ввысь
ввысь1
ввысь2
Yung Lean – Kyoto Prod. Yung Gud
ехидныйблинчик.жпг
ς☈ψ ς☈ψ ς☈ψ – ☼DRUGS☼
терористы.жпг
бампецкий
годна жи
накидайте вебм
Объясните мне почему мне внезапно нравятся нашиды?Мне пиздец?Как скоро приму ислам?
реквестирую вебм
яся, прекращай.
arizona tears :'(
>Ананасы продвигаем тему
>Продвигаешь только ты
кстати оп, сайтов с онлайн-гличем около трех
плюс есть сайт с гличилкой вебкамеры и сразу записью гифок оттуда.
так что не сачкуй, погугли нормально
ответе мне
Хороший вокал +отсутствие всяких инструментов и уебанских звуков.
потому что ты пидор
Потому что вдохновляюще и красиво поют.
На деле, конечно, это говно реально полная хуйня.
онлайн глитч
http://www.airtightinteractive.com/demos/js/imageglitcher/
накидал в предложку треков
Мне внезапно сейчас захотелось убивать американский свиней,под нашииды ,в маске и с калашом.Ух неверные
Короче пацаны, нужно миксовать нашидский музон с витчхаусом, базарю, попадем на гребень тренда
أبو المجد، صلى الله عليه وسلم
Скорее с трэпом. Вичуха слишком перегруженная для нашидов, на такой вокал накладывать максимум бит.
лол сейчас попробую рандомные треки свести
Ты так толстишь или реально аутист?
Он просто не разбирается в музыке. Идея уровня "А ДАВАЙТЕ СОВМЕСТИМ ВСЁ САМОЕ КРУТОЕ И У НАС ВЫЙДЕТ СУПЕРКРУТОЕ"
Вы же тут собираетесь троллировать быдло, не?
Я просто хотел сказать, что давно все за него придумали.
Хуй знает, просто зашел в тред.
>Хуй знает, просто зашел в тред.
аналогично
Нашиды с вичухой - максимум ущербности, потому что вичуха: хип-хоп бит + трансовые басы. Нашиды - вокал. Можно это смешать, но выйдет какафония.
Мне соус вот этого дерьма кто-нибудь доставит наконец?
Полный текст на музыку накладывают, не более. Под трэп лучше получается, но все-равно говно говном.
Покидайте вебемов с нашидами,молю!
/wall-55444091_1880
свел абсолютный рандом
говно?
спасибо что опубликовал
Это что новый МИМЧИК))) спрашивать каждый раз соус к вебм из звона мечей?
Если добавить шума и прерываний, то можно назвать это ЭКСПЕРИМЕНТАЛ, а так слышно, что в ритм не попадает.
Алсо, анон, если запилить паблик с вырезками из звона мечей и прочее, выпилят?
звон мечей
Говно,давай с сочными низкими басами .
>/wall-55444091_1880
вокал более агрессивный нужен
Да знаю я, что это звон мечей, я название нашида реквестирую.
Картинок накидайте в предложку
есть соус нашида с этой хуйни?
http://youtu.be/A0CP5WS2-JQ
Очередной школофорс одного Семёна, как и сабатон? Уёбывай.
А хуйцов за щеку не накидать?
мимо
Форсил ислам полтора года назад, и форс взлетел только сейчас.
Good, good.
http://www.youtube.com/watch?v=DOjBBwTtM9U
годно, малаца
Кстати, анонасы, а есть что-нибудь подобное в христианской культуре?
Мимо-радикальный-христианский-фундаменталист.
Католики весьма гарно спивают, доставляет люто. Заунывные православные напевы не нужны.
мимо ваннаби-католик-атеист
Не взлетит, лучше что-нибудь по типу вебмрелейтеда. Я просто хуй знает, как называется данный стиль музыки.
Это уже какой-то муслимский шансон, лол.
FL△SHLIGHT – ما هُم بأمةِ أحمدٍ لا والذي فَطَرَ السماء ن
Зацепило. Жаль мало такой годноты.
Соус я знаю, но как стиль-то называется ? Витчхаус, верно ?
К вкинул? обзмеился
/wall-55444091_1896
Запили эту пикчу
и эту
Было бы неплохо, если бы ты графоманил в стиле муджахида к каждому нашиду.
Всем бабах в этом треде.
асло соус песни которую они поют вначале
http://www.youtube.com/watch?v=ymPM5CBiWvY
заебись арабам, в любой непонятной/страшной/спокойной ситуации просто ори аллауакбар и все норм.
Надо в ватностане тоже что-нибудь этакое придумать. Чтобы можно было выкрикивать по любому поводу и все за своего принимают.
Аллаху Акбар, братья
Как ни странно, но в принципе, всё верно. Сейчас два тренда активных, оба в какой-то степени радикальные, в какой-то диванные. Первый ознаменовало появление нипстеров - нацихипстеры, если угодно, второй же исламизм. Поскольку в чистом виде обоими трендами обмазаться не получится, да и это удел крайних мудаков, то нужно ждать некоторой пост-переработки материала. В нашиды вкладываются искренние идеи, искренность продаётся хорошо после придания коммерческой формы. Думаю, если вы-таки научитесь делать нашиды с витчем, который сейчас в пике - в отличии от однодневного и уже переработанного трапа - будет комильфо. Но вам нужны нормальные звукачи, а не тот мудак, что наложил одно говно на другое и вы это опубликовали. Как-то так. Надеюсь, вы на чём-нибудь заработаете.
Очень круто, подписался.
мимоабу
>нипстеров - нацихипстеры
Это что еще за говно ? Как понимать такое ?
И не нужно писать о том, как о витче вы узнали в 9-ом году. Ныне всё вышло из подполья.
Гуглить пробовал?
>нашиды с витчем
буээ, уж лучше нашиды с шранцем, вот это стезя как раз. Пиздец бабахов с пиздецом тяжелого техно, базарю еще захочешь
Так аноны
Абу с нами
блеать лол
я просто в ахуе с опа
Современной культуре, пусть и российской, нужно что-то постоянно жрат. Приблатнёный и примоднёный репчик появляется только на гребнях волн, типа дабстепа:
https://www.youtube.com/watch?v=WXJeyUg6DvQ
минимала/трепа:
https://www.youtube.com/watch?v=GGswcIV8ZTA
А ты со своим милым сердцу техно пролетишь мимо кассы.
>Гуглить пробовал?
Пробовал, перед тем, как спросил тебя. Нихуя не нагуглил из тобою сказанного, хипстеры - хипстерами, наци скам - наци скамом.
Если ты, конечно, про нипстеров спрашивал. А мною сказанное было сказано мной, лол.
