?
Ну мы подбросим если что.
Хохлы
>ЕХАТЬ ТУДАТО, ПРОВЕРИМ, ПРИМЕМ
Нет, вы там спиздите всё, ибо жрать вам самим нечего.
Потому что поездом свернуть гораздо сложнее.
Кто мы? Я сам в Ростове живу. Я говорю как есть: Им сказали, где их примут.
Рашке поебать, уехала хуй знает куда.
Выводы?
>Выводы?
Хохлы соснули.
>СМИ на сообщают на, что российская колонна на с гуманитарной помощью на планирует въехать на не через Плетеневку в Харьковской области на, а через на Луганскую область. Порошенко на объявил экстренное заседание СНБО на, чтобы решить что делать на с российскими грузовиками.
Ебаные политики везде одинаковые. Что в рашке бандиты у власти, которым место у пораши, что в хохляндии.
300 фур со жрачкой, срачкой, ночевачкой уехали на шашлыки?
Есть zog-версия, что камазы нужны чтобы вывезти труппы ГРУ ВС РФ мирных сторонников федерализации
>Корреспондент Financial Times Кортни Уивер, находящаяся в Воронеже, сообщает, что российская автоколонна или как минимум часть её стоит на границе города. Фотографию грузовиков она выложила в свой твиттер.
>Фотографию грузовиков
>Джве газели
ебануться блядь
Откуда я знаю? Я из дома не выхожу почти.
У тебя нет выбора.
>Что в рашке бандиты у власти, которым место у пораши, что в хохляндии.
И не только в Рашке и Усрашке. Ты сам пойми, что им тоже не просто даётся выбор аля - убить 1.000.000 человек, чтобы спасти 10.000.000.
Они там уже четыре дня тылу километров едут? Или там звпряженные кони тянут камазы?
Не неси хуйни.
Блядь, это вообще рынок походу какой-то.
> кони тянут камазы
> кони
м-м-м... кони.
> четыре дня тылу километров едут
> в тылу
букву "в" забыл.
Сам не неси, мудель. Человечество не способно на мирное существование, потому что тупорылые люди до сих пор готовы рвать жопы себе и другим ради амбиций кучки власть имущих старпёров. Это, сука, не старпёры виноваты, а ёбаные тупорылые люди, которые берут в руки оружие и начинают творить хуйню.
слепой или толстый?
Я понял, грузовики могут сливаться с местностью. Это все объясняет.
Походу бомбилы просто положили хуй на гуманитарку, и съебались по домам.
Ездят кругами под Сабатон.
А там могут быть гомосолдаты? Ну, в грузовиках? Или целый склад пушек?
Лел, и правда.
Там грузовики на заднем плане.
На самом деле нет никакой колонны и никто никуда не едет. Просто у xoxлут прикольно рвёт пукан, кода они думают, что-кто-то где-то едет. Уже третий день всем ГШ ГРУ РФ проигрываем с баттхертнутых паранойиков.
мимо_вежливый
вот будет обосрамс, если за колонной с неба сша следят
Гуманитарные камазы с крупнокалиберной солью на тяге русских троек! Восхитительно! Дайте 400!
Я не говорил, что во всем виноваты только политики. Люди получают такого правителя, которого заслуживают. Но на политиках большая часть вины.
Они и так за ней следят.
Блядская гнида Путин и вонючие кацапы применили подлую тактику и обвели всех вокруг нот как по пальцам! Монголокацапские ученые создали специальные фуры, способные перевозить тушенку и оружие в состоянии квантовой суперпозиции. Если фуру открыть перед украинцами, то там будет гнилая тушенка, а если перед даунбасскими террористами - то там будут буки, ПЗРК, танки и баллистические ракеты
Может конечно. Пидорахи безумны, что не раз подтверждено. Может быть любая хуйня.
При первых же таких подозрениях будет очередной пакет санкций. Но с другой стороны, руснявым ничто раньше не мешало возить через границу бронетехнику для колорадов.
Это фуры)))
>Но на политиках большая часть вины.
Нет - меньшая.
Это Shinkasen на фоне Fujisan.
Или мы запустим еще один корован.
Надеюсь расхуярят пидарахоконвой градами
конишуа
Так же как и в Крыму, из фейсбука?
Чем больше власть, тем больше ответственность. Я не буду тебе ничего доказывать. Просто знай, что ты туповат.
Не понимаю почему бы их просто не расхуярить в случае невыполнения международных норм. Это же дело пяти минут. Въехали, отгребли. Всем будет похуй.
Реакция хуйла непредсказуема. И вообще это не комильфо.
>Чем больше власть, тем больше ответственность.
А люди с оружием свои руки и мозги не контролируют, по-твоему? Они как юниты в компьютерной стратегии?
Причем прямо перед завтрашним выступлением Императора перед всей властной илиткой в полном составе. Тут же можно и проголосовать всеми палатами во всех чтениях сразу, очень удобно.
Пока все ищут харвестеры под Ростовом, Вовка двинет танчики и самолетики из Крыма.
Так это и собираются сделать.
Ты еще слишком юн/глуп. Закрыли тему.
Перекоп сейчас одна из самых милитаризованных зон в мире.
У меня такая же страта в старкрафте
Ну какбе так и будет, просто хуйло окончательно поехал со своими многоходовками.
Пенсионный фонд сгорает в движках военных камазов.
Многоходовка и перемога одновременно.
А ночью как?
В сущности, хохлы выбирают между ПОЗОРОМ+ВОЙНОЙ и просто БОЛЬШОЙ ВОЙНОЙ.
Пропустят колонну - у лугандонов хватит оружия, чтобы натурально вымотать украинскую армию до полной небоеспособности к зиме.
Разбомбят - Хуйло скажет "лалала, ну короче у нас нет выбора, Шойгу вводи миротворцев" и гомосолдаты будут в Маняросии уже официально.
Вся проблема в том, что Путин обезумел, с ним никто не может совладать. По-любому нагадит.
Ясно.
Долго что-то резину тянут, я бы ёбнул ракетой по Белгороду с территории урины и сразу ввёл бы танки, пока разберутся что к чему - урина будет под нашем контролем. Потом можно будет как пендосы сказать, упс, не было оружия массового поражения, наши парни сделали что-то не то. Только уже будет похуй.
Левый левый левый берег дона...
Интернет удовлетворяет мой информационный голод. С помощью него возможно развиваться много быстрее, чем, если бы я был социоблядью.
Барак Иустинович, вы палитесь.
Просто не пускать уже не модно?
тупой педераст, попроси любовника поменьше пиздить тебя табуреткой по голове во время ваших бдсм оргий.
оружие и так провозится в огромном количестве.
Пруф
Потому, мой тупой белорашкинский друг, что только это и надо Рашке. После атаки конвоя она в говно забомбит все укровойска на востоке. За сутки вбомбит их в пыль.
Мне человек один (кто не буду говорить, чтобы не подставлять) сегодня сказал что вечером видел эту колонну вблизи и даже в несколько грузовиков заглянул. Говорит что они пустые были.
тест
Что мешало разбомбить все после сбитого боинга? В пахомии все равно вещали что Украина сбила.
Скуууууучно!
Пойдё спать. Может, хоть часов за 8 будет движуха какая.
> За сутки вбомбит их в пыль.
Всё не вбамбливал, а теперь вбомбит? Скорее у него что-то другое вбомбит.
Конвой полностью автономен: в его составе полевые кухни, медицинские фургоны, даже топливозаправщики.
>развиваться много быстрее
саморазвитие? если ты понимаешь о чем я
Да пиздец, вчера общеали, что сегодня уже будут. Они через Финляндию едут поди.
Кто бы сомневался. Циничные руснявые выродки.
ФСБ за тобой уже выехала, предатель Родины.
Потому, что боинг еще хуй пойми кто сбил по любым раскладам. И там наших граждан не было. А колонна - вот она, наша. И обвинить в этом укровойска очень просто.
Пруф или какол.
более ста километров фактически неконтролируемой границы с рашкой, вот тебе пруф, Содомий Омарович.
>Колонна изменила маршрут
Как детей. Император такой затейник. Не учат историю руинцы, а зря.
>внаглую завозит 300 фур хуйпоймичего, специально морозится и никому ничего не говорит
>И обвинить в этом укровойска
Ну это вообще многоходовка.
Но ведь это ещё ничего не значит
Очевидцы утверждают, что колонна внезапно появилась на территории Львовской области.
В анал себе запихни такой пруф.
Лол, один хуй рашку за это обложат санкциями как минимум, если грузовички зайдут через лугандон, то всем кроме пахомии будет похуй что Украина разбомбила их. Так что профитов по сравнению с боингом никаких.
Вроде людей собираются вывозить, не ополченцев, а гражданских.
Пиздят
мимо-Львович
и движется в сторону польши
ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ
https://www.youtube.com/watch?v=B8itOvrrr3M
Вот это многоходовка. Нахуя надо было давать повод думать, что там какой-то пиздец в грузовиках был. Я педерах не пойму, они хотят реабилитироваться или ОБВЕСТИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА?
Есть версия, что колонна с гуманитарной помощью окружила Украину.
Слезь с дивана и уточни за соСтояние и оперативную обстановку жд полотна,потом спроси еще раз..
Что ж ты творишь, содомит. Воздушное пространство над Украиной хоть ещё не окупировала пока?
А также нанесла ракетный удар по нескольким военным частям, после чего улетела.
В Славянск можно спокойно доехать, так что сосни хуйца.
