Поможите хиккану выбрать смарт, потому что я уже совсем нихуя не понимаю. Предистория: Мамка грит мол чё ты как лох, с пятилетним телефоном ходишь. Купи себе как все нормальные люди на днюху смарт. Кстати, поздравьте меня, мне сегодня осталось 3 года до каста фаерболов. В принципе меня мой китайский друг Jiayu G4 Advanced вполне устраивает, если бы не заводские болячки со связью и gps'ом, и андроид 4.4.2. В общем я вечером полез на сайт citilink и dns в надежде бысто подобрать себе смарт по схожим параметрам с "жуйкой", но не тут то было. В итоге даже мтс, цифроград и связной не решили вопроса. Мне предлагают либо 5-ти дюймовые лопаты, либо такую же китайщину пятилетней давности, но с ещё более голимым железом. Единственное что я нашёл более-менее подходящее, это Blackview BV6000S, но он из категории ударопрочных, что означает, его 4'7 дюйма превращаются в лопату за счёт антиударного покрытия. Да и по параметрам и цене, это шило на мыло. И вот я думаю, либо опять искать чистого китайца, либо ещё на пару лет забить на это дело хуй. Если есть шарящие аноны, покидайте ссылочки на годные китайские магазины\смарты Предпочтения такие: Диагональ 4'5 - 4'8 1280х720 ips стекло андрюха 6-7 батарея желательно не меньше 3000мАч цена до 10-тки
>>167705094 (OP) Купил тянке давеча Neffos X1 Lite. По всем параметрам попадает в твои запросы, только акком у него вроде до 3к мА\ч. А так заебатый телефон, даже мне понравился.
>>167705148 >>167705174 > диагональ больше 5 дюймов О чём я и говорю, на рынке одни лопаты. Был у меня 5-ти дюймовый китаец, спасибо, наигрался. Нужна возможность управляться одной рукой.
>>167705351 Управление одной рукой это гониво, трубка все равно лежит в руке не удобно, в джинсы эти лопаты лезут с большим трудом и т.д. Это не решение проблемы.
Один-в-один проблема. С четырнадцатого года хожу с Самсунг Дуос-какие-то-цифры. Зашёл посмотреть что можно купить с LTE и норм батареей - очумел от ассортимента, нихуя не понял. Везде фронтальные камеры. Нахуй мне она? Но у меня и желание что-то за 5000 купить максимум. Кстати, б/у нормальный телефон купить можно, или это полная глупость?
>>167706237 >б/у нормальный телефон купить можно, или это полная глупость? Можно. Бывают попадаются почти нульсовые экземпляры. Но это как правило у оптовиков.
>>167706488 >За десятку В чём собственно проблема? Я пять лет назад взял телефон мечты за 11к с доставкой. Смотри ОП-пост. А покупать сейчас оверпрайснутое говно с начинкой трёхлетней давности нет желания.
>>167705094 (OP) Я вообще не очень понимаю твой заёб на >5". Пятидюймовки нынче в руках сидят привычно и нет особых напрягов с использованием оных. Сам спустя 6 лет юзания айфона 4 перешёл на что-то китайское с 5,5 дюймами. Сначала охуел от того, что такие вообще существуют, но неудобств не возникло. После такой лопаты, с 6s у меня вообще всё прекрасно.
>>167707126 такое ощущение что это вырезанный кусок фото а не оригинал. потому, что я четко помню, что видел похожее изображение с тнями в таких же позах в кабине шишиги (или электровоза). Кабина была отчетливо видна. А тут только внутренняя часть
Купил недавно LUMIA 800, так как хотел именно маленький телефон с норм параметрами, но оказалось что там теперь даже магазин не работает, поставить ничего не могу.
Так что вопрос как и у оппа, что можно нормального купить, чтобы было: андроид 6+ камера 8мп читать удобно экран <5
>>167705094 (OP) Был такой телефон, лол. >>167718902 До 5 дюймов почти нет телефонов на Android хороших. Может быть Sony compact. Но лучше взять божественный сяоми и не выебываться.