Недооцененный пост.
Сорты говна какие-то, что творится, пиздец.
АБУ С НАМИ
Так мы поднимаем вопрос схавают это массово или нет? Я думал пиздец делать, а не новый тренд.
Один ты в белом пальто стоишь красивый. Даже сажу прикрепил.
То есть сосач с охуевшими модами уже слишком локален для тебя? Али ты жаждешь новую тусовку аутистов?
Кстати, в шапке норм микс, но нашид какой-то хуёвый. Минус хорош. Больше такого. И микс1 тоже хорош, только название борды не палите очень, позязя.
Накажет вас Аллах за такое, кафуры
Смешайте с шранцем, ну что вам стоит.
https://www.youtube.com/watch?v=6KZSyYGxf6M
Бегбедер был прав в девяностых-то годах.
Ну и как оно в 98-ом?
Нашид с музыкой это харам, одумайтесь братья!
>2011
сажи пидорам
(2:48:25) basswizard: /xnasheed лохи даже не в курсе, что делают не по канонам
(2:48:42) basswizard: в нашиде не должно быть музыки
(2:48:45) basswizard: а вот басок может быть
(2:48:50) basswizard: типа голос Аллаhа
(2:49:28) basswizard: https://soundcloud.com/bassw1zard/jihad-nasheed-bassmullah-remix
Я ХОЧУ ОХУЕВШИЙ ДВИЖ, ГДЕ ВСЕ МИКСУЮТ НАШИДЫ, ПОСТЯТ ВИДЕО С КАЗНЯМИ И ЭКШЕНОМ БАБАХОВ, ФОТОЖАБЯТ ФЛАГИ ПОД БОРДУ И ГДЕ ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ АМИР
ОПА-ОПА-ОПАПА!
@
Я ВЕСЁЛЫЙ ОБЪЕБОС
@
Я ТАНЦУЮ РУКАМИ
@
ВУУУУУУ
Год выпуска тут значения не играет, а коли ты нейрофанк/хардкор начал в 11-ом слушать, то в тренд сейчас не заскочишь. Сейчас нужно имитировать грустного объебоса.
/wall-55444091_1898
вроде норм даже лол
как ты так быстро публикуешь пидор?
Иди как ты нахуй вебпанк ебёный
Ты "Звон мечей" посмотри. Я после него чуть в Ирак воевать за ИГИЛ не уехал.
Сырость же, за пять минут поди сделал. Сэмпл отдельно, нашид отдельно.
с 1.50 годно даже
ОБРЕ↯↯ Х BLVCKSIGM – :ⱢIMP ( RMX
FΣRNΘ )
Вот вам образчик: читает про вальгаллу, топоры и одина, а на заднем плане сэмпл из нашида. Такого бы надо, но не за пять минут же, блядь. Тебе небось нравится и как батя твой на сортире поёт.
Как такой же фильтр на пикчи накладыватЬ?
Кстати, да, это фильтр, не тру. Просто поёбанные кодом фото выглядят круче. Десятый, блядь, год шёл, а на винте до сих пор остались.
я не понимаю тебя
Не пафосная пикча-то.
Ладно, прости меня. Просто объёбывайся, пей много воды, лучше Фиджи и в клубах ходи с затычками и грустной рожей, будешь блядь пиздец модником.
да поможет тебе аллах, брат
охуенно сделали
Скажи, как ты это сделал.
Придумал пока, что только открыть в Notepad++ и на рандоме писать ересь.
Вообще, уже прошло 4 года, я могу что-то проебать, а в нете есть туториал, но: сохраняешь в бмп, открываешь через блокнот, сохраняешь в тхт, открываешь тхт через стандартный просмотрщик шиндовс, если открылось - делаешь скриншот. Комп может заглючить/затормозить, все изображения не получится сделать. Забавно, у меня получалось делать только те изображения, в которых я находил атмосферу/красоту.
Идея годная, но ОП - хуй.
Вот теперь я понял, ты ставишь на меня клеймо наркомана и моднача потому как у тебя видимо не укладывается в голове как такую музыку можно слушать добровольно.
Но мне нравки быстрое техно и я захотел услышать с нашидом, всего-то, что ты разбушевался?
Поясните за нашид - Abu' Monk nasheed – nasheed
Кто его сделал и как?
Молодец, изобрел велосипед. "Радость моя" целый альбом запилила такой.
Не годная нихуя, не взлетит это.
Ненене, не клеймлю, просто обдумывал, как же эту хуйню, что темой треда является сделать моднее. Никаких бушеваний.
Кстати, да. Тогда тоже не взлетело. Альбом так и назывался, блядь. Ну, мне всё равно только один трек нравился.
> Радость моя
Как же это заебало. Кто он/она вообще такой/ая? У каждой тупой пизды этот недоХвичхаусХвебпанкХ
напели, обработали голос, наложили на фоновую музыку
У кого там паблики всякие есть?
нарепостите там
.com/wall-37354776_690
Был в том треде, его еще поехавшим назвали. И справедливо, дальше интернета (даже там массово не будет) и концертов типа вичаута это не уйдет.
Как миксовать музыку как это делает "Радость моя"? Чисто для себя хочу делать старую попсу, в такой обработке доставляет.
Блядь, не надо это на витчаут.
а мне нравится.
Раньше, когда я слушал подобное и увелкался подобными картиночками, на меня смотрели как на объебеаного дегенерата, не такого как все.
А теперь я дохуя модный и вообще в тренде.
Пидорасы блять.
/arabdab
Посмотри здесь, да и я тебе треки буду подкидывать.
Одну новось уже опубиликовали :3
Хочу чтобы запили нашид на русском про двачи, чтобы слиться с братьями в едином голосе
А как же КРЫМНАШ?
не нужно. Мне от "обезьяны мамы" даже немного бомбит.
> Как миксовать музыку как это делает "Радость моя"? Чисто для себя хочу делать старую попсу, в такой обработке доставляет.
Поясните же.
Двачую этого православного, накладывать музыку на нашиды - удел гяуров.
Ну вот кстати о моде. Я бы таскал такое платье черного света, с заужками и сникерсами цветными было бы охуенно.
Что то уровня готниндзи только уже арабский воин джихада.
Репост делай, что ты сстесняешься.
Да мне тоже нравятся пикчи такие и вичхаус, благо я застал его тогда, когда он был реально андеграундным. Вообще, заметил, что белорусы охуенный вич делали.
Да тебя уже все придумали.
"Боже упаси, "Боже помоги", "Госпасде, исусе" и т.д.
Известнейшая имперская вичхаус группа, после summer of haze. Состоит из телки и посона.