Блять что за хуйня? Едет 3 км гумманитарки, хуякс и нет ее
300 спартанцев фур сдерживают укрармию, до прихода основных сил!
Ну это вообще ОБВОД ПЛЬЦЕМ ВОКРУГ НОТ
Белая призрачная колонна уже стала символом холодного ползучего ужаса, медленно входящего не на территорию Украины, а в умы людей. Словно пот по спине, словно змея в траве, она ползает по дорогам вблизи Украины, распространяя волны страха и напряжения на тысячи километров вокруг. Стивен Кинг просто отдыхает, а уж на что он мастер создавать саспенс из обыденных вещей. Мурашки по коже просто.
У тебя санкции панацея, шоли? Они не могут изменить политический курс, наоборот руки развязывают. Всем похуй будет, что кукарекает запад. Ну будут еще дюжина санкций. Уже похуй. Потом Рашка еще свои введет и вообще всем весело будет. Смысла нет. Единственный способ остановить Империю - военный, но он нереален по причине гарантированного пиздеца всем. Наслаждайся, какел. Если бы вы за стеклянные бусы не отдали свое ЯО, то ничего этого не было бы. Или просто хоть армию сохранили бы, которая была сильнейшая в Европе после распада Совка. Но вы все проскакали. И ЯО и армию, а сейчас и страну.
Я твою маму ебал, мой дешёвый россиянский друг. А пока русня сосёт хуи по полной. Теперь ей укажут место у параши. Даже наша колхозная диктатура выглядит прогрессивным государством по сравнению с рашкой. Соси хуй, не останавливайся. Этот опыт тебе пригодится. Гейшлюхи всенгдпа в цене.
Порошенко заявил, что перестал понимать происходящее.
Зато драма-то какая, не то что раньше скукота-поебота. Теперь каждый новый день, как новая серия супер-сериальчика. Залупа мой любимый поехавший режиссер, с ним не соскучишься: масштабно, эпично, ебануто. Все о чем раньше только мечтал анон. Ощущения, что все ради нашей уютненькой компании происходит.
> Они не могут изменить политический курс, наоборот руки развязывают.
Сьеби с моей пораши шкальник.
Как будто до этого понимал.
>Хохол сдавайся. Встань на колени.
В жопу иди, у меня еще бахча не вся собрана.
Ярош вздрогнул и закрыл форточку.
Готов поспорить, что Путин уже сам давным давно запутался.
В углу тихо молился Ляшко.
>>5666666
Колонне не хватает хтоничностию
КОНВОЙ С ГУМАНИТАРОЧКОЙ
в зело говорят, что уже в луганске!!!
Ты не расслабляйся, и для тебя заготовлена эпизодическая роль.
А вдруг конвой живет своей жизнью? Подумал Тымчук.
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...
Вот чтото мне подсказывает что скоро зона А ТО расширится настолько, что туда без проблем поместится 300 камазов.
Кроме поехавших хохлов так никто и не думал
КОНВОЙ С ГУМАНИТАРОЧКОЙ
Нет, дорогуша, это долбоёб. Для тебя поясню. Cдать под угрозой санкций значит поддаться на давление. Это не отменит санкции, а наоборот усилит их. Сдашь Донецк, будут ебать за Крим. Сдашь Крим, будут ебать за жопотрахов и пусирайт условных. Отсюда простой вывод - ебать будут все равно, но только просрешь всю внешнюю политику. Так почему бы не урвать побольше, если ебать будут все равно. Как только ввели экономические санкции приговор Хохляндии был подписан и утвержден. Ты идиот, если этого не понимаешь. Ирония в том, что Залупин до последнего надеялся договориться, поэтому и тянул. Теперь уже похуй.
Альсо, долбоёбушка, даже сраных иракских ослоёбов и Ливию по 15 лет не могли сломить. Они вообще не работают, это иллюзия. Просранные деньги ценятся дешевле политического веса, а правителям под санкциями все можно списать на них.
Звонил приятель у него батя сосед полкана по даче, ну они треснули короч и тот пропизделся по пьяной лавке,
Суть с колонной такая, это новейшая разработанная
нашим ВПК ебала, как колонна зайдет на территорию украхи, все 280 камазов, включая полевые кухни и топливозаправщики - начнут трансформироватся в МЕГАКАМАЗ, огромного десептикона кароч, ну по типу Кайдзю из фильма тихоокеанский рубеж или МЕГАТРОНА. там в бощке у него кабина и нейронное управление. Полкан еще сказал, высота этого боевого робота почти 3 километра, что в прыжке он может кулаком разьебать боинг мирно летящий на эшелоне в 11тысяч метров. Управлять этой
машиной будет САМ (ну вы поняли кто), бендерам,
кароче пиздец, говорит одолеть его нереально.
доедет через полгода самое рано
можете скринить
Я попросил показать мне хоть одну фотку загрузки этой колоны, а мои посты стерли?
Если СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО, то почему нет ни одной фотки загрузки этой колоны?
Не доберутся. Мы по другую сторону монитора же.
Но ведь санкции расшатывают страну изнутри. При умелом использовании этой ситуации можно горы свернуть. А у рашки куча межнациональных конфликтов и сотни спорных территорий.
Вот приведу пример Смоленска. Он, что, русский чтоли?
>Отсюда простой вывод - ебать будут все равно, но только просрешь всю внешнюю политику. Так почему бы не урвать побольше, если ебать будут все равно
Вся суть внешней политики в понимании Хуйла и залупинок.
Ну так вставай на колени и собирай.
А спят где?
а что если наступило время испытать новые игрушки,
успешные испытания в бою - довольные лица заказчиков
да и комплекс дешевый и простой, да и ракета давно уже экспортируется
вроде меньше танка один контейнер стоит
Поехавший, как я буду на коленях 3 гектара собирать ?
И что бы это дало? Ну покажут фотки загрузки нямкой. Даже видосы снимут, целый миллион.
А потом втихаря все это разгрузят и - сам понимаешь.
КОНВОЙ С ГУМАНИТАРОЧКОЙ
Вся суть треда одной пикчей.
Охота за коррупционерами или пидарасми расшатывает сильнее чем санкции/
На Смоленск никто не претендует(кроме пару змагаров)
>Вот приведу пример Смоленска. Он, что, русский чтоли?
Конечно. Блядорусов не существовало, когда Смоленск уже был русским.
Ну начнем с того, что если груз не идет через пограничные службы или не согласован с руководством страны - то это контрабанда и похуй сколько на ней там ленточек гейоргиевских и как эту контрабанду называют в новостях.
Нет. Это россиян не существовало.
>высота этого боевого робота почти 3 километр
А тестировали его где ?
Неужели те дыры в земле, это следы его ног.
>пик
Манежка 2014
Я всё понял.
У Путина была расписана наперёд вся его многоходовка. Подробно, по пунктам, толстенная стопка исписаных мелкий почерком листков, как обвести пальцем вокруг коня по нотам.
Но из-за случайного порыва ветра (это был испугавшийся Обама) все эти листы разлетелись со стола. Путин в панике бросился их собирать, но было уже слишком поздно. Всё перемешалось в одну большую МНОГОХОДОВКУ, и теперь всё, что он может - в случайном порядке брать листы и выполнять расписанные на них пункты МНОГОХОДОВКИ в надежде воссоздать картину.
Но пока у него ничего не получается. Точнее получается всякая хуйня. Он и сам это понимает, но ничего уже не может поделать, проклятый запад и тут своим вредным влиянием всё испортил.
Зачем людям пенсии если еды нет?
Россияне 20 лет назад появились. Белорусы 100.
При умелом и если власть дауны без яиц. Как в Хохляндии, например. Ты уж выбери что-то одно: или Путин тиран, тогда ему будет похуй до санкции или он корзиночка как Янукович.
Вставая, ты серишь. Мы так все 5000 лет истории живем. Людишки то есть. Homo homini lupus est. Этот принцип нихуя не изменился со времен Шумера или Макиавелли. Историю в школе нужно было не прогуливать.
На какой праздник едет украинец на гифке?
Он полностью согласован с руководством страны Новороссии. Вмешательство Украины в дела Новороссии приведет к ответной реакции, в том числе военной.
Годовщина Одесской Хатыни.
Первый пошел.
Вилкой собирай, вот так, вот так.
>страны Новороссии
Имарат Кавказ и Гомельская Народная Республика и то более реальны
ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ бля я не могу больше проигрывать.
>Homo homini lupus est
Следовательно, весь этот пиздеж про "дружбу и братство" таки пиздеж. И теперь залупососы открыто признают, что срут в уши нон-стоп.
Нет никакой Новороссии, дебилушка.
УКРАИНСКИЕ СПУТНИКИ СО ВСТРОЕННЫМИ РЕНТГЕНАМИ, ОБНАРУЖИЛ ЧТО НАХОДИТСЯ В "ГУММАНИТАРНОМ ГРУЗЕ".
НО ведь такой страны нет, ее официально не признала даже сама Рашка.
>Вставая, ты серишь. Мы так все 5000 лет истории живем. Людишки то есть. Homo homini lupus est.
Знаешь, что самое смешное в мире? Несообразность. Когда животные, например, подражают людям. Вот как ты сейчас. Обезьянка написала цитату на латыни, чтобы обосновать, как отобрала банан у соседа. А смотритель зоопарка ей за такое устраивает САНКЦИИ из поливочного шланга. Обезьянка скалит зубы, визжит: война всех против всех, Гоббс, Макиавелли, историю прогуливал! Но ведь всем очевидно, что у людей отношения политических субьектов работают куда сложнее и рациональнее, чем ебля в обезьяньей клетке, и обезьяна не смыслит во внешней политике ровно нихуя. Сейчас еще блохастую подстилку у другой обезьяны утащит и назовет это "геополитикой в лучших традициях Наполеона". А потом удивляться будет, хули ее кормить перестали.