Да нет же сейчас выбора за такую цену, кроме китайцев. И вообще перестали производить все что меньше 5 дюймов. Сам думаю взять православный шаоми 4 хэ за 8500р, говорят в руке сидит как влитой. ноут 4 хэ, чуть большеват. Четко, быстро и недорого. Хули тебе еще нужно? За эту же цену продают ноклу 3, но там пиздец с характеристиками. Так что выбора у тебя братан, считай что нет. >>167718902 Виндовсфоны в 2018 это пиздец, товарищи. Попользовался я htc на виндовсе, такое себе говнецо. Эта система вообще не для пользователя сделана, а для кубоголовых даунов.
>>167719506 чем плох виндвосфон? Если бы работал маркет - я бы поставил читалку и телеграмм на него, и всё, остальное нахуй не нужно в звонилке. 3.7 дюймов - идеально для телефона. Для остального есть планшет и комп.
>>167719506 >Так что выбора у тебя братан, считай что нет. За 8999 в мтс продаётся honor 5c. Практически тот же хуёми 4й серии, только завезли нфц, камеру, фулащди и нормальную оболочку. Сам вторую неделю думаю взять, но дизаен мне не нравится.
Если хочешь максимально упороться по компактности, посмотри смартфон Jelly pro. А вообще гиблое это дело, искать смартфон меньше 5 дюймов. Я тоже год назад скептически к лопатам относился, а сейчас уже решил, что следующий смарт точно будет >5.5.
>>167721146 >iphone se дорого >>167721079 >Jelly pro 2 дюйма? читать на нём не возможно. >>167721242 >айфон 5s с осью трахаться, ничего бесплатно не поставить ? нунах. >>167721350 >j5 2017. 5.2-дюймовый >>167721530 >xiaomi redmi 4x 5 дюймов.
за 5200руб на али можешь найти. Самый дешевый "нормальный" смартфон. Дешевле только китай второго эшелона типа Дуги, блеквью и прочее говно. Меньше 5 дюймов никто не делает уже.
>>167726707 >Анон, продай ненужные вещи и за 17к купи iPhone SE 32gb на Tmall На холоде вырубается, на новой ОС тормозит, оперативки 2 ГБ. Что ещё спизданёшь, промытое чмо?
самсунг, яблоко, сони, асус, мейзу, нокия - для петухов и русских рэперов хуавей, ван плюс, оппо - для нормальных кентов с района сяоми - для центровых пацанов
>>167705094 (OP) Смартфон всегда с тобой, предоставляет широкий арсенал мультимедийных возможностей, а ты на нем экономишьну или нищенка, кто знает. Я бы советовал брать действительно годный аппарат, тот же meizu pro 6 или девятый хонор, вполне вполне. Лично советую ios. Была у меня и в пользовании третья галактика на момент выхода, была и 950ая люмяша, сейчас хожу с восьмым айфоном, и чувствую что цикл повторять не буду, корю себя за то что был так слеп и с выхода 5s не сидел на айоси.
>>167725598 покупал новый. хоть уже есть и более новые модели, вполне все утраивает. хорошая камера, производительность... список можно продолжать бесконечно. а по поводу того, что айфон хуйня- так говорят нищеброды которые не могут себе позволить сей девайс, и пользуются китайскими хуёми, хуйвеем. бери и ниразу не пожалеешь
>>167726791 да хуёвей телефона чем сони, никогда не было и не будет! это хуета для дегенератов, восхваляющее дворовые посиделки с пивом и рыбкой. блять да посмотрите на людей с сони. у них на ебале написано, что жизнь у них тяжелая
На прошлой неделе купил пикрил. Как по мне очень хороший смартфон. Камера неплохая, дизайн шикарный, после прошлого сасунга этот просто летает. Из минусов звук динамиков немного тихий.