(((О))) и сейчас робіць, но старается всячески откреститься от ярлыка витчхаус. Забавно.
Тёлка выпилилась.
Поддерживаю этого. Нужны витч нашиды.
Сам бы их постоянно слушал, в машинах бы эти треки крутили вся мусульманская молодежь, в интернете слушали бы многие люди.
Вера не позволяет?
Правоверного, лол
Кто вообще форсит эту хуиту, кроме тупых хохлов? Нигде не слышал этого высказывания, хотя живу не в самом благоустренном районе.
Спалилсо(
Нашиды это песня воинов, мусульман, что-то возвышенное, не стоит это портить или как то парадировать.
Хотя я ханджа немного, может из-за этого.
Я могу сделать чтоб взлетело, но оп в лс кукарекает громче арабов из треков и отказывается принимать помощь.
>кроме тупых хохлов
Хули ты начинаешь, мудило, блять.
> (((О))) и сейчас робіць, но старается всячески откреститься от ярлыка витчхаус. Забавно.
Он друг моей подруги с Гомеля, лол. Недавно альбом вышел.
Больше всего я люблю S4LEM и ki††y c▲t
> Известнейшая имперская вичхаус группа
Уж точно нет.
Посоны, а где группы чисто про витчхаус?
Все что я нахожу, это редкие треки, которые проскакивают во всяких андеграудных группах.
Как миксовать музыку как это делает "Радость моя"? Чисто для себя хочу делать старую попсу, в такой обработке доставляет.
Когда это она успела? Вообще, где найти побольше информации о группе?
>витч нашиды
Да какой витч блять, унылое говно с зывывающими нотками печали и тоски, нахуй надо. Надо будоражить и кипятить кровь, а не расслабляться в светском свинстве.
Даже не удивлен, что угадал.
Я предлагаю деать нашиды вроде тех, что сейчас в шапке группы. Модно, стильно, молодежно и при это они звучат все еще как нашиды. Плюс налет элитарности, на это люди отлично ведутся.
Не стоит? Пиздец. Всё переработается и продастся тебе чуть позже.
Не поверишь, но они ищутся очень легко.
Блядь, мудило, опять выходишь на связь? Нет программы с одной кнопкой сделать красиво. Качай фрукты, въёбывай видеоуроки и туториалы.
Дай я тебя обниму, мой юный трендсеттер.
вконтач//witch_house
>ищутся легко
Ну так кинь ссылочку.
Знаю группы около этой тематики, но это не совсем то.
/video63935023_168385344
Кто знает, что за нашид здесь?
>witch_house
Спасибо.
Опа, в шапке нашид. Посоны, мы уже в тренде.
>портить или как то парадировать
>2ch.hk
Тебе наверно трудно здесь
/iammugl
/davidxobrezzxmuchnoy
/fraunhoferdiffraction
/blvck_ceiling
Это по исполнителям онли. Блядь, ну как же ты гуглишь музыку, вообще не представляю. Саундклауд для себя открой.
> Опа, в шапке нашид. Посоны, мы уже в тренде.
А че ты хотел, Эни бади кун админ паблика еще тот двачер.
Что ты угадал, хуйло ? Я мимопроходивший.
В последнее время групп вк вполне хватает.
А раньше приходилось ласт.фм, трекеры и блоги по несколько часов искать, что бы скачать новенькие треки.
Имхо, витчхаус, вебпанк и арабы всегда были одной темой (хуево сказал, не знаю как еще), а затем уже на дваче стали форсить нашиды и звон мечей.
Так принцип тот же. Я вот многое не нахожу в поиске вк, но в принципе, может хватать.
А что если просто дрель(вроде того звука что в шапке) наложить на нашид, только без басов.
this. Сосака - впереди планеты всей.
кидайте музла в предложку бля
> витчхаус
> арабы
Нет. Тогда, когда вич только появился он не имел никакого отношения к арабам. Только потом уже начались мотивы кодеинашлюх в паранже/нашидов. Алсо, шлюхи и пепл дранки это все ближе к трепу, но поскольку кого это ебет, все перемешали.
Ну это совсем не то. Нет экспрессии, такое искренне не вырывается, не бывает первой мыслью выпускаемой в виде слов.
Обычно у русни это "ебаааать" "охуууееееть" "пиздееец бляааать".
Стилистику арабских письмен нечитаемых и кое-какие завывания спиздили в самом начале же.
А еще у каждой тупой пизды вот эта аудиозапись:
شما را در جهنم خواهد سوخت –
В оригинале Mproduction – Why.
Не знаю, вичуха или нет, но вроде похоже.
Люто реквестирую у задротов вегаса видео в стиле MLG про нашидов, бабахов и иже с ними.
Ну вот и уебывай. Я спросил вполне себе адекватный вопрос, хуле ты вообще доебался до меня не понимаю.
Пиздец. Опять всё испортили говноеды со своим витчхаусом и глитче-картинками.
Идите нахуй!
Вот этот прав.
Битарды настолько тупые, что устроили хохлосрач в треде без украинцев на ночной сосаке. Браво, блядь.
Что такое MLG?
Поддерживаю, часто нашиды и витч по всякому миксовались.
Ну вот и не съебу, соси хуй.
Только иероглифы, но там вообще скорее были ХИПСТЕРСКИЕ треугольники и V вместо А. И сделано для того, чтобы гугл не палил - АНДЕГРАУНД
А завывания - ну вообще пушка. Завивания, потому что ВЕДЬМИН ДОМ.
>блядь
>называет кого-то здесь тупым
Да вы, батенька, портки загадили.
Да ладно, вчера тред с ОПом беспруфным толстым троллем, рассказывающим какой он успешный, тянок ебет в промышленных масшатабах, набрал больше 300 постов, а может и в бамплимит ушел.
Блядь, в каком году они нахуй миксовались так? В 2014, когда пришла мода на БОМБИТ. Что ты несешь, послушай олдовую вичуху.
Ты удивишься количеству пабликов, которые скидывают музыку без названий или с крякозяброй. Стилистика - спросите вы? Налёт элитарности и непалевности отвечу я.
>MLG
360 ноу скоп фортвенти иф ю бейз ит 420 снуп дог смок вид каждый день
> твой стиль письма
Поссу на тебя.
Сука, олдовый ты вичушник. Пиздец нахуй блядь.
Скачал давно себе этот трек.
Это получается я иду по пути тупых пезд что ли?
Ну так что, Оп?Нашиды с музыкой это харам?
Монитор не замочи, маня.
Ну потому что так и есть, лол.
Не замочу, я меткий. Псс-ссс-сс.
олдфаг итт, все в ведьмин дом.
Пидорасы блять.