мы опять всех переиграли, ну все хохлы суки готовьтесь к освобождению
Ты про Гомель лучше помолчи. Это единственный город в Беларуси, где машины с российскими номерами уродуют с особым цинизмом.
Я даже не удивлюсь,если там сидят кадыровцы,спецназ ГРУ,ФСБ ВС РФ.Залупа поехал.Анальное огорожение странны до уровня КНДР и есть та самая многоходовка
Беларусь рано или поздно будет частью России.
неблохо
А за рулем пусто. 300 грузовиков едут в абсолютной тишине и без водителей.
Про Смоленкс аналогично
OST of the thread
http://youtu.be/Sd5ZLJWQmss
Нет, Беларусь будет форпостом, который навсегда разграничит пидорашек от цивилизации.
https://www.youtube.com/watch?v=MkUzeYWa7-8
Бело-красно-белый флаг и „Погоня“ выдуманы полицаями
Да нет, друх, это ты необразованный. Ну не веришь мне, педорахе, хуй с тобой. Не верь. Но для интереса попробуй узнать, почему все западные политики (если не заинтересованные у руля) в один голос говорят, что санкции никогда и никого не заставляли сменить политический курс. Они максимум могут через 10-20 лет пойти на некоторые уступки. И то ценой жесточайшего торга. Ты живешь в иллюзорном мире. В реальном мире правит жесточайшая конкуренция. Прежде всего экономическая и военная. Это как бизнес, ослабление конкурента плюс тебе. Усиление - минус. И в этом плане нихуя не изменилось за всю историю. Раньше срались за зерно, золото и рабов, а теперь за природные ресурсы, контракты и влияние.
А как же БНР?Хоть это и манямирковое образование,но бело-красно-белый флаг юзался там
Еда, которая есть, и покупается на пенсии.
А сыры и колбасы на росиянскую пенсию не купишь.
Омичи, блять. Разучились гуглить. Бандера видать, запрещает.
Гуманитарный конвой для Украины остался в Воронеже
Грузовики видны из окон домов, расположенных рядом с аэродромом «Балтимор»
Я — РЕПОРТЕР
18:33, вчера Город, Люди
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/298091.html
Гуманитарный груз для жителей Донбасса (или как минимум значительная его часть) не выехал утром из Воронежа и остался на аэродроме «Балтимор». Об этом сообщают читатели «МОЁ!». Несколько десятков грузовиков можно разглядеть из окон ближайших к авиабазе домов. Напомним, ранее планировалось, что утром 13 августа колонна двинется в сторону границы с Харьковской областью. Однако по какой-то причине этого не произошло.
Визуально оценить точное количество грузовиков, которые находятся сейчас на «Балтиморе», не представляется возможным. Между тем колонна с гуманитарным грузом, выехавшая в ночь на 12 августа из Подмосковья, состояла из 280 КамАЗов. Планировалось, что днём 13 августа грузовики пересекут границу в пункте пропуска между Белгородской и Харьковской областями.
И чо?Столько пиара в СМИ коту под хвост?
И че они сделают? Ещё один боинг собьют?
Ща, мужики, покурим и дальше двинем
Но имперские штурмовики не противники для воинов джедаев.
КМБУ. Это же всем понятно было, что поедет в Изварино, а дальше по распределению
>Гуманитарный конвой для Украины остался в Воронеже
Путин таки решился на симметричный ответ и заранее подогнал гуманитарку?
А мне заебок, может электростанция достанется, как раз в частный дом пригодится. Опеду завтра съезжу попрошу у пацанов
Схуяли? Пеар никогда не бывает лишним.
А что сразу Смоленск?
мимо Смоленск
Вот часть колонны уже и подменили.
Ну что же вы делаете, содомиты.
Императора переиграли как по нотам. Просто Путин даже и подумать не мог, что жадные украинцы запросто откажутся от халявной гуманитарки. А они взяли и запретили ему въезд. Вся пиар-акция коту под хвост.
Украина все
Там солдатики в машинах от жары не передохнут? У них хоть вода и жрачка есть? А если по нужно приспитчит - они прямо внутри машины будут это делать? Ведь если выйдут - их могут сфоткать, что тогда будет мамма мия.
Дырку ты получишь от бублика, а не гет.
Ох уж этот Воронеж.
теперь поедет напрямую в Луганск без проверки груза на границе
А вот нихуя. Путин и это усмотрел в своей многоходовке. Это так получается, что добрая Россиюшка пыталась помочь мирным жителям юговостока, а злые жидобандеры не позволили ей это сделать и оставили своих граждан умирать с голоду. #путнивведивойска
Охуенный способ заставить недружественное государство отложить кирпичей. Можно еще отправить в гейропку и госдеп, придут они конечно пустые(все распилят еще на стадии планирования операции), но понервничают изрядно. Для лютейшего профита, можно за 2-3 недели до операции "гуманитарное вторжение" вбрасывать соответствующую "инсадерскую 100% инфу".
ты действительно веришь в солдатиков?
Все эти КГБшные и мусорские пугалки до добра не доводят, это как клоун который выёбывается на всех, думает - ну не въёбут мне, тут друзья мои. Прокатывает раз, прокатывает два, затем ему нос во внутрь вбивают с удара. Такая хуйня ИРЛ постоянно.
Думаешь там только оружие? 300 грузовиков с оружием, это по 2-3 тонны на каждого ополченца наверно. То есть слишком много на одного человека.
Опасное дело. Кто может перенервничать и развязать войну.
Нахуй там оружие и гомосолдаты,если все это можно передавать без палева?
Смелое заявление, скам.
Цибуля, я Сало! Прием! Как там колонна?
Потому что вы восточный форпост ВКЛ.
У всех водил короткие прически и нет ни одного толстяка. Ну вы поняли.
Они педики.
Свидомит, обоссался из-за тебя.
Я слышал, что грузовики изнутри покрыты чёрной сажей и пусты.
213-ый пахнет 16ой квартирой, ул. Жуковского 10.
А в 206-ом сидит мальчик немой в трусиках, один глаз у него из хрусталя а второй - как яркое пламя пылает.
>почему все западные политики (если не заинтересованные у руля) в один голос говорят, что санкции никогда и никого не заставляли сменить политический курс
Потому что дело не в декларируемом курсе, тупая макака. Дело в этой самой ГЕОПОЛИТИКЕ, которую вы понимаете на уровне 19 века. Ирану ввели санкции по самые помидоры – он живо перестал выебываться, потому что с денежками стало негусто. Неадекватным пидорахам просто выбивают зубы, чтобы не кусались. Понятно, что обучить их путем санкций невозможно, на то они и необучаемые.
> В реальном мире правит жесточайшая конкуренция, кудах кудах...
Дикарь, плиз. Ты еще на судебный процесс боевую секиру захвати и предложи дуэль, блеснешь интеллектом.
Так это же то что надо!
СВЕЖИЕ ФОТО КОНВОЯ! ЭКСКЛЮЗИВ!
Стрелков подох. Так и не пришёл в сознание. Это по сути инсайд. Ждите новостей.
Это ты новый сайлент хилл пересказываешь?
КРИПОТА
> Дикарь, плиз. Ты еще на судебный процесс боевую секиру захвати и предложи дуэль, блеснешь интеллектом.
Методы меняются, причины не меняются. Но что поймёт школьник?
Люблю Гомель. Вы у нас в Чернигове еще затариваетесь, возле Рынка всегда тьма сябровских номеров.
Вспоминается, кстати, старинный советский анекдот:
Завод, проходная, через эту проходную рабочий регулярно вывозит тачки с кучей мусора. Каждый раз охранник перекапывает и перетряхивает всю кучу мусора, но ничего не находит. Наконец охранник не выдерживает и спрашивает у рабочего:
- Слушай, я ничего тебе не сделаю, только ответь честно - что и как ты воруешь?
Рабочий ему отвечает:
- На самом деле я ворую тачки.
Вот я и думаю - у этих камазов есть полезное военное применение? Может, это бронированные камазы? Или из трех камазов можно собрать одну БМП? Но БМП ведь можно отправить и своим ходом.
Посаны, я правильно понимаю, что свинявки испугались сраных грузовиков с гуманитаркой?
Так что там изменилось в геополитике с 19 века?
Ты еще скажи про одинаковые шорты и футболки с кепками.
Черт, а ведь ты прав. Это все очень подозрительно.
То ли ещё будет.
Никак не пойму что у них за флаги блять.
КНР
Московская область?
Флаг Москвабада
Там китайские медики.
Наверно Московской области.
30 тонн соли просто так не посылают.
Тебе уже и выдача спецодежды кажется подозрительным? Любая приличная контора выдает сотрудником одежду. Что теперь любой жилкомсервис - военная организация что ли?
Засыпать трупы жидогейвампиров, присланных с последним подкреплением из Европы в армию кровавой хунты?
Подмоскостана тогда уж
А ты попробуй сало без соли приготовить.
Необучаемые пидорашки совсем необучаемые. Эта "гуманитарка" сейчас уж никак не прокатит. Блять, убивать, убивать, убивать!
А вот это уже флаг Москвы.
у них, блядь, даже гербы по-разному выглядят, ну
Дада, щас доедут и будут добро наносить и ласку причинять.
>Так что там изменилось в геополитике с 19 века?
