Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поможите хиккану выбрать смарт, потому что я уже совсем нихуя не понимаю.
Предистория:
Мамка грит мол чё ты как лох, с пятилетним телефоном ходишь. Купи себе как все нормальные люди на днюху смарт. Кстати, поздравьте меня, мне сегодня осталось 3 года до каста фаерболов.
В принципе меня мой китайский друг Jiayu G4 Advanced вполне устраивает, если бы не заводские болячки со связью и gps'ом, и андроид 4.4.2.
В общем я вечером полез на сайт citilink и dns в надежде бысто подобрать себе смарт по схожим параметрам с "жуйкой", но не тут то было. В итоге даже мтс, цифроград и связной не решили вопроса.
Мне предлагают либо 5-ти дюймовые лопаты, либо такую же китайщину пятилетней давности, но с ещё более голимым железом.
Единственное что я нашёл более-менее подходящее, это Blackview BV6000S, но он из категории ударопрочных, что означает, его 4'7 дюйма превращаются в лопату за счёт антиударного покрытия. Да и по параметрам и цене, это шило на мыло.
И вот я думаю, либо опять искать чистого китайца, либо ещё на пару лет забить на это дело хуй.
Если есть шарящие аноны, покидайте ссылочки на годные китайские магазины\смарты
Предпочтения такие:
Диагональ 4'5 - 4'8
1280х720
ips стекло
андрюха 6-7
батарея желательно не меньше 3000мАч
цена до 10-тки
Надеюсь на тебя, анон.