Скинут годный трек в группу, а потом хуй пойми, кто исполнитель, где подобное искать, даже нормальную музыкальную коллекцию не составишь.
Да успокойся. Просто ты реально путаешь. Нихуя сначала вич не был связан с арабами. Это была музыка американских травокуров и обрыганов.
Лох. Я состою в группе, где любой такой трек сразу опознают. Но тебя туда не примут.
Нашиды на дваче только этим летом стали популярны, вместе с webm тредами. А о нашидах я помню, пиздел с другом еще весной.
Ой, блядь, хоть кто-то утром четверга смешал дудку с синькой. Порадовал старика.
Ну, я аудиозаписи не переименовывал, но закрывал часто, ибо пекло от осознания того факта, что я искал, скачивал, потом загружал, а потом этот козлина абстрактный припёрся и спиздил всё подчистую.
Кидай ссылку, проверим.
Оп, просись в друзьяшки, может прокатит
/tvjihad
Витч хаус с нашидами я уже года 2 слушаю.
Началось все с трапа с редкими арабскими вставками.
у них дождь в друзьях.
Это сарказм такой?
Да и сам знаю. Из-за этой хуйни и стал слушать. Увидел паблики со странными названиями, странными картинками и странной музыкой. Из-за любопытства стал разбираться, что это за хуйня, в процессе нашел много годноты.
same shit, bro
Про олдфагов писал не я. С представлениями о вичухе как о музыке американских обрыганов я не согласен, ибо глобализация унд интернеты сделали так, что буквально через несколько месяцев после самеха появились и русичи, лабающие ведьмодом.
Про арабов. Я не говорю о арабах, но утверждаю, что вязь и нашиды появились в витчхаус тусовке оче скоро, использовались наряду с треугольниками и свастонами всегда.
вот это похоже на истину
> Витч хаус с нашидами
> Началось все с трапа
Пиздец. Ладно, идите вы нахуй, знатоки хуевы, а я спать.
последний раз, трап = арабы, вич =/= арабы, сука блядь, говорю как олдфаг
А еще вебпанк со всякой арабской хуйней всегда был.
δε�τε τα �ντερα?
http://www.youtube.com/watch?v=CMNjV7yGSCE
А это нашид? Или шииты у нас не считаются правоверными?
Зачем же такие жесткие рамки, вроде нашид обязательно без музыки?
Эту идею поддерживают только самые радикальные и консервативные представители ислама.
Даже те самые игил и хезбола только так нашиды с музыкой клепают. Они отлично вписываются в современную лайт версию ислама, либо в музыкальную коллекцию витч хаус слушателей и прочей "андеграудной" элитарной молодежи.
Началось всё с трапа - ты вырвал фразу из контекста. Трап вышел в мейнстрим, вич уже там был, они сплелись в инцестуальном танце. Олдфаг, блядь, олдовый вичхаусёр.
Я же про себя говорю. Я слушал трап, встречал трап с арабскими музыкальными вставками.
Потом витч хаус с арабскими вставками.
Теперь чисто нашиды.
А твое жестко разделение на жанры не нужно.
Кстати, да. Пока что не было крутых треков, чтобы пропереться просто так, но люди, хавающие новое с тем, чтобы быть моднее - это такой Пелевин, блядь.
У нас нет таких жестко споров вроде шиитов и сунитов.
Просто мусульмане.
а где брать акапеллы для микса?
Лайвликс, ютуб, аудиозаписи вк, интернет в целом.
Основа 6263. Но в �ντερα тоже, годная группа, одна из немногих не скатившихся.
А что в этом плохого то?
Или ты не любишь общих вкусов с обществом?
Сам тоже этот путь прошел, мои любимые вещи внезапно оказывались в тренде, это было так странно, что многим нравится то же, что и мне (раньше я как то всегда одинок был в интересах) а потом привык и даже радуюсь теперь этому.
Ебучие знатоки, такие темы про вичхаус поднимать в нормальном обществе это самоопущение.
Умельцы, попробуйте сделать нашид с очень медленной\длинной бочкой или фон из взрывов непрерывный как нойз.
Ну может есть какой паблик в твоём интернете для эти псалмы хранятся
Вообще, любое странное, непонятное, точнее неизвестное дерьмо вызывает интерес и любопытство. Например, тян, которая ведет себя как ебанутая. Понимаешь, что скорее всего она ТП и специально ведет себя ебануто, чтобы привлечь внимание, но хочешь познакомиться. Или совсем уебанский случай, даже смешно. На даче родителей чердак не имеет входа и пустует с момента постройки. Понимаешь, что там нихуя нет, только доски да пыль, а все равно интересно, пытаешься через окно залезть, пропилить в потолке вход.
Наверно я один такой ебнутый, но это дело (тяга к неизведанному) у всех в той или иной мере присутствует. Как то так.
Это трап или витчхаус, или еще какое-то говноназвание ? Сама композиция мне понравилась, если что.
https://www.youtube.com/watch?v=uI3mF5yfny8
Тебе ИГИЛ голову отрежут за такие речи, с музыкой у него блять.
знаю только где реагент взять для микса и основу
Хуле в 6263 элитарного? Закрылись и дрочат на снаф.
Ради музыки я бы добавился конечно, но с элитарностью они явно перебарщивают.
Кинь ссылку на основу что ли. Хуй найдешь её, максимум их дополнительный паблик находил.
Псилобоциновой лодке писать не хочу.
Пользуюсь случаем
https://soundcloud.com/damn-whore
Милости прошу
Ну да, ты прав.
>6263
крутые ребята, особенно лодка
Уже спрашивал в треде, что за нашид играет?
Вот только у нас здесь чисто музыка, не стоит сравнивать дрочку на нашиды с серьезной верой и отрезанием голов.
А игил в звоне мечей нашиды с музыкой вставлял, не пизди мне тут.
что за уебки тут собрались
Где в моих постах хоть слово об элитарности? Она частная, нет толку от ссылки. Пиши лодке, единственный вариант сейчас.
Ну, про общество вы загнули, мусульмане мира и 200 с хуем подписчиков с сосаки ещё не оно.
Я стараюсь не есть говно, поэтому могу немного притормаживать в плане трендов, но зато я сам выбираю.
>мои любимые вещи внезапно оказывались в тренде
Бывало и так.
>δε�τε τα �ντερα
Кинь ссылку, вк не ищется.
Популярное =\= гавно.
Что вы там в основе делаете? Что вообще такое - основа паблика? Я как то попал в основу какого-то раковника, там админ и его друзяшки кидают на стену тухлые смешнявки и односложно комментируют. И считают себя илитой.
>δε�τε τα �ντερα
Гугл найдёт.