Кудахтанья стало больше гораздо, а так все тоже самое.
Я так и подумал. Ебучие пидорашки попытались "потраллировать" даже при доставке гуманитарки. Георгиевские ленты и московские флаги на грузовиках.
Бляяяя, какой же вы скам.
Вообще-то на Западе все совсем иначе.
Ну как всегда же. Москали какие были такие и остались.
>Ебучие пидорашки
Как ты смеешь оскорблять своих хозяев, бульбажор? КГБ узнает - сделает А-ТЯ-ТЯ!
Где ты там георгиевские ленты увидел, картоха говорящая?
>пик
Вся суть.Пока Георгий Победоносец валит змея,блядорус наносит подлый удар,а затем сам же огребает
Твою мамку пустили по кругу хачи с рынка. Так и не пришла в сознание. Это по сути инсайд. Ждите новостей.
Ну это тип, чтобы помнили литвинский сапог тыща четыреста какого-то там года (я уже и не помню, если честно).
А ты побольше ненависти разжигай между блядорусами и великоруссами и однажды проснёшься в стране с военным положением.
многоходовка, как по нотам, обвести вокруг пальца
СОРОКОНОЖКА?
На одних из самых первых фоток конвоя были Камазы у которых на мордах были здоровенные георгиевские поеботы. На парадах такие в этом году клеили.
завтра, во время выступления пуйла в крыму, корован расхерачивают и он в прямом эфире принимает волевое но мужественное решение о ввводе миротворческого контингента.
>были Камазы
>у которых на мордах были
Так были, или есть, картоха?
Что иначе? Твой Запад в современных реалиях существует 70 лет с конца второй мировой. 45 из них было жесточайшее противостояние систем, которое переплюнуло все срачи до этого. 25 лет это охуительный срок. Альсо, за последние 25 лет в мире произошло больше войн и конфликтов, чем за 45 лет до этого. И погибло в них намного больше людей. Это тебе про "изменившийся мир".
А что пшек делает в белорашке?
Лучшим объяснением будет ваша же пидорашья цитата:
>Отсюда простой вывод - ебать будут все равно, но только просрешь всю внешнюю политику. Так почему бы не урвать побольше, если ебать будут все равно
То есть у пидорашки очень смутное понимание всего, что во внешней политике происходит, кто с кем дружит, почему, и как это Пахомия родная оказалась в кольце врагов, но одно он знает абсолютно точно - ебать будут. Связать это с действиями Хуйла пидорашка не может, потому что "все ж такие же бля, гомо гомини хуй сосест."
Этак подонок с фетальным алкогольным синдромом и пушкой может беспределить в Сицилии, грабя на улицах, убивая шестерок и нейтралов, повергая в шок тучных донов мафии. "Хули, они такие же бандиты, это же все незаконно" - думает молодой беспредельщик, но когда враждующие кланы при поддержке полиции решают объявить на него совместную охоту, потому что такой ебаный дикарский хаотичный пиздец никому не нужен – сквозь обиду беспредельщик чувствует: сейчас будут ебать. Хотя, как ни прискорбно, по-прежнему не понимает, что он сделал не так.
зачем вам еда, если говно вкуснее?
зачем вам загранпаспорт, если граница на замке?
зачем вы живёте, если радиоактивная пыль?
Живу тут. И жил всегда. хе-хе
Если терять нечего, то зачем сдаваться. В этом вся суть. Свои петушиные аналогии про гопников и дикарей себе оставь.
Oh, please. Ты серьёзно считаешь, что русским вождям нечего терять?
Ты чего буянишь, бульбожор? Иди урожай собирай, а то батька заругает.
Это не я, это вожди так считают. А я соглсен с ними.
От санкций они точно ничего не потеряют.
Ты какой-то ограниченный и слишком тупой.
Эк ты бомбанул, дружище. Раньше все было проще в мире. Поясню почему. Раньше споры решались войной. Но сейчас ЯО уничтожило эту возможность между обладателями оного. Поэтому кокосанкции только. 100 лет назад Рашка с Америкашкой уже стреляли бы в друг друга.
И ты на самом деле идиот, если переводишь геополитику на человеческие отношения. В политике нет понятия хорошо или плохо. Нет добра и зла. Есть только национальные интересы. Это двуличный мир. В нем СШАшка одновременно воюет с теми же ослоёбами, которых поддерживает в другом месте. Или Рашка поддерживает режим, а в другом месте поддерживает противников правительства. Это за гранью добра и зла, полудурок. Это называется национальные интересы. И СШАшка и Рашка тут правы со своей точки зрения. Нет черного и белого в политике.
Я специально для тебя поясняю максимально нейтрально.
Анон, это Вежливые 2.0?
Россия теперь всегда только такие операции будет проводить? Или это только с хохлами работает?
Что это было на самом деле - никто и никогда точно не узнает.
Некоторые перестали замечать интересы тех стран, где якобы их сфера влияния. Урок для русских в ситуации с Украиной будет фатальным. Для каждого россиянина жизнь разделится на жизнь до и после. Потому что Украина стремительно ушла со сферы влияния РФ и уже никогда туда не вернётся.
Украина либо будет российской, либо её не будет.
Одежду можно выдать. А вот уставные прически, и отсутствие обычных для водил людей тучной комплекции выдать нельзя. Так что потерпи до первого сентября. Пойдешь в школу, там и передергивай.
Пох, зато крым наш.
А Путен таки изобрёл охуенную тактику. Надеюсь это станет официальной тактикой Империи, как у Пиндоссии это развал слабых государств изнутри и "двойные стандарты".
Это почему же?
Я её уничтожу.:) В ебаное ничто.
Потому что у пятнадцатирублевого так написано в методичке.
А в твоей как написано, двухгривенный?
Покажи хоть свою методичку.
Зачем?
мне_пахуй_на_всих_тралирую_где_хачу.жпг
Еду можно смешать с говном. Получится еще больше говна. Можно дольше питаться говном- выгода.
Бранибор, ты глупый человек. Понимаешь это? Ты не вникаешь в написанное, а подгоняешь под завранее выученные высказывания, и сам не мыслишь, а повторяешь затертые штампы.
> политике нет понятия хорошо или плохо. Нет добра и зла. Есть только национальные интересы. Это двуличный мир.
> Нет черного и белого в политике.
Пиздец, идиот. Совсем бесполезный биомусор.
Какое добро, какое плохо, какое белое? Я тебе про то, что твой любимый Залупа НЕ УМЕЕТ ВО ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ. Просто, блядь, не получается у него. 100 лет назад он точно так же был бы затравлен и загнан под шконарь, потому что он тупой, как и ты, вечнососущий гебист, с этой замшелой realpolitik в башке. Не умеет договариваться, не умеет делиться, видит мир как игру с нулевой суммой, предпочитает крымнаши торговым связям, срет на шахматную доску и говорит "чо, я тебя подебил, цель оправдывает средства".
Понимаешь, животное? Нельзя оправдать провал внешней политики старушечьим бубнежом, что она "за гранью добра и зла". Хуйло сам сагрил на себя всех крупных игроков, сам выбрал стать пугалом и куклой для битья, которую все дружно будут ебать.
Лол, синхронно. Сразу видно, совсем недавно на работе (или смена уже выдохлась)
Подозреваю что это действительно самый обыкновенный гуманитарный груз.Император делает то, чего от него никто не ожидает - ведет себя адекватно.
Какой ты внимательный, все заметишь.
Бульба? Бульба!
>адекватно
Этот свин порвался. Его мозг трансформировался ы сало.
>Зачем?
Я действую согласно инстинктам.
Покажи хоть ты свою методичку.
Держите, вон она
http://goo.gl/d4vHPj
> Просто, блядь, не получается у него.
С верой - в церковь. Что из крымского срача выйдет будет ясно в будущем. Машину времени изобрел? Если ты такой путинохейтер, то скажи мне, блядь, как ты его остановишь? Cанкции? Так один хуй эффект через годы только. Альсо, ты прокукарекал провал во внешней политике. В чем провал, поясни?
Как минимум Крым стоит своих затрат в плане безопасности и пускания по пизде всей европейской ПРО США. Безопасности никогда не бывает мало. Или провал срач с хохлами? Так они не игрок, их мнение тут нихуя не стоит. Или о "братстве" будешь кукарекать? Так его и раньше не было. Давай уж поясняй провал, если машиной времени обладаешь.
Что там Зянон говорит про ситуацию? Война будет? Он далеко всегда смотрел, то что под носом не смог разглядеть увы.
Шел бы ты, с такими ссылками.
Всё же проёб с хохляндией имел место. Путин слишком сильно положился на яныка, а янык обосрался.
Охуительно глубокая аналитика конечно. В анус себе такую методичку вставь, ЖЖшник.
Даже обсер Яныка пошел на пользу. Не съеби он - Крыма могло бы и не быть.
Вам не понять всей гениальности этой многоходовки!
Ну пятнадцатирублевые просили методичек - пусть смотрят.
http://goo.gl/qTztO4
Был бы по-любому. Операция готовилась с Крымом и востоком сильно заранее. Куча оговорок спецслужб в интервью были ранних лет. А ДНР всякое с 2006 года кормят.
Нихуя, если бы он остался, можно было бы всю хохляндию под своё влияние запилить, а получилось, что путин быстро соорентировался по ситуации и взял то, что смог - Крым.
днр это любительский проект начала нулевых самих дончан.
Бред, судя по размеру этой ДНР - работа там вообще не велась. Никакая. До весны этого года. Даже людей из местных чтобы ебальниками на камеру отсвечивать не нашлось.