>>167727327 > айфон хуйня- так говорят нищеброды Нет, так уже все говорят, не только нищуки. В этом году телефон от эппла окончательно стал атрибутом тупого и обманутого человека.
Не так давно понял, что навороченный смартфон мне не очень-то нуже. Зато нужна компактная звонилка с функциями смартфона. Долго искал всякие андройды, но ничего не находил. Одни лопаты и оверпрайс. Брать китайскую какаху желание пропало после нескольких неудачных опытов с китайфонами.
Идеальным вариантом оказался iphone 5с. Восстановленный разумеется. 6500р. За эти деньги нормального ведрофона не взять. Работает отлично, все летает. Единственный минус это китайская батарейка, которая едва держится у меня пару дней.
>>167727740 Так и есть. Наличие айфона свидетельствует не только о хорошем зарабодке, но и о хорошем вкусе. Ведь айфон собран белыми людьми для белых людей, а не дядей Ляо в подвале за миску риса.
>>167728020 jiayou или как-то так. Oukitel какой-то. Первый еще ничего, но все равно ведро ведром. Со временем лагать начинает. Второй вообще пиздец калище.
ОП телефонов подходящих под твои требования нет. Нормальные телефоны диагональю меньше 5дюймов можно пересчитать по пальцам одной руки, и в твой бюджет они не вписываются, если только б/у. Это сони компакты и айфоны, SE и те что не plus. Всё. Сейчас 5 дюймов считаются маленькими телефонами. Уебки.
>>167728347 Потому что если вам нужна звонилка, есть кнопочные телефоны. А если вам нужен сенсорный экран, есть лопаты. Какой блять смысл отводить максимум площади на экране под сенсор, чтобы потом сделать его меньше?
>>167728415 > троля? Ну это лол вообще. Легче сказать, что кто-то тролль, чем аргументировать свою точку зрения. В общем будем считать, что я прав, а ты нет и закроем тему. Всё.
>>167728369 А чому нет? Я просто не в курсе, так случилось, что на андроид пересел только в 2017 году, сразу на седьмую версию. Вроде все норм, правда у меня не самсунг, поэтому шторка не лагает
>>167728273 А ты знаешь почему в китае собирают? Потому что трудоёмкость сборочно-монтажных операций составляет 70% от всей трудоёмкости,поэтому в китае и собирают.Потому что китайцам можно платить меньше. мимо конструктор-технолог-кун
>>167728892 Вот именно, тред был про выбор трубки по заданным необходимым параметрам. Приходят ролли с айфонами, их кормят тролли с хуёнами, начинаем обсуждать китайцев. Я ваши рты ебал, двачеры.
>>167728960 А что не так с Айфоном то? Прекрасно вписывается в параметры заданные ОПом. Сейчас действительно очень тяжело найти трубку меньше пяти дюймов.
>>167729416 А реальные преимущества от доступа к файловой системе? Юзать телефон как накопитель? Я не спорю, у каждого свои предпочтения, просто хочу узнать мнение адекватного анона.
>>167729723 Ты в любом случае используешь телефон как накопитель, потому что накопитель в него встроен. Банально ты сам решаешь и знаешь где у тебя что лежит, ты хранишь файлы где тебе хочется, а не где тебе сказали.
А вообще вот захотел я настроить синхронизацию файлов между всеми своими устройствами по локальной сети, вбил в гугл, нашел syncthing. Настроил папки и теперь синхронизирую файлы в один клик. Сделал фоточку, сделал 1 клик, она уже на компе, потому включу ноут, она с компа прилетит и туда.
Что имеешь на айфоне? А ничего. Разрабы даже не стали рабираться, что там и как работает, доступа к папкам нет, значит и шквариться об это НИНУЖНО.
Я даже вангую, что подобное можно организовать на iOS. Но еще раз, важен сам принцип, я буду делать то, что я хочу, а не то что мне разрешили. Не нравится один софт, выберу другой. На айфоне тупо нет выбора.