Неизвестность конвеерная или реально неизвестная неизвестность? Тебе же нахуй не нужен маугли в юбке и вой пилы под окном, тебе нужна прилизанная модная обыденность. Ты не один такой, таких вся наша клиника.
У вас вичхаус головного мозга. Даст Аллах вам скорейшего выздоровления!
>Вот только у нас здесь чисто музыка
У кого это у нас? Я думаю большинству нравиться нашиды не только с музыкальной точки зрения. За ними стоит мощь и слепая вера бабахов вызывающее уважение и желание причаститься.
>А игил в звоне мечей нашиды с музыкой вставлял
Ни в одной части нет нашида с музыкальными инструментами, так что ты не пизди тут
Ты так и не сказал что в этом лохого.
Иметь общие со многими людьми это плохо?
Или по твоему элитарному мнению все популярное по орпеделнию говно?
Да, не ищется, но какбе предлагается если скопируешь в поиск сверху странички. Не забудь на резерв подписаться, а то один раз банили.
/baffometi1
Элита с того Сарта
Людям нравится музыка. Нравится, что за ней стоит сила и жестокость. Людям нравится опасность этой религи (до тех пор, пока они сидят на уютном диване конечно).
>Ни в одной части нет нашида с музыкальными инструментами, так что ты не пизди тут
Ну может и так. В любом случае, есть куча треков с характерными арабскими песнями, которые здесь принято называть нашидами. Может это и не нашиды в традционном смысле этого слова, но это мало что меняет.
Просто мусульманские песни. Теперь тебе спокойней?
Был у них. Немного расчлененки и дохуища элитаризма.
Но иногда пилится оридижнал контент.
Ну, потому что это основа паблика. В 6263 паблик - скорее побочный результат, а основа - сам движ.
>Накидайте безвкусного говна
>быдло.com
Какого еще Сарта? Я безнадежен, если это не знаю?
Тогда поясни за движ.
Идеи, смысл, стратегии?
Кроме тухлых гуро картинок я ничего не увидел.
>Собственно вот и расписание:
Понедельник: болезни, операции, яды, наркотики и т.п.
Вторник: казни, убийства, взрывы, теракты, новости из горячих точек мира и т.п.
Среда: секты, ритуалы, жертвоприношения, разные религии и т.п.
Четверг: прони, грязные извращения, изнасилования, бдсм и т.п.
Пятница: аварии, мяско на асфальте и ж/д путях.
Суббота-выходной. Шаббат шалом
это старая якобы илитарная группа с гуро и интересами, "не как у всех"
Нет, сарт - подростковая параша, коей был всегда. Но некоторые школьники с него выросли и сделали интересные проекты. Поэтому иногда вспоминаем и сарт.
Вкусовщина же, да и заебал ты уже говорить то, что всем понятно, мудак, блядь, я не про это вел беседу. Песни группы серебро мне в целом не нравятся, телочки вкусные. Винтаж тоже, седакова в некоторых ракурсах няша. Круг не няша и не нравится, но популярно и я признаю силу влияния на массовое сознание сией фигуры, но пользоваться не буду.
Мне похуй на вкусы других людей, я брал, беру и буду брать то, что мне нравится, но я за осознанное потребление, а не за говноедство. Если это достаточно элитно, то можете целовать меня в жопу, мне плевать. Нашиды же мне интересны как тренд и соц. эксперимент, не более.
Я сарт, мне похуй. Вторично, бесполезно, но лучше мдк было. Хотя, всяко сорта говн.
Что такое движ? И я так и не понял, что вы там делаете?
Ты не усидишь на двух стульях, неверный, есть только один вид нашидов, остальное - харам.
Картинки только в воскресе же.
Что вы блять несете? Какой движ? Какие основы? Какие паблики.
Ебаные дебилы, уйдите с моей борды.
Своему посту направил, вот мудак. Пойду спать.
Ну с Сарта вышли - мдк, вбх, ага, 6263.
Я ничего не упустил?
В чем, собственно, соль этой закрытой группы ? Псевдоиллитаризм вперемешку с гуро ? Так этого гуро пруд пруди на лайвлике, какой только захочешь.
6263 говно жрут же, жи есть, не благодари за просветление, , брат.
Зачем ты это скопировал сюда? Не знаю, нахуй оно нужно, задем дни выделять. Там ориджинал контент, статьи и видео (типо этого /video260078123_169528221 ).
Опять-таки, двум своим постам отправил.
Это не твоя борда, немодный петушок
Все равно что спрашивать, что вы там делаете на дваче. Да много чего.
Шестьдвашестьтричую этого.
Жиксан не палится.
эмхека тоже??
Вконтактик же очень удобен, что бы не кукарекали альфаки. Группа закрытая, чтобы не было моралфагов с их ВЫ ВСЕ СГОРИТЕ В АДУ КАК ТАК МОЖНО МИНЯ АШТРИСЕТ и жалобами администрации.
club75555860
это основа 6263?
Короче, Оп, буду прослушивать нашиды и искать годноту. Подписался.
А, значит уже не частная.
Оп походу уснул.
Где стрелка "хохлосрач"?
А вообще, цель ОПа уже выполнена: кто хотел, подписался, кто мог, закинул в предложку картинок и музла.
Завтра рано вставать, намаз делать.
Гайд для тех, кто хочет стать модным.
1) Уметь в трапчик и вебпанк.
2) Круто писать символами, вот пример:
ΛKYPΛTHΣЙ СYKΛ R DOWN
3) Иметь достаточно модную фамилию в соц.сетях
Пример тоже имеется: Басаев/Сатанов (Есть ещё один вариант — писать на арабском.)
4) Подписаться на такие паблики, как ℕabeg Krøshki,
626384315253 عاد, ẂΣΒΤΞΡΡΘΡ HΘMΣ
5) Вступить в закрытую группу. (Основа же, все дела.)
6) Тут 100% успех, тёлки текут от вашей фамилии или от арабских букв, вы успешный человек, сидите смотрите цопэ и картинки с расчленёнкой. Заливаете в быдло паблики всякое говно и их закрывают. Это и есть успех,а главное, вы илита. Спасибо за внимание.
Да там 50 рыл, хули не частная то?
Я у лодки в перепосте нашел просто.
Ну это то говно или нет?
За веб терор можно и бан схлопотать.
основа набега
В этих группах постится цп ? Лол.
То.
Забавно получилось.
Искал только то, что мне нравится, а теперь я дохуя модный и на пике тренда.
Не то, не пизди, в службе у многих стоит
Ну тогда хуй знает. Я только там и в воскресе.