> Если ты такой путинохейтер, то скажи мне, блядь, как ты его остановишь?
Он уже остановился.
> В чем провал, поясни?
В том, что выгоду приходится выдумывать через ваши астрологические многоходовки.
Хохлы уже НИКОГДА не будут в пидорашьей зоне влияния. Грузия тоже НИКОГДА в ней не будет. Часть рынка углеводородов отдадут иранцам, а после них – США. О партнерских отношениях с Европкой тоже можно забыть. Экономика держалась на соплях и до Крыма.
> Как минимум Крым стоит своих затрат в плане безопасности и пускания по пизде всей европейской ПРО США
Угроза ПРО есть залупинское оправдание своей нелепой генотьбы за территории.
> Так они не игрок, их мнение тут нихуя не стоит.
Какой вальяжный петушок! Этот срач обошелся нашей экономике в десятки и сотни миллиардов, отток капитала и потери ЦБ больше всего хрюкаинского бюджета. Грамотный политик решил бы дело на территории "не игрока" в свою пользу еще тогда, когда никакого Майдана не было. Но нет, Залупа проебал сроки, и пришлось двигать войсками.
Скажешь, многоходовка? Хуевая что-то.
Шото я кроме вангований жирика не припоминаю нихуя.
Эта няша из каких-нибудь гатарей?
Из всех гатарей, Шиноба же. Маленький ангелочек, ня :3
Вот же животное. У пиндосов стоят базы в куче стран, и им нет никакой необходимости эти страны присоединять, потому что США может поддерживать с ними взаимовыгодные отношения и в мирных проектах. Залупа такой плохой игрок, что пока Крым не будет частью РФ, нельзя быть в нем уверенным?
Ну и ХОД КОНЕМ.
>Нихуя, если бы он остался, можно было бы всю хохляндию под сво
Сомневаюсь, Янукович бы работал на свою европейскую старость, а это ко многому бы его обязывало. Да и путинским он никогда не был, его люди кидали постоянно
Но на кой хер ходить по твоим шортлинкам, если у тебя даже фантазии и терпения не хватит, чтобы выбрать в Новосибирске пицецрию, и заказать по айпи адресу доставку до дома?
Клаб-К. Очевидно же что столько возни вокруг тушняка никто не стал бы делать. Хохлы еще надеются что там ржавые калаши и спецназ гру, а все намного хуже. Сначала весь Лемберг в труху и потом обмен ядерными ударами со странами не просравшими свое яо и вв3. Есть инфа что в первом автомобиле везут рояль(который муз инструмент а не спирт).
>пицецрию
пиццерию
фикс
> Хохлы уже НИКОГДА не будут в пидорашьей зоне влияния. Грузия тоже НИКОГДА в ней не будет.
Заканчивай со своими маняфантазиями. У людей короткая память, да и посмотри на Японию. Пиндосы их своими бомбёжками выебали по полной, а сейчас они вместе работают. Если в рашке прокачают дипломатию, то и помирятся все.
Больно много чести себе хочешь, залупинка.
Захотелось ему так. Пусть старомодно, но он же типа консерватор.
> Он уже остановился.
Так остановился, что у ребелов грады и танки уже сотнями. Самому не смешно?
> в рашке прокачают дипломатию
top kek
> хохлы тут же забудут пицот лет захватов и чисток
uber kek
>залупинка.
Мог бы и не подписываться.
>Пиндосы их своими бомбёжками выебали по полной
поставили своего генерал-губернатора и выдрессировали. Забыл? Пахомия такого не может, собственное население-то не дрессируется.
> хохлы тут же забудут пицот лет захватов и чисток
Не, это уже толстота пошла, даже среди нациков во львове скорее всего пару поехавших верят в эти охуительные истории.
>uber kek
Ну, будут давать вам деньги на "культуру", и вы снова всей душой будете любить Россиюшку также, как сейчас не любите. Просто рука, дающая деньги, поменяется. Или ты думаешь, что у людей на самом деле свое, никем не формируемое, мнение.
Китайцев попросим. Они вас выдрессируют. Как ты любишь/
> Пахомия такого не может
Ну ясно, что кроме майданов нихуя не может. Даже сохранить страну. Крым проебали, так ещё и сепаров получили.
>Грамотный политик решил бы дело на территории "не игрока" в свою пользу еще тогда, когда никакого Майдана не было.
Путлер проебался с Олимпиадкой, всё внимание его было направлено на то, чтобы чего не бабахнуло в Сочи и не упало на зрителей, а в итоге на открытии был Янукович, а на закрытии уже золотой батон из его дома выносили. Понятное дело, что у Путлера нехило бомбануло от такого расклада - "западные коллеги" переиграли его в момент величайшего триумфа рюзке возрождения, а потом еще и клеймили везде убийцей и тираном, так что 50 лярдов и куча лет старательной работы пошли в никуда. Можно представить, как у него бомбит, отсюда и Крым и Новороссия.
Боюсь, что если к этому привлечь китайцев, то в итоге не останется ни Украины, ни Россиюшки. Останутся одни китайцы. Ну, кое-кто будет менее раскосым, не важно.
У людей вне параши, где мозги моют сто лет, - да. Алсо я не хохол.
Как что-то плохое.
Совсем нет. Вот только, боюсь, адепты Великой Россиюшки(тм) будут решительно против.
>а на закрытии уже золотой батон из его дома выносили. Понятное дело, что у Путлера нехило бомбануло от такого расклада
Лол, об этом только на /ро/раше говорили. И в основном - хохлы, т.к. вы не можете в спорт.
Так-то все внимание в Раше было сфокусировано именно на олимпиаде. Я тебе по секрету скажу: нам на ваш салостан вообще похуй. на это даже телевидение повлиять не в силах%
> У людей вне параши, где мозги моют сто лет, - да.
Ну вот видишь, значит поменять промывку мозгов в хохляндии не проблема.
Мне норм, у меня отец китаец.
Просто напоминаю - борьба с Кремлем и его имперством один из столпов украинского национализма. А уж его Орда не могла задавить и в зените своей силы, куда уж сейчас ей...
Всегда будет кто-то несогласный.
Не будут, они в китайцы запишутся одними из первых.
ход конём, как по нотам, вокруг пальца, многоходовка
Хуйня это всё. Кремль этот национализм породил, кремль его и уничтожит. Ну как Тарас Бульба прям.
>Просто рука, дающая деньги, поменяется
С кого на кого? Всю историю только Россия тратила существенные деньги на хохлов. Но из-за политической бездарности, людоедства и бытового шовинизма не могла конвертировать затраты в народную любовь.
> ТИ КАКОЛ
Смешная парватка. Не думаешь, что китайцы начнут дрессуру с россиянушек? Это как бы Россия у них на побегушках, а не наоборот.
> нам на ваш салостан вообще похуй
Кому ты пиздишь, зачем? Украина – самая обсуждаемая тема сейчас. Великий русский национальный мыслитель Галковский уже полгода ни о чем другом не пишет. ИГИШ, Эбола, рост цен, отрицательный рост экономики, анальные законы в интернетах – вот на это похуй. А на Украину смотрит все 87% путинского быдла.
Да вы там все герои просто, только немытые подецалам, но это ничо, здоровые люди обычно не воняют.
Я не хохол, я татарин из Рашки.
И мне более чем похуй на Укранду, я и сам, накатив Гиннеса, смотрел открытие и закрытие, но тут представь ситуацию: мужик 6 лет копил на машину, чтобы наконец доказать соседям и жене c детьми, что он Мужык (да, вот такой долбоеб), и вот он наконец едет в салон, забирает ключи от дорогущей (самой дорогой в истории) машины, как барин красиво паркуется во дворе, окрыленный успехом взбегает по лестнице домой (где он сам закупил продукты для банкета по этому случаю и позвал соседа), а там... Его жену пялит во всех позах этот самый сосед. И сразу осознается тщетность бытия, ну и подрыв пукана следует недетский. Вот примерно так и чувствовал Путлер, и понятное дело, что сейчас он хочет как-то отыграться.
>Смешная парватка. Не думаешь, что китайцы начнут дрессуру с россиянушек?
В России климат говно, а китайцы еще при Яныке хотели землю украинскую под посевы купить. И портами интересовались. Мы им все представим как типа амеры отжать их кусок хотели, а мы типа не позволили. Ну и продадим вас китайцам по хорошему курсу в аренду/ Они вас работать будут учить. В поле.
>"западные коллеги" переиграли
Вся суть, банда фашистов во главе с пиндостаном воспользовалась моментом пока Россия была занята великолепной Олимпиадой, захватили власть на украине и как всегда принесли войну, смерть, горе.
Манька плиз.
> ИГИШ, Эбола
Не ебёт рашку, вообще в другом месте происходит.
> рост цен
Естественный процесс.
> отрицательный рост экономики
А это лишь твои кукареки. Ещё до нуля даже не дошли несмотря на санкции.
> анальные законы в интернетах
Единственное на что не должно быть похуй.
> А на Украину смотрит все 87% путинского быдла.
Конечно же смотрит, дибил, если у тебя под носом какое-то говно творится, ты не будешь этого игнорировать.
Кстати, а ведь это годная идея - продать Украину китайцам.
> Его жену пялит во всех позах этот самый сосед.
Ну вот видишь. А если бы сосед не пялил её, всё бы могло хорошо закончится. Тут произошли непредвиденные обстоятельства при которых пришлось быстро действовать.
пропиндоская хунта планировала захватить власть еще в 1991, а правосеков разных вообще с 1945 кормят.
