Приторанил гирю на 24 недавно. Пару упражнений поделал, потом отдохнул день, полтора. Потом снова и теперь дрочить не могу пересать. Сука каждые пол часа дрочу, спермы капля, а хуец до небес. Это нормально? Заебало уже блядь.
>>167792027 Есть такая хуня, на девушек стоит, на трапов ещё жестче, а вот мужики - это дикая срань, хуй просто падает. Так-то доставляют только трапы, которые сильно схожи по внешности и телом на девушек, остальные тупо не котируются.
>>167792229 Знаешь, тут то и проблема, от чего у тебя стоит, от пизды или от женской внешности. Если первое, то тут ничего странного, что тебе не нравится, а вот если от внешки, то тут мне тебя сложно понять.
>>167784303 е бой Каска, надеюсь хотя бы через 5-6 лет мы наконец узнаем смогли ли Гатс и его удивительная команда вернуть ей память ато блядь заебался
>>167792484 Биологически... Хмм. А знаешь, что они гормонами хуярятся и таким способом меняют строение организма (+ имеют личные внешние задатки)? Могу кидануть пару пикч с ебалами трапов и девушек, и хоть попробуй раз ошибится.
>>167792666 Главы раз в пол года и иногда застои по 2-3 года и почти каждая глава растягивание и растягивание по 16-17 страниц 5 из которых обьявления о переводе и т.д.
>>167792602 Геи дрочат именно на лица и эмоции мужиков. Их возбуждают спортивные мужские тела, либо волосатые дадди-стайл. Ты можешь совершенно спокойно дрочить на трапов/футанарей/шот (хотя, это вообще отдельная песня), может даже у тебя будет стояк на мужские хуи, но как только в кадре появится мужское лицо у тебя будет эмоция: "феее". Хорошо если ещё и без мурашек отвращения. И даже в куколд-видео, все дрочат на эмоции женщины. Без её составляющией, у тебя и возбуждения не будет.
>>167793084 Капчую твоё мнение. Скажу даже так (говорю лично за себя), я даже толком на трапов фапать не могу, если лица, или хоть части не видно (и оно с виду женское)
>>167794448 >совершенно естественно Для кого? Тут не только общество влияет, тут ещё и твоя первоначальная ориентация влияет. "совершенно естественно" это описание реакции для неандартальцев, может быть.
>>167833387 >>167831842 Бля. Я не читал ваш диалог, но могу сказать, что без гормонов пинус сделать не выйдет. Но если будешь принимать гормоны внешка по пизде пойдет мимо трапоеб, в прошлом сам почтитрап
>>167779496 (OP) Пол-года назад либерахи тут выли что есть сил, о том, что хентай запретят, нельзя хранить и дрочить. Тьфу вам в лицо, если кто-то из вас читает это находясь в данном трэде.
>>167850241 И да, уебанский у вас трэд. Какой-то сраный софткор, не понимаю, как можно мастурбировать на это. В наш век доступности нормального хентая - любая картинка из этого треда, из тех, что я видел - это, как эротика с рен-тв, по-сравнению с профессиональной порнухой в 4к разрешении и с различными девиациями.
>>167780694 меня эта цензура смешит, блять. Девушку ебут значит в анал. Хуй в квадратах и пизда в квадратах, а сперма текущая из анала не в квадратах. Странные они.
>>167779496 (OP) Аноны, молю! Закиньте в тред вебмку, где трап сам себя фистит, закинув ноги за спину/плечи/голову, и базарит с мамкой на отвлечённые темы, как ни в чём не бывало! С меня как всегда
>>167853237 бля, ну хуй знает, у мня есть одна, но может она не та. Давай так, ты снимешь, как примерно там всё выглядит и если та, то я тогда отправлю.