Что такое веб террор и опг набег? Я знаю только, что паблики такие есть, но наверно это не все, как с 6263. За что вы их так презираете? Что вы в своей основе делаете?
ну и покушай какулек жиксана))
Не твоё дело, лол. Набег это сейчас единственная группа, с основой без школьников. Если б еще овнер не был истеричкой и не позорил движ, было бы вообще идеальное место.
Ебут друг друга в анальные отверстия на фоне ковки ориджинал контента для псевдоиллитариев и нитакихкаквсе.
Как боженька кстати все расписал.
Ебучие картинки + ебучая музыка + тупые дауны
Так что вы делаете в своей основе? Я понимаю, что не моё дело, но я школьникам из вебтеррора не расскажу, не беспокойся. Про овнера даже спрашивать не буду.
>Набег
>Без школьников
Контент, набеги, общение. Слили паблик 6263 недавно, что его забанили.
Бугурт цифровыблядка.
ОП, если ты жив, публикуй меньше каверов и глитч поеботы, больше труъ нашидов и фотографий моджахеждов. А то очередная вебпанк поеботы выходит. Ты кстати знаешь хоть одного исполнителя кроме Абу Али?
>Контент
Например, похвастайся.
Ну антоша, кинь линк на 140% основную группу, хочу пропитаться элитарностью и проникнуться духом. Говна навернуть кароче.
теперь типа весь движ на туссин перенесли?
>Есть ещё один вариант — писать на арабском
Насколько мне известно, впавле нельзя больше писать такие имена, или я чего-то не знаю ?
Да вы такие же петухи, как когда-то скины, антифа и прочие. Набегаете друг на друга и на какую-нибудь поеботу, делать вам нечего, лишь бы набежать на кого-нибудь да пообщаться со своей петушиной обоймой. Слава Аллаху, в интернете это делаете, а не пиздите хотя бы никого.
Ты чего.
/psycho.candy
Так этим занимается вроде и вебтеррор и "цифроблядки". Почему же каждый ненавидит остальных?
Я имел ввиду что слово набег уже подразумевает за собой обилие школоты.
К этим петушиным разборкам и отношения не имею
Это уже точно не твое дело. Картинки, видосы, треки.
Забудь.
Нет конечно.
>/psycho.candy
Смею предположить, ты изначально на арабском при регистрации указывал, а не менял.
скины и прочая шушера до сих пор по дворам друг друга гоняют как бы, как понимать "когда-то"?
Пиздос!
Лодка, залогинься.
Потому что цифры и вт - обиженки, которых не взяли в набег. Пидорнутые. Почему вы ненавидите нульчеблядей и сырноблядей?
>Это уже точно не твое дело
Охлол. Боюсь представить, насколько у вас, петухов, там чсв высокое, стремится к бесконечности, поди.
Это не мой профиль.
я думал антоны помогают друг другу, а ты сука продался вбыдлятню ради хуевой музыки, гурятни и глиномесива с такими же модными корешами. Обидно!
Да какая разница, приятель. Речь же совсем о другом была изначально.
Я тебя умоляю, много ты не потерял. Иллитой рунета себя возомнили и варятся в собственном соку и говне.
С чего ты взял, что я прям идейный анон? Просто посиживаю тут, но в первую очередь я набигатор.
Реквестирую деанон Лодки, где-то были фото, сейчас найти не могу. Челнинский школьник, ну где-же ты?
двачую этого господина
мимообиженныйпросительлинки
Просто пиздец. На двачах обсуждают илитные склоки каких то петушков из контакта, нет пути
Не устаю с вас проигрывать. Как же это блядь нелепо, сам представь. Создали паблики закрытые, пиздят там, клепают мифический ориджинал контент (пруфов его охуенности или хотя бы существования не будет). Считать себя охуенным и элитным за то, что состоишь в паблике вконтакте - это просто пушка.
Не в основе - вот и бесишься.
Ананасы, а есть чего-нить арабское не нашиды у вас? С пронизывающей душу скрипкой например
искал в своё время, да не нашёл нихуя
Как араба меня очень радует эта мода!
>набигатор
Да ? И на кого же ты набегаешь, набегатор мамкин ? Подозреваю, что на таких же мамкиных набегаторов, друг дружке в жеппу набегач устраивают и рады, кек.
Кинь пруф, что ты в основе. Какую-нибудь новую пиздатую хэндмэйд-вебпанк-джепег картиночку или чем вы там какаете?, которую гугл не выдаст??
Не знаю, не слышно последнее время о них. Просто очень похожее уебанское поведение, только эти все набеговцы - комнатные рембо.
"Я подписан на паблик1, поэтому я элита, а ты на паблик2, поэтому ты школьник и презренное быдло" (при том, что паблик1 и паблик2 с похожим контентом).
Речь о том, что я не знаю поэтому.
Пиздуй несуществующий ориджинал пилить, пацаны в группе заждались уже.
Вроде прямо на его страницы его фотки есть.
Нульч кстати тоже мы слили.
Не вижу мотивации.
>Нульч кстати тоже мы слили.
Не поспоришь, опасны, действительно. Приношу свои глубочайшие извинения.
по моему можно только изначально поставить имя на арабском, а изменить на него нельзя, но инфа не 140.
мимо الغيمة الوردي
Набери в аудиозаписях "Мы знаем что Аллах един", не арабская, но мусульманская песенка. С какими то барабанами. Мне нравится, например.
Тебя просто никуда не приглашали, не принимали в тусу, тебе никогда не понять этого чувства
Ну, я об этом и говорил, что изначально можно хоть хуйцов вместо имени наставить, а сменить сейчас уже никак.
Мотивирую тебя погонялом пиздабол кун и ссаными тряпками
>тебе никогда не понять этого чувства
Какого именно, псевдоиллитаризма ?
>Нульч кстати тоже мы слили.
Так уверенно пиздить учитесь в группе своей?
Подписалая - отписался.
Это все, конечно, оружие разложения и очередное окошко, но годнота лютая.
АХУЕТЬ, ЭТО ТОТ САМЫЙ ОРИДЖИНАЛ??
Нульчеанонов и сырноанонов ненавидят только самые упоротые битарды, тут нет такой ксенофобии. Ну, на Ичане многовато анимы для меня, например, а Нульчан похож (был) на Двач, сидел бы там, если бы не было Двача.
Что ты тоже продвинутый тип, а не ебучая деревня
Юмор кстати у нас тоже повыше уровнем.
Не вижу для себя смысла что-то кому-то доказывать на анонимной борде.
>продвинутый тип
>не ебучая деревня
>валера, 12 лет, основа 6263/набега/террора
Понимаю, рассказывал же, приняли в основу паблика рачков отсюда. Такие чувства:
1. Ура, меня приняли в элитную группу. Тут должно быть столько интересного, недаром же она закрытая.