Пидорашки, что с них взять.
Срать человеку под ноги за его гражданство, это, похоже, вершина европейской культуры бульбастана.
Мамку свою туда продай.
Еще в начале года прогнозировали оконулевой рост. Так что отрицательный под конец года гарантирован.
Но ведь так и есть, манька, только без этого пафоса. От свержения лояльного Путену Януковичу лучше стало в первую очередь ЕС и США, так как они получили стратегически важного союзника. Украина - страна не того уровня, чтобы играть только по своим правилам, это не ЕС, не США, и даже не какая-нибудь сраная Индия - бабла нихуя, производства нихуя, технологий нихуя, лишь осколок Совка. Без всякого хейта, но объективно так и есть.
Но союзник внезапно оказался не таким уж и профитным, так как Путлер за полгода превратил просто бедную страну, населенную славскамом в страну со спорными территориями и горячими точками, которые сосут последнее бабло на АТО. Такой уж у него мерзкий гбшный характер.
>С кого на кого?
С того, кто после развала совка давал, на тех, кто вернет колонию "Украина" обратно в Российское влияние, если договорятся, конечно.
>Украина – самая обсуждаемая тема сейчас.
По телику ее показывают постоянно, да, хоть я и не смотрю телевизор (у меня его нет). Но мы вас совсем не обсуждаем, ты заблуждаешься. Люди даже новости перестали смотреть, поскольку там одни украинцы, блядь. Я думаю, сейчас вообще самые популярные каналы - ТНТ и СТС, где вообще не поднимается тема хохлов.
Да ну, брось. Олимпиада всем понравилась, за пределами /ро/ и Украины, за хохлами никто тогда особо и не следил. Я бы даже форчановские скрины запостил, но не могу их сейчас найти. Им понравилось, в общем.
Ну хуй там знает. Пока всё в плюсе не ипёт. А если в минус пойдёт, до ясное дело, что клятый запад виноват.
>Ну вот видишь. А если бы сосед не пялил её, всё бы могло хорошо закончится.
Нет, не надо винить одну только жену. Что если мужик последние годы был полным хуйлом по отношению к жене, и когда она жаловалась, он просто затыкал ей глотку деньгами в прямом смысле? Это унизительно даже для последней бляди, коей и является его жена.
>Да ну, брось. Олимпиада всем понравилась
Так я и не говорю, что она фиговой была, просто Путлера врасплох застало свержение Януковича в это конкретное время. А поскольку он, как гебист, в этом увидел происки гебни зарубежной, воспринял это как личное оскорбление и каколд. лол
> он просто затыкал ей глотку деньгами в прямом смысле?
Какая охуевшая жена. И нет чтобы расстаться по хорошему, нет, надо было ебаться с соседом за спиной. Получила заслуженно.
> происки гебни зарубежной
Как всё и было. Как вы с нами, так и мы с вами. Просто он всё сделал грубо и толсто, а так та же хуйня.
покажи
А то у карателей ядрены бомбы, лично от лауреата Нобелевской премии Мира
не можешь в геоплитику, да ?
политику, геополитику
пофиксил
А какой у Путина процент синхронизации?
ни номеров, ни опознавательных знаков. только флажок повесили.
Блять вы заебали, тупые шо пиздец. Очевидно же, что загружать эти ебаные фуры воен.техникой слишком толсто, да еще и везти ее через подконтрольную украм территорию. Да и нахуя это делать, если техника через Луганскую границу поставляться может?
Вангую, что там обычная гуманитарка, а проехав через Харьков, Путин, просто хотел показать, мол смотрите, мы играем по правилам, моглибы через луганск поставить, а поставляем через укр.власть. А поскольку укры сказали, что сами повезут гуманитарку, Путя отказались, ибо очевидно, что она не дойдет до ополченцев, а поедет силам АТО.
НАХУЯ ЭТО НАДО?
Везде же пиздят, что победа будет зависеть от того, кто сдохнет первым до зимы. Объясняю:
- Путин показывает всем, что он не пользуется границей с Луганском и помогает ополченцам, под предлогом гуманитарной катастрофы на юго-востоке.
- Раздутая во всех СМИ гуманитарная помощь дает объяснение откуда у гуманитарно-катастрофического юго востока есть жрачка, в то время, как вся остальная урина идет по пизде (речь о зиме). Зимой будет оправдание, мол путин втайне не помогает ополченцам, а помог уже раньше (причем не под плохим предлогом спонсирования "террористов", а под хорошим предлогом помощи простым людям), хотя по факту в дальнейшем это может продолжаться уже и через луганск, хоть и в меньшем колличестве.
Это война на измор. И чтобы измор не наступил у ополченцев, Путин помогает гуманитаркой. Показательно это делается, для того, чтобы имелся ответ, на вопрос, откуда у донбасса жрачка, в то время как вся украха голодает и чтобы не смогли списать это на тайное спонсирование террористов Путиным. А техника поставляется тайно через Луганск.
Блядь вроде все для вас, даунов тупых разжевал.
>загружать эти ебаные фуры воен.техникой слишком толсто
Полгода-год назад я бы тоже так подумал. Также надо принять, что рахой рулят адекваты. Доз но компут короче.
Где конвой-то, мать вашу? Засыпаю полдня назад - он исчез. Просыпаюсь - он еще не нашелся. Шта?
Бля, тупой что ле. Во первых это же круто. А во вторых их ща завезут в тайные гаражи и перекрасят как в фильме такси. И никто потом их не вычислит, просто растворятся.
>же надо принять, что рахой рулят адекваты.
В соответствии со своими, а не твоими, интересами, они итак все делают адекватно
Очевидно, пришел по месту назначения. Вынырнет, когда назад поедет.
Что руководство хохланда говорит по этому поводу?
Или всем на них похуй?)))
он там где будущее росии
Бля смешной тред, свиньи как всегда вопят про поехавшего путина, про скорый конец рашки, скоро уже год ,кстати, будет как вопят, лол, только вот нихуя не происходит и ясен хуй не произойдёт.
Как всегда, прекрасная аналитика.
Ну что там? Конвой из 300 грузовиков ожидаемо ИСЧЕЗ на территории необъятной россиюшки?
Скоро гуманитарочка посыпется на головы укровояк?
А вот и настоящая гуманитарочка.
Это где такое?
Почему хохлы на них не поставили GPS навигаторы?
Ростовская область, не видишь чтоль знак города Дядин. Но скорее всего это просто солдафоны катаются по своим дислокационным делам, ничего крупного. Или этим фоткам мильон лет.
Они не знают технологий сложнее телеги.
По сообщению корреспондента Би-би-си Стива Розенберга, автоколонна с гуманитарным грузом из России, направлявшаяся на восток Украины и остановившаяся на авиабазе Малшево под Воронежом, вновь начала движение.
Корреспондент Би-би-си наблюдает, как длинная цепочка белых грузовиков выезжает за пределы авиабазы. Пока непонятно, куда именно движется колонна.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/08/140814_russian_aid_convoy_moving_again.shtml
А ЧТО ЕСЛИ Я СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ГРУЗОВИКОВ БОЛЬШЕ 300?
УКРАИНСКИЕ ДЕТИ ПЛАЧУТ! ПОРОСЕНКО МЕЧЕТСЯ В ПАНИКЕ! ЧТО ЗАДУМАЛ ПРОКЛЯТЫЙ ХУЙЛО? КОКОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН РЕАЛИЗУЕТ? НИКТО НЕ ЗНАЕТ...
И снова колонна изменила направление движения - всю Украину изколесили уже
Сегодня же доедут уж куда-нибудь. Альзо, почему бы не пустить журналистов, в том числе западных, поснимать эту колонну? Думаю, часть людей туда поедет, кто-нибудь наснимает очередной Цхинвал. Разве это не макнет в грязь джедаев?
Прозреваю, что они сами не хотят ехать и снимать.
Мань, они красному кресту отказываются инфу об этой колонне давать, а ты про журналистов говоришь.
Они чего-то ждут. Вообще, вся операция выглядит как оттягивание времени
Ждут контрнаступления. Оно начнется и они сразу войдут на территорию.
при оттягивании не было бы такого пиара в прессе раньше времени. Вся операция выглядит как долбоебизм
>Прозреваю, что они сами не хотят ехать и снимать.
Ну вот, кто-то из БиБиСи ж едет на хвосте, судя по посту выше.
Так колонна еще и не доехала. Плюс, разве представители МККК не сопровождают ее? Где-то читал, что они едут там тоже.
Может, более определенной позиции джедаев? А то один говорит "Не пущать", второй - "Перегрузить на 10 грузовиков 2 килотонны, третий - "пускать везде, но с МККК", четвертый звонит в вашингтонский обком за командой.
Водилы ропшут не хотят под пули лезть, укры пускать не будут - пару первых камазов могут обстрелять, нахуй надо за любые деньги
Откуда инфа?
Это предположение только
Из манямирка, вестимо. Все в курсе, что это за камазы, и первого, кто нацелит на них свое стреляло-пуляло возьмут и отдадут хуесквигам на потеху.
Водилы - волонтеры, знали на что шли и роптать не будут. Укры не будут стрелять по колонне красного креста.
Надо им водки выдать, на.
Но это не колонна красного креста, лолка.
это не колона красного креста. И если ты себе на лбу красный крест нарисуешь все равно не будешь иметь к нему никакого отношения.
Ну ну только в твоем манямире, а вот пальнет спецназ Украины и обвянят потом ополченцев - де провокация со стороны России и ополченцев
МЧС скорее всего к своим камазам добыл пару сотен водятлов своих. На крайний случай - из в/ч, где брали камазы.