>>167705094 (OP) засунь свои заебоны по поводу 0.2 дюйма себе в сраку и бери xiaomi redmi или meizu c 5/5.2 диагональю, у них хоть с прошивками все заебись и запчасти с аксессуарами всегда найти можно
либо если у тебя реально ручки как у трампа, то прекращай быть нищебродом и бери Xperia XZ1 Compact там как раз 4.6
>>167729723 я например регулярно подрубаю флешки и жесткие диски к телефону, качаю с торрентов, имею криптованый раздел со всяким, так что доступ к фс вообще мастхев
В общем спасибо анонам итт за ответы. Я более-менее определился с телефоном. Т.к. мне не нужны 3дэ игры на ультах, но и тормоза в меню и приложениях не приветствуются, то выбираю 8-миядерник, от 2 гб оперативы, плюс те параметры, что в оп-посте. Посмотрел я на 5-ти дюймовники, что предлагали аноны, и в принципе да, современные 5 дюймов это не мой бывший Star N8000 с его 7.8см шириной. У нынешнего Jiayu 4.7' размеры 1336510,2мм. В этом плане он меня очень устраивает. Хяоми 4х, с его 69.96x139.24x8.65 мм реально очень близко к тому что мне нужно, да ещё и куча положительных отзывов. Единственный минус, мне не очень нравится дизайн и то, что нет белого цвета. Поэтому сейчас просматриваю всякие ХОНОРЫ и ЗЕНФОНЫ, которые предлагали аноны.
Пацаны, с какой вероятностью удастся оживить после ремонта утопленника?Asus, с неотъёмным аккумулятором.Пролежал в воде больше двух часов.После просушки включается, понятно, по вибрации на кнопках и звукам, что система выходит на рабочий стол, но экран тёмный. Не хотет новый тред создавать, спрашиваю здесь.
>>167732100 Посмотрел я на ХОНОРЫ и ЗЕНФОНЫ. Заметил такую хуйню, что кнопки навигации располагаются на самом экране, а не в нижней части телефона, как у Редми. Это что вообще за бред, нахуя сжирать пространство экрана? АСУС так и вообще выглядит дешёвой поделкой с говнокамерой. Походу Редми4 реально уделывает всех конкурентов. Единственное, я не понял что у него с ценой. Если верить яндексмаркету, она скачет от 7.5к до 12к за 16гб-ную версию. Какой-то пиздец. Посоветуйте магазин, где можно дёшево и без наебалова заказать Redmi 4x 16gb. Не ДС и не ДС-2.
>>167732129 коррозия дорожек 95% их восстановит только опытный волшебник, но за цену твоей жеппы, так что забудь, как правило замена модуля дисплея не спасает тут именно на плате гниют дороги, была такая шляпа с хуавеем они в этом плане с асусами схожи
>>167736841 я на comp2you покупал раз, там хотя бы сервис обещали и гарантийники как надо заполнили. еще в свое время еще охуенный был телефон meizu u10 мне очень зашел его дизайн особенно в белом исполнении, но их уже нигде нет почти.
>>167732100 Если обязательно 4,7 - у сасунга в а-серии есть, а3 вроде, аппараты ревизии 2017 года многие хвалят, только цена завышена по сравнению с конкурентами на треть минимум.
>>167737581 только у тебя такие проблемы, у меня у четырех или может шести знакомых именно 4х не жаловался никто, если там стоит нормальная глобал прошивка, то все охуенно. а вот у другого знакомого с mi a1 на голом андроиде проблемы были.
>>167705094 (OP) Redmi 4x, redmi 4. Кароче любой снап проц. Мтк даже не вздумай брать на долгосрочную перспективу. Тут все хаят шиоми, но поверь, конкурентов нет и не будет. Мимо mia1.
>>167737787 Какие проблемы? Интересно Меня только не устраивает кодек, могли бы и 630 проц поставить, и батарейку получше, а так, самый лучший смарт цена/возможности
>>167737810 >Шанс купить жуёми и ебаться с прошивками близится к 100% Это меня не пугает. Если ты читал оп-пост, то видел, что у меня кетаец. >Mi5s Пикрил. Спасибо, обойдусь.