2. Что за хуйня тут происходит? Подожду немного, разберусь что к чему.
3. Ебаный раковник псевдоэлитариев, съябываю отсюда.
Хорошо. В чем тогда заключается ваша продвинутость ?
>Юмор кстати у нас тоже повыше уровнем.
2deep4us, пацаны, расходимся.
Проверка при регистрации происходит автоматически, а заявку на изменение имени должен одобрить мочератор. Я, /id211998289 , хотел еще ъ поставить, не вышло.
Отписался - поигрался
>Юмор кстати у нас тоже повыше уровнем
никогда не думал что какашки и кишоки это смешно
>Не вижу для себя смысла что-то кому-то доказывать на анонимной борде.
а пиздеть на ней какой смысл?
Вот таких фотографий неплохо бы:
а хз, но буквы изначально нанесены арабские
И еще разок
Откуда вся эта хуйня пошла с арабской залупой? Все эти группы вбыдлятне, имена на арабском, что за говно?
При любом общении недостаточно спиздануть что-нибудь, например, как у вас в основе все срут золотом. Надо еще подтвердить слова. А ты беспруфный хуй.
бамп вопросу
Твой опыт субъективен
Это ничего не даст, тебя же все равно туда не возьмут. Так зачем же себя утруждать.
Irfan Haider – Rahe Salamat
в середине дорожки, впашке разумеется
Присмотришься так, а в руках-то у ребят кишки. Весело
поддерживаю, интересно знать почему арабы стали якобы пиздатыми винами для элитных типков. Почему не китайцы, лол?
блять, кинь группу основную твоих выблядков, я тебе потом тредик создам с пруфами если примут, мудила
Ты просишь его предоставить пример их иллитного ориджинал контента, а он затирает о том, что тебя туда не возьмут.
>Людям нравится опасность этой религи (до тех пор, пока они сидят на уютном диване конечно)
ОПчег, а пересоздай нашидов-тред, а то тут элитарии набежали, один другого элитнее. Ну и вообще, нужно тебе мое глитчеговно, куда кидать?
Больше глитча для бога глитча, больше датамоша для бога датамоша.
Я писал не о том, а ты все равно ЧСВшную хуиту несешь.
-Привет, /b/, я тян.
-Пруфы или уебывай.
-Зачем что-то доказывать на анонимной борде, все равно не увидите сиськи мои, зачем мне утруждать себя?
Ну так запили на суд? Все прелести анонимной борды же, тебя никто не опознает
А кавказские молодчики в центре дефолт сити и мокасинах той же веры почему то им не нравятся глюк в матрице?
Сорт оф двойные стандарты, по-моему.
Ладно, мне пора ехать. Вернусь часа через три, если тред будет жив - запилю, хуле.
Дрочка на арабов началась с этого чувака
http://www.youtube.com/watch?v=AJobaxZqy18
ОП, у тебя на момент создания треда было 200 с хуем подписчиков. Откуда ты из взял?
для меня это как занимательная география
другой анон
Ванга говорит, сейчас над кузнецом-кузнечиком ориджинал контента будут насмехаться с пущей силой.
да хуй ты там че запилишь, все с тобой понятно
Скорее этнография или культурология. (или антропология, но я не знаю, что это точно значит).
Зануда в треде
Тебя это ебет чтоли?
тебе не стыдно?
>(или антропология, но я не знаю, что это точно значит).
Вся суть.
>Посоны, я из элитной группы. Она элитная, потому что там только элита. Я элита, потому что меня приняли в элитную группу. Ну еще мы элита, потому ориджинал контент пилим (как админы МДК, но элитный контент). Но я его вас не покажу, смерды презренные. Не верите? Ну ладно посоны, ща все будет, только подождите часа три, я внезапно уезжаю, а схоронить картинку и выложить на двач не успеваю. Или 4 часа. Приду и все будет, инфа сотка. Если не забуду.
фон - флаг ассексуалов
Напоминают лепроблядков с их "кузницей контента" и псевдоэлитарностью.
Есть что-то даже доминирующее над этими нашидами. Величие и спокойствие. Сюда бы ещё немного воинственности/марша.
https://www.youtube.com/watch?v=3spEOnlm0t0
А это тебе как?
А должно быть?
>пиздос, ребят, походу инет ломается
>бля, еще свет отключают
>а, блин, тред уже утонул((
православне нельзя воевать, только очень редко и если сожгли пол-страны уже
мимозануда
Меньше бабско-подростковых голосков и тру.
басы сюда ваще не лягут, базарю
Ну там то хор поет, то соло мужик.
Не басы, а хороший мужской голос, который даже есть в видео.
я так понял они просто находят пиздецкий редкий контент и вотемаркают. Видел пару видео от 6263, там невероятный пиздец был.
пикрил из группы
Двачую, тоже такие ассоциации
вы тредик маджахедов в православную еблю плавно перекатываете, уебки блять
ну 6263 в свое время рили нормально делали
Вот это контент, действительно тру.
>находят контент и вотемаркают
Что-то напоминает. эмдикей
Видел картинку. Тут, наверно. Или во вконтаче, хотя на элитные паблики не подписан.
Блять, блять, еще, умоляю, господи, не успеваю сохранять.
Кто они в сравнении со стальным кулаком мракобесия и христианского фундаментализма?
фотошеп
sweet626384315253
паша офк
9 сверху, не знаю элитная ли основа этих глиномесов или нет, но типа годнота бывает и без всяких глитчей, вутермарок и прочего "ориджинал" говна
А что со спидозной белкой случилось, кто-нибудь в курсе ?
ну согласись, не везде такое найдешь
Обколются своим движем и ябут друг друга в основы.
Находишь кого-нибудь с арабским именем, заходишь в его подписки и переходишь во все группы с непонятным именем - профит, миллионы подобных картинок с порезами на теле, с говном, с еблей дельфинов и т.д., ничего особенного, таких пабликов с картинками миллион.
Так это не из основы пикчи, а из простого паблика. Согласен, не плохие прикольные картиночки. Но тут один петух говорил про основу и ориджинал контент там, анон подумал, ты - он и есть.
Я про треде про стиль бандеровцев писал, когда взлетит? Еще через полтора года?
Это в открытом доступе. А представь что тогда в закрытых группах.
А помните, весной 2013 было много пабликов с черно-белыми картинками и унылым пост-роком (а он не всегда грустный, кстати). Интересно, у них были основы?