Обстрел военных, выполнявших мирные миссии в сопредельном государстве, мы уже видели ровно 6 лет и 6 дней назад. Чем это кончилось - тоже.
А там уже без разницы будет. Лучшего повода для ввода войск, чем сакральная жертва мирной миссии, придумать сложно. Разве что убийство главы государства, да и то скорее всего, было бы не столь резонансно по последствиям к убийцами.
>военных, выполнявших мирные миссии
Уносите этого долбоеба, он сломался.
Это колонна под эгидой красного креста. Идите и почитайте, вчера 500 пруфов принесли. Вечером еще и ООН заступилось за колонну.
>выполнявших мирные миссии
дитя пропаганды (даун)
Но это будет сакральной жертвой мирной миссии только в глазах поехавших пидарах. Формально это будет вторжением, используются для этого танки или белые грузовики это вообще не важно. По сути пахомия могла бы сразу ебнуть танками, большой разницы не было бы, только на бензине б сэкономили.
>Идите и почитайте
иди ка ты нахуй
Джедаю неприятно? Джедаю напомнить, кого в ЮО обстреляли и чем они занимались?
Миротворцы в Осетии стояли по мандату ООН, поучи хоть историю.
Не понимаю этой затеи - все шито белыми нитками. Полюбому укры не пропустят через свою границу, иначе - жертва и пиздец
У тебя манямирок. Во вчерашнем интервью представитель КК в России и восточной европе заявила, что у них нет данных об этой колонне, в колонне нет представителей КК и все сотрудничество с Россией ограничивается просто поддержанием контактов.
Васян, факт состоит в том, что колонна не имеет отношения к КК, как бы ты не пытался сделать мне приятно. Такие дела.
>Формально это будет вторжением
Не будет, поскольку всегда можно отмазаться соглашением с МККК. То, что они там не успели чего-то проверить (а, может, даже и успели, какая уже разница будет?), не наши проблемы. А про "вторжение" груза с гуманитарной помощью - это ты мощно задвинул, я даже засомневался, поражаться мне или смеяться?
Повторюсь, вчера КК подтвердил эту колонну, единственное что они запросили - полный перечень грузов. Там еще и ОБСЕ есть.
>поучи хоть историю.
россиянскую историю - нет, спасибо
запилите уже карту движения колонны
сучка, полчаса назад видел этот кадр. закрываю тред, страшно стало
Мировую.
>соглашением с МККК
Их не существует.
>Мы типа кароч приедем на грузовиках с хавкой)))))))) и вторжение нещитово))))))
Ясно-понято.
>единственное что они запросили - полный перечень грузов
это было
>подтвердил эту колонну
а этого не было - во всяком случае в значении "под эгидой КК"
Земляшкинскую историю?! Нет, спасибо!
А здесь - по соглашению с МККК. С МККК сейчас все согласуется, проблемы?
Вчера представитель красного креста в записанном интервью опровергла эту колонну, на "эхе" есть запись. А ты пиздишь.
Прально, в манямирке веселее сидеть.
Тут сложная схема какая то. Я сам не понял, видимо с "под эгидой" я действительно не корректно выразился. КК участвует в этой колонне, только надо определить статус их участия. Гарантируют может быть что то.
ООН ее подтвердило, Пан Ги Мун вчера выступал по этому поводу.
нет, просто пососи хуй, ватное быдло
Гуманитарная оккупация. МЧС и всё такое.
Ну и что, хуй с ним с крестом, это россияне помогают, белые грузовики с мирным грузом - мы 70 лет в одной великой стране жили
Переживаю за водителей. Надеюсь их отведут, когда бомбить колонну начнут. Подкинут трупы каклов с домбасса.
>ООН ее подтвердило
Давай ссылку, пиздоболина. Только не на ленту или Лаврова.
Ну так им же больше проблем. Конвой все равно пройдет, как и информация про нарушение своих же слов о том, что все, делаемое через МККК, будет одобрено Киевом.
Тогда с чего же МККК согласовывает с РФ все вопросы по ней, ммм?
>Их не существует.
http://www.icrc.org/rus/resources/documents/audiovisuals/video/2014/08-12-ukraine-convoy-anastasia.htm
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378068
Короче вот хронология событий.
Но ведь россияне - зашкваренные агрессоры. Кто ж им теперь поверит?
У вас ГАЗ ВОСПЛАМЕНИЛСЯ.
Хотя да, это уже вряд ли, экономия топлива и все такое.
Но факты - упрямая вещь, миротворцы в ЮО были по соглашению с ООН. Обстреляли их, после чего Грузия немного пострадала.
>подтвердило
ты понимаешь, что это далеко не юридический термин
Странно ,а на сайте МККК они ее не опровергают.
>чего же МККК согласовывает
Потому что это и есть их задачи, очевидно же. Но необучаемые пирадахи морозятся.
Алсо По твоей ссылке написано, что все что КК знает об этой колонне, это то что она есть, лол.
Были бы против - осудили бы, логично?
А рептилоидов с нибиру там тоже не опровергают? Срочно проверь.
Киев: гуманитарный конвой для востока Украины не сертифицирован МККК
http://news.mail.ru/politics/19173488/
МККК: РФ проинформировала Красный Крест о выезде конвоя с гумпомощью
http://ria.ru/world/20140812/1019736068.html#14079913593493&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Так ООН и не должно, как то юридически реагировать, они просто выразили свое мнение, что про колонну им известно и они не против.
Я заявы Киева обожде читать, вчера порошенко уже слил все что можно.
>mail.ru
Что ж ты делаешь содомит))))))
>РФ проинформировала
А что это меняет?
>Что ж ты делаешь
это не я - это гугл
>А что это меняет?
так ничего же.
колона к КК не имеет отношение, просто они им позвонили с сказали мол везем тушенку и сгущенку.
Стрелочки переводим, блядорусик? Россиян может и не существовало, в русских было полно. И с 15 века Смоленск - русский. А тво1й блядский этнос когда поляки придумали? В 17 веке?
>они не против
жду ссылку
Я вот никак не могу до сих пор понять одну вещь. Согласно статье, в Украину отправляется 2000 тонн грузов, однако перечисленное составляет около 1000 тонн. Что из себя представляют остальная 1000 тонн?
Они их и исполняют.
>По твоей ссылке написано
Вот вчерашние новости.
http://ria.ru/world/20140813/1019912681.html
Впрочем, я повторюсь: если бы были проблемы, МККК бы дал заявление об этом.
Погугли сам, Пан Ги Мун вчера заявление делал. Мне похуй, можешь не верить.
1 000 000 кг / 100 кг = 10 000 диверсантов
Масса самих камазов?
КК не может запретить, это пустой разговор вообще, у них вообще такой функции нет как позицию какую-то высказывать. Задачи КК не в том чтобы кому-то что-то разрешать, а в том чтобы организовывать миссии. Конкретно эта миссия к КК отношения не имеет.
Я погуглил и нашел как ебали твою мамку. Ссылку или пиздобол.
Плутоний-239.
Нет. Они везут этот груз. К тому же, масса самих "Камазов" явно побольше будет.
Камазы тоже жаль если расхуярят
Короче по тоннажу. Все там нормально. Максимально допустимая масса груза при транспортировке в таких прицепах - 20тонн. Но 20 тонн не затолкать, к тому же не все грузы на столько тяжелые.
По отношению КК к этой колонне. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378548
Они ждут колонну на Украине, где и примут груз. На территории РФ кк не участвует в колонне.
Ты странный, равняешь явный фейк и данные, котоыре у всех на слуху.
>колона к КК не имеет отношение, просто они им позвонили с сказали мол везем тушенку и сгущенку
А также предложили осмотреть и помочь с доставкой. И, что характерно ,их отказ равносилен развязыванию рук РФ. Поскольку РФ сделала все, что требуется для предоставления гум помощи, и отказ от участия в этом МККК является нарушением со стороны МККК.
Соль, например.
> Так что потерпи до первого сентября. Пойдешь в школу,
С ЛИНЕЙКИ НА ФРОТ
Внезапно поддвачну. Сам искал и не нашел.
>Соль, например.
Столько соли не нужно, к тому же, там своей соли, скорее всего хватает. Солевой край, как-никак.
>Ты странный, равняешь явный фейк и данные, котоыре у всех на слуху.
У тебя манямирок.
>И, что характерно ,их отказ равносилен развязыванию рук РФ.
Ты давай определись, это колонна КК или нет. Меня это маневрирование ватное не ебет честно говоря.
>также предложили осмотреть и помочь с доставкой
ни одного пруфа. Если сейчас же не будет я просто буду игнорировать твои посты (и всем советую)
то есть военные черные номера на фото с камазами тебя не смутили?
В/ч при МЧС РФ вполне имеют как достаточный автопарк, так и достаточный персонал для его обслуживания. В чем проблема-то?
Гробы.
Я же выше постил. Пиздец, у вас просто врети пошло уже.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378548
так, а каким образом ООН относиться к КК. У тебя каша в голове какая-то.
Так там написано, что ООН "готова присоединиться к организации". Про уже едущий из ебанутой пахомии конвой базара нет никакого, жопочтец. Алсо вангую что даже тут РБК сманеврировали, и оригинальный текст был еще более общий.
Гуманитарные боевые приоры везут.
Красный Крест требует полного перечня грузов гуманитарного конвоя из РФ
где колонна официально под эгидой КК?