>>167705094 (OP) Имею пикрил. Единственный нормальный телефон с адекватным экраном в 4.7 при 1080x1920. Напрягает только Android 5.0.1 ,а так даже менять не на что,если только на iPhone 7-8 ,но он ебейших денег стоит
>>167738491 >Пили свои варианты какие присмотрел Redmi 4x жеж. Лучше пока ничего не нашёл. Вроде как можно заказать за 7.5к. Если и буду его брать, то возьму бело-бежевый.
>>167729810 >>167729133 >>167729244 Парад даунов в треде, лол Айфон невозможно спаять паяльником, да и с помощью соответствующего оборудования это задача не любительская. Посмотрели бы хоть фоточки в сети. Это вам не ардуино.
>>167706250 Вот еще один тренд, который меня раздражает, помимо повальной лопатизации - эти сраные корпуса а-ля айфон, с дырками внизу корпуса под динамики, полосы сверху и снизу. Что гнусмасы, что асусы, что китайфоны-все на одно лицо, как голимые подделки айфона с алика.
>>167705094 (OP) Анон привет, меня зовут Никита вот мое вк https://vk.com/id245594864 мне на мыло пришел промокод для евросети, я посмотрел там нихуя интересного нет, самсунги одни, сам думал взять бюджетку j1, ну кароче дам тебе промокод на 2к рублей но оплатить ими можно только 20% стоимости в евросети, j1 вместо 7к получается 5.6к в принципе это и так для него много ящитаю, ну кароче пиши в вк и пруфани что ты оп, дам промокод
>>167747444 норм у меня такой был но сломался когда я на велике ебанулся прям на него, все нормас работает ваще класс мобила, заказал сейчас Mi a1 только чет завис он где-то долго уже трек не обновляется жду мб бабки придется возвращать
>>167747444 кстати если чо мелкое надо то на том же али восстановленные айфоны 5s 9к стоят ну которые типа нормально восстановленные, se за 13к видел 11.11 но я считаю что айфоны это говно для даунов потому что пиздец какое говно это на самом деле
Полистал картинки и в ахуе, 2к18 до сих пор советуют китайское говно. Ладно пару лет назад можро было развести анона-дурочка, чтоб он страдал с этой хуйней потом ходил, но сейчас кто на это ведется? Вышедшие из комы?
Поможите хиккану выбрать смарт, потому что я уже совсем нихуя не понимаю.
Предистория:
Мамка грит мол чё ты как лох, с пятилетним телефоном ходишь. Купи себе как все нормальные люди на днюху смарт. Кстати, поздравьте меня, мне сегодня осталось 3 года до каста фаерболов.
В принципе меня мой китайский друг Jiayu G4 Advanced вполне устраивает, если бы не заводские болячки со связью и gps'ом, и андроид 4.4.2.
В общем я вечером полез на сайт citilink и dns в надежде бысто подобрать себе смарт по схожим параметрам с "жуйкой", но не тут то было. В итоге даже мтс, цифроград и связной не решили вопроса.
Мне предлагают либо 5-ти дюймовые лопаты, либо такую же китайщину пятилетней давности, но с ещё более голимым железом.
Единственное что я нашёл более-менее подходящее, это Blackview BV6000S, но он из категории ударопрочных, что означает, его 4'7 дюйма превращаются в лопату за счёт антиударного покрытия. Да и по параметрам и цене, это шило на мыло.
И вот я думаю, либо опять искать чистого китайца, либо ещё на пару лет забить на это дело хуй.
Если есть шарящие аноны, покидайте ссылочки на годные китайские магазины\смарты
Предпочтения такие:
Диагональ 4'5 - 4'8
1280х720
ips стекло
андрюха 6-7
батарея желательно не меньше 3000мАч
цена до 10-тки
Надеюсь на тебя, анон.