тот же самый калл, субъективно е мнение если че
Слащавые мусульмане просто отсасывают у бородатых крестоносцев. Вот, например, http://www.youtube.com/watch?v=7iwaVuDGijg
Что? Расчлененка? Цопе? Не, видали, все хуйня, нам был обещан ориджинал контент, а не взятые откуда-то еще пикчи.
О да, зиг хайль Исус и брат его Ги де Лузиньян, приблизим Царство Святого Духа, Иса Акбар!
Гуро ? Да пожалуйста, лайвлик - пруд пруди, какой хочешь, процессоры - оверхайпнутая хуйня, на харде валяется около 20гигабайт, которые я сохранял, чтобы просто было, лол.
Мне понравилось. меньше нашидов Как называются такие песнопения?
Аа!Аа!АаАа!
В зависимости от происходящего в Украине.
Какой у них стиль? Черно-красные флаги? Маски на лицах?
vk. com/church_zae
Тут и ориджинал и тухлая расчленёнка. Есть видевы казней которые постоянно обновляются.
А у админа по некоторым проверенным данным около 0,5Тб центральных проходов.
И без всех этих модных песенок и срачей в комментариях.
А история крестовых походов утверждает обратное.
Пиздить мусоров чисто ради науки, коктейльчики и околореволюсьон тематика.
Стильный, невероятный, неожиданный пиздец в любом виде. От которого хуеют даже бывалые.
Грехами своими воины отказались от благословения Господа и в итоге - закономерный конец.
Ясно. Странно, что ты бандеровским его называешь. Сейчас в моде либертарианцы всякие, анархо-капиталисты. Спросил в политаче, как будете в жизнь идеологию воплощать. Отвечают, что революцией. Может, они обратятся в этот стиль? А то пока хипсторы какие-то.
На видео пикча точь-в-точь мой батя лицом, вот я охуел.
Ну охуеть, и че писать этому мудаку ? он же просто так хуй примет в группу.
Мне нравится твой способ мышления.
Сейчас самый лучший результат для Украины - стать экспортёром революций.
Интересно, но это что-то в духе мусульманских стран.
Нету такого, я все повидал, в том числе и смерть ирл, хуй меня какое-то говно из паблика удивит.
Напиши "прими заяву в группу ...com/..." Обычно отсеивают потенциальных моралфагов с МДК, Пикабу и т.д. в подписках, не беспокойся.
Главное, не дать правительству это загасить и свести на нет.
Сотни, даже тысячи украинских ребят, что вернутся с войны - вот, кто может возглавить пиздецы в самых разных европейских странах.
При поддержке спецслужб, естественно.
Сам я только так сделал. В группе.
Напиши в адекватной манере что интересно посмотреть группу. Удали быдланские паблики аля мдк.
На Украине не было революции. Майдан - государственный переворот, а война на востоке - война за Независимость.
Уже принял :3
Ничего не пришлось отписывать.
Зачем им это делать?
МЫ ТРАЛЛЛЕЛИ ДВАЧ СЕДНЯ))))
Так он сам сюда ссылку и вбросил, конечно принял.
Нет, правда, ничего из этого революцией назвать нельзя. При революции должен меняться политический строй, этого не было. Или Украина может стать "экспортером революций" (тоже не понимаю, что это значит) и так?
>витчхаус
>вебпанк
>6263,набег,террор
>илита
только что отписал просто "прими пожалуйста в паблик" и меня взяли, хоть и раковые паблички имеются. Там рили норм контент кстати
Ладно, не буду продолжать, а то еще хохлосрач начнется.
Сам этот нашид ищу.
уебывай, клоун.
Ты чего какой злой?
Аллах Акбар!
Sage bydlu.
Почему ты считаешь нас быдлом?
Potomu4to naxuy idi vot pocemu
Нет, анон. Я не админ.
Но я его знаю и тоже в CSR имею членство. Админ не сидит в /b/ он совсем иногда забегает в /pa/ только ради одного-двух постов. Я как-то предложил ему помощь с группой, но она написал, что это не нужно и он сам мало по малу справляется.
>анон
Поясните за это говно, у каждой второй шлюхи вбытлятне уже. Щито это?
Может ещё скажешь, что мамку мою ебал?
Вебпанк. Ничего, просто мода.
>Вебпанк. Ничего, просто мода.
/webpunkdatings
пиздец
Нужно скорей топить тред в саже, пока не все малолетние долбоебы попросыпались.
Да, я ебал твою мамку.
Просто скрой.
Всё равно на нулевой ничего интересного. Хоть мейнстрим обсудим.
В своё время так-же были треды про эмо, про околофутбол даже и баб на кархарте и непалящихщщщи.
Успокойся. Просто расслабься... в конце концов ты не в Луганске. И это не Крымотред.
Давно так не смеялся.
6263 бич
Идеально. А теперь назови моего батю лысым.
я сарт мне похуй
Но ведь лысый - ты, а не батя!
Сколько же дерьма среди нашидов, пиздец, горячих хитов пока только четыре.
Оп, я продолжаю поиски для паблика.
Аллах милосердный, ну и высеры.
Просто я программист. А мы все плешавые.
> эмо
единственная субкультура, за которой интересно было наблюдать.
ЯСМП глава4
Да вебпанк это даже не субкультура, это просто стильно/модно/молодёжно, не более того.
Ориджинал контента так и не дождемся.
sage
>баб на кархарте и непалящихщщщи
Кто это?
massage
Они просто перекатятся.
ыфпу
Как вы заебали со своим визглявым вичхаусом и этой гулкой бочкой пуууммм блять. Розочек еще нахуярьте и тонких шрифтов
Тимочкин, ты - чмо ебаное и тега твоя как у дауна.
Ты был в коме 2 года.
Да пошел он нахуй, нихуя тот обосранец не зальет, пиздабол обыкновенный.
Съебал туда, откуда вылез, уважаемый.
Топим корабль, господа.
іфпу
Нет, не был. Ну не следил за всякими субкультурами, точно. Кто это?
Пытаться затопить тред в бамплимите. Да ты дегенерат, епт.
Околофутбольчик, тащемта они и сейчас есть, просто тренд как-то немного прошёл.
Матушка твоя.
Крымотред остывает, налетай!
https://2ch.hk/b/res/73615124.html
А вот и перекат.
SAGE
Ты чего какой злой, мамка на дачу ехать заставляет? ОМГ, да еще и сажей обмазался.
ыфпу
Сам съеби в свой вк, в группу с крестиками, мудло.
34ptuperfgdsggggggggggggggggggggggggggfffffffffffffffffffffffffffffffff
dfgdf
112111221
Звон мечей 1.2 гига весит.
С ютюбов поудаляли
Ананасы продвигаем тему
накидайте годно миксованного нашида
быдло.com/xnasheed