Меня спросили про ООН и про КК я предоставил пруфы и на то и на другое. Обе организации в курсе этого события, не возражают против него и КК вписывается в участие сразу после пересечения колонной границы.
>манямирок
Ты забавный. Сначала про рептилоидов рассуждаешь, потом манямирки детектируешь. кстати, не пора ли нам перекатываться?
>это колонна КК или нет
Кому принадлежат грузовики? РФ.
Кто отправил груз? РФ.
Кого всем миром просили проконтролировать отправку гуманитарки? МККК.
Как это называется? Гуманитарная помощь РФ в Луганск через МККК.
Еще вопросы?
А что это меняет?
Вангуй сколько влезет.
Но ты же хуйня ни о чем, дебил. Этот конвой имеет отношение к КК, да или нет? Если да то ссылку.
Ты просто вкинул статьи, где есть 2 этих слова. У вас в пахомии все такие тупые?
На Украине, вестимо. Никто не мешает представителям МККК побыстрее сверить бумажки.
Я давал ссылку на ИТАР ТАСС. Ты просто уже в адовое отрицание ушел.
>Гуманитарная помощь РФ в Луганск через МККК.
Или ты предоставляешь ссылку на официальное заявление КК о том, что конвой идет под их управлением, или будет считаться, что я поссал тебе на ебальник. Есть вопросы?
>предоставил пруфы
>на то и на другое
на что ты предоставил пруфы? На то что сообщили что везут? Или на требование перегрузки на границе? Или на что?
Где пруф на это:
>под эгидой КК
остальной инфошум из СМИ меня не интересует.
Ага. Поссал тебе на ебальник, пидараня.
А почитать не судьба? Толстовато же.
В жопу эту эгиду. Она начнется с территории Украины, где КК принимает груз и помогает в работе с ним.
А обоссал себя, как странно.
Черт с ним, с КК, хотя он говорит, что они не знают полного содержимого фур, только есть общий список. Тут стремно то, что даже когда Порошенко прогнулся под РФ, колонна вдруг не решила идти в Украину.
>под эгидой КК
Это означает, что МККК контролирует передачу этого всего. В данный момент идет обмен бумажками. Сверка груза будет возможно уже на границе/территории Новороссии. Или ты хочешь, чтобы МККК из воздуха доставило 300 камазов, обслуживающий персонал и повезла на нем все, что собрали в РФ? У них этого нет, они пользуются добротой и человечностью МЧСовцев.
>в Украину
На Украину.
А проверять они могут там, где им удобно. Они уже решили, где будут это делать? нет? Так чего ж они тянут?
Пиздец, для тех кто в танке.
Груз, для пересечения границы должен проити процеру таможенного досмотра. В нашем случае на лицо предварительное декларирование.
http://www.brokert.ru/material/predvaritelnoe-tamozhennoe-deklarirovanie-soyuz
Читайте, хоть что то поймете. Если не поняли, задавайте вопросы, постараюсь пояснить.
ну то есть колонна не имеет отношение к КК. КК требуют точный перечень груза и собираются принять его на границе после выполнения таможенных процедур, перегрузить на свой транспорт и все. Итого колона крашеных военных камазов не имеет абсолютно никакого отношения к Красному Кресту и их можно и нужно бомбить при незаконном пересечении границы.
уже решили, уже Россия отказалась от перегрузки на границе. Уже все отменили.
Посоны, а что это журчит? Что журчит, слышу же... Ба! Так это же струя мочи звонко ударила в тупой пиздливый ебальник Мойши Клавдиевича!
Как это не имеет? О грузах было заявлено в МККК, предложено (со стороны ООН, РФ, Татуина и США) поучаствовать в ней. Если МККК не хочет, конечно, то это их право.
Другое дело, что в случае "бомбежки" это автоматическое объявление войны, поскольку колонна идет с людьми из в/ч РФ, техникой РФ. Для того, чтобы МККК приняла участие в колонне, все было соблюдено, и их неучастие уже не является проблемами РФ.
>Или ты хочешь, чтобы МККК
предлагаю тебе не говорить за МККК, не приводить здесь свои домыслы а просто предоставить пруфы если они у тебя есть.
Проверять != перегружать же.
Я так понял, у тебя кончились аргументы и манямирок начал шататься? Неужели ты настолько против мирного гуманитарного груза голодающим дончанам?
>Она начнется с территории Украины
ну то есть военные крашенные камазы не имеют отношение к КК.
Тебе уже перевели пруф того, что МККК участвует в работе миссии после пересечения границы и прохождения таможни. На территории РФ нам помощь КК не нужна.
требование именно перегружать
Ну то есть КК начинает работать с колонной после границы, потому что на территории РФ колонна в безопасности, а хохлам веры нет никакой, вот и приходится защищать колонну красным крестом.
>поскольку колонна идет с людьми из в/ч РФ, техникой РФ
Да ты поехал:
>«Долго тянули спецификации. Красный Крест получил только общую информацию. Среди груза назван 700 тонн воды, 30 тонн соли - много вещей, которые есть в Украине», - сказал заместитель Главы АП. Валерий Чалый отметил, что Украина не допустит проникновения на свою территорию любое сопровождение груза и повторение «попыток ввода так называемых миротворцев, которые сопровождают так называемый конвой».
Какие еще люди из в/ч, лол?
"учавствует" это просто пустой звук. Колонна или организовывается и управляется красным крестом, либо нет. Никаких пруфов тут не было и быть не может, представитель красный креста публично от колонны открестился.
>ну то есть военные крашенные камазы не имеют отношение к КК
Отчего же? С момента уведомления они уже находятся в юрисдикции МККК, оная вольна проводить свои проверочные процедуры, буде в том нужда.
Чье требование? Поросенка Петро? Или МККК? Если первое, то его требования сверхамневренно меняются от звонка к звонку. Если второе, то пруфани, коль скоро есть чем.
изначально был спор что будет если разбомбить незаконно пересекшую границу колонну. И был вскукарек как же так - бомбить колонну красного креста. Так вот пока ее официально не принял красный крест под свою эгиду - это колонна Путина.
>приходится защищать колонну красным крестом
вот что красный крест животворящий делает
еще один пример культа карго
После пересечения границы и прохождения таможни.
Ну так вот на территории РФ укры бомбить не будут, а дальше вступает КК,
Пиздливая свинья решает за красный крест, чего он может или не может, скройся уже уёбище тупорылое.
И что, свиномордый?
Давай по частям разберем тобой написанное)))))))
Помощь нужна - да. Красный крест готов ее принять от рашки - да. Рашка ее передала КК - нет. Вот такой вот отсос маневровой пидарашьей политики.
>hand over humanitarian assistance to the ICRC
>Пиздливая свинья
Зачем ты так о своей маме. Она хоть и шлюха, но честная женщина.
Передаст после пересечения границы.
>Какие еще люди из в/ч, лол?
Водители, например. Чего там Украина не допустит - мы и так слышали, это не показатель.
>а дальше вступает КК
если колонна не пройдет официальной процедуры на границе Харьковской области а рванет через Изварино то не вступает.
Не проецируй, свинья. Я проигрываю постоянно с манямирка свиней, они за всех всё решают, что должно НАТО делать, что красный крест, просто пиздец какой-то.
Если случится тогда и обсудим, пока что это все пердеж в лужу.
Водители там волонтеры.
>после пересечения границы
Ну ок, тогда "пересечение" будет нарушением границы.
Нет. Порошенко вчера дал разрешение.
Та забей уже ебало, свиномордый, ты опоздал. До вашей гиперманевренности тут всем еще пахать и пахать, все тупые, одним обоссаным пидарахам всегда все известно.
Пруфы, кроме слов лаврова и ленты, будут?
Из той в которой грузили и перекрашивали эти грузовики.
Вот тебе маляры, кстати.
Ну это вообще пушка, свинья, дело решили так, довозят барахло до границы, передают мкк, те его принимают - едут дальше.
Кто решил, голоса в твоей голове? Пруфы будут, свиномордый, или тебя опять обоссать?
да-да, а российские военные в Украине в отпуске или самоволке
>Водители там волонтеры.
Волонтеры - понятие растяжимое. Если волонтеров набирали в в/ч МЧСовских - то с этим я соглашусь. Другим "волонтерам" я бы армейские грузовозы не доверил бы.
>не вступает
В таком случае МККК отказывается от своих обязательств и соглашений? Они же теперь должны быть гарантом надежности доставки.
Проблема в отсутствии транспорта у МККК. Так что граждане РФ везут гуманитарку дальше, в компании с МККК.
>обязательств и соглашений
не было никаких обязательств и соглашений
заебал юродствовать.
Ох как ты ошибаешься, бро...
У тебя есть еще полтора-два годика, подвачевать, подрочить.
Ну а потом...
Начнется самая мякотка.
Можете скринить.
бамплимит?
>колонна внезапно появилась на территории Елисейских полей
мимолягушкоед
Вот этого поддвачну.
Быдлу уже надоели порванные свиньи.
Все с нетерпением ждут морозов, чтобы посмеяться над перемогой и поздравить друг друга с Новым годом.
Вот не зря тут уже советовали хохлам сбросить ядреную боньбу на Воронеж.
От него все беды свиньям.
Нет никакой ложки.
Гуманитарная колонна из России изменила маршрут
Автоколонна с гуманитарным грузом из России, направлявшаяся на восток Украины, не дошла до КПП в Харьковской области, где украинские пограничники должны были осмотреть содержимое КаМАЗов.
Колонна изменила маршрут и повернула в неизвестном направлении.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/08/140813_russian_aid_convoy_confusion.shtml